Завтра ко мне приедет мой МЧ с которым вместе 2 года. Ссорились постоянно, виноваты оба, но я все время старалась что-то сделать как-то найти слова. первой всегда шла навстречу и каждый раз я об него обжигалась. Если извиняется он, то я сразу прощала чтобы он не наговорил. как только он начинает дуться и извиняюсь я он вытирает об меня ноги, просит уйти и не трогать его. Даже когда помиримся еще долго носом воротит. Но последняя наша ссора в которой виновата больше я чуть не поставила точку. Он хотел собрать вещи и уйти (хотя эти слва не первый раз уже звучат, каждый раз он остывал и после извинялся). Завтра приедет за вещами и как сказал поговорить....я не пойму как себя вести. Встать тоже в позу и покаазать гордсть? Так вдруг и вправду уйдет? Или извинятся до последнего? сегодня отправила ему нежную смс в которой извинилась, сказала что люблю, что давай мирится. В ответ пришло сухое "не надо мне такие смс слать, приеду и поговорим"....что делать ума не приложу. Он когда в таком состоянии будет втаптывать пока не успкоится, а потом может простит...а может и нет.....Не хочу его терять! как помирится?
Не надо мириться. Лучше ищите новую любовь в Турции
Как приедет,вы сразу на колени и ноги ему целуйте
Частые конфликты √ тревожный знак: ты явно имеешь дело с истеричкой, которая не ищет правды, а потакает своей склочности. Либо Вы обещаете ему это прекратить и выполняете свое обещание, либо он Вас бросит и будет прав.
вам не мириться нужно, а позволить человеку сделать выбор. пока он сам не поймет нужны вы ему или нет, так и будет вытирать ноги. вставать в позу не нужно, а вот дать человеку возможность собраться с мыслями можно. не душите его любовными смс и постоянными извинениями. когда приедет, скажите ему что есть любовь, есть желание сохранить отношения. дальше просто объясните, что вы понимаете что ему нужна возможность все обдумать и все для себя решить. если подумает и поймет что не хочет вас терять, то в ваших отношениях начнутся качественные изменения, если поймет что хочет уйти, то отпускайте человека, потому что из таких отношений ничего путного не получится.
Сообщение было удалено
Чего уж ноги, лучше сразу письку)) действеннее будет)
самое главное не истерите при встрече, выслушайте о чем говорить будет,даже если он настроен будет на уход- будьте спокойны, а в конце просто спросите- *ты любишь меня?*.
смотрите на его эмоцию, если гнев и обида -значит все пропало, если радостьь- берите его в этот момент, так-как еще тепленький.
Постоянно ссорились два года? Может уже хватит? Пора уже закончить отношения?
Сообщение было удалено
завалила как-то в эту вашу Турцию, не впечатлило, вонючки они все.
Сообщение было удалено
только конченые во время расставания о чувствах разговаривают
Сообщение было удалено
у меня знакомые 10лет живут в постоянной ссоре, а всеравно любят друг-друга.
Сообщение было удалено
+1
Автор, завязывайте с этим. Стелитесь как тряпочка перед парнем. И правильно он сделает,если уйдет завтра.
Как можно 2 года терпеть такие "отношения"? Ужас...
Сообщение было удалено
вам наверное виднее.
Сообщение было удалено
Им это нравится скорее всего. А автора уже напрягает
Сообщение было удалено
тише выражайте свое недовольство, а желательно вообще молча.
Сообщение было удалено
а от куда вы взяли, что я чем-то недовольна. я совершенно спокойна.
Парень-обычный манипулятор,самоутверждается,унижая того.кто слабее него.Пора с ним завязывать пока совсем не растоптал.
Автор, а из-за чего случилась последняя ссора? А мы уж рассудим, насколько вы виноваты.
МОжет, это он вам уже внушил, что вы виноваты - а все совсем наоборот?
Автор, вы сами знаете ответ вашим бедам. Где ваше женское достоинство? Ваш парень знает что вы всегда готовы у ног лежать и знает все ваши слабости. Извинились, да? Ну и достаточно! Зачем унижаться, зачем потокать гордыне?! О чем может быть разговор, если он прийдет за вещами и этим все сказано ! Пойдите в кино или в кафе в момент его прихода, если позвонит узнать где вы-ответьте что с подругами в кино, пусть знает что вы даже не тревожитесь что он уходит. Разучите его блефовать и угрожать уходом. Если вы нужна ему, он не уйдет, а уйдет- тогда зачем вам любовь насильно и на жалости к вам?! Вы его не любите, так как вы себя не любите не говоря о уважение
Всё фигня...
Ни то, что Вы станете в позу, ни то, что подстелетесь под него, Ваших проблем не решит.
Если Вы хотите качественно иных отношений, то Вы сама должны стать другой. Научиться быть спокойной, справедливой, независимой, мудрой; не бояться признавать чужую правоту, не бояться терять(даже человека и даже навсегда), не бояться быть нелюбимой, не бояться как-то не так выглядеть в глазах окружающих.
Вы ничего из этого не умеете, да и не хотите уметь. Вам нужна сиюминутная победа в сиюминутном витке отношений, дальше этого Вы ситуацию не видите.
Да я готова стать спокойной, многое для себя поняла. Скандалить больше не буду, и на его провокации постараюсь не отвечать. Он тоже вспыльчивый чень, как чуть что сразу в молчанку. Меня это бесит т.к. вместо шага навстречу он каждый раз отдаляется...слово за слово - ссора. Вот и хочу чтобы сегодня наш разговор не был похож на предыдущие.
согласна с 20. Хоть и неприятно признавать, но все так.
ссора произошла....мы купили машину (я тоже вкладывалась немало). До покупки у нас тоже была ссора, но машина заставила все забыть, а моя обида где-то внутри осталась. Мне хотелось его внимания. Вместо того, чтобы приехать ко мне и отпразновать у него было 33 отмазки и обещаний по телефону. В итоге приехал в четверг, ко мне не подошел по нормальному, цветов нет, улыбки нет, всем видом было видно что от меня ждет шагов....а мне-то тоже хочется, тем более обещал, тем более событие радостное. Потом сказал мне что-то грубо, мне обидно стало ну и к вечеру слово за слово и в очередной раз вместо того, чтоб придти обнять и сказать "Зайка давай все забудем, я тебя люблю" начал орать при моей маме что я достала и собирать вещи (да я возможно достала, но и он достал не выполнять обещаний!)....вот сегодня приедет поговорить, чувствую его немного отпустило, но настрой свой не поменял. Я снова должна что-то в себе изменить. А как тут изменить если мои нервы на грани потому что он мне неделю нервы треплет! Я готова менятся и выслушать. только если помиримся, а не давя в себе слезы смотреть с гордостью как он вещи собирает.
Да...в контакте он так и не поменял статус что у него есть девушка, не поудалял фото (хотя со своих психов бывали подобные необдуманные поступки). Все что я т него услышила, что его мое недовольство достало. Я готова встретить его с улыбкой, засунуть сегодня гордость подальше и после вести себя так как вы говорите. Но если я встречу с улыбкой и спокойная, он сделает все чтобы меня вывести. Чем больше я буду молчать и давать ему говорить без собственных притензий к нему, он поймет что я не права и чтоб проучить точно соберет вещи. Ну что так сказать на меня до конца терапия подействовала. А я так не могу, я напереживалась так что со здоровьем проблемы. Хочу помирится и жить с ним по новому, а не реветь следующие дни. Тяжело. Может поэтому и готова видимо на все.
Есть такое чудесное изобретение человечества, язык называется. Словами надо как бы говорить друг другу чего ты хочешь. А вы - два упертых барана. Если развалите отношения - туда вам и дорога, хоть опыт будет как себя не надо вести.
Да. девчат, мы не дети мне 27, ему 28. У меня сын уже есть (не от него) и у него ребенок от первого брака. Его жена от него ушла по тем же причинам, от которых страдаю я: невнимательность, собственное Я выше, подарки сделать это целое дело, поговорить после работы, что-то придумать вместе веселое и саме главное невыполнение обещаний. Все это есть и у нас! Но! Чем больше ему об этом говоришь и просишь изменится и просишь внимания тем хуже он становится для меня всем своим поведением.
У меня все было точно также. Правда, мы продержались ровно 3 года и 1 месяц. Первые два года на руках носила, а потом началось - все как у вас. И я всегда чувствовала себя "чуть больше виноватой". Это привело к окончательному потреблению, куда делась любовь, куда ушли наши мечты... Правда, он поменялся как из армии пришел. Расстались мы очень-очень некрасиво, но знаете, автор, это было нужно, это было очевидно - что отношения обречены.
*ой!! Первые два года на руках НОСИЛ - он меня, а не я его))) Он был очень-очень заботливый и внимательный, а пришел - эгоист, невнимательный, чужой.
расставаться я не хочу, буду пробовать пока любовь моя жива. Разрушить всегда просто. Делать-то что? конкретно сейчас конкретно сегодня? Он приедет скоро (не знаю во сколько точно, но приедет)
Сообщение было удалено
Умница! всё правильно!
Сообщение было удалено
может, он не хочет выяснений и споров?
может, он соскучился, хочет ласки, обьятий и секса?)
да он с мной не общается, я не знаю соскучился он или бесится до сих пор. щас в аську написал что вечером приедет. По тону ничего не понятно! Но я рассматриваю худший вариант, что приедет с кирпичным лицом снова сказать как я виновата, что ему все надоело и забрать вещи. Раньше через время его отпускало и у нас было все нормально....сейчас не знаю перебесится или нет.
Автор, посмотрите на ситуацию со стороны.
Он купил машину - и вы вложились немало. Это как понять? Вы не в браке, машина, естественно, оформлена на него, вы в нее тоже вложились, а теперь он с гордым видом уходит???
Автор, раскройте глаза - он не любит никого кроме себя. Он эгоист.
Вам вдвоем хорошо, пока вы все терпите, поддакиваете, не гладите против шерсти. Он вас подводит, не держит обещаний, психует на вас при вашей маме, а вы все терпите.
Как только у вас терпение лопается, и вы высказываете ему все, он начинает истерить и собирать вещи.
Вам за себя не обидно?? За ребенка вашего не обидно??
Да разозлитесь вы уже так, чтоб он действительно собрал все свои манатки и валил.
Не сидите дома, когда он за вещами придет - он же вас опять под плинтус загонит.
Дрянь человек - неужели вы не видите???
Ведь еще и спокoйно на машине будет разъезжать - с друзьями, без вас.
100% он ее с друзьями обмывал. А вы в нее вкладывались.
Фуу. Он истерик и альфонс. Через пару месяцев такой жизни вы на 10 лет постареете. Зачем вам это???
Лиля, получается, отношения нужны только вам. Вы на цыпочках ходите, все обиды стараетесь загнать вглубь - а он наглеет. Не боитесь нажить кучу женских болячек на нервной почве?
Ой, девочки! все)) приезжал сегодня, поговорили, помирились! Пришлось сказать что я буду менятся, но меняться в том, что не требовать от него сиюминутных выполнений. Что отойду немного в сторону и дам свободу (блин, сдержать бы), но долго думал обдумывал не хотел верить на что пришлось его добить...пришлось нажать на то что он мужик и обязан выполнять наши совместные дела))) а то ишь ты отдохнуть он решил от меня, достала видите ли, а то что я останусь со всем ворохом проблем (машина сломана, с друзьями встречу в след выхи планирвали, в магаз ехать надо и тяжести таскать) и решать типа я сама должна. а он такой красивый потом отдохнет и вернется! Фиг! В общем предложила изменится, но с условием что мы миримся и все идет своим чередом! Говорила спокойно без слез, истерик, с какой-то нежностью. Типа "я тебя понимаю, но и меня пойми. давай компромисс". Он сначала как стена сидел, потом вроде его отпустило, понял что если щас свалит это навсегда и насовсем и будет ваще не мужиком оставив мне все проблемы, когда он так нужен. Неудбно же я то его всегда во всем поддерживала....ну достала малость)) Хотела я чтоб он остался т.к. надо в магаз завтра ехать тяжелые сумки таскать, а он на утро уже дел запланировал с родней (ну правильно, он то за вещами приезжал изначально, че б не планировать если он свободен) в общем уехал, но Пообещал!!! что приедет через день и мы сгоняем в магазин! И машину мою починим потом, потерпи. Короче к концу разговора (2х часового) мы валялись на диване, обнимались и я ему пыталась донести в мягких тонах что он вообще обязан со мной время проводить и вместе все отмечать и давать хорошие моменты т.к. мне их не хватает и я просто буду вынуждена получать их в другом месте, хоть и сама не хочу))))) Согласился! Сказал что все будет супер-пупер и все он сам придумает попозже))
Думаю что все у нас будет ок! но! мне придется выполнить свое обещание.....как это сделать и заткнуться я понятия не имею!
