Гость
Статьи
Дувушки, помогите …

Дувушки, помогите советом, пожалуйста.

На след недели у моего мч день рождения, встречаемся 2 месяца, и я очень волнуюсь по поводу подарка. Долго придумывала, выбирала и купила поло, рубашку крутую и шорты(он любит их носить). Как думаете для первого подарка это подойдет? хотелось чтобы ему понравилось, заботу проявить. Спасибо заранее за ответы)

26 ответов
Последний — Перейти

Ой, опечаталась. Девушки имела в виду)

Вика

я считаю, что слишком жирно ему будет

Sunshine

норм, очень заботливо

Просто долго не могла выбрать и купила то что больше всего понравилось

жвачка

конечно, одежду на свой вкус дарить рискованно, но если расценивать подарок по принципу "не слишком ли беден подарок?", то все нормально. для двух месяцев отношений в самый раз)

.

какая то вы неуверенная...Поло же ,а не майка с черкизовского

.
жвачка

Сообщение было удалено

А можно полюбопытствовать,а после полгода отношений вы что даритпе?

Гость

Минет! Только добротный с всасыванием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще лучше анал

жвачка
.

Сообщение было удалено

мне все подарки заказывали так сказать. в пределах разумного, конечно)

.
жвачка

Сообщение было удалено

Поло это достаточно дорогая рубашка.7 лет с мужем живу,только на 5 год подарила дорогой подарок. И то после его золотых часов в призент)) Просто не знаю сколько автору лет....если 25 то нормально.А если 15....Книжка лучший подарок)))))

Гость

вы что ему - жена, мать или сестра, дарить одежду?

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 я вот тоже удивилась. 2 месяца знакомы...

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну и че? а может они созданы друг для друга и это любовь, и 2месяца для них-это целая вечность.

Desired

жирненько будет. не муж поди, 2 мес знакомства всего. разбалУете) а мужиеи падкие, похпеще баб в этом. я своему ангелу тоже часы дорогие подарила. не по статусу, так сразу фраером перед друзьями. зареклась

гость
.

Сообщение было удалено

Рубашка поло дорогая???? В хорошем магазине, и фирменная футболка будет стоить дорого, а если куплена в хорошем магазине, но без накруток за имя, то обычная цена. Не считаю одежду подарком, тем более для мужчины, как говорит мой муж, подарок должен быть подарком, а не необходимой вещью, которую и так купишь, потому, что носить то что то надо.

Desired

16. подарки по любому дарят, чтобы их использовать. что, предлагаете смотреть на него?

.

Сообщение было удалено

Мне 19, а ему 27.

гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, я вот вопрос времени вообще не обдумывала. Просто исходя из того как наши отношения развиваются быстро эти 2 месяца за 2 года выдать можно

Был еще вариант подарить ему что√то для его увлечения(он байкер), но тут уже я бы не смогла подобрать стоящее потому что не шарю в этом и в фирмах специфических не разбираюсь) купила бы не то, обидно было бы

Silverlight

Автор - подарок хороший. Зато сколько в теме жадных девушек отписалось :-)

Гость

Мне кажется рановато для таких подарков, хотя если это за два месяца отношений, а не встреч, то наверное норм.

гость

А если не знали, что подарить, то сейчас почти в каждом магазине есть подарочные сертификаты, это очень удобно.

гость
me4tatelnica06

Сообщение было удалено

Если вы не близкие родственники, то дарение одежды это как бы моветон. Вас и парой то ещё назвать сложно...

Я бы не рискнула вещи дарить (скорее это для замужних дам подходит, когда они изучили хорошо вкусы своих половинок). А если хотите действительно удивить - лучше подарите эмоции в подарок, вот тут подробнее: http://www.bodo.ua/podarki-parniu/

Если вашему молодому человеку нравятся такие подарки то дарите конечно, вот я своему парню дарила увлекательный спуск в зорбе - http://new.bodo.ua/kiev/zorbing/ так ка он любит экстремальные ощущения, просто вещи он и сам себе купить может.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема