Гость
Статьи
можно ли в 27 лет …

можно ли в 27 лет удачно выйти замуж?

Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ …

яся
2 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
ишь

Сообщение было удалено

читайте семейный кодекс чтоли

ишь
Гость

Сообщение было удалено

Дык ведь наша Автор хочет на готовое богатство прийти, а оно не будет совместно нажитым. Значит и не отхватит она кусочек при разводе. Да и богаты дяди - они еще и умные. Думаете, не знает, как обойти закон? Вон, Агурбаш свою Анжелику чуть ли не на улицу босой выставил. Ну? И где семейный кодекс?

Гость
ишь

Сообщение было удалено

Так эта дурочка Агурбаш подписала брачный договор, он ее развел как школьницу.

ну а вообще нужно в браке с богатым буратинкой не ушами хлопать, а и просить не рыбку, а удочку. Пока гормоны у него бурлят выпросить какой нибудь бизнес , тогда с голым попом не останешься

Гость

Хотя по моим наблюдениям замужем за богатыми мужиками все больше красивые идиотки, которым походы проще в жизни сосать, чем напрягать мозг

ишь
Гость

Сообщение было удалено

Вы почитайте Автора, у нее ума не хватает на простые вопросы ответить. Гордится тем, что к ней знакомиться с мерсов выходят. Она и второклассника вокруг пальца не обведет, ума-то. А вы про удочку и бизнес...

ишь
Гость

Сообщение было удалено

где-то в тырнете видела подборку фото жен самых богатых людей планеты. Что-то там ни одной красотки не было...

Прохожая
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажите...вы ведь не знаете всего! Сказки для бедных...это как раз для нашей авторши, потому что богатые смотрят на таких же как и они.

Гость
ишь

Сообщение было удалено

Про богачей планеты не знаю, я по окружению делаю выводы, там не олигархи конечно, но с очень приличным доходом мужики

Гость
Прохожая

Сообщение было удалено

Богатые смотрят на красивые ноги и большие сиське

Гость

Я в 29 вышла. Ему было 31. Щас как сыр в масле катаюсь, сама себе завидую.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Извините, но не удержалась... а Вы считаете что в институт не учится ходят?) Не повезло Вам однако с интеллектом, если Вы туда только за женихами ходите))))

яся
Гость

Сообщение было удалено

я не из-за возраста своего переживаю, а за то, что все нормальные мужчины уже женаты, а разводить я никого не хочу и в любовницах сидеть тоже не собираюсь

Гость
яся

Сообщение было удалено

Мало хотеть любви) Мужчине, который добился в этой жизни успехов, нужна та которая его будет любить!) Которая за ним и в огонь и в воду) А такую как Вы он на ночь снимет и мозги на следующий день никто выносить не будет) Вы же почитайте себя) У Вас скрытая мания величия, меркантильность и все это смазано истеричностью) Истеричные красавицы кому нужны?))))

Юля

Автор, если очень хочешь, то так и будет. Поставь себе цель и иди к ней. Слушай только тех людей, кто тебя поддерживает. А такие что тянут вниз, сомневаются, высмеивают твои цели - с такими лучше прекратить общение. Я например когда поступала в университет на бакалавра, мое окружение сомневались что я поступлю на бюджет, мол туда только по связям. Поступила. И когда на юриста поступала, тоже смеялись, мол это не мое. Я таких людей не слушала, поступила, отучилась и прекрасно.

А по теме - попробуй ходить на такие места как аукционы, где продают дома или какие-то группы, кружки где богатые собираются. Читай интересные книги, новости знай, будь в хорошей форме и с хорошим настроением. Все получится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100%)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже заметили?) На трассе между областными центрами такие стоят))))

яся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

+100%)

не буду я давать никакую фотку, я знаю что я красивая и все тут. да и проблема то не в этом.проблема найти свободного успешного мужчину, которого еще не окольцевали.

яся
Гость

Сообщение было удалено

вы просто завидуете, вами то мужики начинают интересоваться только тогда, когда узнают где вы работаете, где живете, какое у вас образование и машина, а мне на каждом шагу не дают прохода!

Гость
ишь

Сообщение было удалено

))) у меня тоже как-то что-то в голове не укладывается.. может быть у Вас на ж.о.п.е знак мерседеса нарисован и какой-то рекламный бренд... типа водителю мерседеса сосу бесплатно.. или "есть мерседес - получи бесплатный секс".. особенно если вспомнить что Вы предпочитаете кэжуал стиль то на таких вещах допустимы такие надписи...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Наивные люди) Вы вообще когда-нибудь в своей жизни хоть спотыкались об состоятельных? Человек того и становится состоятельным, что он умеет считать и экономить! И какой надо быть дурой, надеясь отхапать у мужика хоть кусок того, что он заимел до брака? Хорошо если у Вас не отберут Ваше)

яся
Гость

Сообщение было удалено

если вы никогда не имели успеха у мужчин, у вас это в голове и не уложиться. вам о таком только мечтать....

Гость
ишь

Сообщение было удалено

+100%) еще и за то что ему неприятности создала у нее чего-нибудь отберет) потому как время - деньги, а он на эту шалаву потратил время)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не автору темы как раз пришло время поверить еще хоть в такую) иначе старой девой останется и кошкам будет демонстрировать свою красоту)

яся
Гость

Сообщение было удалено

я никакого куска ни у кого не хочу хапануть, я замуж хочу и детей от успешного мужчины с хорошим генофондом, хочу чтоб мои дети были из высшего общества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и где в семейном кодексе сказано, что если взял замуж голодранку и повозил в своем мерседесе, то после того как она тебе надоела и решил ее выбросить из мерседеса, то надо ей в компенсацию мерседес дарить?) Сами читайте) Там с детьми не могут на детей выбить, а тут наивность какая) за то что с ней поспали он бизнес свой отдаст))) Я же автору и советую развиваться нужно, интеллектуальный уровень повышать..образование иметь в этом возрасте... дипломы...

Гость
ишь

Сообщение было удалено

Так потому что все имущество нажито до, а что после так то в другой стране задекларировано) и Ваш кодекс в той стране не действует) В 27 лет если хочешь выйти замуж за состоятельного, то знать надо не только семейный кодекс, а и законы других стран, быть юридически подкованной, экономически развитой.. глядишь мужики и звать будут не только для сексуальных утех, а как консультанта, юриста, бухгалтера) А автор темы все скрывает от нас какое же у нее образование???)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, да сказки для дур) Если бы мужик так был бы подвержен движению гормонов и шел на поводу своего члена, то он бы не бизнесом в молодые годы занимался бы, а трахался бы как и все Васьки))))))))))

Гость
яся

Сообщение было удалено

Автор, кстати а вот ссылочку нашла... не плохие кстати мерседесы... Вам из таких сигналят?)

http://www.autoship.ru/mercedesbenz/190/

Самый первый вообще ужасть какой дорогой) А вот кстати Вам и наводка) Берете этот сайт, смотрите этот мерседес и звоните владельцу и знакомитесь))))) Владелец хочет всего ничего за него 2200$ ;-) Не забудьте, что можно торговаться! ))))

Гость

и вот оно чудо) Вы владелица этого мерседеса, а если продавец поведется на Вашу красоту то Вы и жена))))))))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Юля) Вы уж простите, но одно дело поступить учиться и закончить) а другое, мечтать развести мужика на деньги при этом будучи без образования, ничего из себя не представлять) Никогда не считайте что мужик дурак) Иначе за дурака в итоге замуж и выйдите) А если считаете мужика умным, то сами головой пораскиньте, зачем ему красивая кукла??? Он такую на прокат на день возьмет.. а жен выбирают чтоб с ними жить, годами жить! Тут не красота важна, а характер, манеры поведения, образование, воспитание, умение одеваться .. а не стиль кэжуал!

яся

Сообщение было удалено

Так тобой интересуются чтобы трахнуть. А если девушка закончила хороший вуз, работает на приличной работе, купила себе хоть машину - то ее уже можно уважать, т.к. чего то добилась в жизни.

А красота - это не достижение, это лишь гены, маме спасибо и только. Сама ты 0.

Гость
яся

Сообщение было удалено

Ладно, черт с ним с тем фото) На вкус и цвет фломастеры разные) Для кого-то красавица и хромая кобыла))) Что там с образованием Вашим, что Вы закончили?) ответ таки услышим?) Чем Вы можете заинтересовать успешного мужика?)

Гость
яся

Сообщение было удалено

Гость

ну конечно может, если судьба, и в 40 лет может

Гостья
яся

Сообщение было удалено

Может. Многие в 30-35 уже разводятся. Так что есть момент их поймать.

Гость
яся

Сообщение было удалено

)))))))упала с дивана и ноутбук чуть не разбила) давайте сравним у меня параметры 91-60-90 рост 170, два диплома ВО, международный сертификат, права, свой бизнес, квартира, машина и замужем уже 7 лет за успешным 37 летним любимым и любящим, который имеет свой бизнес, дома, машины... и прочие атрибуты типа магазинчики.. гостиницы.. завидую Вам???? проезжая мимо Вас??? жаль в нашей семье нет мерседесов((((((( можно я с лексуса позавидую?) или пойти у мужа попросить .. что Вам по душе? фольксваген-туарег, порш каен?) как на Ваш взгляд с какой лучше машины Вам завидовать?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я там выше уже писала) там скоро вдовцы пойдут) на кладбище можно знакомиться)

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

+100%) и знаете что у меня мой муж спросил, когда знакомился, а умею ли я готовить?? И буду ли я ему готовить завтраки) У мужчины обслуживающий персонал, своя кухарка и домработница, а жена должна готовить уметь) А Вы красоте)))))

Гостья
яся

Сообщение было удалено

мало вы богатых повидали на своем веку

многие изменяют женам, потому что на них огромный спрос, и у них всегда найдется, с кем это сделать

они могут быть очень авторитарными и подавляющими своих жен

Гость

Кстати, автор а Вы умеете готовить?) Или у вас накладные ногти 20 см что и попу себе помыть не можете?)

ишь

Автор, ну что же Вы не отвечаете на вопросы? Какое у Вас образование и какие требования к мужчине кроме богатства?

ишь
Гость

Сообщение было удалено

++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1000000000000000000000

Гость
ишь

Сообщение было удалено

Не мешайте, я ей ссылку дала на дорогие мерседесы))) она выбирает кого из владельцев развести)) того, что за 2200 или за 4300$)

ишь
Гость

Сообщение было удалено

Вот объясните Автору, когда Вы женились, было ли у Вас и мужа все это? Она никак не может взять в толк, что успешные и богатые женились будучи бедными и никем. Жены шли с ними к этому успеху. Ну нет таких мужчин: И успешный, и богатый, и неженатый, и очень хочет жениться, и именно не авторше жениться очень желает.

ишь
Гость

Сообщение было удалено

А... Так ведь тоже, наверняка женатые. А Авторша с высокими моральными устоями, любовницей быть не хочет.

Гость
яся

Сообщение было удалено

Я уже выше написала, что мечтаю и завидую Вам) Хочу уточнить с какой лучше машинЁ ╨то делать проезжая мимо Вас?)

ишь

Сообщение было удалено

Меня кстати эти высокие устои немного ошарашели, денег за счет мужика хочет, признается в меркантильности, а разбивать чужую семью нет - табу.

АВтор, если идти, до конца, или не идти вовсе. Определитесь, чего вы хотите, а то время идет, скоро морщины на заднице появятся и под глазами, тогда ваш уровень будет - секс после бара с каким нить менеджером.

Гостья
яся

Сообщение было удалено

Вы привлекаете определенный типаж мужчин: женатых кобелей, которых вполне устраивает ваша красивая обертка, и им все равно, что у вас внутри, потому что кроме максимум, короткого романа, они от таких женщин ничего не хотят. Потому что понимают, что яркой обертки мало для чего-то большего. Мой муж никогда не знакомился с женщинами типа вас. Он говорит: ну посмотреть можно издалека на такую разодетую, но вот жить с такой никогда. Но мой муж не из кобелей, он богатый, но верный. У него такие, как вы, даже в постели на раз не бывали.

Гостья
яся

Сообщение было удалено

такие мужчины изменяют любым женам, и вам тоже будут, если все-таки удасться вам захомутать его

это издержки жизни большинства жен обеспеченных и богатых мужчин

Гость
ишь

Сообщение было удалено

судя по моделям машин, то там могут быть и не женатые... вдовцы...