Насчет альфонса и машины....он не такой человек. думаю взял бы кредит и отдал деньги. Должным кому-то он быть не любит! На этом кстати и съиграла...типа ты ж мужик, так веди себя по мужски и выполняй обязанности.
простите за опечатки, пишу быстро и не проверяю....вся на эмоциях!
Дрянь человек или нет - время покажет. Я ему так и сказала. что он знает что мне нужно и чего хочется и если это выполнено не будет и он будет пользоваться свободой, которую я даю и прекращаю истерики, то пинка под зад получит в итоге он. Хочу видеть и его шаги навстречу...если их не будет - сама уйду. Читаю и самой не верится....вроде как это он должен был мне условия диктовать)))))
Лиля, это конечно хорошо, помирились все дела. Но ты так и не учла что тебе выше писали - он тебя явно использует, отношения в одну сторону, ты всегда первая миришься. И даже сейчас - ты обещаешь ему меняться, стараться. А что он тебе пообещал?? Что он приедет через день скупиться в магазин? Так он же не выполняет обещания. Тебе наверное нравится "затыкаться" )) Вообще чтоб были нормальные отношения, никто не затыкается, все честно говорят о своем недовольстве, если он есть, и меняют поведение ОБА. Последний пост опять же - вы обещаете, обещаете, а он муда к сидит и разрешает вам мириться. и конечно же под конец сексом заняться непротив, а почему бы нет?
Я возможно неверно написала, но он мне пообщал выполнять все чего мне не хватает, но не в один день. Шаги навстречу мне делать, а я взамен перестаю орать, истерить и ругатся. Все спокойным тоном типа Дрогой мне надо это и это и вообще в выходные давай куда-нить сходим, выходные это мое время....если ему будет пофиг и снова найдется 33 отмазки чтоб не приехать, то я его сама пошлю. Но просить что-то умоляя я больше не буду. Он обещал тоже изменится и меня услышать.
Насчет секса...хехе....я отказала! Сын еще не спит и времени мало....вот приедет, выполнит свое обещание, будет общаться нормально тогда и все будет (это я правда подумала про себя, но он суть понял)
Я настаивать особо не стала сильно не на чем и так все на грани, да и жить наконец-то вместе собираемся в скором времени. 2 года не жили т.к. негде (мама моя, сын у меня к тому же), а квартиру снимать денег нет особо. Вот у меня решается квартирный вопрос скоро (без его участия, все на мое имя), он сказал что вместе жить хочет и работу сменит и вообще все будет, только бы я истерики прекратила. Я решила пока подождать, возможно переступая через себя где-то, да и вообще хочу отстранится сама слегка, посмотреть с кем вообще житьб то собралась и семью строить. Если после выполенных с моей стороны обещаний ничего не изменится, то .....зачем оно мне? Детей как от такго рожать? Чтоб я тащила все дела на своих плечах, а он делал что хотел и жил без обязательств....нет уж.
Сложно советовать человеку у которого бабочки в груди. Он все равно будет слушать этих насекомых. Но хуже всего - самообман. Советую играть ва-банк. Жестко поговорить с ним и рассказать все то что вы выложили здесь.
Сообщение было удалено
+1