Гость
Статьи
А я тебе нравлюсь?

А я тебе нравлюсь?

А вам мужчины тоже задают такие вопросы как: «А чем я тебе нравлюсь?», «А насколько я тебе нравлюсь?»? И что вы на них отвечаете?
Меня такие вопросы просто загоняют в тупик, ну нравится он мне, ну очень нравится, возможно даже люблю, но назвать конкретные причины не могу. Просто нравится и все…

Соня
12 ответов
Последний — Перейти
смурфетта

Мой муж однажды ошарашил вопросом-почему ты стала со мной спать?

Соня
смурфетта

Сообщение было удалено

во, во, во... мой тоже такие вопросы выдает. Он еще, получается, у меня первый, и он типа вообще недоумевает почему я решила с ним переспать, ответ, что очень сильно нравится, уже не прокатывает.

Пацанчик
смурфетта

Сообщение было удалено

А что такого? Нормальный вопрос, ему интересно ваше отношение к нему.

Гость

Не, мой не спрашивает. Очень увереный в себе считает, что все от него в восторге :-)

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Блин... ну он у меня тоже вроде уверенный в себе. Мне всегда казалось, что он такой классный, что он может заполучить любую, а выбрал меня. То есть, я считаю, что я должна задавать такие вопросы "Почему ты выбрал меня?" и т.п.

Иногда мне кажется, что он задает такие вопросы только для того, чтобы потешить свое самолюбие и все((( хотя, вроде относится ко мне искренне.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

А чего стесняться, скажи честно. Мне нужно твое бабло и больше ничего. Какие еще у бап могут быть причины?

Соня
Гость

Сообщение было удалено

как раз его деньги меня не интересуют совсем. Сама могу заработать, если захочу.

Мне прежде всего нравится человек, а потом я смотрю на его материальное состояние. Конечно, наличие денег никто не отменял, но это далеко не самое главное.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Тогда понятно - в Вашем случае он спрашивает это, чтобы нарваться на комплимент.

Мой же знает, что могу пошутить в ответ так, что расхочется спрашивать (я еще более в себе уверена, он меня долго добивался)

Soho

У меня спросил почему я его выбрала?

Гость

У меня тоже спрашивал, нравится ли он мне, скучаю ли я по нему и так далее... Вот реально, я хоть и девушка, но не люблюб эти розовые сопли. Если я сним сплю, то, чёрт его дери, как минимум симпатичен! тем более, что он у меня первый! А тут блин ещё и словами надо это доказывать. Вот реально ничего не хочется((. По мне, забота с моей стороны и добровольное с ним аханье - уже доказательство симпатии и расположения к нему. Зачем ещё и слова из меня выуживать - не понимаю. Ненавижу такие вопросы! Да и сама их никогда не задаю. Бесят!! не нравился бы - рядом не была.

Соня

Сообщение было удалено

вот и мой у меня первый, тем более на 20 лет старше... и все равно распрашивает "и как же ты решилась со мной переспать?"

Гость

Не знаю, я тебя не видел.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: