Гость
Статьи
Хочу поехать с парнем …

Хочу поехать с парнем в отпуск, но стесняюсь того, что будем в одном номере..

Мы еще никогда не ездили отдыхать вместе и не ночевали вместе.. я всегда возвращаюсь на ночь домой. Сейчас мы собираемся поехать в отпуск вместе на несколько дней, а я, вместо того чтобы радоваться, …

111
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Фу...Жить с кем попало в одном номере - упасть ниже плинтуса. Кто он вам? Раз не муж - снимайте отдельные номера.Это только ш-лавы вместе живут - для них это в порядке вещей.

КАТЮШКА
Гость

Сообщение было удалено

Ну от одного раза ничего не будет. Это я про покраску. На своем опыте вам говорю

зашел погреться
гость

Сообщение было удалено

...боялась пукнуть во сне:D я валяюсь))

зашел погреться

привет шаловливым пердуньям!)

Александр

Пишите мне на почту подберу для вас самый удобный и отличный тур. Моя почта sanek51245@gmail.com. Тур агент Александр.

Гуля183
Hm

Сообщение было удалено

Парень

Гость
Гость

Я бы поехала только с мужчиной который мне близок и дорог, а значит находится с ним в одном номере только в радость. Если присутствие человека напрягает то это чужой человек, я бы с таким никуда не поехала.

Т.е вы спокойно при нем звуки издаёте, он видит вас лохматой, однако)) Внимательно пост читать надо, девушка пишет, что ей неловко в некоторых моментах

Гость
Ася

Автор - туалет есть на ресепшене. Можно ходить туда, типа по делу, на пляже туалет, возле басейна. Какие проблемы? А насчет сна, вы на отдыхе будете так спать,что ему будет точно не до прислушиваний - не пукнули ли вы....

А вы из номера собственного все время ходите в туалет на ресепшен?) Вы хотя бы на отдыхе были хоть раз, до ресепшена идти ещё нужно, что ж теперь ей все время туда ходить, может она хочет в своём номере

Гость
Севастьяна

ДА меня тоже все эти вещи достали всякие туалеты ! Я бы выбрала разные номера ! или хотя бы разные кровати !

А сексом вы тоже занимаетесь отдельно друг от друга?))

Гость
Гость

Фу...Жить с кем попало в одном номере - упасть ниже плинтуса. Кто он вам? Раз не муж - снимайте отдельные номера.Это только ш-лавы вместе живут - для них это в порядке вещей.

Ты из какого колхоза выползла, а заодно и века?)) Сейчас 21, а у тебя 18?

Гость
роза

понимаю автора, у меня такие же тараканы( За все свои 27 лет только 1 раз у меня было такое, с парнем поехали на 3 дня в другой город, жили в отеле. Меня волновали те же самые вещи: утром без макияжа, туалет при нем и во сне что-нибудь такое сделать)) В итоге 2 ночи я практически не спала, потому что так переживала,что во сне буду храпеть или еще что нибудь,что сна просто не было,заснуть не могла. Спала в макияже,а утром он еще спал,я шла в ванную,все смывала и по новой красилась.Выходила от туда уже накрашенная.А в туалет по большому видимо тоже из-за нервов так и не захотелось за все 3 дня...короче жесть. Сама не знаю,что с этим со всем делать.паранойя какая-то((

Не ваш человек. Когда человек родной, такого не может быть. Я не стесняюсь ходить в туалет при парне, так как у нас полная гармония.

Лола
Гость

а у меня после того как все произошло, оттуда, но вы понимаете)как бы воздух вышел, негромко конечно, но ужас как стыдно((((поза была мне очень неудобная.. вот, сказала, может быть легче станет.. девушки, а только у меня такое случается?

У меня такое было, если прям вставлять-вынимать-вставлять снова и тд, то как будто воздух туда под давлением заходит. А потом он может выйти (что естественно). Ничего страшного. Иногда могу в процессе сразу об этом сказать «ты мне воздух туда загоняешь» :) так что если что - не будет сюрприза ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема