Гость
Статьи
Интернет любовь

Интернет любовь

Хочу спросить у вас.....существует ли она, любовь в интернете? Еще недавно я думать об этом не думала, а вот теперь все иначе, вся моя жизнь перевернулась с ног на голову. Люблю, очень люблю человека, которого встретила в соц. сетях, не представляю как смогу жить без наших интернет свиданий. Помогите разобраться...хорошо это или плохо???...правильно или нет???...может кто поделится своими историями и поможет найти какой то выход.

19 ответов
Последний — Перейти

привет..существует еще как ...там так же как и в жизни..есть нормальные мужчины и шлак ..когда то познакомилась с парнем в соц сети..была с ним три года...сейчас другая история -но от тоже нашел меня в интернете ..но все же пойми что -интернет общение это обман..почему бы вам не начать общаться в реальной жизни?

Тортила

а че не нормального? Ко мне сейчас приезжает швед.. Черт те откуда. Значит, есть)) Есть знакомые, которые поженились через СЗ..Я вот только не знаю, как это долго у меня продлится..Все-таки это далеко..

Долли

Вранье это все,я сижу на сайтах знакомств,даже в контакте,никто не зовет на свидания.Я уже про заграницу не мечтаю,не доедут

Тортила
Долли

Сообщение было удалено

а может, не там сидите.??

Долли
Тортила

Сообщение было удалено

Да где я уже не сидела,и на мамбе,и на других локалках,и в контакте.Даже здесь пыталась познакомится,так парни,особо не желают.

Один из вежливости написал ,что симпатичная,и скрылся.

Тортила
Долли

Сообщение было удалено

Попробуйте на зарубежных.. Если честно, то люди находят друг друга..Мне так вообще приходится иногда отбиватся от встреч.. И мне не 30.. Правда, я выгляжу очень хорошо.. Пробуйте.. Успехов Вам !

Долли
Тортила

Сообщение было удалено

Да и я тоже хорошо,думаю даже очень хорошо.А вот встреч и нет.Мне 26

Долли

Не знаю таких ,которые от встреч отбиваются.Там мужчины ради развлечений сидят

Долли
Тортила

Сообщение было удалено

Секс-турист приезжает)

Ольга

Познакомились в инете, полгода переписок и бесконечных звонков, переехала к нему жить за 3000 тысяч км от своего дома.

Деушка
fluffy003

Сообщение было удалено

нормально это. роман виртуальный, а чувства и эмоции вполне реальные, и, возможно, более сильные, чем к реальным партнерам.

любите, пока любится. но расставание будет очень болезненным. и после него- пустота.

Деушка
Долли

Сообщение было удалено

ну и ладно..

и секс, и туризм- это классно..а вместе- вообще супер..лучше, чем истекать злостью на анонимных форумах и изводить коллег по работе.

Гость

девочки подскажите если можно на каких именно сайтах знакомств вы сидите?Какие по вашему поприличнее)

Гость

вот что пишут про знакомства http://loveplanet.ru/a-newscmm/newsid-320#page/1

0609)))

Я болею,это причина нереальной дружбы. Так легче разъехаться. Не хочу быть причиной грустного настроения. Пусть мираж будет приятным ,не хочу .чтобы Солнышко закрывали тучки.

0609)))

ОТДАМ ПОДРУГУ ЗАМУЖ!!

УЖЕ ЗДОРОВЬЯ НЕ ХВАТАЕТ СТОЛЬКО ГУЛЯТЬ С НЕЙ!)

0609)))

Вот милые, к чему вранье приводит

Тех, кто в инете, распинается в любви

Кто как Амур, свою стрелу наводит,

В сердечко женское, разбив ее мечты.

Он в виртуале представляется котом,

Хотя на самом деле, маленький котенок

Свидание в реале, переводит на потом,

Короче врет он, как последний нахаленок.

Устал от переписки в этом интернете

До коврика где спит, уже не доползти

Откинулся, уснул на новом ноутбуке

А завтра вновь начнет (любовь) плести.

Тортила

[quote=" Деушка"]ну и ладно..

и секс, и туризм- это классно..а вместе- вообще супер..лучше, чем истекать злостью на анонимных форумах и изводить коллег по работе.[/quote

Спасибо, ответили за меня)))

Мое имя

Я познаомилась с МЧ в интеренете. Не за СЗ, а просто в чате (не направленном на знокомства). Через пол года отношений в инете он приехал ко мне в город увидеться. Еще через пол года я переехала к нему жить. Потом расписались и... развелись в итоге)) Но это не суть, разводы бывают у всех. Я к тому, что отношения в инете могут перерасти в реальные)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: