Гость
Статьи
Страсть или надежность

Страсть или надежность

Ситуация до ужаса банальна...1ый- мой мч, он меня безумно любит, знает что мои чувства к нему намного слабее, но по его словам не теряет надежды растопить мое сердце. Я к нему испытываю скорее чувство заботы и ценю его преданность, но страсти нет, и при том что мы всего 2 года вместе, правда из которых он в рейчах почти половину. А второй- любовник...встречаемся 1-2 раза в неделю...и вся загвоздка в том что между нами страсть и с каждым разом наши отношения становятся все теплее, а встречи уютней. И длится это уже пол года. Вообщем сердцу ближе любовник, разуму МЧ. Понимаю что придется рано или поздно сделать выбор...а вот в чью сторону?

11 ответов
Последний — Перейти
Silverlight

Сколько же потаскух развелось.

Silverlight

http://lurkmore.to/Файл:Medved-shluha-157270.jpg

Гость

Ну смотря чего вам нужно и чем вы готовы пожертвовать. На вашем месте я бы выбрала надёжность. Страсть потухнет через год, а вот надёжного парня в наше время ещё найти надо! так что завязывайте с любовником. Я понима, что вам не хватает вот этой химии, этого огня. Но, опять же, вопрос в том, что вам более важно: страсть или надёжность. Определите для себя, без чего вы не сможете жить и выбирайте соответствующего парня. Не морочте им головы! Освободите уж кого-то из них и дайте шанс построить нормальные отношения.

Гость

Любовь и страсть важнее конечно же. Никуда от нее не уйдете, если есть темперамент. Будете мучится с нелюбимым.

Тортила

я, видимо, дура старомодная, но не пойму, КАК можно спасть одновременно с двумя мужчинами?? Ризину хотя бы используете ?

Тортила

Сообщение было удалено

Какое одновременно, они же по очереди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь и страсть притупляются со временем или вообще проходят. И остается либо уважение к человеку, либо вообще ничего.

Автор, выбирайте того, который вызывает у вас уважение как человек. Хотя... в вашем случае выбирать не из кого.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Во во! Если бы мужики автора согласились на групповуху, то и выбирать бы не пришлось.

Тортила

тут , видимо, не умеют читать-понимать.. ))

Холодная

"ценю его преданность" - что то не очень заметно

Dmitry

Бросайте побыстрее надежного мужика - пусть ищет себе надежную женщину, а не шалаву.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема