у кого муж - дева, как вы с ним общаетесь и какие у вас в целом отношения?
У меня муж Дева. А что у вас с общением?
Муж дева,очень нежный,ласковый,верный,но есть недостаток-очень практичный,это мягко еще сказано.
У меня Дева. Мелочный, нудный, скупой, психованный, раздражительный. Но, хороший муж и отец нашим детям. Оветственный, справедливый.
Мужчины Девы страшные зануды. Что мальчики , что старики. Поучают, осуждают, читают нотации, практичные до скупости. С ними нужно иметь адское терпение и ангельский характер.
Мой муж Дева, никакой занудности за ним не замечала, очень довольна своим мужем.
Сообщение было удалено
И не мелочный?У меня всем хорош,но в мат.плане такой мелочный,жадный,бывает и занудливый,прям все про него правда как в гороскопе написано..И еще мне немного скучно с ним.Пишите откровенно,что уж там,форум то анонимный.
Сообщение было удалено
мой- Дева...да, любит поумничать, нотации иногда почитать (пока правда не злоупотребляет), но не мелочный, не жадный...запасливый...НИКОГДА не сидит без денег, они у него везде...на карте, на книжке, даже в копилке...никогда не спустит последнее..это огромный плюс
Сообщение было удалено
Для меня мой муж идеал и только на форуме читаю, что Девы занудны, мелочны, скучны. Для меня это открытие, ничего такого за мужем не замечаю. Замужем уже много лет.
Сообщение было удалено
У меня такой же никогда не спустит последнее, никогда не будет сидеть без денег.
мой первый муж был дева -хороший человек,добрый,заботился,как отец- хороший,умный. тока одна беда была- выпить лишнего любил. второй муж-тоже дева был- чистый алкаголик, зануда, мелочный, жмот короче, но хозяйственный-все в дом.
Сообщение было удалено
Завидую вам белой завистью,эт редко такое бывает что человек идеал,без недостатков.У меня хороший,но как выше писала,мелочный и жадный,не совсем уж так чтоб очень,но все же,как муж и отец хорош.Но как же мне скучно с ним из-за его правильности и занудства!
Сообщение было удалено
а мне с моим, наоборот, интересно...он умный реально, инженер-проектировщик...многое знает, способен всё объяснить, разжевать так сказать...да- нет фейерверка эмоций, бешенной страсти, показушной романтики...но мне этого уже и не надо, в предыдущем браке "обожрАлась"
Бывший дева, мозги кушал ложечкой) расстались по моей инициативе, он потом еще попытки к сближению совершал.. До сих пор общаемся иногда, по его инициативе.
Сообщение было удалено
А бывший кто по зз был?У меня водолей,но там была любовь,страсть,жизнь,а с девой я медленно и верно загниваю,хоть и хороший муж,но главное стабильность и не надо страсти?Так или нет?!
Сообщение было удалено
Да муж у меня золото, может оттого, что мы с ним очень подходим друг другу, но, к сожалению, по жизни других проблем хватает, не знаешь, как все это вынести, так что нашу жизнь счастливой не назовешь.
Занудство есть такое в нем. Практичный, чистолюбивый. Не жадный. Правильный. Я сама-оторви и выбрось. Как только наинает-бубубу, закрываю рот
ему.
зануды лядуны хитрые жадные баб меняют
Нормально общаемся)))
На любые темы. Он большой умница, с руками, с мозгами и с характером- НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!
У нас не принято повышать голос друг не друга.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Не хитрые, а умные (не дают себе на шею садиться)
Не жадные а расчетливые. Для семьи (жены, детей, родителей) им НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО.
А то- что гулящие, так это не от зодиака вообще зависит, а от генетики и воспитания.
Я сама дева и начала общаться с молодым человеком-девой.
То ли от большой разницы в возрасте,то ли от знака зодиака учит меня с первых дней общения!начиная от того как красить глаза,заканчивая "а вот здесь у тебя появилось пятнышко прошлый раз,ты постирала?"
Терпения у меня,конечно,пока много,но хватит ли его на долгий период ,не знаю)
Жуткий спорщик!Ну это скорее от того,что мы оба девы так выходит.
Знакомые Девы(мужики) - нудные,жадные,жен своих уже задолбали.
Сообщение было удалено
Это да,кобель или нет от зз не зависит,но есть чтг то общее в мужчинах девах-расчетливость,рациональность,не страстные,но домашнии,все в дом и т.д..Диктуют правила,мой убедил меня в блондинку покраситься,правда идет,и с маеияжем советует.Их стрась в браке быстро угасает,а может и у всех тае-через года два-три уже не то,ну и не может же страсть вечно гореть?Остаются спокойные семейные отношения,и дев будет рядом если любит!
У меня муж-дева. Более ужасного знака в жизни не встречала: жадный, мелочный, эгоист жуткий, живет для себя, равнодушный, моральный садист просто, выпивает почти каждый день. Никакой поддержки ни в чем. Считает, что его мнение только правильное и ничье больше. На уступки не идет ни в чем. В общем достал его свинский характер!
Помогите!!!!!! У меня вопрос, что нужно сделать, чтобы вернуть деву?
Ситуация состоит в том, что мы общались с ним очень хорошо. Он приезжал, что мне писал постоянно, короче, он выручал меня в самое тяжелые ситуации. И тут в ОДИН день все закончилось. Без объяснения причины он пропал. На приглашения увидеться он находил миллиард причин для отказа. я сходила с ума просто. Задавала вопросы. На что он благополучно не отвечал. Но суть в том, он полностью он не пропал. Он может мне прислать фото. Или раз в неделю что то написать не о чем и все. Прошел месяц как мы не общаемся. Но он не выходит у меня из головы, что бы я не делала.
Вот решила обратиться сюда за советом!!!!!!!!!!!!!! потому сама просто съела себя!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мой, дева, полная противоположность.
А с таким характером как вы описали, знаю ОВНА= ужос ужасный!!!!!
Сообщение было удалено
у меня муж дева,мания величия конкретная!!!домашний тиран и деспот,за копейку удушить может..короче все высшеперечимленное негативное относится к нему!!жееесть!!
Мой муж тоже дева.((( терпение уже на исходе. Всех критикует,ко всему придирается. Что же касается критики в его адрес- не принимает. Все время спорит,даже по мелочам. Скуповатый,любит все контолировать. В гостях душа-человек,всем старается понравится,дома- страшный зануда. С ним очень скучно. Протухнуть можно от такого однообразия в отношениях. Жаль,что я сделала такой выбор.
Сообщение было удалено
Овны быстро отходчивые не злопамятные,чужое не присвоят,они дружить умеют.Дева мужчина эгоистичный тиран и маменькин сынок
Девы очень рациональные, рассчетливые, придирчивые и критичные. Ворчливые ппц, живут по расписанию, аккуратные до тошноты и очень занудны. Что мужики, что бабы. Не очень знак.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.