Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ …
Сообщение было удалено
В яхт-клубы езжайте, благо сейчас сезон начался)). Можно себе домик снять или аппартаменты, например с пятницы по воскресение, и там потусить...Правда там тоже велика вероятность, что будет как хотите, но женат или в возрасте от 40 и выше.....В шор хаусе бывает нужный Вам контенгент, правда часто приходят со своими девушками, но девушка ведь не жена))) Если фитнес-клубы, то world class не катит, если только тот, что в Романовом переулоке)). знала пару таких мужчин, которых Вы хотите ( и не женатых),но они посещали закрыте фитнес-клубы, которые располагались чуть загородом)) и только для своих.....((( Еще тема устроиться на работу в какой-нибудь премиум сегмент инвест-банка либо даже розницы, но только премиум или private banking......Ну и соответственно всякие экономические форумы)) а вообще сейчас олимпиада будет в Сочи, туда уже подобные мужчины слетаюсят пока строительство идет и их фирмы строят) Но лучше ближе к действию туда лететь, заодно отдохнете.....)) Вообщем, мест много))
А чем вы лучше остальной толпы почти тридцатилетних девок? Почему богатый должен выбрать тебя.
Ну, вы и строчите! Пока с делами разгребешься, вы тут уже все и закончили(((.
Сообщение было удалено
Точнее траса на рублевке
Сообщение было удалено
Может большой запас нерастраченной любви и нежности, желание поделиться этим? Может они просто забыли написать?
Алексей,ну и как дела с невестами? Выбрали ли кого-нибудь
Сообщение было удалено
Неа
Сообщение было удалено
А что так? Кстати ваши фото я где-то видела(хотя может и не ваши они)
Сообщение было удалено
Никто не хочет секса на первой встрече))
Сообщение было удалено
Так и написали вам?
Сообщение было удалено
Не, япредложил встретиться возле моего дома вшоколаднице, а потом пойти ко мне марки смотреть, я филателист, это хобби мое)))) все отказались, одна даже обозвала меня(((
Сообщение было удалено
Эта та которая с красивыми зубами и волосами?
Сообщение было удалено
Той я не ответил, это же вы были))
сейчас вы наслушаетесь тупых русских лохушек , которые обвешаны ярлыками и стереотипами с своей гнилой рашке, что вы и в 24 уже должны были на кладбище раком ползти.
не слушайте никого, особенно таких лохудр как вот эти (они от нищеты злые) как-то себя в порядок что ли приведите и не зайикливайтесь а то мужики чуют за киллометр что вы замуж хотите.
Сообщение было удалено
Да не я....Это моя коллега с работы была.Тоже хотела познакомится...
Разводилово Вы Алексей)
Сообщение было удалено
В этом есть большая доля правды.Мужчина по своей природе амбициозен и счастье для него,кроме семьи,это самореализация.Успешный мужчина - это самореализовавшийся и имеющий крепкую семью с красивой уи умной женщиной.А большинство неуспешных мужчин озлоблены,т.к.не смогли достичь этого счастья.
Сообщение было удалено
Почему, я хорошо ухаживал за всеми своими дамами. У меня одна бывшая, замужем в Израиле, до сих пор звонит в тайне от мужа и хочет вернуться ко мне)) очень красивая она была. Я с ней познакомился, когда ей было 22 года. Щас ей 30 исполнится.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Эх, Алексей, пора завязывать с сексом на первой встрече, а то опять прибежите жаловаться, что вонючки попадаются)))))
Алексей колитесь не ваши это фото?Потому что я видела их у другого человека
Сообщение было удалено
Значит женщины настроены на более серьезные отношения.
Сообщение было удалено
Благодарим за подробный и развернутый ответ по теме!!!
Сообщение было удалено
у какого?????????????
Сообщение было удалено
а на десятой встрече запах исчезнет?)))
Сообщение было удалено
Эти фото были уже как-то)
Сообщение было удалено
Алексей не такой уж вы красавец,чтоб девушки к вам домой бежали) Надо себя реально оценивать
Сообщение было удалено
Зато молод и богат (как он сам утверждает);)))))
Сообщение было удалено
ну, дык девушки тоже не все красавицы, к тому же баХатый))
Сообщение было удалено
35 лет, на той ветке меня уже дедом обозвали
Сообщение было удалено
До десятой встречи можно понять, что от человека чем-то воняет)
Сообщение было удалено
Да помню сколько тебе лет.
Я считаю достаточно молод, но уже стоит задумываться, что "часики тикают".
Сообщение было удалено
)))))) Ага, как собачка поднюхивать.)
А вот еще, Автор, я как поняла Вы совсем крупную рыбу хотите, тогда может стоит раскошелиться и слетать в Ниццу.....)) кого только там не встретить, сидя на набережной за чашечкой кофе - и шейхов со своими личными яхтами, и политиков, и бизнесменов и звезд эстрады....и наших соотечественников там очень много))
Сообщение было удалено
Не скрою, каждый день уже не хочется. Разве что на отдыхе гдн-нибудь)
Сообщение было удалено
Не скроит он.
А ты скрывай, не признавайся)) Говори, что еще ого-го и готов в любое время;)
Если честно, то я не читала долгую вашу переписку, просто открыла страницу и увидела сообщения, богат молод итд. Ничего против человека не имею, но тут все "такие" пи...тые, что слов нет, вот и пришла на ум фраза.
Алексей, вы до сих пор простужены? Может вам чем-то помочь, полечить!? Выздоравливайте скорее, в среду же выходной, можно на великах покататься!!!
Сообщение было удалено
У меня велика нет, негде хранить его.
Сообщение было удалено
да что вы! Как же я могу вам не завидовать?:))))))))))))))))))
Добавлю.
Хотя какая то женщина писала, что здесь сидят в основном богатые и успешные дамы.
Сообщение было удалено
а какая по сути разница, кто тут богат, а кто нет?????????????? Вообще на таких форумах общаются обычно люди, которые хотят пообщаться с незнакомыми людьми и спросить постороннего мнения, иногда люди которые хотят по угорать. Какая разница богата я или нет? красавица или урод? Важно как правило мнение человека.
Сообщение было удалено
;) Ищите ))))
[quote="злющая"]БэйлиДобавлю.
Хотя какая то женщина писала, что здесь сидят в основном богатые и успешные дамы.
а какая по сути разница, кто тут богат, а кто нет?????????????? Вообще на таких форумах общаются обычно люди, которые хотят пообщаться с незнакомыми людьми и спросить постороннего мнения, иногда люди которые хотят по угорать. Какая разница богата я или нет? красавица или урод? Важно как правило
Дело не в этом, просто многие начинают оскорблять друг друга, и часто из-за материального достатка. Пример, девушка спрашивает, какой отель выбрать на свадебное путешествие, другая ей советует, а третья прибегает и начинает вопить, ну прям все такие пафосные тут и понеслась...
Алексей, а какой у вас размер ноги? И какой вообще размер мужской ноги с ростом 180-185?
Сообщение было удалено
У меня 43
Сообщение было удалено
Может хватит байки травить, что успешные мужики годами ждут кого-то, звезды с неба достают... самим то не смешно?
Сообщение было удалено
Гость, у тебя похоже паранойя на этой почве . А че так мало, несколько дней, пусть пару лет поездят в доказательство красоты.
Выйти замуж? Вот скажите пожалуйста, почему, почему вы ведетесь на всяких *** как джедаи на темную сторону силы???
Почему если ты не куришь не пьешь(имею ввиду не бухаешь) и в общем адекватный, соблюдающий моральные рамки парень. В лучшем случае ты хороший друг и по ночам тупо дрочишь сидя в одиночестве в своей квартире, а вы через пол года или даже пару месяцев плачетесь что вот он такой козел что вот если бы он был похож на тебя...да вы хоть представляете как это бесит!!!!
Почему вы не замечаете того кто всегда рядом, того кто помогал вам и в любой ситуации был с вами!
Почему вы игнорируете того кто ехал за вами на другой конец города среди ночи потому что вас суженый-ряженый выгнал вас из дома, вам плевать на того кто вытирал потекшую тушь с вашего лица когда вы рыдали после скандала с вашим избранником.
Почему вы готовы уехать через пол страны к ПАЦАНУ который зарабатывает на жизнь играя в покер, а потом обратно к маме уехать в слезах хоть был рядом и тот кто просил тебя остаться, тот кто без ума от тебя...и когда сделал вам предложение вы всего-лишь ответили шуткой...
А теперь до неё почти тыща километров...а теперь всего-лишь три недели до её дня рождения и я хотел приехать и да я нашел в её городе чертового белого коня и хотел еще раз взглянув в изумрудно-зеленые глаза сделать предложение и знаете что?!! три дня назад написала мне что вот паренёк такой предложил ей замуж выйти и она согласилась...они блин месяц знакомы.
то что я чувствовал я даже описать не могу, нету таких слов в человеческом языке!
Девушки, простите меня за следующее выражение но по другому просто не могу меня просто рвет на части... ВЫ ЧТО ВСЕ (цензура не позволяет)???!!!
Девушки, простите меня за следующее выражение но по другому просто не могу меня просто рвет на части... ВЫ ЧТО ВСЕ (цензура не позволяет)???!!!
Вальтер, есть народная мудрость "если невеста ушла к другому, неизвестно кому повезло больше". Найдешь себе еще НОРМАЛЬНУЮ девушку. То что ты описал - это истеричная *** .