Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ …
Сообщение было удалено
нет , я не про проживание - но если неочем общаться в интернете , тем более будет неочем общаться в реале , какая бы внешне привлекательная ты не была . Уважающий себя мужчина не будет с тобой встречаться , если неочем говорить. Понятно , что у тебя и К* другое мнение
Сообщение было удалено
нет, меня подруга фотографировала. Просто там очень чётко было видно мою фигуру.
Так мужикам только фото и подавай,а что внутри не очень нужно
Сообщение было удалено
Вы же сказали ,что вы обычная,т.е на любителя
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да мы достаточно пообщались вечером, чтобы утром встретиться. Зачем дальше сидеть и бессмысленно стучать по клаве, когда можно пообщаться в реальности.
Сообщение было удалено
да, обычная, а что мало девок с хорошей фигурой? у меня так половина зала.
Сообщение было удалено
ну вот смотри - ты начала общаться с парнем и не показала ему фотку к примеру. И он нашел твое общение очень полезным и интересным для себя . Далее ты показываешь фотку - но ему нравится другой тип женщин , однако вспоминая что с тобой общение приятно и ты симпатичная - он легко может полюбить тебя. Поэтому общение - это важно.
Сообщение было удалено
А лицо-что оно не важно?Красивые глаза.улыбка
Сообщение было удалено
я бы посчитал подобное поведение девушки , не приличным . Как минимум.
Сообщение было удалено
ну, а что про лицо сказать можно, ну обычное такое лицо, ничего выдающегося, улыбаюсь я хорошо)). Лица более индивидуальны, нежели фигуры. Имхо.
Сообщение было удалено
считайте, я вам не мешаю)
Сообщение было удалено
Но если ты даже симпатчиная,но ему образ не нравится и типаж,то не захочется он с тобой встречатся
Сообщение было удалено
вот о том и речь , что о тебе такое мнение у мужчин, поэтому тебя не пригласят не в Испанию , а только в салон недорогих услуг.
Сообщение было удалено
Красота по лицу определяется..Хотя мужчины вообще мало в этом соображают
Сообщение было удалено
внешность не первична. Мужчине важно , когда его понимают.
Сообщение было удалено
ой, веселый вы человек))
о, что нужно, чтобы тебя пригласили в Испанию? Может Леха пригласит меня на Бали. Сам может не приезжать. Пусть работает:)
Сообщение было удалено
ну я не могу назвать своё лицо красивым на мой вкус.
Сообщение было удалено
Для мужчин да,и входишь ли ты в его бессознательный идеал
Сообщение было удалено
А мужчины?
Сообщение было удалено
ага, ага))
Сообщение было удалено
не знаю, что сказать, я об этом никого не спрашивала, мне никто ничего не говорил.
Сообщение было удалено
не нужно считать мужчин за дуроков . Если мужчина написал тебе 2 слова в аське и на утро ты уже прибежала на свиданку - значит с тобой всё ясно. Точка.
Сообщение было удалено
Ну как же вам не говорят что-ли комплименты,муж и с теми с кем вы встречались?
Сообщение было удалено
давайте, поставьте мне диагноз, я вам может потом скажу, где вы ошиблись))
Сообщение было удалено
Даша, а сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
ну бывает как - вот пришла девушка ко мне на свидание . И она , ну прямо скажем ...так себе . На мой взгляд .Естественно я этого не покажу - но перед этим было продолжительное общение и я знаю , что ей можно сказать такое - чего другая просто не сможет слушать . Мы продолжаем общаться и я вижу , уже совсем эту девушку уже по другому - она начинает соответствовать моему идеалу . Это я вам написал стандартный шаблон ,кто захочет разберется.
Сообщение было удалено
Муж говорит, но его уже можно не брать в расчёт, сами понимаете: свои дети самые умные, жена самая красивая и т. д.
А те, с кем встречалась, ну я нравилась им, но как бы не заметила я, чтобы они сыпали комплиментами.
Сообщение было удалено
а что ты там делать будешь?
Сообщение было удалено
Я думаю мужчины не по общению судят,по первоначальному взгляду.Хотя если честно и симпатичных отбраковывают,из-за низкой самооценки,а не симпатичным дают шанс раскрыться
Сообщение было удалено
проводить исследования. Вы можете выступить спонсором и войти в историю.
1578 Бывает и по другому - вот идет ещ одна девушка ко мне на свидание и про себя я говорю ОГО! вот это да - настоящая модель . Мы начинаем общение - но общается она попацански не как девушка и хоть внешне эта топ модель - с ней мне не очень интересно.
Сообщение было удалено
А как вы видели что нравились им? И вам вообще никто не говорил комплименты.не знакомился с вами?
Сообщение было удалено
там уже все исследовано давно))
Сообщение было удалено
мужчина может легко поднять самооценку девушке , если что то в ней нашел
Сообщение было удалено
дедон.хабал.ру
Сообщение было удалено
все не может быть исследовано. Эх, сказали бы просто - денег жалко
Сообщение было удалено
ну, если он продолжает с тобой встречаться, то наверное ты ему как-то нравишься, те, кому вообще никак ты, они обычно больше не появляются.
Не знакомился где? в реальности нет, у меня вообще не было ни одного знакомства из реальности: всё либо форумы, либо СЗ.
Сообщение было удалено
И опустить ее самоценку..Никогда не видели как поднимают самооценку весьма посредственным женщинам,и опускают ее довольно таки-симпатичным девушкам
Сообщение было удалено
диагноз я не ставлю - но если ты на вумане -это уже диагноз. Тоесть выбрала однополое общение, так как разочарована в общении с мужчиной...
Сообщение было удалено
жалко, не те времена.
Сообщение было удалено
постоянно так делал. Сейчас уже неинтересно
Сообщение было удалено
ну, почему, я ещё и на АБФ есть, тоже тот ещё весёлый форум))
Сообщение было удалено
И что на улице никто не знакомился,в других местах?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
если у девушки устойчива психика, ее самооценку невозможно занизить.
А нужна ты этому успешному мужчине? что ты можешь ему предложить? То что у тебя между ног или свою внешность? Боже упаси, лучше б ты была умной, скромной и хозяйственной он бы тебя сам нашёл. а такую как ты он купит в любое время в любом месте.
Сообщение было удалено
Cтранно.
Сообщение было удалено
странно со мной знакомились - на улице, на пляже, на каких-то мероприятиях.