Всем привет! Ребято хочу выслушать ваше мнение и видение ситуации.
Познакомился с девочкой год назад, ухаживал за ней ,видно было что ей это нравиться, но когда сказал прямо, она отморозилась и сказала , мол НЕТ! и не стоит поддерживать связь. Ну я стерпел жизнь то продолжаеться, живу дальше , достиг успехов кое каких. И тут спустя год в скайпе запрос от нее" Мол хочу добавить в контакты"
Я добавил жду ,что будет. Вечером приходит сообщение:
Она: Пр!
Я : Пр!
Она: Хочу пообщаться только ща уже поздно свяжимся в другой раз ок?
Я : Ок
Она: хорошая фотка на аве :-)
я: Спс, отправлял с резюме.
Она: какое? Зачем?
Я : пригласили работать в фирмв"*******"
Она: ОГО!! И я с ним знакома?
А я тут то да се, тоже норм .
Я : Молодец , тоже не плохо. Ну ладно, Ложись отдыхай ,
Она: Иду. Ты тоже отдыхай. Пока
Я: пока
А сам думаю, зачем добавила? сама сказала что общаться не хочет ,а теперь добавила. Ну думаю посмотрим. И тут как навалилась работоа сижу возле компа но нет ни минуты. Но она не пишет на следующий день, и на еще следующий, Думаю блин хочу написать но реально нет времени, да и она не пишет может быть нет тоже времени. Прошло два дня, захожу а ее нет ОНЛАЙН. Ну думаю оставлю сообщение прийдет прочитает.Пишу:
"Пр! Извени не мог написать, такой завал вообще , жизни не видел, Видел что ты в сети хотел написать узнать как ты , но не мог.
Спустя время она зашла , прочитала , сменила свою аву, и все в сеть не заходит или остаеться не видимой.
Собственно не могу понять , почему девушка так действует? Вроде бы нигде не накосячил, был занят, даже обьяснил + она тоже не писала, а ведь это она меня пинанула в свое время.
Вобщем пожалуйста ваше мнение
Вокруг полно девчонок.зачем цепляться именно за ту, которая тебе нафиг не нужна на самом деле...
Не унижайся перед ней,найди себе красоточку и начни новые отношения!
Какие же это странности? Это обычности. Хотела убедиться, что Вы её не забыли и ещё на крючке )
а ты так и написал "извЕни" ?
написали бы ей что на работе, и можно ли ей вечером позвонить?
если конечно было такое желание...
но она у меня интуитивно симпатии не вызывает
Мда, автор, ты еще паришься и думаешь про эту девченку! Было бы о чем париться... Вокруг миллион девушек, найди другую.
А эта..ну написала и написала. Потешила свое самолюбие, ты повелся
на всякий случай добавила) мне 36 и я так же сделала бы))
Извени...AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
+++
блиин как не люблю безграмотных людей!!!!жееесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор у тебя 2 или 3 высших образования?
Сообщение было удалено
Не поверите-6!)
Она скорее всего не свободна. А тут в ссоре с парнем-мужем была.