Знаю, что тема не нова. Настолько, что набила оскомину. Но, что поделать. И от меня уходит муж, дочке нашей 8 дней. Говорит, что ушла любовь, точнее, что ее и не было никогда, что я плохой человек. …
Сообщение было удалено
Был удивлен!)))) То есть был удивлен фактом, что от секса дети рождаются?!)))))))))))
Вы реально сделали мой день, спасибо! Нет, мужики- не козлы! Они - де_билы!)))
Сообщение было удалено
Да не за что.Рада,что день для вас удался.А вы считаете что после секса все время дети рождаются?
Сообщение было удалено
После незащищенного - почему-то бывает!)))
Сообщение было удалено
почему разводка? такого разве в жизни не бывает,когда муж бросает жену с только что родившимся ребёнком?
Пусть катится. Главное не опускайся. Восстанавливайся после родов, живи, радуйся, люби свою малышку и все у вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
А он что, ушёл, что ли? Он - живой человек и не виноват в том, что чувства прошли. Но он ведь не бросает их, сам предлагает жить ради дочери. А если бы у автора чувства к мужу прошли, Вы её тоже обложили бы?
Сообщение было удалено
А зачем такая семья, в которой каждый спихивает ответственность на другого? Оба - дураки, которым ещё рано иметь семью!
Сообщение было удалено
Именно так у них и получилось! Оговорили, она согласилась с мужем, что рано, что быт не устроен, жилья нет. А сама в тихую таблетки пить бросила и поставила перед фактом.
Сообщение было удалено
В смысле перед фактом, что беременна. До того как наступила беременность делала вид, что таблетки принимает. И мужа в известность не ставила, что мол, милый, я ребеночка планирую. Нам еще рассказывала, что мол родит, он увидит ребеночка и сразу захочет его. А он когда про беременность узнал, воспринял как предательство. Ребенка вроде любит.. Она ребенком удержать мужа хочет, подругам хвастается, как она умно поступила, что, мол теперь точно некуда не денется. Не одна нормальная женщина поступать так не будет.
Все люди разные и добиваются своего всеми доступными способами.
Сообщение было удалено
лягуська привет))
Сообщение было удалено
Он разве ребенка делал? Он просто сексом занимался, а это можно делать и не любя партнершу. Это автор о чем думала, когда решила залететь, зная что ее не любят, вопрос..
Автор, знаете я вас прекрасно понимаю....у самой была такая же ситуация чуть больше года назад....когда родилась наша дочка наша семейная жизнь была идеальной ровно неделю...потом он начал задерживаться вечерами, уходить по выходным , да и просто не хотела проводить снами время...я была все это время одна с малышкой и мне было очень тяжело! поставила вопрос ребром либо мы расходимся либо живем нормально...и он еще задумался, как быть....долго я так не смогла и чтоб не быть одной с дочей в его квартире собрала необходимые вещи на первое время и мы ушли к моим родителям, чтобы не ругаться с ним и чтоб молоко не пропало....дело в том что за наши отношения я не раз вот так уходило от него....и мой вот этот уход с ребенком окончательно дал ему понять что нам лучше навсегда расстаться...и он сказал чтоб я забрала все свои вещи...вот так все завернулось...от обиды я оформила документы как мать одиночка...а через месяц он привел домой другую девушку...вот как то так...первых полгода мы не общались совсем, потом я ему сказала что подаю на алименты...и с этого наше общение возобновилось...сначала в натяг было...потом стало лучше....начал навещать дочку регулярно..сейчас очень хорошо общаемся и я не жалею ни о чем, он нам помогает, и еще так как после него никого не было у меня в интимном плане, и никого чужого не хочу и искать не хочу, наше общение недавно свело нас к постели....может кто то и осудит, но это мне не важно....уж лучше так чем не пойми с кем спать....я свободная девушка и никому хуже от этого не стало, вот так вот у нас получается и все это длится по сей день....
Я очень Вам сочувствую. У меня все наоборот. Она решила, что муж это проблема. А то что она оставила сына без отца, а отца без сына - она не понимает. Что касается Вашего мужа - что бы у него там не происходило...атомная война, гибель родственников, другая любовь и т.п. он не имел и не имеет права так поступать с Вами и ребенком. Но к сожалению моральных устоев больше нет. Потерпите. Все у Вас будет хорошо. Я обещаю))
А я думала что мой прид_ур_ок в единственном экземпляре,тоже сказал что думал что рождение ребенка изменит его отношение ко мне.Правда о том что меня не любит давно предупредить перед беременностью,которую сам просил забыл как то.(брак официальный 8 лет прожили на то время)Теперь у меня 2 дочи и нет мужа.Да и ладно.Вам сейчас надо собраться и в голове своей по полочкам все разложить.Не отказывается помогать вот и славненько,из дома не выгоняет?Очень хорошо!!Другую бабу в качестве соседки не привел?Тоже замечательно!Жить соседями? Да без проблем!!Стирка,уборка,готовка только для себя.Секс вас сейчас наверняка мало интересует и без него устаете,только б до кровати добраться да выспаться по человечески.Так что еще не самый плохой вариант развития событий,только с чувствами своими вам тяжело будет бороться.Попробуйте полностью уйти в себя и ребенка.Лето на улице гуляйте больше.Если брак официальный то до исполнения ребенку 1 года без вашего согласия вас никто не разведет даже если он подаст заявление на развод.Потом вы находясь в браке можете подать на алименты на ребенка до 18 лет и на себя до трех лет ребенку.Так что крепитесь.Возможно Бог отводит вас сейчас от какого то большего горя и предательства,хорошо что он сейчас,сразу открылся а не как мой через 8 лет.Хоть я не верующая особо но нравится мне выражение такое,что Бог ведет к счастью самой трудной дорогой потому что легкоо пути к счастью быть не может и второе:Судьба пытается поставить на колени сильных,чтобы посмотреть как они поднимутся,слабых не трогает потому что они и так на коленях.Крепитесь.Все будет хорошо!Я узнавала!!! :)
Девочки, ну сколько же можно защищать каждую разведенку-брошенку?!?женщины сами рожают детей, почему- то я уверена, что автора тоже никто не заставлял. Родила-воспитывай, что теперь ныть-то?тем более,рассказывать на форумах. Лучше маску для лица бы сделала, или пресс покачала-пользы больше. Эта психология обиженного человека просто преступна в данном случае.такие еще очень любят детям рассказывать про то, что их папа бросил и формировать у ребенка комплексы.эээх(
Согласна с 65. Ой, один раз папа вторые сутки не появлялся и мама сказала, ну все, ушёл из семьи, мне было 12, моей сестре пол годика. Так вот, мы с мамой без слез и истерик сразу распределили обязанности, что делать и как воспитывать младшую сестренку, я стала помогать маме, у мамы появилось больше свободного времени, так как она не собирала мужа на работу, не думала, что ему приготовить, так как у него диета.... Это было даже веселое время)))) А через неделю он вернулся и сказал, что просто уезжал к друзьям в Вологду))))))))) Наверное. единственный закон, который работает в нашем мире - это закон подлости, он редко подводит))