Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ …
Сообщение было удалено
Богатых тут много, мужиков только нет(
Сообщение было удалено
бздишь подло
Сообщение было удалено
Сам ты извращенец, а Бегемотя - ма-а-а-ся)))
Сообщение было удалено
перестань быть хабалкой и увидишь мужиков
Сообщение было удалено
хабалка - мася бегемотиха
"можно ли в 27 лет удачно выйти замуж?" нет нельзя .Исключения составляют обеспеченные девушки
обеспеченная девушка 27+ как минимум имеет свою квартиру в москве. В этом случае она может претендовать успешно выйти за муж. Но жадничать не нужно
если у девушки 27 нет своей квартиры , а только работа - ей нужно подниматься по карьерной лестнице , чтобы ее изранник ни в чем не нуждался.
когда мужчина берет девушку в 27, ему полагается материальная компенсация - как раньше называлось приданое
Сообщение было удалено
нужен ли вам такой. Ищете богатого а влюбитесь в простого роботягу
соответственно чем выше возраст девушки - тем больше должен компенсироваться мужик.
Сообщение было удалено
Ладно, у меня обед закончился. Я ещё потом с тобой побеседую, любезный;)
Сообщение было удалено
роботяг за дуроков тоже не нужно считать. Редко кто захочет связываться без материальной заинтересованности.
Сообщение было удалено
нелюбезная бздунья
если баба в 30 лет - богатая , она может найти любого мужчину. В основном страдают из за жадности . Типа - зачем я буду давать денег какому то мужику - вот логика хабалки .
вспомните школу - когда одна девочка отличница - давала списывать остальным , а другая жадная закрывалась рукой . Так начиналось формирование успешной женщины и неудачницы хабалки
теперь хабалки запачкали хороший ресурс , своими истошными воплями , а кто же их возьмет в 27 лет ((
Сообщение было удалено
Мы тему касающуюся богатых женихов закрыли.
Оставь меня в покое и не произноси мое имя в суе)))))
Сообщение было удалено
И хватит уже наезжать на Бегемота! Он нормальный мужчина.
У Ютубе с ним личные счеты, пусть сами разбираются.
на этой грёбаной Земле вообще невозможно удачно выйти замуж! Здесь подавляющее большинство мужчин чмошники, трусы, безответственные, а, если и попадаются "достойные" варианты, так у каждого на каждом пальце по пятнадцать баб висит и под каждым кустом любовница. На каждого более менее нормального мужика охотятся и дерутся не на жизнь, а на смерть! Все "счастливые" семьи миф для посторонних, посмотрите темы про "брак длинною в жизнь", а ещё про "кто был любовницей" ит.д.
Сообщение было удалено
Да-да, а так хорошо общались, до появления старого хама и преследователя.
Сообщение было удалено
правильно, личные. у них взаимное притяжение, слепому понятно. а бегемот воспитан по-другому, поэтому не блажит ,как потерпевший (видимо, истинный петербуржец, в отличие от некоторых из нью-засранска). вчера на ветке бегемота вообще не было, а посты стерли, заодно и меня ни за что
Я в 35 лет женился на хорошо обеспеченной девушке 24 лет,до этого работал слесарем на заводе.Надоело рано вставать и ходить на работу,поставил себе цель и достиг ее.Единственное девушка не любит детей,ее только карьера интересует,но мне как то все равно,лишь бы не работать и сидеть дома смотреть телик и зависать в инете. И я собой горжусь.
ссылки на пропаганду давай, фуфел, а то только орешь и оскорбляешь.
пока что ты только свои ссылки пиаришь, в которых двух слов связать не можешь .
Сообщение было удалено
Вот он герой нашего времени - *ч*мо яйцечешущее...
Можно и в 47. И даже удачнее, чем в 27. На всё нужно везение.
В любом возрасте никогда не поздно удачно выйти замуж!!!!!!!! хоть в 30, 40, 50, 60 лет! Это все зависит от тебя.
Опря, задолбал уже, слейся)))
Сообщение было удалено
ха ха ха, я раз то глупая блондинка, знали вы бы, что я богаче тебя своим собственным бизнесом, который САМА ЗАРАБОТАЛА! У меня есть квартира, машина, яхта, недвижимость у моря, который я сама заработала. а я ведь блондинка! Докажите мне, что все блондинки глупы, если вы не добились того, чего я имею! я богаче тебя!!!!
Сообщение было удалено
знаете какой у меня бизнес? я открыла фирму янтаря, творчества, написала мою книгу с моими иллюстрациями и заработала миллионы! вот это мое достижение!!!! глупой блондинки и еще неслышащей с детства!!!!
Сообщение было удалено
с тобой не согласна, я путешествую по всему миру и видела очень много счастливых, крепких семей, может в России много быдла, зато много хороших мужчин из АЗИИ,ЕВРОПЫ,АМЕРИКИ. Не надо приводить примеры, как там за границей хреново, если я своими глазами видела счастливые семьи и сама вышла замуж счастливо, но не за русского.
Сообщение было удалено
А завтра она познакомится с ровесником, закрутит с ним роман, а тебе пинка под зад.
Сообщение было удалено
Согласна. Моя мама первый раз вышла замуж в детстве (18 лет) и очень неудачно, потом с большим трудом от мужа избавилась. Второй раз вышла уже гораздо лучше и за мужчину на 7 лет младше, в том браке были и минусы и плюсы.
А в третий брак вступила в 50 лет, этот раз самый удачный, муж заботится, хорошо обеспечивает. И по дому муж всё делает, внимательный, нежный, заботливый.
Люди, иизвините, что не по теме.
Но нужна статья , она есть тут на вумане.
Там пишется о виртуальном сексе партнеров, с помощью какого-то гаджета, где потрогать можно друг друга на расстоянии.
Пожалуйста, кто знает ссылку,.киньте мне ее)
Сообщение было удалено
Правильно! Нефиг вам списывать давать, а то совсем отупеете.
Сообщение было удалено
А
А твои посты вылетают со скоростью пулемета - через каждую минуту.Какой у тебя оклад за срач, Хабал ?
Сообщение было удалено
Истошно вопят твои соседи по палате в доме престарелых, ты попутал,дедок!
Сообщение было удалено
Ему ролтоном выдают, по три пакетика на день, с разными вкусами. Дорого ценят! Он и за один тут гадил бы целыми днями.
Сообщение было удалено
Да пока что некого приглядеть! Ты старый маразматик, ютюб - гомофоб и антисемит, Лёха - баба с яйцами. Пацанчик уже кралю какую-то неходячую себе оторвал, занят. Кто тут ещё есть, кого проглядела?
Сообщение было удалено
Я на форуме недавно и ничего подобного не видела. Дадите ссылки - поверю, не дадите - для меня все оскорбления в его адрес просто пустые слова.
Сообщение было удалено
Значит, пока каждый остаётся при своём мнении.)
Я думаю, я верю) - в любом возрасте можно удачно выйти замуж. Но лучше поторопиться с поисками
я вышла замуж в 26. Правда не за миллионера, но за очень перспективного мальчика. Знаю, что он сможет добиться многого. А Вам советую обратить внимание не на миллионеров, а на обычных умных парней, которые могут заработать в перспективе.
Выходить замуж надо по обоюдной любви. Никакие другие варианты счастья не приносят.
Девушки, необходимо пользоваться смазкой!
Перед тем как принять в опку *уец, я всегда сначала густо смазываю его вазелинчиком со сметаной, а потом начинаю раздрачивать его пальцами. После этого самая толстая колбаска влетает в мою угольную шахточку со свистом.))
Я ещё не задумываюсь о замужестве, хотя мне уже неполных 44 года! И не парюсь))
Зато я обожаю когда меня дерут в мой зрелый упругий попец мм)) Я ещё хоть куда
Хоть туда - хоть сюда гыгы)))
Ещё мне говорят что у меня потрясающее тонкое чувство юмора!
Замужество вовсе не обязательно для полнокровной сексуальной жизни