Гость
Статьи
в чью пользу сделает …

в чью пользу сделает выбор мужчина 43 лет? 23-летняя девушка или 38-летняя женщина, от которой у него ребенок

нужен ваш совет. мой мужчина старше меня на 20 лет, женат официально никогда не был, но вот сообщил мне, что последние 2 года жил с женщиной и у них есть общий ребенок, 7 месяцев. С той женщиной он расстался в январе, на тот момент у нас не было близких отношений, но он уже за мной ухаживал. На днях мне было сказано, что он человек не без прошлого, что его центр вселенной-это его дочь и что он в любом случае будет к ней ездить и заниматься воспитанием. Я боюсь, что та женщина будет пытаться его вернуть, манипулировать ребенком и всячески мешать нашим отношениям. Я вообще очень удивилась, что такая женщина в принципе возникла в его жизни- немолодая (ей 38 лет), замужем никогда не была (по его словам "занималась карьерой"), да и он на ней не женился. Он очень обеспеченный человек, интересный мужчина, подскажите как правильно себя вести, чтобы свести к минимум общение с его бывшей и ребенком. Я понимаю, что бывшая мне не конкурент, но вот к дочери он очень привязан. Мне хочется, чтобы ничто не мешало нашим отношениям.

автор
1 746 ответов
Последний — Перейти
гость

конечно 23. а на детей мужикам часто н асра ть. главное молодое тело

Гость

Выберет любимую, возраст здесь не причем, тем более что он ее все равно старше, если вы намекаете на свою молодость))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

По Вашему в 38 лет старое тело?))))) ню-ню, сочувствую)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну, у каждого свои недостатки))))

Гость

ту,которая старше

неважно.

у него помимо вас 4-5 любовниц под 25 лет.оно вам надо?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую.

Гость

Бывшая тебе очень большой конкурент, потому что существует такое понятие как энергетичкеская связь.Он вернётся к ней, когда ты ему со своим молодым телом поднадоешь и начнёшь качать права.Тут ты и вылетишь.Происходит это довольно быстро.

Лу-лу

Его привлекает только твое молодое тело. А что у тебя еще есть кроме молодости? Там женщина с мозгами. Сделала карьеру, родила ребенка для себя. Женщина в самом соку. Конечно будет с ней. Может и тебя иногда будет навещать.

смурфетта

С вами он для секса,а там ребенок и уют.Не исключено,что выберет *старуху*.

Львица Николаевна

А почему никто из старых и молодых тел не задумался, что этот бумажник свалил от тетки, как только центр Вселенной появился на свет? Товар с душком однозначно. И на младенца ему явно начихать, это отмаза, чтобы легитимно пропадать с радара молодого тела без скандалов, да и у молодого тела перспективы незавидные. Через пяток лет оно станет старым телом, и козлина опять умчится в светлую даль искать молодого. И почему молодые тела СПЛОШЬ такие глупые, хищные и самоуверенные?:-)))))))))) До неприличия просто. Как только в поле зрения появляется бумажник на ножках, последнюю металлочерепицу им сносит.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так считаю. в 43 года он еще молодой мужчина и интересен молодым девушкам. он даже не женился на той возрастной даме. мне главное, чтобы она не стала использовать ребенка как средство манипуляции моим мужчиной

Оксана

Соглашусь что ваша пиписька моложе но не забывайте что он не молод для той женщины, а ровня! Это вам он папулечка. Вы подлая и эгоистка, не имеете никакого права лишать его отношений с дочерью. Удачи

Гость

Автор,разница в 20 лет вас не смущает? 38-летняя однозначно больше подходит,тем более,ребенок общий.Зачем вам старый пердун?

.

Мужчины любят детей,но только уже тех,кто ходит,разговаривает....7 месяцев ещё слишком маленький......врёт он вам.ничего он с ней не растовался,живут и любят друг друга.просто он кобель вот и ездит по ушам молодухам

Гость

Автор, там ребенок - раз, умная женщин, скорей всего с прекрасной фигурой, а с вами что? секс - это ненадолго, далее, если по интеллекту партнеры разные, то выбор идет в пользу пусть более старшей женщины, но с мозгами, сейчас в наше время главное не возраст, а как выглядишь, и все условия для этого есть, вон Лерке Кудрявцевой вообще 41, а выглядит получше многих 20летних и с мозгами при том

вы хотите ограничить общение с ребенком? представьте, что ваш другая женщина вашего отца пыталась бы ограничить его общение с вами ( ну при условии,что папа нормальный)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну давайте порассуждаем логически, вот вы ему что можете дать? ничего, кроме молодости, которая проходит ооочень быстро и вы станете такой же "возрастной" как вы выразились. Ну не верю я, что 43 летнему НОРМАЛЬНОМУ мужику с головой может быть интересно рядом с 23 летней, просто потому что она человек хороший. Так что как ни крути, но вы для него всего лишь свежая кровь. Во вторых у него есть ребенок, и он важнее для него чем вы и все остальные охотницы, и так будет всегда. Ну и в третьих в 38 лет женщины уже набрались мозгов и знают как надо вести себя с мужиком, чтобы ему было хорошо с ней, тем более у них по сути семья была, так что я думаю, если она захочет он сумеет его заполучить, и вы в любом случае будете в проигрыше. И вобще не понимаю, зачем вам папа, неужели не хочется с ровесниками время проводить????

автор
Гость

Сообщение было удалено

он даже не женился на ней

Гость
автор

Сообщение было удалено

может та женщина сама не хотела, если у нее бизнес например, зачем ей офиц брак?

Гость

Сказал бы, что предпочтет 38, но он уже от нее ушел, а значит выбор сделал.

автор
Гость

Сообщение было удалено

что значит "интересно"\"неинтересно"? о пушкине и достоевском поговорить? просто не очень понятно, что вы имеете ввиду. я закончила престижный вуз, собираюсь поступать в аспирантуру, у меня разнообразные хобби и интересы. мы около полугода общались) именно общались, ходили в рестораны,часами разговаривали, гуляли. были и поцелуи под дождем, и закаты на крыше.):) со мной он чувствует себя молодым, а это бесценно. И да, у меня есть молодость и модельная внешность. А у 38-летней что? общий ребенок-это да. вот я и думаю, как мне себя вести, чтобы избежать этих манипуляций.

Гость

На кой те старпёр?Встречайся с мальчиками.

Что не интересно сними Бестолковые,глупые,бедные?А,вот зато у них тело молодое и всё такое...

Как думаешь,если у него есть мозги,долго ему с тобой интересно будет?

А вообще тут не кто не видел не тебя .не его бывшую,может ты и близко с ней не стояла,не в обиду будет сказано.А самомнения у тебя хоть отбавляй. Она моложе его на 5 лет,это куда лучше,чем 20.К тому же она во всём уже состоялась,а вот кем ты будешь в 38 ,одному Богу известно.

Без обид,если резковато,но ты ведь правду хотела услышать.

гость
автор

Сообщение было удалено

Какая наивная самоуверенность)) Можно подумать женщине не 38, а 60)

автор

и да, зачем мне нужны ровесники? ни ступить, ни молвить не умеют (с) )))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не боишься рядом со старпером состариться раньше времени? Часто наблюдаю подобное в таких парах.

.
автор

Сообщение было удалено

здесь можно что угодно написать.приписали бы что вы дворянских кровей ещё.....с такими данными на детных пожилых мужичков не кидаются

Гость
автор

Сообщение было удалено

Хоть 3 престижных ВУЗа и 5 модельных внешностей, есть такое понятие как РОВНЯ, это когда люди на одной волне, выросли в одном поколении, у них общее восприятие жизни, это бесценно. А молодость ваша, я повторяю скоро пройдет..

Оксана
автор

Сообщение было удалено

Видно вашего возраста парни не особо заглядываются на ваши интересы и внешность как засмотрелся мужик с кризисом среднего возраста

Гость

смотря на кого стоит лучше. а тут зависит от его предпочтений

автор
Гость

Сообщение было удалено

а зачем сравнивать мужчин и женщин? вы не знали, что в жизни все наоборот? женщины востребованы в молодости, а мужчины уже будучи зрелыми опытными людьми. 20-летние студенты никому не интересны. ну вы сами-то представляете девушку модельной внешности рядом со студентом))) И я не школьница, если что. У меня престижное ВО и хорошая работа, мы кстати там и познакомились-мой мужчина- лучший друг генерального директора фирмы, где я работаю)

.
автор

Сообщение было удалено

у меня много друзей 20-30летних.умные разносторонние ребята.странный у вас круг общения с вузом то и аспирантурой

автор
Оксана

Сообщение было удалено

зачем мне парни моего возраста? в киношки\боулинги с ними ходить? я считаю, что девушки, которые встречаются с малолетками-не уважают себя. мой мужчина уже всего в жизни добился и все всем доказал. я такого и искала.

гость

43 года для 23х летней - это старый. А вокруг полно умных мужчин младше 30, которые много чего добились. Но видимо Вас окружают другие. Всегда удивляет, что любительницы "кошельков на ножках" прикрываются общими интересами, любовью и прочей мишурой и и почти никогда не говорят честно.

автор
.

Сообщение было удалено

ваши друзья- генеральные директора крупных предприятий в таком возрасте?:) я не рассматриваю мужчин ниже по социальному статусу

Оксана

Он прогадает с вами если выберет вас, так как у вас нет особой морали и вы в возрасте к 30 будете украшать его рогами, так как вы начнете на молоденьких засматриваться ведь ему будет за 50, а у вас гармоны кипеть вовсю будут :-)

Гость
автор

Сообщение было удалено

И тем не менее что-то вас беспокоит и не придает уверенности в этих отношениях...

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Да,вот именно.Как можно лишить себя настоящих чувств с красивым молодым парнем и общаться с нудным дядькой,который изображает любовь,в сотый раз в своей жизни? Видно,автор сама зануда и выглядит не на свой возраст,раз молодые парни на неё не клюют.

.
автор

Сообщение было удалено

а чем булинг хуже крыши?

гость
автор

Сообщение было удалено

Это просто отвал башки. У Вас ЧСВ просто зашкаливает. Вот поэтому он Вас и бортанёт.

автор
гость

Сообщение было удалено

чего они добились-то ?:)) 20-летние .занимающие высокие должности это блатные на 100% и ездят на папиных машинах. вот мне как раз их папы и интересны, а не туповатые сынки))

.
автор

Сообщение было удалено

у вас типичный менталитет любовницы

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну на Вас-то он тоже не женился. может, он вообще против брака. так что это не показатель.

Гость
автор

Сообщение было удалено

да, кстати полно генеральных директоров -мужчин в возрасте 26-30 лет, но на вас такие не смотрят, хе хе

автор
.

Сообщение было удалено

с крышей- моя идея была,хотела удивить и ему понравилось)

Гость

Автор просто еще ребенок. Ничего, дедушка поиграется и выкинет.

автор
Гость

Сообщение было удалено

генеральных директоров чего? ООО из 5-ти человек? :D не смешите

Гость
автор

Сообщение было удалено

какие блатные?? вы тупая? я знаю полно парней, из нищеты, получающих 200-300тыс к своим 25-30 годам, генеральные директора как раз

Гость
автор

Сообщение было удалено

смеяться вы будете, когда ваш 43летний вас бортанет, а после него молодые и пробивные парни на вас не взглянут