На первый взгляд вопрос глупый, знаю. Я по своей натуре очень скромная, если речь идет о флирте и т.п. с мужчинами. Раньше со мной часто пытались где-то познакомиться, но я чувствовала какой-то дискомфорт, напряжение, из-за чего всех "отшивала". Пару раз жалела. Сейчас уже никто не пытается знакомиться, скорее всего из-за "хмурого" выражения на лице, с которым я хожу, подсознательно пытаясь защититься от таких вот знакомств. Теперь уже тяжело избавиться от привычки ходить так, как будто вечно спешишь по делам, не обращая ни на кого внимания. Решила попробовать знакомиться сама. Но я же не могу, например, где-нибудь на улице подойти и просто начать общаться. Помогите советом, с чего лучше начать, как себя вести, чтобы не выглядеть глупо? Понятно, что в таком случае "кислой мины" не будет, я же сама знакомлюсь
Ничего хорошего из этого не выйдет, знакомство прерогатива мужчины. Первый шаг со стороны женщины, существенно снижает ее ценность с глазах мужика.
Сейчас надо самой брать инициативу в руки. Мужчины избалованные пошли, их меньше. Подойдите, спросите время, или привет. Если будете ему интересны дальше сам заведет разговор.
А я недавно от скуки мужчину одного охмуряла в физдиспансере: я сына на осмотр привела, он - дочь. Народу полно, нудно... Где с улыбкой что-то спрошу, где посмеёмся над чем-то ...смотрю - он оживился, глаза горят, уже что-то сказать - ко мне тянется, на меня смотрит. К слову, лет на 10 моложе меня. Так что. автор, дерзай.))
Сообщение было удалено
И что дальше, ну трахнет разок со скуки и что? К такой женщине не будет ни большой симпатии ни тем более любви.
Прямо знакомиться подходить не надо. Во-первых надо всегда быть на позитиве, ходить с приветливым выражением лица и в хорошем настроении, буки никому не нужны и не нравятся.
молодой человек, а можно с вами познакомиться?
со мной так знакомились дважды, обоих послал
Сообщение было удалено
это заблуждение
Сообщение было удалено
парни что ли знакомились?) раз обОих
мнения разделились.. теперь вот так подойду, пошлют еще
Сообщение было удалено
молодой человек, а можно с вами познакомиться?
со мной так знакомились дважды, обоих послал
Ну и что за противоречие? Так одобряете инициативу женщин или нет?
Сообщение было удалено
русский не мой основной язык
Сообщение было удалено
зачем мне 18 летние?
Сообщение было удалено
надо было цпросить-как пройти в библиотеку. тогда бы сработало:)
Сообщение было удалено
привет, анка-разводчицца
Сообщение было удалено
хоть кто то догадался, и то ладно
Сообщение было удалено
что это значит?
1) Подойти
2) Познакомиться
Сообщение было удалено
василийиваныч привет передает, как ты там, в Л.
Не посылать на* сходу без причины.
а я вот н а СЗ сижу, мужчины скажите если я первая знакомлюсь там, подмигиваю и т.д. это нормально, приемлемо? или думаете что лучше самим??????????
Сообщение было удалено
что за бред?
не бред, а реакция людей на вранье
Сообщение было удалено
ах да, не учла наличие тупых людей, для которых все на вумане - вранье
надо учитывать все малейшие подробности и детали, иначе можно остаться без штанов
Сообщение было удалено
дАстала...
Сообщение было удалено
расскажи правду
правду, сестра, правду...
Сообщение было удалено
не надоело всех об сирать?
Сообщение было удалено
и аватарка у тя дерь мо
не должна женщина первая подходить знакомится,парень которому вы сильно понравитесь найдет способ сам что то предпринять
я вообще ничего не понимаю, кто эти люди, создала тему, пришли и пишут какой-то непонятный бред
Сообщение было удалено
блина, че, теперь она без масла останется?
Сообщение было удалено
печаль беда
Сообщение было удалено
не обращай внимание автор,тут так всегда
Сообщение было удалено
ты кто ваще? создала она тьему)!
а ты думала придут твои поклонники?
Сообщение было удалено
что посеешь
Автор, надо просто дать повод мужчине самому пощнакомиться с вами. Как то заинтересовать. Можно что нибудь спросить типа не знаете как пройти туда то? Только с приветливым выражением лица. И тогда, если молодой человек заинтересован в знакомстве, он первый начнет, например предложит вас провести) вариантов много! И вам не нужно подходить и напрямую говорить что хотите знакомится и мч в неловкое положение не поставите чтобы ему не пришлось вас отшивать...
Я один раз в жизни решилась. Работали в соседних офисах. Видела его только издалека, никогда не общались, он сам не подходил(( Через какое-то время надумала увольняться и в последний день работы написала на листочке телефон и имя. На след.день пришло сообщение. Так и познакомились)
Подходите и с улыбкой: "Почему скучаем? Развлечься не хочешь?"
Нормальные женщины всегда сами выбирают, а не ждут , когда к ним подвалит какое-нибудь ***.
Сообщение было удалено
Интервью с "микрофоном": ...
Ну не надо атаковать мужчину. Просто создать ситуацию, когда он (при желании) сам пойдет на сближение. Хотя мужчины , конечно, разные по характеру, темпераменту. Кому то достаточно улыбнуться и отвести глаза, он уже тут как тут. К другому , например просьба о помощи с расстерянностью в глазах. А вообще чего стесняться, знакомство вас ни к чему не обязывает.
Я вот один раз на спор сама подошла к парню .. А он оказался ***... ) И сейчас мы с ним очень хорошие друзья..
Сообщение было удалено
ты *** курица цыпа
Сообщение было удалено
ты *** хаха
Сообщение было удалено
ой, мои фанаты и поклонники множатся с каждым днём..)))
Сообщение было удалено
Вот видишь, и совсем не страшно..
Сообщение было удалено
сами? почкованием? или множатся они с "вашей помощью"
Сообщение было удалено
ухааахаа
... сами знакомтесь-иначе старая дева обеспечена.
Сообщение было удалено
спорами, как грибы ..мухоморы..)