Гость
Статьи
Ребенок взамен на …

Ребенок взамен на любовницу

Всем доброго времени суток. У меня вот какая ситуация - в браке 13 лет, ребенку 10. Сейчас очень хочу родить второго ребенка, но муж против. В основном, от того что наша сексуальная жизнь из-за этого …

Гретта
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
тигра рогатая

ну вот, хоть одна нормальная разводка.. а то всё невестки детей в детдом сдают да свекрови воду мутят - жуть как надоело, а тут свежая струя. мы даже немного повелись. автор молодец!

Аленка

П.уппа, сбегать за солененьким или сладеньким, поддержать под локоток во время прогулки, сапожки застегнуть, вместо меня унитаз помыть, когда меня замутит. да мало ли! А не у бабы заседать!

пуппа1488
Аленка

Сообщение было удалено

) понятно.ну это вполне нормальная помощь беременной жене.)

Гость

Гости, которые писали что в теме, отсюда поподробнее, можно в личку если не хотите на весь свет рассказывать о своей сексуальной жизни. Ибо если я не знаю о чем пишу, то вы точно не в теме)))

Гость

относительно помощи - он же не переедет к любовнице, он разделит все тяготы, связанные с рождением и воспитанием ребенка. Его несколько ночей в месяц не будет дома, но все остальное время он будет помогать и поддерживать. Давайте без крайностей...

Гость

а почему сразу все не написала как есть - модераторы с опаской относятся к подобным темам, могут и забанить...

Гретта

Сорри, три последних поста мои, забыла подписаться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тога чего думать?? пусть наслаждается)) в чем загвоздка-то?

Гретта

Дак писала уже... пока это только мысли, а собственно какой вопрос был - что думают об этом люди, которые уже попадали в такую ситуацию, либо как минимум пробовали свингерские отношения.

Аленка

Да, правду говорят, есть люди как лебеди, есть как львы, а есть как собачки и обезьянки. Каждому свое.

Гретта

Да, Аленка, а еще есть страусы)))

Гость
Гретта

Сообщение было удалено

так вот писали-то много а так и не объяснили: почему сомнения? боитесь что привяжется к другой? или что7

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

д а да. Кто-то с кошками-собаками, а кто-то с людьми. Надо же какая скукота))

Hm

Высокопримативный. Скорее всего, он и без вышки, а простой работяга или ленивый рабочий, у которого все радости жизнь в пивке на диване и случке. Не портите генофонд, остановитесь на одном ребенке.

Гретта

Гости, пожалуйста, обозначьте себя, тяжело вам отвечать безимянным. Привяжется ли муж к другой или нет - естественно никто мне не скажет, поскольку мужа моего вы не знаете, да и что за женщина прийдет на это место пока вообще не известно. Мне интересна статистика, т е реальный опыт людей, которые хотя бы обсуждали такой вариант. Повторяюсь, ну или свингеров, которые понимают об чем собственно речь.

Аленка
Гретта

Сообщение было удалено

А что у страусов с половыми партнерами, простите, я не в курсе?

Гретта

HM - вы женщина?

Аленка

Честно, не понимаю, зачем запрещать есть пирожные, когда разрешено есть торт???

Гретта

Страусы, Аленка, прячут голову в песок когда видят что-то, что им не нравится, но забывают что все остальное снаружи))) Это я к тому, проницательная вы моя, что сколько тут тем о походах мужа налево... Но классика жанра - муж козел гуляет, жена святая. Да почему же не решить проблему цивилизованно, без обмана, истерик, разводов и т д

Аленка
Гретта

Сообщение было удалено

Так предлагал же Жириновский ввести многоженство. Почему большинство не поддержало? Потому как воспитание не то, я сказки про Ассоль и спящую царевну в детстве читала и дочери тоже, кстати. Да и православная я.

Гретта

Аленка, дорогая моя, не кажется ли мне что это Вы отстаиваете свою точку зрения, а не я))) Не приемлете таких отношение - да пожалуйста, идите на кулинарный форум развлекаться. Я же написала чье мнение я хочу услышать)

Аленка

И еще, сексу с мужчиной я предпочту секс с любимым мужчиной. В свои годы я поняла разницу. А впервом случае это гимнастика с физиологической разрядкой.

Гретта

И когда же вы успели это понять, или Вы только недавно стали такой религиозной)

Мужчин.

анал и минет делай - тогда не нужна любовница. обнаглели вы.

Аленка

Если честно, крестилась в 20 лет, а всерьез задумываться стала после рождения дочери. Она попала в реанимацию, так в палате девчонки глянец читали, а я молилась бестолково, первый раз в жизни. Спать без Отче наш не ложусь и не встаю.

Гретта

Аленка, Ваше мнение мне понятно. Но знаете что... Почему Вас так зацепила моя тема? Почему столько агрессии? Я немного увлекаюсь практической психологией, и как правило если человека что-то цепляет, значит этот вопрос не до конца решен для него самого, либо это психологическая защита, либо еще-что-то, но это что-то точно есть. Как бы объяснить понятнее. ну вот есть к примеру мужчины-би, но мне все равно есть они или нет, я с пониманием отношусь к их ориентации, но с такими М отношения заводить не стану. Да и в теме их ничего писать не буду, потому как мне все равно что у них там происходит. А вот Вам в моей теме явно хочется что-то доказать. Почему?

...
Гретта

Сообщение было удалено

А к чему тогда вопрос к сообществу??? Индульгенцию вы ему еще раньше подписали, о чем беспокоитесь-то, не пойму...

Гретта

... читайте всю тему, а не последние 2 поста. устала повторять одно и то же...

Гретта

ну а если кому лень читать все, так и пишите, что много слишком букв, объясните суть вопроса пожалуйста еще раз)

Гость
Hm

Сообщение было удалено

HM, раз уж Вы полезли в такие дебри, то позвольте Вам напомнить, что высокопримативный самец был вожаком стаи)

Гостьюшка

тема дурацкая какая-то. В топике одно, на деле совсем другое...просто идиотизм какой-то

.
Гостьюшка

Сообщение было удалено

+ автор сама себе противоречит.Если не было ревности до беременности,почему она должна появиться после? Тем более муж просит подписать только "разрешение на любовницу".Он же не отказывается вам помогать,бегать за солёнными огурчиками среди ночи.

Гретта

еще раз, тролли и фантазеры, услышьте меня наконец!!! - домыслы и фантазии некомпетентных в данном вопросе людей не интересуют.

Гость
Гретта

Сообщение было удалено

А в чем вопрос-то автор? У вас свободные сексуальные отношения. Что вас вдруг обеспокоило????????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она здесь на сайте хочет сама найти им с мужем третью, вдруг кто откликнется на призыв ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы вообще 20 лет живем и все чего-то не остановимся)

Елена В

13 лет в браке? И ребенок один уже есть?

Точно ли? А то женщины, которые не первый год замужем, да беременны были, и их мужья, обычно знают, как поступать, чтоб сексуальная жизнь не пострадала.

А от мужа, который такие условия ставит, рожать не стоит. Мало ли - а если вам эрозию какую-нибудь прижгут или в командировку уедете? Ем иу тоже любовницу подавай?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: