Мы даже не встречаемся. Стыдно говорить, но видимо я истеричка, ревнивая, да и просто зависима от человека от этого и поэтому не могла терпеть того, что он мне уделял очень мало внимания. Как теперь …
Сообщение было удалено
Мне нравится ваш подход, люблю людей, у которых такое легкое отношение ко всему... У таких как Вы надо учиться. В моем окружении есть такие девушки, но меня почему-то жизнь ни чему не учит))
Сообщение было удалено
С одной стороны так, а с другой - ну какое я имела право предъявлять ему, например один случай, за то, что он стоял очень долго с коллегой после обеда (на работе в кафе). Мы втроем пошли обедать, поели, расплатились, вышли, до конца перерыва осталось несколько минут, мы попрощались и я пошла. А они стояли еще очень долго, потому что пришла подруга с моего отдела и сказала что они там стоят, спустя минут 15-20 наверное. Ну и я сразу настрочила ему соообщение
Сообщение было удалено
Это не легкое отношение) а мудрое!) Незаменимых мужиков не бывает! Каждый следующий лучше предыдущего! Помните об этом) Вы через годик знаете как будете стыдиться этого мужичка за которым так сейчас убиваетесь?) Вы даже себе этого не представляете))) Потом вспомните мои слова) Сама тоже через такое прошла! Только когда мне мама это говорила, я ей не верила и ревела) А сейчас.. ну не этот так другой будет, ГЛАВНОЕ чтоб МНЕ было удобно и комфортно, а терпеть, прогибаться, молчать и зарабатывать нервные срывы - не стоит даже ради принца !))))))
Сообщение было удалено
Добрый совет) Занимайтесь больше собой!) Реально!) Помимо работы, подружек, салонов найдите себе хобби, бассейн спортзал)
"Я вынесла парню мозг. Что делать, чтобы не ушел?"
Ну, занеси мозг обратно.
От баб, которые выносят мозг, сразу уходят.
Сообщение было удалено
))) ЖЫРНОТА 100% ТРОЛОЛО
Жир потёк с монитора и из глаз брызнула кровь. Толсто троллите.
как это делать мозг?
Настроение прям поднялось . сама в такой же ситуации оказалась , причём не в первый раз.
Сообщение было удалено
Да, норм)) если затаиться, шансы есть. Мужикам нравится, когда они нравятся. Займись собой, начни чем нить увлекаться, стань интересной - мотивация есть)) и увидишь, как он к тебе потянется)) и не забывай кокетничать с ним, когда это случится;)) Удачи!