Мы еще никогда не ездили отдыхать вместе и не ночевали вместе.. я всегда возвращаюсь на ночь домой. Сейчас мы собираемся поехать в отпуск вместе на несколько дней, а я, вместо того чтобы радоваться, забиваю себе голову всякими мыслями и страхами.. Например мне стыдно пойти при нем в туалет, или проснуться утром не накрашенной.. он меня всегда видит красивой и при параде, с утра я естественно совсем не такая, какой он привык меня видеть.. как вы себя чувствуете в начале отношений? Так же глупо? Но меня реально смущают такие вещи..
Я бы поехала только с мужчиной который мне близок и дорог, а значит находится с ним в одном номере только в радость. Если присутствие человека напрягает то это чужой человек, я бы с таким никуда не поехала.
я тоже себя так накручивала раньше в начале отношений ))
правда я сильно никогда не красилась, так ресницы и всё, так что не отличалась никогда накрашенная от не накрашенной.
а вот насчёт туалета - это да, это было неловкости, а ещё я стрташно боялась пукнуть во сне,
После недели совместной ночёвки - комплексы у меня прошли.
Вселитесь в отеле в разные номера.
а сколько вам лет?
автор, а у Вас с этим парнем всё серьёзно? Вы хотели бы что бы он был Вашим мужем. Если да, то как раз жить в одном номере - это вариант.Когда то же Вы в конце концов должны уже быть перед ним не накрашенной, жить то вместе это не на свидания ходить "при параде"
Если Вы не уверены, что он Вам нужен как муж и вы вместе просто приятно проводите время - то селитесь в разных номерах, как советует гость 3 - это будет правильно, не нервно для Вас.
Это лишь женщины парятся по таким пустякам. Вряд ли Ваш мужчина сидит сейчас и накручивает себя:"Ой, а вдруг я во сне при ней пукну. А вдруг она с утра полезет ко мне целоваться, а у меня дыхание не свежее. А вдруг она увидит, что я не стройный, а просто живот втягиваю, когда она любуется мои прессом."
Не ночевали-т.е. Еще не спали? Ну тогда это вариант начать
и я
я бы не поехала, потому что отношения еще не перешли на уровень такого доверия...а если бы все уже было - и ночевки у парня и просыпаться с утря рядом (обожаю...), то мне было бы только в радость в одном номере в отеле провести время. эх...где те веселые деньки с бывшим))). нет, автор, я бы не поехала -сказала бы что пока просто настолько не доверяю. вы же будете смущаться и насильно придется приспосабливаться. что-то я вас почитала и задумалась-почему я никогда при бывшем не думала о том, что я ему не понравлюсь ненакрашенная и не при параде?...он кстати разницу вообще не видел, я правда только ресницы крашу.
Если хоть раз спали вместе, то ничего страшного жить в одном номере. И в туалет ходить. И наутро ненакрашенной быть. И много чего ещё.
Жизнь - не выставка и не парад.
сколько вы вместе
Кто инициировал поездку? Кто платит?
Автор, я понимаю Вас. Сама была в такой же ситуации, когда с мужем(пока только встречались) ездили на море отдыхать и снимали там квартиру. Квартирка- одно название, маленькая, одна комнатка, кухни нет, стены картонные, санузел, естессно , совместный. Сколько страху я тогда натерпелась)))) в туалет ходила только когда он в магазин выходил, к отсутствию макияжа я как-то проще отношусь. Но мы к тому моменту встречались почти целый год и ночевала я у него не раз. Но с туалетом - дааа, проблема.
сколько тебе лет
У меня тоже первый раз была проблема с туалетом, придумывал предлоги что бы он вышел из номера, хотя почти год до этого вместе были, ночевали вместе, но неделю вместе первый раз проводили, зато после этого все комплексы исчезли)))
С туалетом действительно проблема. Я вот 4-ый год с мужем живу и до сих пор не могу по-большому когда он в пределах слышимости пука.
Пи пе ц. какие тараканы. хотя и мужики о этом тоже думают.
но уверяю. больше думают. будет ли утром минет!
выход, не есть, чтобы про туалет не думать
мороженное, соки, коктейли молочные и немолочные
это не страшно, а вот шашлык очень страшно
Сообщение было удалено
Боже... "что ты её пугаешь, на ней и так лица нет..." (с)
))
Сообщение было удалено
Ага. испугаешь. от куни. так ни одна не откажется!?
а у меня после того как все произошло, оттуда, но вы понимаете)как бы воздух вышел, негромко конечно, но ужас как стыдно((((поза была мне очень неудобная.. вот, сказала, может быть легче станет.. девушки, а только у меня такое случается?
что за глупости! да обсудите вы с ним это и всего то делов. мы с бывшем это обсудили и нашли решение: что когда кто-то идет в туалет либо звук по громче делать: телевизор-радио или воду включить в раковине и ничего не слышко будет
только потом не захочется на друг- друга и смотреть
понимаю автора, у меня такие же тараканы( За все свои 27 лет только 1 раз у меня было такое, с парнем поехали на 3 дня в другой город, жили в отеле. Меня волновали те же самые вещи: утром без макияжа, туалет при нем и во сне что-нибудь такое сделать)) В итоге 2 ночи я практически не спала, потому что так переживала,что во сне буду храпеть или еще что нибудь,что сна просто не было,заснуть не могла. Спала в макияже,а утром он еще спал,я шла в ванную,все смывала и по новой красилась.Выходила от туда уже накрашенная.А в туалет по большому видимо тоже из-за нервов так и не захотелось за все 3 дня...короче жесть. Сама не знаю,что с этим со всем делать.паранойя какая-то((
Сообщение было удалено
нет, это просто мерзко пишут, не верьте и не читайте.
для меня выход только не есть почти, молоко, йогурты, морженное, сок.
отдых с любимым того стоит) и не будет неловких ситуаций
Сообщение было удалено
ахаха)))
Сообщение было удалено
Ну Вы даете! Обычно к 18-20-ти годам у всех такие мысли проходят. Может неуверенность в себе, какие-то комплексы?
Не знаю, у меня таких проблем небыло. Парень же понимает, что вы тоже человек, что вы писаете и какаете, что во сне можете пускать слюни и пукать, все норм.
с родителями живете, автор? сколько вам лет?
Мне 24, живу с родителями... с парнем мы вместе 4 мес. секс был, но на ночь друг у друга не оставались.. и вот впервые хотим поехать вместе отдыхать. Отдельные номера- ну это не вариант, как-то глупо будет жить отдельно! Я знаю, что он понимает, что все мы люди- но боюсь, что романтика пройдет.. думаю реально комплексы есть, у меня их предостаточно, поэтому и страхи ..спасибо всем.. оказывается я не одна такая ненормальная. Кстати крашусь я тоже не много, только ресницы- но я с тушью и без нее- как день и ночь! С накрашенными глазами я симпатичная т.к. они у меня длинные и подчеркивают глаза, которые сразу становятся большими, а без туши как моль, вид сразу болезненный..
он у вас первый, или какой?
Возможно ты его стесняешься не просто так. Кто ты по знаку зодиака? А твой парень?
Сообщение было удалено
автор, все мы моли с ненакрашенными глазами, не волнуйтесь) самое главное ухоженные волосы, красивая кожа, свежесть)
а по поводу туалета, сама такая же, и вижу только выход чтобы почти не есть, писала сегодня утром)
москвичка
Сообщение было удалено
Ну покрасьте ресницы в салоне или нарастите небольшие (на отдых многие делают)
Сообщение было удалено
Ну не все. Есть люди, которых без косметики не узнают. Особенно светлые, блондинки. Я ее ненакрашеной первый раз увидела через 10 лет знакомства. Испугалась, честно говоря.
А по поводу не есть - урчать будет в животе, тоже ничего хорошего
а чего вместе еще не спали? родители строгие, но вы ведь уже взрослая девушка, если конечно не мусульмане вы.
Сообщение было удалено
а мусульманам трахаться с кем хочешь можно, главное, чтобы на ночь домой приходить?
Сообщение было удалено
сама бы с удовольствием нарастила ресницы, но боюсь, неизвестно что потом.,
когда снимут, знакомая делала, но может от мастера зависит)
про урчание в животе) йогурты, молочное)и конечно не есть совсем сложно, что за настроение еще будет,,и у молодого человека будут вопросы..
а меня кстати как- то застали врасплох) я с душа, понятно что никаких там ресниц)
ничего, признал)) не удивился) сейчас уже все равно, но только с эпиляцией парюсь, это проблема проблем.
Автор - туалет есть на ресепшене. Можно ходить туда, типа по делу, на пляже туалет, возле басейна. Какие проблемы? А насчет сна, вы на отдыхе будете так спать,что ему будет точно не до прислушиваний - не пукнули ли вы....
Автор, а вы представьте, как он наверное стесняется. Тоже ведь наверное и на белый камень приседает, и все остальные потребности организма никуда не деваются.
Автор, ресницы можно краской накрасить в салоне, нарастить. Проблема на пустом месте) А туалет - включайте воду, шум перекроет, а для запаха есть освежитель.
но странно почему еще вместе ночью не оставались
но у меня так, он женат и видемо не любим друг- друга,типо на работу в шесть утра надо )
Сообщение было удалено
ну как так нарастить, покрасить? Вы пробовали? Это не хорошо для ресниц(
Дорогая Автор) твои 24 года, мне бы сейчас))))) все будет очень здорово!!! счастья))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ДА меня тоже все эти вещи достали всякие туалеты ! Я бы выбрала разные номера ! или хотя бы разные кровати !
Сходите в салон пусть вам по красят ресницы! Многие так на отпуск делают чтоб не заморачиваться тушью. А про туалет - ну вы ваще даёте, люди!!!
в кои то веки зашел на женский форум и тут твоя тема.
оказывается, расстались в конце прошлого года, и через пару месяцев с другим уже была? а я у тебя потом еще прощения просил и хотел вернуться. теперь понятно. чтобы ты поверила, твоё полное имя начинается на А.