Гость
Статьи
Всем одиноким …

Всем одиноким прекрасным девушкам посвящается...

Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают …

Гость
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

да...пожалуй, Вы правы. соглашусь +

Бэйли

Автор, это самое адекватное изречение, которое я слышала на этом форуме.

Вы умничка!

Бэйли
тильда

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Берегите, мамы, дочек, у меня растет сыночек)))

Гость
Хабалка

Сообщение было удалено

Тогда и появится шанс, что кто-то подберет)))

Гость

Мне и на яблоне хорошо, не надо меня срывать.

А что за сорт яблок? ЕМНИП, у большинства сортов на макушке обычно самые кислые и зелёные, а самые сладкие как раз близко к земле.

Гость
Theer

Сообщение было удалено

О , подтянулись инертно - нищие

Гость

Сообщение было удалено

Дайте определение этому термину.

Гостья
Silverlight

Сообщение было удалено

а ты че молодым собрался помирать?

Гостья

Сообщение было удалено

И то правда. Какая то свинина будет мной закусывать?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом это яблоко со временем утухнет и само упадет. Только, объевшись, уже могут его и не подобрать

Гость

Каждая страшная тетка думает, что она висит на макушке

Пацанчик

На верхушке дерева отстойные бабы, самые лучшие это которые сами шкурку снимают и на тарелку прыгают.

Конь с яйцами

не надо пиzdeжа , тётки ..... 90% обычные 5-ки по пикап шкале ..... заявы - йа оxуенна не соответствуют действительности ниразу ....

Конь с яйцами
Гость

Сообщение было удалено

особенно када тётко под 40 !!!! .... но йа полюбасу the best !!!! .... токого шлака на СЗ over doxуя ....

Хабалка

Хорошо, если девушка яблоко, а ежли хрен? Ещё надо шоб любитель нашёлся...

Гость

Короче здесь собрались уже одни огрызки)

Факт
Гость

Сообщение было удалено

Если никто не интересует, это опять же говорит о том, что ни одного достойного мужчины нет вокруг нее, никто из офигенных мужиков ею не заинтересовался.

Факт
Гость

Сообщение было удалено

+1 ))) Или не страшная, с просто никакуша.)

Гость

Женщины - это огонь.Мужчины- порох. Порох без огня- ничто.Поэтому порох всегда ищет огонь.Только соединившись с женщиной,мужчина "горит". А каждая женщина имеет свое собственное, внутреннее "горение",поэтому не нуждается в порохе.Но и огню нужен порох- чтобы увеличить свою силу. Беда в том,что часто попадается отсыревший, негодный порох- и тогда огонь ждет разочарование.

Мужчины - это бдк. Женщины - рдру. Рдру нуждаются в бдк больше, чем бдк в рдру. Бдк может в одно рыло чистить большинство инство и даже старые рейды, и хилы ему там не нужны. Рдру сама по себе даже лфг сценарии пройти соло не сможет. Хотя наличие офспека медведя с подходящим шмотом и повышает её эффективность, до бдк с его самоотхилом и сейвами от магии там всё равно как до Китая.

Зато в актуальных рейдах, особенно с Анимуса хм 25, нужны и бдк, и рдру. Такие дела(с)

А если серьёзно, то я почти уверен, что тот, кто придумывает все эти "мудрости" про яблоки, порох и т.д. просто стебётся над теми, кто такой бред действительно воспринимает всерьёз)

Кактус

Защитная реакция, чо. "если ко мне никто не подходит - значит я настолько великолепна, что мужчины меня просто боятся, боятся что не потянут".

Гость

Из дорогого авто выходит высокая стройная девушка с симпатичным личиком. Парни, и че вы к ней не подходите знакомиться? А ответ итак ясен, потому что вы её просто НЕ ПОТЯНЕТЕ! Вам проще к колхознице подкатить - по крайней мере есть шанс не быть отшитым, и это не так "побъет" ваше самолюбие в случае отказа. Поэтому не надо тут ляля разводить.

Гость

Сообщение было удалено

"Существует полуанекдотический пример: мужчина брился в ванной, но из-за шума воды не мог слышать, что в это время разговаривает жена. Каково же было его удивление, когда при выходе из ванны он обнаружил свою жену в состоянии бойкота с ним. Просто в его отсутствие жена успела с ним (фактически же сама с собой) поспорить, сама себя накрутила, себе же наговорила грубостей и теперь законно бойкотирует грубияна."

Беклемишев, "Заметки о женской логике".

Улыбающаяся
Гость

Сообщение было удалено

ух! а я дождалась)) вышла замуж в 29, до этого тоже частенько думала, что со мной что-то не так... Но, в общем-то понимаю, что это ещё и везение.. Одна из моих подруг вышла замуж не по любви, просто пора уже, и детей хочется.. Жалуется, что жизнь не оправдала ее ожиданий... А красивая, интересная, требовательная, как и большинство таких девушек... Жаль, что так бывает. И не посоветовать в такой ситуации ничего... Личная жизнь - она же зависит от усилий двоих людей. И как не был бы прекрасен (прекрасна) один человек, если другой не может или не хочет строит отношения, ничего и не выйдет. Конечно, некоторые женщины берут все на себя - и на них всё держится. Но так не живут те, которые хотят быть счастливы, на мой взгляд.

Всем счастья!!

Улыбающаяся
Кактус

Сообщение было удалено

вот, Кактус, не поверишь, со мной часто хотят познакомится, когда я без макияжа и в очках иду в магазин. А в макияже и платье - просто смотрят))

Ersel

Автор,запишите себе это на диктофон и включайте эту запись как мантру 3 раза в день.Иначе,не успокоится такой вкусное яблочко,как Вы.По теме:Если девушка действительнo красива,то от поклонников не будет отбоя..Со мной часто пытаются познакомиться,в основном еще молоденькие,глупенькие парни или зрелые,обеспеченные мужчины.Где бы я не находилась.Часто пишут в соц.сетях с предложениями встречи или дружбы.Незнакомые мужчины предлагают донести мои сумки,а потом спрашивают мой номер.Так всегда.А Вы и дальше считайте себя слишком "хорошей",чтобы на Вас обращали внимание.

Улыбающаяся

Сообщение было удалено

Многим(в т.ч. и вашему покорному) нравятся девушки в очках)

Гость
Ersel

Сообщение было удалено

хорош пиз.ить:)) на улицах сейчас давно не знакомятся, даже если такое и произойдет - судьбу на улице точно не встретишь:) В инете и страшилам с утиными мордами лайки ставят и комплименты пишут:) ни о чем:) ваш разговор

Гость

яблочки на макушке - девушки с завышенными требованиями, имеют право. Слишком себя любят, чтобы под каждого ложится:)

Гость
Theer

Сообщение было удалено

задело? ты как раз тот пример что не потянет

Vanil6ka@ukr.net
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!! Красивые девушки без внимания не остаются и они не бывают одни, но часто одиноки. Среди всех моих знакомых девушек.. то средненькие девушки с парнями, замужем.. а красивые сами... хотя у них дофига поклонников! Проблема в том, что красивые переборчивые и выбирают себе проблемных чаще парней, которые тоже переборчивы и так получается.. влюбляешься в того, кому ты не нужна, хотя остальным ты оч нравишься и они хотят быть с тобой! Вывод: нужно быть менее переборчивой, хотя у меня этого не получается до сих пор( цепляют парни, которым ты как бы нравишься... НО и не только ты одна ему нравишься(

Лизонька

А я вот иногда думаю, какие мужики все-таки дураки, что меня не расхватали...

Романтика
Ersel

Сообщение было удалено

Автор имеет ввиду, что поклонники то могут быть, но все ровно выбирают проще девушку, чтоб не всю жизнь над ней пылинки сдувать! вот и всё! На красивых обращать внимание, это еще не означает хотеть с ними строить отношения, поверьте! да фиг с того, что на меня обращают внимание и дофига, если мне кто-то не нравится, а кто-то за мной не хочет побегать и "подобиваться", потому что можно найти вариант, где девушка будет в рот смотреть, а не ты ей!

Гость

Сообщение было удалено

Ad hominem ещё в Древнем Риме был моветоном.

Старик Козлодоев

Ну-ну, утешайтесь этим, страшилки никому не нужные хехе

Ersel
Гость

Сообщение было удалено

. П*здите именно Вы,сударыня:) Речь не шла о том,что на улице непременно встретите свою судьбу,но просто познакомиться запросто,если Вы умеете "носить" лицо,а не ходите с выражением "злобной грымзы",тогда и к Вам будут подходить молодые люди.

тильда
Эльвира

Сообщение было удалено

) Какие ко мне претензии ? Я Вас не знаю , уважаемая . Пишу "абстрактным " мужчинам . )

Гость
Ersel

Сообщение было удалено

на меня не проецируйте, вы про меня ничего не знаете:)

Гость
Ersel

Сообщение было удалено

дешевая у вас популярность - как у прости тутки на расхват:)))

Ersel
Гость

Сообщение было удалено

. В чем ее "дешевизна"?Что со мной ведут себя по-джентельментски,и открывают двери,и уступают места?Если Вы не вызываете такого у мужчин,лучше собой займитесь,а не на других комплексы срывайте.

Гость
Ersel

Сообщение было удалено

почему вы все на меня проецируете, я про себя ничего не рассказывала:)

объяснить значение слова "проецируете"?

Наталья

Нет сейчас такихЁкоторые лезут на верхушку. Зачем, когда куча таких, что в ноги и сами падают...

Ersel
Гость

Сообщение было удалено

. Хах!Вам это простое слово кажется трудным для понимания?:)))Ну и уровень у Вас...Однако,Вы так и не ответили на мой совершенно справедливый вопрос-В чем же заключается "дешевизна" такой популярности?

гость
Ersel

Сообщение было удалено

)))))) идите в опу )))))))))))))))))И с поклонниками и со своим уровнем развития ...

гость

) пост 96 ) для эрсел ) especially)

Ersel
гость

Сообщение было удалено

Пожалуй.я откажусь.Не хочу идти туда,где находитесь Вы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: