Гость
Статьи
Помогите! Завтра …

Помогите! Завтра разговор с МЧ!

Завтра ко мне приедет мой МЧ с которым вместе 2 года. Ссорились постоянно, виноваты оба, но я все время старалась что-то сделать как-то найти слова. первой всегда шла навстречу и каждый раз я об него обжигалась. Если извиняется он, то я сразу прощала чтобы он не наговорил. как только он начинает дуться и извиняюсь я он вытирает об меня ноги, просит уйти и не трогать его. Даже когда помиримся еще долго носом воротит. Но последняя наша ссора в которой виновата больше я чуть не поставила точку. Он хотел собрать вещи и уйти (хотя эти слва не первый раз уже звучат, каждый раз он остывал и после извинялся). Завтра приедет за вещами и как сказал поговорить....я не пойму как себя вести. Встать тоже в позу и покаазать гордсть? Так вдруг и вправду уйдет? Или извинятся до последнего? сегодня отправила ему нежную смс в которой извинилась, сказала что люблю, что давай мирится. В ответ пришло сухое "не надо мне такие смс слать, приеду и поговорим"....что делать ума не приложу. Он когда в таком состоянии будет втаптывать пока не успкоится, а потом может простит...а может и нет.....Не хочу его терять! как помирится?

Лиля
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не надо мириться. Лучше ищите новую любовь в Турции

.

Как приедет,вы сразу на колени и ноги ему целуйте

Горгона Б.

Частые конфликты √ тревожный знак: ты явно имеешь дело с истеричкой, которая не ищет правды, а потакает своей склочности. Либо Вы обещаете ему это прекратить и выполняете свое обещание, либо он Вас бросит и будет прав.

жвачка

вам не мириться нужно, а позволить человеку сделать выбор. пока он сам не поймет нужны вы ему или нет, так и будет вытирать ноги. вставать в позу не нужно, а вот дать человеку возможность собраться с мыслями можно. не душите его любовными смс и постоянными извинениями. когда приедет, скажите ему что есть любовь, есть желание сохранить отношения. дальше просто объясните, что вы понимаете что ему нужна возможность все обдумать и все для себя решить. если подумает и поймет что не хочет вас терять, то в ваших отношениях начнутся качественные изменения, если поймет что хочет уйти, то отпускайте человека, потому что из таких отношений ничего путного не получится.

Гость
.

Сообщение было удалено

Чего уж ноги, лучше сразу письку)) действеннее будет)

Гость

самое главное не истерите при встрече, выслушайте о чем говорить будет,даже если он настроен будет на уход- будьте спокойны, а в конце просто спросите- *ты любишь меня?*.

смотрите на его эмоцию, если гнев и обида -значит все пропало, если радостьь- берите его в этот момент, так-как еще тепленький.

Постоянно ссорились два года? Может уже хватит? Пора уже закончить отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завалила как-то в эту вашу Турцию, не впечатлило, вонючки они все.

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

только конченые во время расставания о чувствах разговаривают

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

у меня знакомые 10лет живут в постоянной ссоре, а всеравно любят друг-друга.

онегина
Нильсон

Сообщение было удалено

+1

Автор, завязывайте с этим. Стелитесь как тряпочка перед парнем. И правильно он сделает,если уйдет завтра.

Как можно 2 года терпеть такие "отношения"? Ужас...

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

вам наверное виднее.

Гость

Сообщение было удалено

Им это нравится скорее всего. А автора уже напрягает

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

тише выражайте свое недовольство, а желательно вообще молча.

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

а от куда вы взяли, что я чем-то недовольна. я совершенно спокойна.

смурфетта

Парень-обычный манипулятор,самоутверждается,унижая того.кто слабее него.Пора с ним завязывать пока совсем не растоптал.

Ивушкина

Автор, а из-за чего случилась последняя ссора? А мы уж рассудим, насколько вы виноваты.

МОжет, это он вам уже внушил, что вы виноваты - а все совсем наоборот?

Оксана

Автор, вы сами знаете ответ вашим бедам. Где ваше женское достоинство? Ваш парень знает что вы всегда готовы у ног лежать и знает все ваши слабости. Извинились, да? Ну и достаточно! Зачем унижаться, зачем потокать гордыне?! О чем может быть разговор, если он прийдет за вещами и этим все сказано ! Пойдите в кино или в кафе в момент его прихода, если позвонит узнать где вы-ответьте что с подругами в кино, пусть знает что вы даже не тревожитесь что он уходит. Разучите его блефовать и угрожать уходом. Если вы нужна ему, он не уйдет, а уйдет- тогда зачем вам любовь насильно и на жалости к вам?! Вы его не любите, так как вы себя не любите не говоря о уважение

лень логиниться, завсегдатай я

Всё фигня...

Ни то, что Вы станете в позу, ни то, что подстелетесь под него, Ваших проблем не решит.

Если Вы хотите качественно иных отношений, то Вы сама должны стать другой. Научиться быть спокойной, справедливой, независимой, мудрой; не бояться признавать чужую правоту, не бояться терять(даже человека и даже навсегда), не бояться быть нелюбимой, не бояться как-то не так выглядеть в глазах окружающих.

Вы ничего из этого не умеете, да и не хотите уметь. Вам нужна сиюминутная победа в сиюминутном витке отношений, дальше этого Вы ситуацию не видите.

Лиля

Да я готова стать спокойной, многое для себя поняла. Скандалить больше не буду, и на его провокации постараюсь не отвечать. Он тоже вспыльчивый чень, как чуть что сразу в молчанку. Меня это бесит т.к. вместо шага навстречу он каждый раз отдаляется...слово за слово - ссора. Вот и хочу чтобы сегодня наш разговор не был похож на предыдущие.

Лиля

согласна с 20. Хоть и неприятно признавать, но все так.

Лиля

ссора произошла....мы купили машину (я тоже вкладывалась немало). До покупки у нас тоже была ссора, но машина заставила все забыть, а моя обида где-то внутри осталась. Мне хотелось его внимания. Вместо того, чтобы приехать ко мне и отпразновать у него было 33 отмазки и обещаний по телефону. В итоге приехал в четверг, ко мне не подошел по нормальному, цветов нет, улыбки нет, всем видом было видно что от меня ждет шагов....а мне-то тоже хочется, тем более обещал, тем более событие радостное. Потом сказал мне что-то грубо, мне обидно стало ну и к вечеру слово за слово и в очередной раз вместо того, чтоб придти обнять и сказать "Зайка давай все забудем, я тебя люблю" начал орать при моей маме что я достала и собирать вещи (да я возможно достала, но и он достал не выполнять обещаний!)....вот сегодня приедет поговорить, чувствую его немного отпустило, но настрой свой не поменял. Я снова должна что-то в себе изменить. А как тут изменить если мои нервы на грани потому что он мне неделю нервы треплет! Я готова менятся и выслушать. только если помиримся, а не давя в себе слезы смотреть с гордостью как он вещи собирает.

Лиля

Да...в контакте он так и не поменял статус что у него есть девушка, не поудалял фото (хотя со своих психов бывали подобные необдуманные поступки). Все что я т него услышила, что его мое недовольство достало. Я готова встретить его с улыбкой, засунуть сегодня гордость подальше и после вести себя так как вы говорите. Но если я встречу с улыбкой и спокойная, он сделает все чтобы меня вывести. Чем больше я буду молчать и давать ему говорить без собственных притензий к нему, он поймет что я не права и чтоб проучить точно соберет вещи. Ну что так сказать на меня до конца терапия подействовала. А я так не могу, я напереживалась так что со здоровьем проблемы. Хочу помирится и жить с ним по новому, а не реветь следующие дни. Тяжело. Может поэтому и готова видимо на все.

Стиморол

Есть такое чудесное изобретение человечества, язык называется. Словами надо как бы говорить друг другу чего ты хочешь. А вы - два упертых барана. Если развалите отношения - туда вам и дорога, хоть опыт будет как себя не надо вести.

Лиля

Да. девчат, мы не дети мне 27, ему 28. У меня сын уже есть (не от него) и у него ребенок от первого брака. Его жена от него ушла по тем же причинам, от которых страдаю я: невнимательность, собственное Я выше, подарки сделать это целое дело, поговорить после работы, что-то придумать вместе веселое и саме главное невыполнение обещаний. Все это есть и у нас! Но! Чем больше ему об этом говоришь и просишь изменится и просишь внимания тем хуже он становится для меня всем своим поведением.

Кроша

У меня все было точно также. Правда, мы продержались ровно 3 года и 1 месяц. Первые два года на руках носила, а потом началось - все как у вас. И я всегда чувствовала себя "чуть больше виноватой". Это привело к окончательному потреблению, куда делась любовь, куда ушли наши мечты... Правда, он поменялся как из армии пришел. Расстались мы очень-очень некрасиво, но знаете, автор, это было нужно, это было очевидно - что отношения обречены.

Кроша

*ой!! Первые два года на руках НОСИЛ - он меня, а не я его))) Он был очень-очень заботливый и внимательный, а пришел - эгоист, невнимательный, чужой.

Лиля

расставаться я не хочу, буду пробовать пока любовь моя жива. Разрушить всегда просто. Делать-то что? конкретно сейчас конкретно сегодня? Он приедет скоро (не знаю во сколько точно, но приедет)

гость
лень логиниться, завсегдатай я

Сообщение было удалено

Умница! всё правильно!

гость
Лиля

Сообщение было удалено

может, он не хочет выяснений и споров?

может, он соскучился, хочет ласки, обьятий и секса?)

Лиля

да он с мной не общается, я не знаю соскучился он или бесится до сих пор. щас в аську написал что вечером приедет. По тону ничего не понятно! Но я рассматриваю худший вариант, что приедет с кирпичным лицом снова сказать как я виновата, что ему все надоело и забрать вещи. Раньше через время его отпускало и у нас было все нормально....сейчас не знаю перебесится или нет.

Летка-Енка

Автор, посмотрите на ситуацию со стороны.

Он купил машину - и вы вложились немало. Это как понять? Вы не в браке, машина, естественно, оформлена на него, вы в нее тоже вложились, а теперь он с гордым видом уходит???

Автор, раскройте глаза - он не любит никого кроме себя. Он эгоист.

Вам вдвоем хорошо, пока вы все терпите, поддакиваете, не гладите против шерсти. Он вас подводит, не держит обещаний, психует на вас при вашей маме, а вы все терпите.

Как только у вас терпение лопается, и вы высказываете ему все, он начинает истерить и собирать вещи.

Вам за себя не обидно?? За ребенка вашего не обидно??

Да разозлитесь вы уже так, чтоб он действительно собрал все свои манатки и валил.

Не сидите дома, когда он за вещами придет - он же вас опять под плинтус загонит.

Дрянь человек - неужели вы не видите???

Ведь еще и спокoйно на машине будет разъезжать - с друзьями, без вас.

100% он ее с друзьями обмывал. А вы в нее вкладывались.

Фуу. Он истерик и альфонс. Через пару месяцев такой жизни вы на 10 лет постареете. Зачем вам это???

Cecile

Лиля, получается, отношения нужны только вам. Вы на цыпочках ходите, все обиды стараетесь загнать вглубь - а он наглеет. Не боитесь нажить кучу женских болячек на нервной почве?

Лиля

Ой, девочки! все)) приезжал сегодня, поговорили, помирились! Пришлось сказать что я буду менятся, но меняться в том, что не требовать от него сиюминутных выполнений. Что отойду немного в сторону и дам свободу (блин, сдержать бы), но долго думал обдумывал не хотел верить на что пришлось его добить...пришлось нажать на то что он мужик и обязан выполнять наши совместные дела))) а то ишь ты отдохнуть он решил от меня, достала видите ли, а то что я останусь со всем ворохом проблем (машина сломана, с друзьями встречу в след выхи планирвали, в магаз ехать надо и тяжести таскать) и решать типа я сама должна. а он такой красивый потом отдохнет и вернется! Фиг! В общем предложила изменится, но с условием что мы миримся и все идет своим чередом! Говорила спокойно без слез, истерик, с какой-то нежностью. Типа "я тебя понимаю, но и меня пойми. давай компромисс". Он сначала как стена сидел, потом вроде его отпустило, понял что если щас свалит это навсегда и насовсем и будет ваще не мужиком оставив мне все проблемы, когда он так нужен. Неудбно же я то его всегда во всем поддерживала....ну достала малость)) Хотела я чтоб он остался т.к. надо в магаз завтра ехать тяжелые сумки таскать, а он на утро уже дел запланировал с родней (ну правильно, он то за вещами приезжал изначально, че б не планировать если он свободен) в общем уехал, но Пообещал!!! что приедет через день и мы сгоняем в магазин! И машину мою починим потом, потерпи. Короче к концу разговора (2х часового) мы валялись на диване, обнимались и я ему пыталась донести в мягких тонах что он вообще обязан со мной время проводить и вместе все отмечать и давать хорошие моменты т.к. мне их не хватает и я просто буду вынуждена получать их в другом месте, хоть и сама не хочу))))) Согласился! Сказал что все будет супер-пупер и все он сам придумает попозже))

Думаю что все у нас будет ок! но! мне придется выполнить свое обещание.....как это сделать и заткнуться я понятия не имею!

Лиля

Насчет альфонса и машины....он не такой человек. думаю взял бы кредит и отдал деньги. Должным кому-то он быть не любит! На этом кстати и съиграла...типа ты ж мужик, так веди себя по мужски и выполняй обязанности.

Лиля

простите за опечатки, пишу быстро и не проверяю....вся на эмоциях!

Лиля

Дрянь человек или нет - время покажет. Я ему так и сказала. что он знает что мне нужно и чего хочется и если это выполнено не будет и он будет пользоваться свободой, которую я даю и прекращаю истерики, то пинка под зад получит в итоге он. Хочу видеть и его шаги навстречу...если их не будет - сама уйду. Читаю и самой не верится....вроде как это он должен был мне условия диктовать)))))

Юля

Лиля, это конечно хорошо, помирились все дела. Но ты так и не учла что тебе выше писали - он тебя явно использует, отношения в одну сторону, ты всегда первая миришься. И даже сейчас - ты обещаешь ему меняться, стараться. А что он тебе пообещал?? Что он приедет через день скупиться в магазин? Так он же не выполняет обещания. Тебе наверное нравится "затыкаться" )) Вообще чтоб были нормальные отношения, никто не затыкается, все честно говорят о своем недовольстве, если он есть, и меняют поведение ОБА. Последний пост опять же - вы обещаете, обещаете, а он муда к сидит и разрешает вам мириться. и конечно же под конец сексом заняться непротив, а почему бы нет?

Лиля

Я возможно неверно написала, но он мне пообщал выполнять все чего мне не хватает, но не в один день. Шаги навстречу мне делать, а я взамен перестаю орать, истерить и ругатся. Все спокойным тоном типа Дрогой мне надо это и это и вообще в выходные давай куда-нить сходим, выходные это мое время....если ему будет пофиг и снова найдется 33 отмазки чтоб не приехать, то я его сама пошлю. Но просить что-то умоляя я больше не буду. Он обещал тоже изменится и меня услышать.

Лиля

Насчет секса...хехе....я отказала! Сын еще не спит и времени мало....вот приедет, выполнит свое обещание, будет общаться нормально тогда и все будет (это я правда подумала про себя, но он суть понял)

Лиля

Я настаивать особо не стала сильно не на чем и так все на грани, да и жить наконец-то вместе собираемся в скором времени. 2 года не жили т.к. негде (мама моя, сын у меня к тому же), а квартиру снимать денег нет особо. Вот у меня решается квартирный вопрос скоро (без его участия, все на мое имя), он сказал что вместе жить хочет и работу сменит и вообще все будет, только бы я истерики прекратила. Я решила пока подождать, возможно переступая через себя где-то, да и вообще хочу отстранится сама слегка, посмотреть с кем вообще житьб то собралась и семью строить. Если после выполенных с моей стороны обещаний ничего не изменится, то .....зачем оно мне? Детей как от такго рожать? Чтоб я тащила все дела на своих плечах, а он делал что хотел и жил без обязательств....нет уж.

СергейС

Сложно советовать человеку у которого бабочки в груди. Он все равно будет слушать этих насекомых. Но хуже всего - самообман. Советую играть ва-банк. Жестко поговорить с ним и рассказать все то что вы выложили здесь.

СергейС
Стиморол

Сообщение было удалено

+1

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: