Здравствуйте уважаемые посетители сайта,требую срочных советов, потому что волнуюсь страшно,да и трепаться со знакомыми по этому поводу не очень хочется.
Пару месяцев назад,я познакомилась по интернету с молодым человеком, банально правда? Но так,или иначе мы начали общаться. Сейчас по моему идет третий месяц с ним нашего ежедневного общения. Мне он как-то сразу понравился, в душу впал.Не хочу кидаться громкими словами,но он в некотором роде мой идеал.Так уж получается,что я уже совсем скоро буду в его городе,и мы с ним встретимся. Он этого хочет,я хочу. Он даже предложил жить у него,естественно я вежливо отказала,так как это уж больно рискованная ситуация. А вдруг я ему, ну или он мне не понравится?Что собирать манатки ,и обратно домой?Нет уж.Вообщем,были ли у вас похожие ситуации,так сказать реальные встречи после виртуального общения? Как все прошло?И как себя вести? Сразу скажу:я девочка обаятельная,и далеко не глупая.Основная проблема наверное в том,что я боюсь его разочаровать,хотя в жизни к таким моментам отношусь спокойно:ушел-значит не моё.Но тут нечто большее, огромная привязка на эмоциональном фоне,что играет для меня главную роль!
[quote="сщифт"]Здравствуйте уважаемые посетители сайта,требую срочных советов, потому что волнуюсь страшно,да и трепаться со знакомыми по этому поводу не очень хочется. Пару месяцев назад,я познакомилась по интернету с молодым человеком, банально правда? Но так,или иначе мы начали общаться. Сейчас по моему идет третий месяц с ним нашего ежедневного общения. Мне он как-то сразу понравился, в душу впал.Не хочу кидаться громкими словами,но он в некотором роде мой идеал.Так уж получается,что я уже совсем скоро буду в его городе,и мы с ним встретимся. Он этого хочет,я хочу. Он даже предложил жить у него,естественно я вежливо отказала,так как это уж больно рискованная ситуация. А вдруг я ему, ну или он мне не понравится?Что собирать манатки ,и обратно домой?Нет уж.Вообщем,были ли у вас похожие ситуации,так сказать реальные встречи после виртуального общения? Как все прошло?И как себя вести? Сразу скажу:я девочка обаятельная,и далеко не глупая.Основная проблема наверное в том,что я боюсь его разочаровать,хотя в жизни к таким моментам отношусь спокойно:ушел-значит не моё.Но тут нечто большее, огромная привязка на эмоциональном фоне,что играет для меня
Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Вещи собирать сразу не к чему, главное, чтобы вас не выгнали. Обычно такие в лицо не говорят, а пишут вот, когда приедите спросите у него...
обычно маньяки любят так глупышек завлекать.Их сейчас полно на СЗ.Они умеют красиво забалтывать девушек.....
Как можно в наше время быть такой легкомысленной?
Впрочем, что суждено-того не миновать.
У меня было такое. Правда, мы в разных странах живём. Он - в Росси, я - нет. Общались по инету 8 месяцев до встречи в реале , ЕЖЕДНЕВНО. По телефону тоже общались, по скайпу. Потом он приехал в мою страну. Встреча прошла на ура. Никто ни в ком не разочаровался. Он остановился в отеле, разумеется. После отъезда общались ещё долго...Потом он ещё раз приезжал сюда, я ездила в Москву. Он открыл даже бизнес в моей стране, с моей помощью, есс-но. Предложил работать , я согласилась. По сути, я была здесь его ушами и глазами. Платил очень хорошо. Были у него планы переехать сюда со временем, даже дом купил здесь..Но завтем планы изменились..Дом стоит, я администрирую - сдаю его в аренду...Ну, любви не получилось, в смысле совместной жизни, по независящим от нас причинам..Но зато есть очень хороший надежный друг в его лице..Ну и я для него тоже, есс-но...
3 классно!
Он, правда, взрослый мужчина...не вьюноша зеленый :) Разведенный, есть взрослые дети, которые приезжали сюда и я с ними очень хорошо общалась..и до сих пор общаюсь...
Сообщение было удалено
Нет,вы не подумайте,я буду гостить у подруги!
Сообщение было удалено
Правда здорово)))
У меня было. Познакомились, года три общались, вот недавно он приехал ко мне в город. Живем на разных концах страны. С моей стороны разочарование, общаться в жизни с ним оказалось совсем не интересно. А ему норм, пишет, собирается снова приехать. Вот надеюсь, что не приедет. Иначе придется ему соврать, что уехала:( абсолютно нет больше желания тратить время на этого человека
Сообщение было удалено
Целых три года, с ума сойти. Паршиво наверное вы себя чувствовали? Я вот тоже боюсь,что напридумывала себе,приеду,а там вообще"до свидания".
Огромная привязка - это очень плохо! Вы человека совсем не знаете, только по разговорам. А слова обычно ничего не значат. Видимо, вы еще мало обжигались в жизни. Самое главное - не терять голову, и не соглашаться на секс через месяц - два.
Читала психологов-переписка с незнакомыми в интернете-по сути-переписка самим с собой.Поэтому при встрече в реале так часты разочарования.Но,может быть,у вас все пройдет удачно-попытка не пытка,в конце концов.Это просто встреча.
У меня была ситуация! Влюбилась по интернету в МЧ! Переписывались месяца 1,5-2! Решили встретится..........я была очень разочарована!
Фото и общение соответствовало действительности
Но......не зацепило совсем меня при встрече,а даже как то наоборот,от вращение к нему было
Я сославшись на плохое самочувствие уехала со встречи через час,но он все сразу понял
Сообщение было удалено
Может и правда:напридумываем себе,накрутим идеального,а в итоге совсем не то,чего мы ожидаем. Вы знаете,я в принципе особых иллюзий не строю,просто впервые чувствую,что они как будто родственная душа.Вот осталась неделя до нашей встречи.Настраиваю себя на позитивный лад!))
Сообщение было удалено
Я с вами согласна,скажу за себя:иногда я могу говорить или писать не то,что думаю,а то что мой собеседник хочет услышать,дабы к примеру не спровоцировать какую нибудь ссору.Я просто сама по себе миротворец,нежели с пеной у рта распинаться,и доказывать человеку, что он дурак!