Гость
Статьи
Влюбилась по уши

Влюбилась по уши

Здравствуйте, полгода назад расстались с мужем (предательство с его стороны) несколько месяцев депрессии, и вот я увидела ЕГО! мне 34, ему 31он невероятно обаятельный, добавилась к нему в контакте, начали общаться, общение только по телефону, смс и скайпу.. он общается со мной не знаю почему, а я влюбилась по уши((( все бы ничего, но у него есть девушка (1 месяц они встречаются) я не спрашиваю ничего про нее, но она в другом городе живет.. он знает что нравится мне, но ведет себя не понятно, то холоден, то в гости напрашивается, то шутит двусмысленно... вижу его каждый день - живем рядом, но вот из "живого" общения только "привет" и улыбочки и взгляды.. как быть, он такой классный! отойти или завоевывать его? дайте совет?

37 ответов
Последний — Перейти
S

Женат был?

Гость

завоевать!!!врядли у них серьезные отношения, тем более она из другого города.Раз он вам симпатизирует ,значит вы ему тоже нравитесь)

Удачи)

он не был женат

я просто думаю что кажусь ему слишком проблемной: разведена, дети, ужасно стесняюсь (при встрече краснею, но он находит это забавным)

S

Попробуйте позвать его куда-нить... на реакцию посмотрите а дальше все понятно будет

я его звала один раз.. погулять, но он отказался, был занят в тот день, больше не предлагаю и он тоже... а вот комп нужно починить немного, вот он и собирается ко мне..

S
ТакаяяОлечка

Сообщение было удалено

Смотрите только чтоб это не обернулось потрахушками без обязательств

Гость

ну он с вами возможно захочет только временных отношений. все-таки двое детей, старше его. трудно говорить не зная ни его, ни вас.

я не планирую долгосрочных отношений) я просто хочу быть с ним сейчас) и да, я его хочу) замуж не хочу - была там уже)

Гость

если уже звали погулять, а он не позвал вас позже, то это говорит о том, что гулять он с вами вообщем то не хочет... комп починить он собрался, да, смотрите конечно, ели вам просто секс нужен, то вполне возможно, а вот если большее, то шансы у вас минимальны

я просто переживаю что если будут не долгие отношения без всяких обязательств, то как потом, мне не комфортно будет встречаться с ним ежедневно...

S

Лучше жалеть о сделанном, чем потом о том что возможно упустили свою судьбу...

не поверите, но последний раз я испытывала подобные чувства лет в 13))) только сейчас еще сексуальный интерес присутствует.. за три недели знакомства похудела на 5 килограммов, кушать не хочется совсем, когда думаю о нем - улыбаюсь, а думаю о нем все чаще...

Гость

ну на для секса его "завоевать" думаю не проблема. А что? свободный молодой мужчина. Вы свободная женщина, рядом живете. всем удобно. какие проблемы то?

Казодоев
ТакаяяОлечка

Сообщение было удалено

скажу тебе, как опытный мужик, он тебя просто трахнуть хочет на пару-тройку раз.. вот и прощупывает "на слабо".. ))

Казодоев
ТакаяяОлечка

Сообщение было удалено

дети????? а у него нет детей??

ну тогда только на поибацца.. сорри...

S
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже непонятно) это же легче легкого

Казодоев
S

Сообщение было удалено

обязательно обернется.. ))

Казодоев
ТакаяяОлечка

Сообщение было удалено

не ври, ты его видишь своим мужем.. ))

S
Казодоев

Сообщение было удалено

Нуууу может случится чудо) на этот раз кто знает

Эльвира

Woman добрый вечер!!!)))

Казодоев
Эльвира

Сообщение было удалено

иди в ***! )

нет у него детей.. я и не рассчитываю на что-то слишком серьезное, но для чего-то он появился в моей жизни... однажды шла по улице, а он на встречу, я просто посмотрела на него, а он на меня и я влюбилась.. а потом когда мы начали общаться я просто "подсела" на него

S
ТакаяяОлечка

Сообщение было удалено

Вы влюбились и согласны только на потрахушки? И вам не будет больно если он вас потом кинет?

S

Сообщение было удалено

за это я и переживаю(((

Казодоев

Сообщение было удалено

я адекватно оцениваю ситуацию) прекрасно понимаю что ему нужно устраивать свою жизнь

S

Короче, автор

Как починит комп дайте нам знать)

Гость

Если вы хотите с ним только секс, то "завоевать" его не проблема. Несколько раз вас трахнет, если понравитесь, может больше. Если хотите продолжительных отношений, то шансов у вас почти никаких нет. Хотя... Если вы красивая, интересная, с богатым внутренним миром женщина, и многое можете дать этому мужчине, то все возможно. Но на такую женщину, судя по посту, вы не похожи

Гость

Сообщение было удалено

забавно)

при общении он очень нежно ко мне относится, может он осознавая не возможность серьезного исхода наших отношений не хочет втягиваться в это, чтоб не навредить...

Эльвира

Ездили в деревню. . У нас погода солнечная, а там сильный ливень!! Проехать совершенно невозможно. Пришлось в объезд! Связи никакой ,только Билайн,через раз

.Переживала, с мамой опять поссорилась. Говорю, поезд уходит, а я тут в канаве велосипед толкаю ! Праздничное платье испачкала. нельзя вырядиться

..Мама сказала .сидела бы ты лучше в своей песочнице. делала куличики. Мы бы не застряли

. Так и пришлось попутный трактор ловить!

Эльвира

Сообщение было удалено

мммм)

Гость

мужчины не женщины. у них другая психология. они не думают так много об исходе

отношений и стараются ничего не осознавать. втягиваются в отношения которые подразумевают секс быстро и охотно, как правило. Не грузите себя. вы главное в себе разберитесь, нужен вам с ним секс или нет. но будьте готовы к тому, что отношения могут быстро закончится.

Эльвира
ТакаяяОлечка

Сообщение было удалено

Вы опять молчите?

Не хотите со мной разговаривать?

Я Вам прощаю все измены!!

Гость

Помогите, подскажите! Мне 20 лет, влюблена почти год в мужчину, которому 37 лет! он - врач! я сама будущий врач. Лежала у него в отделении, он там постоянно заигрывал со мной, шутил, делал комплименты, пялился, проходу не давал! пытался даже как-то подпристать в темной курилке, но я тогда убежала! потом выписалась, мы долго не виделись, хотя он про меня через знакомых спрашивал! потом я решила заявиться к нему на прием. Он как всегда со своими комплиментами, строил глазки(он мужчина просто шикарный!), так прошло несколько сеансов.Однажды он пошел провожать меня до двери, приобнял за талию и спустился рукой до моей попы. Затем он сказал, чтобы я приехала к нему в больницу вечером на какой-то снимок, он как раз один дежурил! Я уж обрадовалась, что все не просто так, что он осмелеет. Но он провел меня через три темных коридора до операционной, сделал снимок, все это время пялясь на мою грудь и плоский живот и хорошую попу, а потом пожелал выздоравливать и я поехала домой!!!!! И ничего!!!!!!!!!!!!Я не знаю, что делать! Я по нему просто умираю.....Ещё суть в том, что я - девственница, и во что бы то ни стало хочу, чтобы моим первым мужчиной стал именно ОН! Скажите, девушки, женщины, как его соблазнить, чтобы не показаться навязчивой и не отпугнуть?

переспали два раза и он пропал(((( все было просто чудесно, но... быстро закончилось(((( а моя любовь не закончилась(((( как мне быть, он мне так нужен

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: