Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают …
Сообщение было удалено
да...пожалуй, Вы правы. соглашусь +
Автор, это самое адекватное изречение, которое я слышала на этом форуме.
Вы умничка!
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Берегите, мамы, дочек, у меня растет сыночек)))
Сообщение было удалено
Тогда и появится шанс, что кто-то подберет)))
Мне и на яблоне хорошо, не надо меня срывать.
А что за сорт яблок? ЕМНИП, у большинства сортов на макушке обычно самые кислые и зелёные, а самые сладкие как раз близко к земле.
Сообщение было удалено
О , подтянулись инертно - нищие
Сообщение было удалено
Дайте определение этому термину.
Сообщение было удалено
а ты че молодым собрался помирать?
Сообщение было удалено
И то правда. Какая то свинина будет мной закусывать?))
Сообщение было удалено
А потом это яблоко со временем утухнет и само упадет. Только, объевшись, уже могут его и не подобрать
Каждая страшная тетка думает, что она висит на макушке
На верхушке дерева отстойные бабы, самые лучшие это которые сами шкурку снимают и на тарелку прыгают.
не надо пиzdeжа , тётки ..... 90% обычные 5-ки по пикап шкале ..... заявы - йа оxуенна не соответствуют действительности ниразу ....
Сообщение было удалено
особенно када тётко под 40 !!!! .... но йа полюбасу the best !!!! .... токого шлака на СЗ over doxуя ....
Хорошо, если девушка яблоко, а ежли хрен? Ещё надо шоб любитель нашёлся...
Короче здесь собрались уже одни огрызки)
Сообщение было удалено
Если никто не интересует, это опять же говорит о том, что ни одного достойного мужчины нет вокруг нее, никто из офигенных мужиков ею не заинтересовался.
Сообщение было удалено
+1 ))) Или не страшная, с просто никакуша.)
Женщины - это огонь.Мужчины- порох. Порох без огня- ничто.Поэтому порох всегда ищет огонь.Только соединившись с женщиной,мужчина "горит". А каждая женщина имеет свое собственное, внутреннее "горение",поэтому не нуждается в порохе.Но и огню нужен порох- чтобы увеличить свою силу. Беда в том,что часто попадается отсыревший, негодный порох- и тогда огонь ждет разочарование.
Мужчины - это бдк. Женщины - рдру. Рдру нуждаются в бдк больше, чем бдк в рдру. Бдк может в одно рыло чистить большинство инство и даже старые рейды, и хилы ему там не нужны. Рдру сама по себе даже лфг сценарии пройти соло не сможет. Хотя наличие офспека медведя с подходящим шмотом и повышает её эффективность, до бдк с его самоотхилом и сейвами от магии там всё равно как до Китая.
Зато в актуальных рейдах, особенно с Анимуса хм 25, нужны и бдк, и рдру. Такие дела(с)
А если серьёзно, то я почти уверен, что тот, кто придумывает все эти "мудрости" про яблоки, порох и т.д. просто стебётся над теми, кто такой бред действительно воспринимает всерьёз)
Защитная реакция, чо. "если ко мне никто не подходит - значит я настолько великолепна, что мужчины меня просто боятся, боятся что не потянут".
Из дорогого авто выходит высокая стройная девушка с симпатичным личиком. Парни, и че вы к ней не подходите знакомиться? А ответ итак ясен, потому что вы её просто НЕ ПОТЯНЕТЕ! Вам проще к колхознице подкатить - по крайней мере есть шанс не быть отшитым, и это не так "побъет" ваше самолюбие в случае отказа. Поэтому не надо тут ляля разводить.
Сообщение было удалено
"Существует полуанекдотический пример: мужчина брился в ванной, но из-за шума воды не мог слышать, что в это время разговаривает жена. Каково же было его удивление, когда при выходе из ванны он обнаружил свою жену в состоянии бойкота с ним. Просто в его отсутствие жена успела с ним (фактически же сама с собой) поспорить, сама себя накрутила, себе же наговорила грубостей и теперь законно бойкотирует грубияна."
Беклемишев, "Заметки о женской логике".
Сообщение было удалено
ух! а я дождалась)) вышла замуж в 29, до этого тоже частенько думала, что со мной что-то не так... Но, в общем-то понимаю, что это ещё и везение.. Одна из моих подруг вышла замуж не по любви, просто пора уже, и детей хочется.. Жалуется, что жизнь не оправдала ее ожиданий... А красивая, интересная, требовательная, как и большинство таких девушек... Жаль, что так бывает. И не посоветовать в такой ситуации ничего... Личная жизнь - она же зависит от усилий двоих людей. И как не был бы прекрасен (прекрасна) один человек, если другой не может или не хочет строит отношения, ничего и не выйдет. Конечно, некоторые женщины берут все на себя - и на них всё держится. Но так не живут те, которые хотят быть счастливы, на мой взгляд.
Всем счастья!!
Сообщение было удалено
вот, Кактус, не поверишь, со мной часто хотят познакомится, когда я без макияжа и в очках иду в магазин. А в макияже и платье - просто смотрят))
Автор,запишите себе это на диктофон и включайте эту запись как мантру 3 раза в день.Иначе,не успокоится такой вкусное яблочко,как Вы.По теме:Если девушка действительнo красива,то от поклонников не будет отбоя..Со мной часто пытаются познакомиться,в основном еще молоденькие,глупенькие парни или зрелые,обеспеченные мужчины.Где бы я не находилась.Часто пишут в соц.сетях с предложениями встречи или дружбы.Незнакомые мужчины предлагают донести мои сумки,а потом спрашивают мой номер.Так всегда.А Вы и дальше считайте себя слишком "хорошей",чтобы на Вас обращали внимание.
Сообщение было удалено
Многим(в т.ч. и вашему покорному) нравятся девушки в очках)
Сообщение было удалено
хорош пиз.ить:)) на улицах сейчас давно не знакомятся, даже если такое и произойдет - судьбу на улице точно не встретишь:) В инете и страшилам с утиными мордами лайки ставят и комплименты пишут:) ни о чем:) ваш разговор
яблочки на макушке - девушки с завышенными требованиями, имеют право. Слишком себя любят, чтобы под каждого ложится:)
Сообщение было удалено
задело? ты как раз тот пример что не потянет
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!! Красивые девушки без внимания не остаются и они не бывают одни, но часто одиноки. Среди всех моих знакомых девушек.. то средненькие девушки с парнями, замужем.. а красивые сами... хотя у них дофига поклонников! Проблема в том, что красивые переборчивые и выбирают себе проблемных чаще парней, которые тоже переборчивы и так получается.. влюбляешься в того, кому ты не нужна, хотя остальным ты оч нравишься и они хотят быть с тобой! Вывод: нужно быть менее переборчивой, хотя у меня этого не получается до сих пор( цепляют парни, которым ты как бы нравишься... НО и не только ты одна ему нравишься(
А я вот иногда думаю, какие мужики все-таки дураки, что меня не расхватали...
Сообщение было удалено
Автор имеет ввиду, что поклонники то могут быть, но все ровно выбирают проще девушку, чтоб не всю жизнь над ней пылинки сдувать! вот и всё! На красивых обращать внимание, это еще не означает хотеть с ними строить отношения, поверьте! да фиг с того, что на меня обращают внимание и дофига, если мне кто-то не нравится, а кто-то за мной не хочет побегать и "подобиваться", потому что можно найти вариант, где девушка будет в рот смотреть, а не ты ей!
Сообщение было удалено
Ad hominem ещё в Древнем Риме был моветоном.
Ну-ну, утешайтесь этим, страшилки никому не нужные хехе
Сообщение было удалено
. П*здите именно Вы,сударыня:) Речь не шла о том,что на улице непременно встретите свою судьбу,но просто познакомиться запросто,если Вы умеете "носить" лицо,а не ходите с выражением "злобной грымзы",тогда и к Вам будут подходить молодые люди.
Сообщение было удалено
) Какие ко мне претензии ? Я Вас не знаю , уважаемая . Пишу "абстрактным " мужчинам . )
Сообщение было удалено
на меня не проецируйте, вы про меня ничего не знаете:)
Сообщение было удалено
дешевая у вас популярность - как у прости тутки на расхват:)))
Сообщение было удалено
. В чем ее "дешевизна"?Что со мной ведут себя по-джентельментски,и открывают двери,и уступают места?Если Вы не вызываете такого у мужчин,лучше собой займитесь,а не на других комплексы срывайте.
Сообщение было удалено
почему вы все на меня проецируете, я про себя ничего не рассказывала:)
объяснить значение слова "проецируете"?
Нет сейчас такихЁкоторые лезут на верхушку. Зачем, когда куча таких, что в ноги и сами падают...
Сообщение было удалено
. Хах!Вам это простое слово кажется трудным для понимания?:)))Ну и уровень у Вас...Однако,Вы так и не ответили на мой совершенно справедливый вопрос-В чем же заключается "дешевизна" такой популярности?
Сообщение было удалено
)))))) идите в опу )))))))))))))))))И с поклонниками и со своим уровнем развития ...
) пост 96 ) для эрсел ) especially)
Сообщение было удалено
Пожалуй.я откажусь.Не хочу идти туда,где находитесь Вы.