Знаю, что тема не нова. Настолько, что набила оскомину. Но, что поделать. И от меня уходит муж, дочке нашей 8 дней. Говорит, что ушла любовь, точнее, что ее и не было никогда, что я плохой человек. Есть ли кто у него - не знаю, да и не важно это. Очень тяжело, стараюсь думать о ребенке, чтобы не пропало молоко, но слезы сами текут градом... Предложил жить вместе ради малышки, но как соседи. А как мне на такой унизительный вариант согласится, ведь у меня есть к нему чувства. А жить как с братом до первой его любви новой, пытаться что-то исправить, завоевать его любовь - не смогу я так. Мне кажется, что это разрушить мою личность... Поддержите пожалуйста.
Сама виновата.
Ох, бедная! Тяжело-то Вам как! Но пусть лучше сразу уходит, подавайте на алименты, и не вешайте нос, посмотрите, дамы с детьми находят свои половинки и живут счастливо, не стоит за этого мужчину держаться и терпеть унижения, раз Вы ему так в тягость.
Сообщение было удалено
Пукнул(-а)? Ну, с облегченьицем!
Держитесь. Не вешайте нос, ушёл пусть идёт он больше потерял чем вы, не унижайтесь, терпения вам, мира в душе и любви.
Ну а что поделаешь, прошли чувства, живите как соседи, лишь бы содержал вас с ребенком первое время, ради этого согласитесь, а потом разойдетесь, когда на ноги встанете. И прекратите реветь, все со временем пройдет, сохраните лучше хорошие дружеские отношения, вдвоем с ребенком все проще, чем одной.
Сообщение было удалено
почему-то женщины живут в браке ради детей без особой любви, а мужчины не могут. это просто говорит о их безответственности.
как представил все эти пеленки и распашонки и ему дурно стало!
Не отчаивайтесь, пусть катится на все четыре стороны! Разве это мужчина?? Когда ребенка делал (как он утверждает без любви) чем думал? Поскуда! Все наладится! Удачи Вас и доче, здоровья крепкого)))
Любовь в браке это оч редкое дело.
Обычно ее нет, но мало кто признает.
ТОлько тут на вумане пишут...разлюбил...уходи... бла бла бла
Автор, крепитесь! Пусть вашу голову пока дочка поглотит, а чуть позже новый влюбленный мужчина:-)!
Если чувствуете что материально не потяните,у вас же сейчас нет дохода,живите как соседи,пусть хоть обеспечивает пока на ноги не встанете..
Сообщение было удалено
Потому что ду ры, раз живут ради ребенка. Просто первый год нужна помощь, поэтому стоит согласиться.
Держитесь, очень сочувствую вам.
Испугался трудностей,гаденыш.Но неизвестно кому повезло.На алименты точно подавайте.Приодолений всех припятствий вам.Удачи!!!
Сообщение было удалено
Если б мужики рожали ,то было бы другое у них отношение к детям.
Женщина больше переживает лично через себя (беременность,рождение ребенка)
это ключевой момент -отсюда разница в восприятии и отношении.
Подавайте на алименты!
обязательно!!
Автор, а может он просто это сказал. Разозлился на вас и на ваши капризы ляпнул от злости такие слова. Не стоит из этого переживать, ведь у вас есть дочка. А дочерей отцы любят. Через месяц, два он будет извиняться.
бабы живут не ради детей. а ради содержания. Если срезать деньги - сразу сваливают. Так что не путайте теплое с мягким.
Я скажу известную пословицу, но применительно к вашему мужу: если к другому уходит невеста, то не известно кому повезло.... Жизнь такая штука, где никогда не знаешь как все обернется, где найдешь, а где потеряешь. Но без веры и надежды жить нельзя. Дай Бог вам мужества, терпения, пусть все у вас обязательно сложится, но, возможно, с другим мужчиной.
Сообщение было удалено
По себе судите??
Живите пока с ним - пусть полностью обеспечивает, когда выйдите на работу или найдете себе мужчину - кинете и уйдете. Делайте как вам выгоднее в данный момент, а на него плевать. Пользуйтесь как банкоматом. Потом подадите на алименты как уйдете.
Сообщение было удалено
Кстати, непохой взгляд на ситуацию. И етм временем присматривайте себе нового мужа, а как найдете - этому коленом для ускорения и на алименты.
Похоже это у вашего мужа послеродовая депрессия,а не у вас...подождите может все наладится!)
вот не могу понять я. когда ребенку 8 дней, то не только скандалить и на форуме писать, поесть-поспать некогда совершенно.
если у кого-то и правда такая ситуация - смотрите пост Карины 19-й. без вариантов
Автор, от меня ушел когда сыну был месяц. Да, больно... Расценила это как предательство-сыном не интересуется, видел его после того как ушел всего 2 раза. Переживала. Через год меня отпустило, очень сильно поддерживали родители. А потом сразу несколько серьезных женихов вдруг образовалось:):) сейчас замужем, сыну 6, мужа считает папой, о родном отце и не знает. Мой совет-если муж настроен серьезно то его "с глаз долой."
Отболит быстрее. И сможете спокойно шагнуть в новую жизнь.
Меня муж бросил беременной на 3-м месяце...прошло 4 года, моя жизнь сложилась: в работе, есть любящий мужчина, чудная доча..а у него..пришел проситься назад, да только на *** он мне теперь нужен, малодушный предатель..так что крепитесь, поживите соседями пока, а там время покажет. удачи вам и здровья ребеночку!
Вы его сами выбрали.
Сообщение было удалено
+10000. Пользуйтесь им, автор! Наплюйте на него, живите для себя и ребенка. Удачи сам и терпения.
Разводка.
Я настоятельно советую принять вариант жизни соседей. Заниматься ребенком и собой по-возможности, а потом наладить свою личную жизнь. А для Вас он просто сосед, так и относитесь к нему....
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Первый год жизни сложно будет и вряд ли у вас будет время на построение новых отношений. Поэтому соглашайтесь на совместное проживание как соседи. Используйте его как помощницу по хозяйству, денег пусть дает. К ребенку больше привяжется.
Ну а вообще задумайтесь, почему это произошло? Может вы ему весь мозг за беременность вынесли? Ну и имейте ввиду у некоторых мужиков есть послеродовая депрессия, знаю таких и не одного.
Сообщение было удалено
да мужики некоторые вообще охренели. у меня знакомая с малышом полугодовалым. муж с катушек слетел. все домоседом был, хозяйственным. а сейчас вдруг ударился мотаться по курортам, по турбазам, деньги все на хобби спускает, на ребенка дает ровно по чекам. ужас. и зачем только жену и ребенка заводил. жил бы у нее, наверное свалил бы, а так она не уходит, живет у него, на ребенка деньги тянет.
Прочитала вашу тем, и прямо так расстроилась за Вас, представляю как вам тяжело на душе. Как может человек, мужчина, которому только что родили ребенка несколько дней назад говорить, что вы плохая, просто сердца нет у такого человека. Даже если и разлюбил, можно же какое-то первое время взять в себя в руки, помогать и потом уже, когда вы от родов отойдете, по-тихоньку безболезненно как-то подготовить к разрыву. Что за мужики пошли, вот иногда хочется убить их всех разом, таки г=внюки все. Автор, советовать тут бесполезно, чувства ваши все равно не выкинуть, это просто надо пережить и на мой взгляд лучше разрубить все сразу, пусть уходит, но только при условии что у вас нет материальных проблем и возможна помощь бабушек, дедушек, если вы одна останетесь с его уходом и с финансами туго, то тогда лучше соглашайтесь на житье соседями, да тяжело, но иначе еще тяжелее. Пройдет время и все устаканется, вы встанете на ноги, свыкнетесь с мыслью что любовь ушла, и отпустите его из сердца, а там уже легче будет. Время все исправит, перетерпите и помните, что самое главное счастье у вас уже есть - ваша доченька!
быстро ж он устал. дня три назад выписали. Да..мужик..браво.(((((
Автор скажите пожалуйста, а до рождения ребенка какие у Вас отношения были? Планировали ли Вы с мужем ребенка или просто так получилось. Сколько времени вы прожили вместе? Есть у меня знакомая, которая решила родить, а муж против был. Говорил, что не время, что жилья нет. Так она перестала противозачаточные пить и поставила его перед фактом на втором месяце. Он расценил как предательство, живут как соседи.
Сообщение было удалено
Охренеть - от него родила, его потомство а он это за предательство принял
Все неприятности временны! Вы сейчас не зацикливайтесь на этом! Положительное в этом то, что он остается с Вами в квартире, готов помогать! А любовь у мужчин сегодня нет, а завтра опять вернется))))))))) Не берите дурного в голову! Успокаивайтесь! Занимайтесь ребенком! Начинайте приводить себя в порядок! Там зарядки, прическа, макияж, тряпки.... С мужчиной не ругайтесь! Спокойно все говорите со слов "ПОЖАЛУЙСТА" принеси, "ПОЖАЛУЙСТА" подержи... и т.д. Давайте ему ребенка на руки, разрешайте с ним гулять на улице, а сама в это время отдохнули, умылись.. собой занимайтесь.. И через время его послеродовая депрессия, а именно это у него сейчас) пройдет!) ГЛАВНОЕ чтоб он не видел Ваших слез! УСПОКОЙТЕСЬ! Все еще наладится и Вы отметите еще не одну годовщину своей семьи!) ПОВЕРЬТЕ!)
Сообщение было удалено
а почему он презервативами не пользовался. Потому что хотел испытывать миллионное удовольствие.
Почему женщина должна травить свои организм химией?
Не смейте только сейчас там что-то рубить!!!!!!!!!!!!!! Не слушайте глупости!!!!! Никуда не уходите!!!!!!!!! Просто вот этот вопрос кто кого там любит, а кто кого не любит он сейчас абсолютно не актуален!!!!!!!!!!!!!! Через время, когда приведете себя в порядок, когда войдете в колею, когда ребенок на ноги станет и будете это выяснять если к тому времени этот вопрос будет актуален! С Вами ведь не разводятся) и его сейчас никто и не разведет! БУДЬТЕ мудрой! И Думайте сейчас как вернуться в жизнь а не любит он Вас или нет) Сейчас когда столько проблем не до таких мелочей) ПОВЕРЬТЕ МНЕ! НЕ СПЕШИТЕ РУБИТЬ! УСПОКОЙТЕСЬ! Вытрите слезы и возвращайтесь в форму) А там видно будет, когда Вы станете красавицей с очаровательным ребенком кто кого еще любит)))))))))
Сообщение было удалено
потому, что мужик сунул-вынул и был таков. а женщине ребенка растить, думать где деньги взять, или, если кто-то аборт делает, то по врачам ходить, здоровье портить. вот поэтому предохранение на женщине должно быть. даже если презервативы, то она должна сама следить, чтоб они были. женщина способна параллельно о многих вещах думать. тут и секс, и предохранение, и суп на плите, и отчет завтра на работе, и прическа чтоб не помялась. а у мужика подход прямой, они концентрируются на чем-то одном. секс, так секс, и ничем иным мозги не заняты)
Да она его пузом приперла, что вы все ее защищаете?
Сама виновата, ама кашу заварила, а теперь сидит и ноет.
Только жизнь ребенку подпортила, дура.
Сообщение было удалено
А разве не предательство это? Он говорил, рано, жить негде, комнату снимают. А она втихоря перестала таблетки есть. Как аргумент сказала, что ей пора, у нее возраст. Не могу себя лично представить в такой ситуации. Если человек готов за спиной мужа такие вещи делать, то что еще ждать? К слову сказать, она еще и не работала, соответственно и декретные не получает. Теперь ее муж вкалывает за троих, чтобы жилье снимать, и семью содержать. А она только нам, приятельницам, жалуется, какой муж козел..
Сообщение было удалено
А разве нет? Не хотел СЕБЯ обременять презервативами, а теперь кто-то ДРУГОЙ виноват! Козел и есть!
Сообщение было удалено
+1000. Как таким выродкам еще дети даются.
Алименты на себя и на ребенка, до 1,5 лет он обязан вам обеим выплачивать. И лесом пусть идет одумается вернется, мой тоже ушел я на 6 месяце была, ребенка сам просил, потом оказалось мы эксперименты на живых людях ставим, ОН думал вдруг у него отношение ко мне измениться после рождения ребенка, вышло так что у меня отношение к нему изменилось
Сообщение было удалено
Вот мне презервативы не нравятся. Но это личное дело каждого.. Тут в другом дело, как можно планировать ребенка и не ставить в известность мужа? Зная, что он против и сейчас не потянет материально? Соглашаться с его мнением и не говоря ему нечего, отказаться от контрацепции?? Я так точно не смогла бы.
Сообщение было удалено
Рабья покорность мужу? Ну что же,каждый выбирает по себе. Но посмотрим с другой стороны: а муж, когда отказывался от презервативов, с женой советовался? Или просто условие поставил: "как хочешь, так и предохраняйся, а мне надо удовольствие получать!"? Тогда к ней от него никаких претензий быть не может!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Сообщение было удалено
Почему вы за него решили,чем он хотел или не хотел себя обременять?Если в семье партнерские отношения,то жена должна была предупредить,что травить себя химией не хочет.И если муж считает,что рожать ребенка им рано,то пусть на себя взвалит ответственность за контрацепцию.Но она так не поступила,а подперла мужика пузом.Да и мужик порядочным оказался-содержит и ее и ребенка.При таком раскладе я платила бы только то,что положено по закону.
Сообщение было удалено
А почему Вы решили, что они это обговаривали? И что она не говорила ему про нежелание травиться? Но Вы сами со мной согласны: "если муж считает,что рожать ребенка им рано,то пусть на себя взвалит ответственность за контрацепцию". В этом соль. Головы у мужика нет, есть только головка - значит, пусть пашет теперь на нежеланного ребенка. А для чего еще такой дурак годен?
Сообщение было удалено
Я так решила исходя из логики.Сказал,что не хочет детей и не знал,что жена не принимает химию.Поэтому и был удивлен беременностью.Но если у людей логика отсутствует,то тогда удивился бы беременности зная о не защищенном ПА.