Как-то считается, что маменькины сынки себе стараются выбирать унисексовые или даже женские профессии, не требующие сильного характера. Мне встречались маменькины сынки - в основном учителя/преподаватели, офисные работники и представители творческих профессий. И не встречались - летчики, моряки, офицеры, шахтеры, пожарные... До недавнего времени. Познакомилась с 45-летним мужчиной (мне 32, разведена). Офицер полиции, следователь, в чинах и с наградами, на очень хорошем счету у начальства, слывет человеком отважным, раскрывал непростые преступления, подчиненные перед ним робеют, коллеги уважают. Так посмотреть - супергерой. Одно "но": на днях выяснилось, что он живет с мамой и не был женат. Я его пока не очень близко знаю, но мне общие друзья уже намекнули, что с этой мамой лучше не связываться, очень властная и очень на него влияет. Связываться или нет, время покажет, но сейчас я просто пытаюсь уложить у себя в голове: как это может сочетаться в одном человеке, такие профессиональные качества и такая личная жизнь? Если там такая мама властная, как она отпустила его в такую опасную профессию? Если он сам маменькин сынок, то почему не проявляет инфантилизма и пользуется таким авторитетом у коллег? Кто сталкивался, объясните, как это может сочетаться... Заранее спасибо.
а что плохого в том, что он мать любит?это ты готова за член свою мать продать.а он нет.хороший человек.
Он потому и герой на людях, что знает, что внутри он-слабак и тщательно это скрывает от всех.Маму вы не переплюнете ,и она его вам не отдаст.
Энергетические вампиры своей едой не делятся никогда.
Он потому и не женат до такого времени, потому что мама всех отшивает.Он женат на маме.
Строить семью с таким бессмысленно.Главная будет мама и неважно 20, или 70 ему будет...
Сообщение было удалено
еще про энер. вампиров вспомнила.клуша клушой
Как легко ярлыки вешуют....как что-маменькин сынок.А по вашему какой должен быть немаменькин сынок? Тот который раз в год с матерью по телефону разговаривает или который на мать орёт и посылает...?
пфф, в менты наоборот,не смелые идут, а трусливые. Статус и оружие им придает уверенности в себе.
Сообщение было удалено
Ну меня смущает, что он в таком возрасте женат не был. И даже гражданского брака у него не было, во всяком случае на памяти наших общих друзей (знакомы с ним лет 15).
есть тип мужчин,которые бояться брака в независимости живут они с мамой или без.А любая мать хочет внуков
Сообщение было удалено
Согласна абсолютно! Тоже хотела озвучить. Поэтому и профессия такая - компенсация. И про маму тоже согласна. Повстречайтесь, присмотритесь, если нравится человек. Но не спешите сразу же жить вместе, иначе намучаетесь. А если так, чтоб не быть одной и вроде как мужчина - не стОит.
Сообщение было удалено
При чём тут профессия как компенсация? По Вашей логике все военные, полицейские и пожарные - маменькины сынки!
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
А я разве сказала ВСЕ? я сказала про конкретный случай! что при такой маме он выбрал возможно не случайно такую профессию.
Речь-то о маменькиных сынках, и вообще о конкретном даже сынке, ну почему же ВСЕЕЕ??? ))))
Знакомый бандит, крышевал крупный район в Москве, на поверку оказался маменьким сынком. Женат никогда не был и жил с мамой)
А откуда деньги на отдельную квартиру у честного полицейского?!
Сообщение было удалено
ну вообще-то он мог ее и получить по службе. как навсегда, так и во временное пользование. это не редкость
У меня есть знакомый офицер полиции, следователь, который живет с мамой и никогда не был женат. Баб у него перебывало - и не сосчитать. Двое детей от разных теток, старший взрослый уже. А с мамой живет потому, что денег нет на свое жилье, хотя я бы не сказала, чтобы он был очень честный. Очень любит деньги занимать и не отдавать. Когда ему очередная баба пинка наладит, он к маме возвращается, а куда ж еще? Ну и до больших чинов он пока не дослужился. В уголовке же максимум до майора можно дослужиться, а полковника уже при выходе на заслуженный дают.
Автор, вашего не Валерой зовут случайно? Москвич?
Сообщение было удалено
А почему сразу маменькин сынок? Я знаю мента, 41 год, ни разу не женат, детей нет, живёт с тётей (мама живёт в деревне). Так вот он сначала на вопросы прилипа по поводу брака лил в уши, что не встретил ту, единственную, а когда надоело, сознался, что терпеть не может детей, а бабам обычно после свадьбы дети нужны. При этом перетрахал половину своего участка (он - участковый). Чтобы отвязаться от очередной бабы, лил ей, что на самом деле он - ***.
Сообщение было удалено
Лично проверяла?
На моего брата грешили, что он - маменькин сынок, так как до 30 лет жил с мамой. Но только мать и я знали, что он только на людях заботливый сынок, а на самом деле бил мать.
Сообщение было удалено
Москвич, но Михаил ))))))
Легко может быть. Знаю одного лично.
Сообщение было удалено
А можно подробнее?
Сообщение было удалено
По-любому, денег в долг ему лучше не давайте.
Сообщение было удалено
Я нет, жил с моей знакомой. Уже умер, в том году его убили.
Сообщение было удалено
Хорошо, подробнее. Взрослый мужчина, работает, в госструктуре, силовой. От мнения мамы полностью зависит, она ему трусы, носки покупает, готовит есть. Очень несамостоятельный человек. Когда был старшеклассником, боялся кошек, птиц, маленьких собак, прятался за маму.
Мой муж достаточно удачливый в бизнесе, маму обожает свою, ее уже нет на свете, но портрет ее поставил в спальне, она у него королева и лучшая женщина всех времен и народов, считает что она в него все заложила и дала ему путеводную звезду. А я не стала с ним бороться, она у него как фетиш была и талисман, мама это все, единственный сын и отец умер рано. У каждого есть свои заморочки, у моего была мама.
К моему посту 31. Свекровь была хорошей женщиной и глубоко несчастной с мужем тихим алкашом, очень интересная внешне, могла себе наверное судьбу устроить, но он ее довел до могилы. Так что пусть ее портрет стоит в спальне, мне напоминание как может жизнь сложится
Сообщение было удалено
Нехорошо завидовать мертвым.
Вообще, конечно - 31 и 32 - это жесть.
Сто лет на Вумане, всякого начиталась, но от некоторых все-таки фшокке.
Сообщение было удалено
Я не хочу ее жизни
Сообщение было удалено
Я вообще нормальная, рецепты свекрови переняла и ее любимый торт с черемухой, там плоды черемухи перемалываются в блендере и добавляют в тесто
Сообщение было удалено
я не поняла, если отец умер рано ( отец мужа ? ) как он ее ( маму мужа ) до могилы довел ?
eto tak ge nenormalno, esli devochka kagdie 5 minut trindit pro papika. Izvrashenie. Da, ya znala chekista-maminogo sinka. Tam drugie i ne rabotayut...
Сообщение было удалено
52 года было моей свекрови когда умер муж, рано или нет, я не знаю
Кстати таки представиптели "сильных" профессии больше всего любят и уважают свою семью. Семейные ценности для них очень многое значат.
Сообщение было удалено
Ну-ну, копы и прочие очень любят побл*довать.
Хм, моя коллега вышла замуж та такого вот маменькиного сыночка. 50 лет мужику женат не был, мамаше по 80. Она всех баб от него шугала, ни одна более месяца с ним не могла жить, мамочка расстаралась. Всё для сыночка любимого делала сама. только чтоне ублажала в постели... другимразрешала. Но когда поняла что слабеет, то приняла её как невестку и через пару лет скончалась передав так сказать бразды правления. Но все равно она с невесткой до сих пор соперница. "А мама делала так!" и всё тут. Три года после похорон прошло, а она не чувствует себя хозяйкой в доме. Не может купить новую мебель, посуду,занавески. Мама не любила комнатные цветы! Значит и она до сих пор не может горшочек купить с цветочком. Она имеет право готовить только те блюда что любила мама его и прочее... Дурка какая-то. Она плачется мне тут, ну как с покойницей то соперничать?! И ведь же любят друг друга люди достаточно искренне. Ребеночка родили.. ан нет до сих пор с того света бабка указывает им чтои как делать. Мужик какой косный...