дочери 19 лет. Недавно рассталась с женихом по такой причине: не проводил ее домой поздним вечером. Она рассказала мне (уже по факту, после расставания) и спросила мое мнение. Мое мнение - правильно сделала. Потому что либо он не любит тебя и не волнуется как ты доберешься до дому. Либо ... хм... любит и его опять же не волнует как ты доберешься до дома. И в первом и о втором случае, тебе, молодой и красивой, такое счастье не упало. О ситуации рассказываю в компании, у всех женщин до одной реакция - как ты можешь?! Она у тебя так сроду замуж не выйдет. А если выйдет вот за такого, в чем счастье? Да там и разберется, когда выйдет. У мужчин реакция строго обратная - молодец, девочка, себя надо уважать. Нормальный мужик о своей женщине беспокоится, а тут такой ясный сигнал - ты мне есть никто и звать никак, убьют тебя там, или изнасилуют.
так что же получается, женщины сами виноваты своим всепрощением? Сначала схватим, а потом начинаем разбираться?
прям в точку...сами виноваты
А как получилось то, что не проводил? Отказался провожать или что? Как-то очень непонятно: жених (!) ( в 19 лет!!!) и не с того ни с сего не проводил...Какая-то странная ситуация..
автор а дочери далеко добираться до дома?
а так то да,себя надо уважать,с тобой обращаются так как ты сама позволяешь с собой обращаться,правильно?
меня вот тоже парень недавно не проводил,но до дома моего всего три шага было,это считается?
и вообще странно очень если мч не провожает,это реально не уважение и пофигистское отношение,а вдруг кто пристанет?
Вы с дочкой правы. Была у меня ситуация: проводил меня МЧ до подъезда. Поднимаюсь на этаж, вдруг догоняет какой-то кадр, что-то бормочет и пытается за руку схватить! Я еще испугаться не успела, прыжками поднимается по лестнице мой МЧ, "нежно" обнимает кадра и сводит вниз. Спросила потом, как вообще оказался в нужном месте в нужное время, ответил: "а он мне не понравился, я проследил". Так-то! Провожать - надо!
Точно. Читаю тут истории некоторых терпил, например, вчерашняя 40-летняя мужику моет сортир, при этом они никто друг другу, просто трахаются. Просто волосы дыбом. Никогда такого не пойму.
Мало информации. Далеко ли было дочери до дома, насколько опасный район, сколько было времени?
Если дело было в 4 утра в Южном Бутово - это одно, а если в 7 вечера в центре нормального какого-нибудь города, то другое.
Я пару раз не разрешала мужу себя провожать, потому что мне ехать было близко, а ему на другой конец и он приехал бы к полуночи, мне проще было в 10 вечера самой пройти 2 квартала от метро.
А почему он должен провожать? Это его личное дело, где написано что парень должен провожать девушку?
Я считаю, что дочь правильно сделала, что рассталась с таким "ЧМЧ"
Меня даже разовые любовники провожали, отвозили. Тут даже дело не в любви, скорей МЧ у нее придурок сам по себе.
Сообщение было удалено
может разводка?
Сообщение было удалено
Не должен. Просто идет лесом.
Сообщение было удалено
Придурки, как правило, разовые любовники, хоть и провожающие)
Сообщение было удалено
Да нет, до абсурда похоже на правду
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала. Ну очень нереально. Но она там так отстаивала свою позицию. ... психопатка какая-то, эротоманка или что-то такое.
Я никогда не провожал если не хотел. Провожал только если хотел чутка продлить общение (в плане общение а не в гости напроситься).
Сообщение было удалено
дебилко
Сообщение было удалено
Да еще и письку евонную сосёт
Сообщение было удалено
Почему?
Все правильно.
Сообщение было удалено
0т женщин все беды!
Сообщение было удалено
Потому что "разовые", а это значит что ты для них не больше отверстия, либо они для тебя таковые.
Сообщение было удалено
Ну ты ж с проститней трешься. Их не надо провожать.
Сообщение было удалено
Я иногда встречаюсь с девушками с СЗ просто для общения. Вчера был последний раз. Естественно не провожал.
Если встречаешься с девушкой, то да, надо провожать, если она что то значит, а если не значит, то все равно что с ней будет.
У многих почему то огромное рвение выйти замуж, все равно за кого, лишь бы фотки в контатке выложить. Поколение ТП..
19 лет дочери.
Жених не проводил, они расстались. ОК.
Автор, я понимаю, девице не хочется маме докладывать (да и никому другому), что ее парень тупо бросил. Дело молодое, погуляли, а потом вроде как и надоела, и других девиц много вокруг. А ей обидно, отсюда и история про "не проводил". Но вы-то, немолодая тетка, верите в такую фигню и еще подругам рассказываете, зачем? Ну сказала дочь, и сказала, понятно, что врет, так зачем это обсуждать-то со всем светом?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))!++++++++++
Бабы обычно "не замечают таких мелочей", потом либо выскакивают замуж и плачутся, либо сожительствуют (сожительство открывает им глаза на такую тему) и потом эти бабы вопят - надо пожить и узнать друг друга в быту.
А умные на такие "мелочи" глаза не закрывают и с открытыми глазами идут замуж и рожают детей.
Странная ситуация. До того как стал женихом - провожал? Или стал женихом и резко перестал? Обычно такие моменты выясняются на раннем этапе встречаний.
Сообщение было удалено
Это уровень дубинушки, разовые любовники..)))
Сообщение было удалено
аха-ха )))))
он писал - по 1 тыс . рублей, уцененные )
Сообщение было удалено
Что похоже на правду? Что он уже был в статусе жениха, а значит, до этого всегда провожал и все барышню устраивало, а потом вот так вдруг взял и не проводил. И она его тут же бросила.
Да чушь. Там уже значит и так все шло к тому, что расставаться надо было.
могла бы и попросить проводить до дома. или она побоялась что от слов "проводи меня мне страшно" у нее корона спадет?
А потом эти девочки лет через 15 сами "мальчиков"провожают домой ,перемоют им посуду ,переспят и домой...на такси...за свой счёт... Мало знать себе цену,надо ещё и пользоваться спросом
Сообщение было удалено
я думаю, комментарий про разводку был о теме про 40летнюю даму
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю, если сразу не провожал, что тянуть-то было до звания "жених"?
А где автор?
Как обычно - написала тему и ушла на другую ветку что-то более интересное обсуждать?
Сообщение было удалено
какие вопросы к автору?
а если мужчина учит как правильно нужно готовить и говорит что ты неправильно готовишь,как к этому относится?и если он вместо комплиментов наоборот говорит о моих недостатках во внешности?
Сообщение было удалено
Тему-то собираетесь поддерживать или как пойдет?
Сообщение было удалено
Это сейчас нормальная средняя цена.
Сообщение было удалено
Где и во сколько было дело, сколько ребята встречались, почему аж до "жениха" дошли, раз не провожал?
Сообщение было удалено
В каком регионе? В МО?
Сообщение было удалено
видимо и настал тот самый момент, когда все выясняется)) суть поста в другом - в разности реакций. Такое впечатление что у женщин сейчас массовый стокгольмский синдром. Пичалька
меня муж 2 (!) раза не проводил домой,будучи бойфрендом:1 раз я от него ушла(на 2 года расстались), а 2-ой раз 2 недели с ним не общалась. лечить надо, а не бросать, тем более если любишь.
Сообщение было удалено
Спб. На хрулева, на улице восстания, на ленинском еще есть, но мне далеко туда ездить. Ну это только те про которые я знаю. 1000-1500 в час комнаты норм. Ценник на секс упал, а вы че думали секс миллионы стоит?
Я бы тоже посла бы за такое. В этой мелочи вся суть отношения к девушке. Был у меня друг, он всегда стоял внизу, ждал пока я поднимусь и хлопнет дверь, только потом уходил.
Сообщение было удалено
Сказали А, говорите Б. Суть вашего поста не донесена до форума совершенно. Если они, скажем, 2 года встречались и он ее один раз в 7 вечера не проводил, то Вы неправы. А если бросил в 3ч ночи в неблагополучном районе и всегда так поступал - ты Вы молодец.
Сообщение было удалено
Зачем за вами бегать? Взрослая девушка, сами дойдете. Если вам парень нужен, сами проводите.
Сообщение было удалено
Да мне в принципе пофиг. Просто любопытно стало, раз уж разговор зашел.