Я знаю, что не единственный такой, но проблема серьезная. Живу с девушкой 2 года, за это время между нами сложились доверительные отношения, но в плане секса становится только хуже. Для нее секс не важен, и сама спокойно может не думать об этом недели. Сам я нормальный здоровый мужчина с обычными потребностями. Прихожу к такому мнению, что она меня не хочет, возможно ей нужен тип парней. Но я еще люблю, у нее есть другие хорошие качества, которые мне нравятся. Сейчас отношения идут к распаду. Может посоветуете что нибудь.
Найди более темпераментную,или мастурбируй.
Автор, она вам отказывает? С чего Вы взяли, что она об этом не думает?
До совместного проживания было как-то по другому?
Ваши темпераменты не совпадают.Расходитесь и ищите себе страстную партнёршу.Она найдёт себе импотента.И все счастливы.
Сообщение было удалено
Это ты звонил Смолянскому?
на бабском форуме такие вопросы задавать бесполезно.
они тебе тут не признаются
я же скажу √ у неё другой или ты ей надоел
Секс очень важен в отношениях...Видимо у вас разные темпераменты. Зачем себя мучать и ее? Нужно просто расстаться и найти другого партнера.
Как уже написали это не твоя девушка, с тобой живет потомучто удобнее, у меня знакомых куча таких, живут с одними трахаются со всеми остальными, а для тех с кем живут у них вечно головные боли, хроническая у таласть и проблемы по женски
вобще-то каждая третья женщина не испытывает оргазм при сексе. Так что не надо сразу думать о ней плохо.
вобще-то каждая третья женщина не испытывает оргазм при сексе. Так что не надо сразу думать о ней плохо.
Спасибо за советы, но хочется еще сохранить отношения. В плане секса вагинального оргазма она не получает, но с клиторальным у нее все в порядке. И я ВСЕГДА доставляю удовольствия в этом плане, как правило в виде куннилингуса) меня поражает то, что она зная, что получит гарантированный оргазм, все равно не хочет заниматься этим. Иногда ей проще в моем отсутствии самой доставить удовольствие пальцами. Не поимаю действительно все в темперамент упирается(
как будто меня описали ,но после рождения ребёнка
После рождения ребенка это объясняется иным гормональным фоном, так что это нормально. Но тут она как сама ребенок(
разлюбила она тебя. а живет с тобой потому что это выгодно.
С другим встречается
Сообщение было удалено
Ага, отличный совет. Найди себе парня, который поставит тебя раком и будет поtrахивать тебя во все дыры, пока у тебя кал изо рта не полезет!!!!
Сообщение было удалено
ты сам на свой вопрос ответил, но не хочешь признавать этого.
Какой может быть вывод если баба предпочитает надрачивать в одиночестве, а не получать удовлетворение типа от своего мужчины и ему не давать.
Ищи новую себе девушку лучше с этой и морально трахать и физически будешь, застой спермы способствует кучи болезней типа простотита, оно тебе нада?
Автор,а мне муж отказывает в сексе!!!!Давайте скооперируемся с вами!!!!
отдельного вагинального оргазма не бывает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Анна что за муж у вас такой? Проблему то решить не пытались?
Не хочет вас ваша девушка. Видимо разлюбила или никогда не любила. И ничего не заставит её снова вас хотеть, лучше расходитесь
Сообщение было удалено
Все дело в том, что это тот случай, когда она в будущем хочет стать моей женой. О никаких материальный или других благах речи не идет, просто любит по ее словам.
Автор, а сколько вам лет?
Автор, мне просто интересно , как часто и в каких кол-вах необходим секс здоровому 24летнему парню, ведущему здоровый образ жизни и очень влюблённому в свою девушку?
Сообщение было удалено
Может ей удобно с вами. Но не любит-это факт
Сообщение было удалено
Мне 24, ей 24.
Сообщение было удалено
Я считаю для умеренно темпераментного парня 2-3 раза в неделю не меньше)
Сообщение было удалено
Вот вы считаете, что любовь и секс понятия не разделимы?
Сообщение было удалено
когда кого-то любишь, то хочется секса именно с этим человеком.
Но не хотеть часто секса- это один из вариантов нормы.
На секс. желание девушки влияет и состояние ее здоровья, и менстр. цикл (в разные периоды цикла секс. желание то сильнее то слабее).
Я не считаю, что если не хочет секса- прямо не любит.
Автор, для отказа в сексе должны быть причины. Может она противозачаточные пьет и пропало желание,может вы плохо душ принимаете(тож бывает..), может не хватает новизны или еще чего.
А может она *** ! СПросите ее прямо об этом и позовите на этот форум http://ru.asexuality.org/discussion/index.php там она найдет себе подобных!
Сообщение было удалено
Хм возможно конечно, но вряд ли! Это уж точно не нормально.
Сообщение было удалено
еще при ряде заболеваний либидо снижается. В первую очередь, при гормональных нарушениях.
Человек просто перестает хотеть секса.
Сообщение было удалено
Наверное тут изначально либидо низкое, возможно и на гормональном уровне. Не лечить же ее гормонами теперь.
Сообщение было удалено
А она с вами всегда так себя вела?
и до отношений с вами- откуда вы знаете, какой она была? утверждая, что изначально низкое либидо
Сообщение было удалено
С ее слов - у нее всегда так было. раньше я как то на это внимание не обратил, не поверил.
А мне кажется,она вас любит, просто может что-то перестало устраивать в отношениях, поэтому какие-то закоренелые обиды или тараканы не дают ей расслабиться в постели, поэтому она заранее этот момент откладывает и отнекивается. Поговорите с ней,акцентируя разговор на том,что вас не устраивает и узнайте,что не устраивает её.
Тут пишут,что живет с вами,а спит с толпой "других",так вот, девушки, не стоит судить по себе. Не все такие ляди ;)
Ну я например Антисексуалка ! Я по убеждениям с детства от этого отказалась ! НЕ хочу чтоб мне причиняли физ.боль и все ! Мне рассказали что плева там рвется и все такое , что роды это ужасно , и я решила нефиг не буду под этих мужиков подстраиваться никогда ! Тем более я боль чувствую всегда сильнее чем другие
Щас мне 27 , в душе чувствую себя ребенком ! взрослых не особо люблю вообще . Ищу друга или подругу кто как я , моя аська 585 30 3362
Автор, 2 варианта:
1) Она Вас больше не хочет
2) Она на Вас сильно обижена
Со вторым вариантом еще что-то сделать можно. С первым - вряд ли.
У вас какие отношения сами по себе? Она для Вас что-то делает, или игра в одни ворота? Возможно, стоит уменьшить количества времени и внимания к ней, и подкорректировать стиль общения в сторону "любовника" - больше подшучиваний, немного снисходительности и т.п.?
Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Не понимаю, как можно отказаться от сексуальной жизни. К этому могли привести только глубокие комплексы, заложенные еще в детстве. Советую поменять свое мировоззрение, или найти человека, который поможет вам показать те грани жизни, от которых вы отказались.
чего вы хотите после двух лет? может, приелось ей просто? попробуйте разнообразить интимную жизнь.
Сообщение было удалено
бросай, не мучайся.
У меня такая проблемка, моя девушка не хочет со мной секса (она девственница), встречаемся уже полтора года и ничего, в последнее время я ей часто намекал и вроде она понимала, но когда я прихожу к ней ничего не происходит, даже майку не дает снять. Может найдутся какие нибудь советы?
я не понял, чё вы за них держитесь? где у них мёдом намазано?! они же вас за людей не считают, не дают ГОДАМИ!!! нормальный парень бы уже через месяц сексуального безрыбья себе другую нашел. а вы походу извращенцы, раз любите себя мучить.
А у меня девушка то же не занимаеться сексом со мной, то устала, то родители рядом и брат, ну мне какжеться это всё тупые отмазки я больше чем уверен
.......эх...а мы с моей живем год...и последние месяцев 5..секс тоже не айс..1раз в 1-2 недели......я не знаю что с ней...Вроде все отлично дома...
Сообщение было удалено
А моя говорит мне я тебя не держу если найдешь себе когото главное мне не ври) а я ей да мне с тобой хорошо. А когда к нам приходит рабочий который делал санузел бежит к нему мол гостей оставлять одних нельзя хотя тот с другом был я ее держал за руки ноги чтобы не ушла говорю ей каждой т..ри по паре а ей бы .... бросил ее и долг ей не отдал) теперь понимаю раньше надо было
Может у вас все стало очень скучно в плане жизни? Вы ее добились, живете вместе и в жизни больше ничего не происходит? Круговорот быта, может попробовать повыбираться куда-нибудь из дома?
И такое бывает. Надоела однообразная жизнь,вот она ничего и не хочет. С вами и от вас, еще и обиду держит за это))
в итоге то че послать куда подальше или дальше жить в утробном состоянии когда ждешь пока тебе прийдет?????