Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева. (с)
Дождёщься, как же. Скорее перезреешь и с макушки свалисси((
Можно не лезть наверх,а потрясти дерево.Это в вашу историю как-то укладывается?
Баян 100-летний :-) Рано или поздно даже самые вкусные яблоки превращаются в гнилушки.
замуж не напасть:)))))))))))))
или в хорошие руки упасть - или ни в какие:))))))))))
))))))
Сообщение было удалено
Или плодожорка погрызет :-)
Сообщение было удалено
а вот фиг вам:), мы как кошки - сами по себе:)
Сообщение было удалено
От плодожорки не убежите :-)
а я не яблоко.Я ваще ананас.шо делать теперь?ждать, что кто нить нагнётся-подберёть?
Сообщение было удалено
Так вы в консервной банке.
Сообщение было удалено
вы про что? или дурачитесь
Сообщение было удалено
Я про старость.
Сообщение было удалено
хотите намекнуть, что шансов ваще нет?((((
Сообщение было удалено
Шансы есть всегда :-)
Сообщение было удалено
яблоки-как кошки....хорошо сказано.
Сообщение было удалено
у ананаса в консервной банке их нет(((
лучше быть яблоком на макушке, погрызанным плодожоркой.Хоть кто-то попользовался(((
Сообщение было удалено
я про девушек, а не про яблоки
Сообщение было удалено
старость и замужем настигнет:)
Сообщение было удалено
"хоть кто-то попользовался" - отношение к женщине пользовательское, лядское
Сообщение было удалено
угу.причём гораздо раньше
http://youtu.be/oujkL_ZQakQ короткий мультик в тему
Сообщение было удалено
поржал... )))
Сообщение было удалено
тебе можно))))
Сообщение было удалено
неа.. просто даст пендаля.. )) как капусте
Сообщение было удалено
мне уж точно можно - я не лез на яблоню, я ее потряс.. ))
Сообщение было удалено
хорошее яблочко досталось? )))
МОЙ ДРУЖЕЧЕК! МОЙ ЦВЕТОЧЕК! КРАСОТУЛЕЧКА МОЯ!!!
МНОГО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ДОЧЕК, НО ОДНА ТЫ У МЕНЯ!
ПОПРЫГУНЧИК - СМЕХОТУНЧИК, СЛОВНО МЯЧИК ОЗОРНОЙ
КАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ ЛУЧИК!!!!
БУДЬ ВСЕГДА ВСЕГДА ТАКОЙ!!((()))
Сообщение было удалено
а ведь истину глаголете
Автор, как бы вам этого ни хотелось, но девушки не яблоки и не висят на дереве. Они ходят по улице, общаются с мужчинами на работе, учебе, отдыхе. И если за долгое время активного вращения в социуме девушка никого не заинтересовала и на нее не обращаются внимание - это не повод обольщаться.
Сообщение было удалено
ништяковое, не вру. )
Еще: если у мужчины нет денег на дорогой ресторан, он идет в Макдональдс.
Сообщение было удалено
может её никто не интересует
Сообщение было удалено
че за н ах?
Сообщение было удалено
как же.. только и шликает на знакомых клевых самцов, но она им неинтересна...
Сообщение было удалено
Че че??
Сообщение было удалено
мультик прикольный +
Сообщение было удалено
вы завышаете собственную значимость, пора ломать стереотипы - что все женщины мечтают выйти замуж)))))))))))
глупое высказывание...утешение так сказать тем у кого проблемы. вообще прекрасные девушки одни не бывают НИКОГДА. я довольно привлекательная - не Меган Фокс конечно и не Мониа Белуччи - но - каждый день возникают ситуации, когда можно познакомиться, когда мужчины оказывают знаки внимания -и если ответить - то случится знакомство и далее по симпатии. просто я сама пока не отошла от прошлых отношений.
одни по тому, что я вижу кругом, или девушки с действительно сложным характером, или какие-то ужасные непривлекательные грязнули-неряхи (но таких мало), либо те у кого требований вагон. остальные-даже при средней внешности - все равно кого-то находят и потом дальше вместе живут.
а я вот себя люблю - лень мне кому-то носки стирать...
В принципе с автором согласна, до самых "вкусных" девушек как правило мужчины ленятся-боятся "добираться" и 100% "собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны".
Мужчины по большей части ленивы и пугливы, не все конечно.
ну не в счёт "покупки" богатыми мужиками "вкусных". но это и не относится к случаю "добраться".
Сообщение было удалено
Смешно получается , выходит что только богатые мужики и есть мужики остальные все пугливые и ленивые недомужики)))
Сообщение было удалено
Бывают и очень много. Я в этом еще раз на днях убедилась- пришла там в одно место выходит необычно красивая девушка - прям такая красота что сразу в глаза бросается даже без косметики - и она одна все с парнями в компании а она нет. Потом в клубе еще заметила - то же самое
Я созрела, готова падать-ловите!)
Сообщение было удалено
Я красивая, но одна. Исключение?)
я надеюсь они епнутся пока лезть будут, шею свернут и сдохнут наконец-то) и да Я ПРЕКРАСНА
Сообщение было удалено
Нет, не так. Добраться - ╨то приложить определённЁе усилия. А какие усилия прилагает богатЁй, покупая, - никаких.
Я не зря сделала оговорку, что НЕ все мужчины инертны, но большинство
Сообщение было удалено
откуда столько злости?
Сообщение было удалено
че то я уже сомневаюсь ,что я разговариваю с тем человеком , которого люблю.Вы че опять скандал? к трактористам посылали .в о пу посылали, я что ночная бабочка?
Сообщение было удалено
Но почему никаких - он деньги заработал. Они же ему не с неба упали . Т.е можн сказать он купил себе подъемную машину чтобы достать до вершины))
А тот кто инертен не может вобще ничего кроме того как просто нагнуться. Ну геде то так)))))