Гость
Статьи
можно ли в 27 лет …

можно ли в 27 лет удачно выйти замуж?

Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ …

яся
2 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
гость
Лира

Сообщение было удалено

нет , я не про проживание - но если неочем общаться в интернете , тем более будет неочем общаться в реале , какая бы внешне привлекательная ты не была . Уважающий себя мужчина не будет с тобой встречаться , если неочем говорить. Понятно , что у тебя и К* другое мнение

Лира
Даша

Сообщение было удалено

нет, меня подруга фотографировала. Просто там очень чётко было видно мою фигуру.

Даша

Так мужикам только фото и подавай,а что внутри не очень нужно

Даша
Лира

Сообщение было удалено

Вы же сказали ,что вы обычная,т.е на любителя

Алексей
гостЬ.

Сообщение было удалено

Лира
гость

Сообщение было удалено

да мы достаточно пообщались вечером, чтобы утром встретиться. Зачем дальше сидеть и бессмысленно стучать по клаве, когда можно пообщаться в реальности.

Лира
Даша

Сообщение было удалено

да, обычная, а что мало девок с хорошей фигурой? у меня так половина зала.

гость
Даша

Сообщение было удалено

ну вот смотри - ты начала общаться с парнем и не показала ему фотку к примеру. И он нашел твое общение очень полезным и интересным для себя . Далее ты показываешь фотку - но ему нравится другой тип женщин , однако вспоминая что с тобой общение приятно и ты симпатичная - он легко может полюбить тебя. Поэтому общение - это важно.

Даша
Лира

Сообщение было удалено

А лицо-что оно не важно?Красивые глаза.улыбка

гость
Лира

Сообщение было удалено

я бы посчитал подобное поведение девушки , не приличным . Как минимум.

Лира
Даша

Сообщение было удалено

ну, а что про лицо сказать можно, ну обычное такое лицо, ничего выдающегося, улыбаюсь я хорошо)). Лица более индивидуальны, нежели фигуры. Имхо.

Лира
гость

Сообщение было удалено

считайте, я вам не мешаю)

Даша
гость

Сообщение было удалено

Но если ты даже симпатчиная,но ему образ не нравится и типаж,то не захочется он с тобой встречатся

гость
Лира

Сообщение было удалено

вот о том и речь , что о тебе такое мнение у мужчин, поэтому тебя не пригласят не в Испанию , а только в салон недорогих услуг.

Даша
Лира

Сообщение было удалено

Красота по лицу определяется..Хотя мужчины вообще мало в этом соображают

гость
Даша

Сообщение было удалено

внешность не первична. Мужчине важно , когда его понимают.

Лира
гость

Сообщение было удалено

ой, веселый вы человек))

Гость

о, что нужно, чтобы тебя пригласили в Испанию? Может Леха пригласит меня на Бали. Сам может не приезжать. Пусть работает:)

Лира
Даша

Сообщение было удалено

ну я не могу назвать своё лицо красивым на мой вкус.

Даша
гость

Сообщение было удалено

Для мужчин да,и входишь ли ты в его бессознательный идеал

Даша
Лира

Сообщение было удалено

А мужчины?

Лира
гость

Сообщение было удалено

ага, ага))

Лира
Даша

Сообщение было удалено

не знаю, что сказать, я об этом никого не спрашивала, мне никто ничего не говорил.

гость
Лира

Сообщение было удалено

не нужно считать мужчин за дуроков . Если мужчина написал тебе 2 слова в аське и на утро ты уже прибежала на свиданку - значит с тобой всё ясно. Точка.

Даша
Лира

Сообщение было удалено

Ну как же вам не говорят что-ли комплименты,муж и с теми с кем вы встречались?

Лира
гость

Сообщение было удалено

давайте, поставьте мне диагноз, я вам может потом скажу, где вы ошиблись))

Алексей
Даша

Сообщение было удалено

Даша, а сколько тебе лет?

гость
Даша

Сообщение было удалено

ну бывает как - вот пришла девушка ко мне на свидание . И она , ну прямо скажем ...так себе . На мой взгляд .Естественно я этого не покажу - но перед этим было продолжительное общение и я знаю , что ей можно сказать такое - чего другая просто не сможет слушать . Мы продолжаем общаться и я вижу , уже совсем эту девушку уже по другому - она начинает соответствовать моему идеалу . Это я вам написал стандартный шаблон ,кто захочет разберется.

Лира
Даша

Сообщение было удалено

Муж говорит, но его уже можно не брать в расчёт, сами понимаете: свои дети самые умные, жена самая красивая и т. д.

А те, с кем встречалась, ну я нравилась им, но как бы не заметила я, чтобы они сыпали комплиментами.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

а что ты там делать будешь?

Даша
гость

Сообщение было удалено

Я думаю мужчины не по общению судят,по первоначальному взгляду.Хотя если честно и симпатичных отбраковывают,из-за низкой самооценки,а не симпатичным дают шанс раскрыться

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

проводить исследования. Вы можете выступить спонсором и войти в историю.

гость

1578 Бывает и по другому - вот идет ещ одна девушка ко мне на свидание и про себя я говорю ОГО! вот это да - настоящая модель . Мы начинаем общение - но общается она попацански не как девушка и хоть внешне эта топ модель - с ней мне не очень интересно.

Даша
Лира

Сообщение было удалено

А как вы видели что нравились им? И вам вообще никто не говорил комплименты.не знакомился с вами?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

там уже все исследовано давно))

гость
Даша

Сообщение было удалено

мужчина может легко поднять самооценку девушке , если что то в ней нашел

гостЬ.
Гость

Сообщение было удалено

дедон.хабал.ру

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

все не может быть исследовано. Эх, сказали бы просто - денег жалко

Лира
Даша

Сообщение было удалено

ну, если он продолжает с тобой встречаться, то наверное ты ему как-то нравишься, те, кому вообще никак ты, они обычно больше не появляются.

Не знакомился где? в реальности нет, у меня вообще не было ни одного знакомства из реальности: всё либо форумы, либо СЗ.

Даша
гость

Сообщение было удалено

И опустить ее самоценку..Никогда не видели как поднимают самооценку весьма посредственным женщинам,и опускают ее довольно таки-симпатичным девушкам

гость
Лира

Сообщение было удалено

диагноз я не ставлю - но если ты на вумане -это уже диагноз. Тоесть выбрала однополое общение, так как разочарована в общении с мужчиной...

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

жалко, не те времена.

гость
Даша

Сообщение было удалено

постоянно так делал. Сейчас уже неинтересно

Лира
гость

Сообщение было удалено

ну, почему, я ещё и на АБФ есть, тоже тот ещё весёлый форум))

Даша
Лира

Сообщение было удалено

И что на улице никто не знакомился,в других местах?

Лира
Даша

Сообщение было удалено

нет

Гость
гость

Сообщение было удалено

если у девушки устойчива психика, ее самооценку невозможно занизить.

Гость

А нужна ты этому успешному мужчине? что ты можешь ему предложить? То что у тебя между ног или свою внешность? Боже упаси, лучше б ты была умной, скромной и хозяйственной он бы тебя сам нашёл. а такую как ты он купит в любое время в любом месте.

Даша
Лира

Сообщение было удалено

Cтранно.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

странно со мной знакомились - на улице, на пляже, на каких-то мероприятиях.