Гость
Статьи
Хотим вместе жить, но …

Хотим вместе жить, но есть звночки!

Девочки, помогите разобраться кто ненормальный я или он)))) встречаемся 2 года, вместе не жили, сейчас решается квартирный вопрос после чего н собирается менять работу и переехать ко мне. Живет он в …

Света28
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор у нас с мужем ситуация была наоборот... я была из подмосковья, а он из Москвы.

Первые совместный годы, я тоже все никак не могла оторваться от "сиськи" друзей/подруг ... моталась к ним постоянно... и там изменяла мужу (ну а че тусня, друзья подружки развлечения, все происходило само собой)... пока ума разума не набралась, так и бегала по мужикам , с тамошними незамужними подружайками.

И это заметьте я женщина... представлю , подумайте что будет вытворять ваш муж- ведь он мужчина! И еще хочу заметить что все это я проделывала в молодом бестолковом возрасте (21-25) , а вашему МЧ сколько, что он ждо сих пор к друзьям рвется ? вот это вот главный минус что он не на семью ориентирован и на какие то личные достижения а у него в голове до сих пор 15 летнии мысли "друзья, потусить, да как я без них" (даже мотаться к ним готов... это для мужика вообще нонсенс!)

Гость

У моего мужа тоже были хотелки побухать с друзьями и я не встревала, поскольку со временем все встало на свои места. У него банально нет времени на гулянки, работа, дом, дети, дача. В вашем случае все сложно, вы же не семья и с ребенком. Но я бы тоже так не смогла, чисто физически вытерпеть, дело даже не в ревности, а в том что я объективно знаю как голодные бабы могут на мужика буквально залезть. И даже если я уверена в муже на 100 процентов, то в какой-нибудь женщине у которой зачесалось нет.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

какие еще претензии? это только для *** бабенок из провинции считается нормальным что муж с друХанами зависает... А тут ситуация вообще за гранью добра и зла- мужик готов МОТЬСЯ к друзьям ажно в Подмосковье... при это любой реальн овзрослый и адекватный человек прекрасно должен осознавать что такие мотания будут явно в ущерб семья, в которой уже и ребенк вообще то есть маленький....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы в эт оверите сама то ? что в компании не будет девушек...

Гость
Света28

Сообщение было удалено

оооо вон оно что всплыло.. Света запомните , если бы у мужчины были на вас серьезные намерения он бы вывернулсяНО ЖИЛ БЫ С ВАМ ИВ МЕСТЕ , хоть у теще хоть на съеме... ЗАПОМНИТЕ ЭТО НАКРЕПКО! Если за 2 года вы не удасужились начать жить вместе- это все дохлый номер, да еще и + то что он сразу затевает песню про поездки к друзьям... типа сразу вам обрисовывает ваше место.... Неее я б такого даже в планах не расматривала.

Гость
Света28

Сообщение было удалено

Это называется "разведёнка с прицепом". Прицеп обычно сильно снижает ценность женщины в качестве потенциальной жены, поэтому Вам следует проявить мягкость в этом вопросе.

Гость

ну можно ему намекнуть что вообще вы не против, но чтобы не часто. а со временем может и остепенится.

Кри-кря

практически открытым текстом вам говорят, что "поводок" ему нужен очень длинный. Настолько, чтобы вы знать не знали, что происходит. Это не серьезное отношение, имхо. Ему наверное удобно в силу каких-то причин станет жить в мск, но не более. Мой мужчина сам интересуется, где я время провожу, а ваш говорит - стоп, дальше нельзя и прочие "бла-бла" и "электрички".

ЮЛА
Света28

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы, если живете вместе, то никаких ночевок вне дома. Не хочет ехать на электричке, есть такси в конце концов. Погулял с друзьями, а ночевать домой, свое время в таком возрасте надо уметь рассчитывать, а то детский сад какой то.

Света28

Так...вся первая страница меня гнобила и доказывала что я не права, теперь все наоборот)))) Проясню ситуацию...разговор про друзей всплыл случайно, а не намерено он мне поставил условие, к слову пришлось. Насчет подруг....честно я хз, на тусняки такие где девки, парни, водка с пивом он не пойдет намерено без меня.... но вот "Случайно поехал попить пивка, а тут встретили одноклассниц бывших" это я предполагаю. Все же я думаю, что это не будет происходить каждую неделю. Как же определить "длину поводка"? Видимо никак. :((

Гость

автор вас гнобили малолетки, которые слаще морковки - кинофек, эмчешек и "покататься на мафынках"- ничего еще в жизни не видели, а уж что такое семейная жизнь (тем более нормальная адекватная семейная жизнь) они и подавно не в курсе. То как себя ведет ваш мужчина не приемлимо для серьезных долгосрочных отношений... тем более он вкурсе что у вас (а по сути и у него) УЖЕ есть ребенок.... поэтому его позиция неприемлема вдвойне.

гость

63.Ухахатайка. Уже дитя чужое на МЧ повесили.Это у автора есть ребенок,а не у него.

Ага.А автор знает что такое семейная жизнь.Ребенку 3 года,с этим МЧ встречается 2. Получается ребенку был год,когда автор развелась.А как я думаю что и того меньше.И автор,конееечно, в курсе,что такое семейная жизнь и как ее строить.

62.Выяснять длину поводка,придется методом проб и ошибок.

Кэтрин

Автор, такая ситуация - пройденный этап в моей жизни. Познакомилась с жителем подмосковья. Связалась с ним, а зря. У меня тоже ребенок от БМ, он бездетный, это и подкупило, мол, будет хорошим отцом и мужем. Но как показывает жизнь, просто такие мужчины никому не нужны. Победили его дружки (кстати, все женатые) и пьянки в гаражах. Пробовала разговаривать, потом скандалила. Бесполезнь. Может повлияло и то, что о по знаку Водолей, эти раздолбаи просто не созданы для размеренной уютной жизни. Ваш не изменится, не советую.

Кэтрин

Упс)))

Бесполезно))

Гость
гость

Сообщение было удалено

если он собирается жит с ней как МУЖ то это и ЕГО РЕБЕНОК ТОЖЕ... снимите розовые очки. Или вы думаете у них так быдет- на дорогая деньги тольк оне трать их вот на этого чужого ребенка, дорогая я там продукты купил , тольк она чужого ребенка не покупал.. дорогая в выходные идем в кино а чужой ребенок пусть один дома посидит ... так по вашему буде т? вам что 15 лет ?

гость

67.Он еще не живет с автором,а только СОБИРАЕТСЯ. Вообще то,2 большие разницы.Может они проживут 2 месяца и на большее их не хватит.

Как они там продукты и досуг собираются делить,я не знаю.Может у них будет раздельный бюджет и губу на "дать денег" нужно будет закатать.

А надеятся на то,что МЧ будет серьезным и ответственным,не будет бухать с дружками и возвращаться домой,потому,что с ним проживает какой то там ребенок, глупо. Возвращаться он должен к своей женщине, прежде всего.Так что это вы снимите свои очки. Для мужчины важна женщина.А ее ребенок,это ее ребенок на данный момент.

гость

А еще мне интересно,есть ли у ребенка автора отец? Платит ли он алименты. в постах автора об этом ни слова. Оставить ребенка не с кем.Где биологический папа и бабушки?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: