Гость
Статьи
Худоба и полнота: что …

Худоба и полнота: что любят мужчины/женщины!

Недавно читала одну тему на этом сайте и там зашла речь о лишних килограммах, что меня больше всего удивило, так это то, что многие женщины считают и в этом упрекают других, что 63 кг - это полная. …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Злая

В разные моменты жизни все по-разному. Я весила почти 80 4 года назад, при росте 165. Я не могу сказать, что сильно страдала. Да была полная. Меня честно полнота не портит, было комфортно. Жизнь изменилась. Сейчас 50 с копейками, по утрам честно запихиваю в себя булки, правда. Мне просто физически не очень как-то. Специально не худела. Просто жизнь на бегу. Калории сгорают быстро. А вопрос нравится ли это мужчинам? А какая разница собственно? Еще на мнение этих ориетироваться? Много чести. Хорошо, что мне хорошо. Остальные могут свое мнение засунуть куда подальше. Да и мнения разные от "вобла облезлая" /бабушка меня так называет, любя/ до "ну тебе нужно еще скинуть" всех слушать? Да и вообще почему нужно ориетироваться на вкусы противоположного пола? У нас равноправие и мы не товар, который должен соответствовать ГОСТам, мы люди. Да и вот чего я лично боюсь - худоба к и за 40 это уродливо - морщины видны, ж опка с кулачок в джинсах в те же 45 - это какой-то престарелый подросток чесслово. Весить 60 в 20 - это да, жрать меньше надо, а весить 50 в 45 - это такое же уродство, как и крайняя полнота в юности. Всему свое время.

Автор

Я с вами полностью согласна, что на вкус и цвет товарища нет, но меня огорчило то, что большинство людей упрекают в этом других. Зачем? Чтобы показать свои 50 кг. и на их фоне самоутвердится? Это бред. Женщина гораздо лучше смотрится, когда все пропорционально, когда есть грудь, попа, бедра. Я сама при росте 170 вешу 60 кг. и я не считаю, что я худая или полная, нормальная, пропорциональная. Но зачем толкать всем свое мнение по поводу полноты и упрекать в этом, я не понимаю. У каждого человека есть свой вес, в котором он чувствует себя прекрасно, и неважно 50, 63, 80...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Причем, если полной скажут, что она полная - девушка реально обидится, поэтому в глаза никто не говорит о полноте, а худеньким все говорят "какая ты худенькая" и это видите ли нормально.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да...да, а то что там 40 кг. и все кости торчат, то это ничего...это красиво...она ведь худенькая!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не это имела ввиду.

Гость

А я худая по всем меркам. 172 -55, но красивая. Мужики любят со страшной силой, надоели даже, ха-ха. Что-то их моя худоба не смущает

гость
Злая

Сообщение было удалено

Ну уж тут я не соглашусь , что в 45 весить 50 это уродство. У меня сноха как в 24 весила 50 , ничего у нее не висело , так и в 45 выглядит отлично , нигде ничего не висит. И на личико хорошенькая и на фигурку.А вторая сноха в 35 весит 70 кг , еле по огороду ходит.....Не знаю , кого вы там видели , но так огульно говорить , что в 45 весить немного это уродство..Не надо..

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это на форуме все попрекают друг друга и обижают , а в жизни такого очень мало...

Гость

Я не знаю, как там у высоких (170+), а у девушек невысокого и среднего роста (155-165) красиво смотрится рост -100-105. Я 155, при 50 кг 88х60х88, просто конфетка была. Сейчас 43, попа стала 80 и ляжки не сходятся.:(

Рост -110 - уже худая, имхо.

Гость

Сообщение было удалено

Это не худоба, а норма, как и должно быть. Поэтому мужикам и нравится.

Худоба, это когда меньше 50 при росте 170+

Гость

В общем, жрете много и не того, двигаетесь мало, и свисает еда с боков и животов ваших, и дело ни в чем другом.

Гость

У меня при росте 177 вес 65 кг, думаю, здесь ещё играет роль-в каких именно местах у женщины этот жирок откладывается... У меня например грудь в груди (4 размер) и на бедрах, животика нет и тело не рыхлое, так как стараюсь немного спортом заниматься для тонуса...В общем я это все к тому, что большинство мужчин глядя на меня слюни пускают (восточных мужчин я вообще в счет не беру) постоянно на улице комплименты делают и муж от моей фигуры балдеет...но если я попадаю в компанию молодых моделей и их бойфрендов (есть у нас с мужем такие друзья) то естественно чувствую себя среди них не очень комфортно, у них совершенно другие представления о красоте женского тела и женщины 44-46 размера считаются жирными коровами)))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

агилера была кривоногая и до того как стала кабанихой

Автор

Это еще зависит от структуры тела. Одна девушка весит 65 кг. и у нее все прекрасно, а другая с таким же весом...уже не то, и живот висит, и бока.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Может у вас несмотря на такой вес, округлые бёдра и грудь не нуль или кость лёгкая.))) Дело в пропорциях, а не в весе.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ничего не путаете? Уменя 165-56(57), талия 66, бедра 91, складки на пузе есть (при климаксе появились), но где оплывшая талия?!

Гость
Прохожая

Сообщение было удалено

мусчинку-то найти можно, а где найти проеденное здоровье? Всегда весила немного, климакс, врачи с надеждой спрашивают "суставы болят?" А чего им болеть, когда супернагрузки им никогда не было?

Гость
Читатель

Сообщение было удалено

где вы тут ум увидели?

гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее проблема не в весе а именно в отсутствии занятий спортом для ее фигуры. Т.е. это скини фэт типичная- ужас нашего времени. Когда вроде и худая и в одежде краса, а как все снимет- ужааасссссс, просто у нее нет почти мышц, а только жир на косточках.

Такая

У меня при росте 165- 52 кг вес, и в моем случае - то что надо.Как - то похудела до 49-50 кг, из-за работы, ужасного графика и невозможности нормально питаться - это был ужас, кожа да кости, ручки и ножки - спички ( мама раз увидела как из ванной в полотенце выхожу - обалдела, сказала, что лечиться пора, а на пляже я и раздеться стеснялась - фотка одна осталась - дете из освецема полудохлое валяется ( это я загорала). Есть подруга - при росте 167- 73 кг, может, она и пышненькой считается - но фигура у нее хорошая , выглядит отлично ( думаю, худая, она менее аппетитной была б, а так мужики на нее облизываются, муж красивый и на 5 лет младше). Каждому свое. Напротив моей работы - девушка в банке в кредитном отделе работала. Ростом где-то 170, килограм 80 точно в ней есть ( но ухоженная , одевается хорошо)- мы ухахатывались- целыми днями к ней очередь ухажеров подъезжала, с цветами, с гостинцами, в перерывах - в ресторейшен возили ее пообедать. Она рабочий день на крыльце банка проводила - один из упорных машину ей прикупил, второй квартирку, а замуж за третьего вышла - у нас голова болела, когда он по двадцать раз на дню к ней на спортивной машине подъезжал-газовал-выпендривался.

Злая
гость

Сообщение было удалено

Много видела. Как раз мало видела действительно кому это шло. Но по справедливости часто встречается женщина типа "последний шанс" 45-50 это такой возраст, когда у мужей-ровесников начинает сносить башню и женщины резко худели, чтобы понравится. За год где-то. Как результат - кожа не регенировалась, вылезали все морщины. В купальнике это было устрашающее зрелище, одно дело когда всегда такой была, а другое когда резкое падение веса. Я скинула эти почти 30 кг за 4 года, мне 35 и я понимаю нужен зал с железками для подтяжки мышц живота, с ногами ок, так как я много хожу, почти бегу обычно, да и на животе не особо видно, а в 50 когда за год худеют без спорта это правда ужасно на выходе.

гость
Злая

Сообщение было удалено

Ну тут с вами соглашаюсь..

Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь мода на анорексичность, и гомосексуальность? бред какой-то пишите)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Жирная при весе 60 кг....не думаю

Весёлый

Сообщение было удалено

Рост минус 120б а где вы такой бред вычитали? Я на скелет буду похожа, даже при росте 164, и весе в 52 кило. При 45-50, и представить страшно. тут почему-то до многих не доходит, что идеальный вес зависет от телосложения, роста, соотношения мышц/жира в организме, веса самих костей, возраста, итд.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Согласна. Даже при 175 см и весе 64 кг я била далеко не худишка.

Розали

Сообщение было удалено

Может для врача и идеальный, но чисто эстетически это очень много!

Розали
Нимерия

Сообщение было удалено

Эстетически это красиво. Так как именно здоровье красиво.

Розали

Сообщение было удалено

Не буду вас переубеждать в том, что понятия "здоровье" и "красота" в разных плоскостях лежат. Можно быть здоровой и при росте 180 весе 55 (что для меня идеально). А уж 63-170 - это конкретный жиробас!

Gelana
Автор

Сообщение было удалено

А я Автор вешу 37,500 при росте 153 внешне я не выгляжу аноксиком кости не торчат у сеня груль второго размера и попа есть просто вот такая худенькая кость у меня мелкая и я никогда не болею аппетит отличный и я мечтаю набрать хотя 43 кг мне 27 лет. Так что кто пишет они с жиру бесяться у кого как бы лишний вес.

Такая
Gelana

Сообщение было удалено

А по формуле, приведенной выше (-120)- должны весить при вашем мелком росте 33 кг. У вас почти пять кило лишнего веса. С жиру беситесь?

Розали
Нимерия

Сообщение было удалено

Для девушек и мужчин у которых мозги набекрень эти понятия действительно в разных плоскостях лежат.

К тому же в-первую очередь надо учитывать телосложение и только потом вес человека.

Недавно отмечали ДР в ресторане с нашими не женатым друзьями пытались познакомиться девушки. Им наверное казалось, что они при своем росте и весе идеальны, только вот имея подросковый 40-42 размер у них ничего не вышло. Как потом сказали друзья, они вызывали только одно желание "накормить их бедных". Зря многие девушки думают, что чем они худее, тем красивее. Не всем это идет. У кого-то это красиво, у кого-то нет, но как правило это кости и кожа.

Для начала надо быть личностью.

Гость
Розали

Сообщение было удалено

Как-то слабо верится,скорее ваши друзья хотели к ним подкатить,а их послали.Это более реалистично.Мужчины любят стройных,худеньких девушек, полных и толстых любят только те,кому стройные не светят, это однажды мне сказал один молодой человек,который со своим материальным положением может позволить себе любую девушку.Делайте выводы.

50% мужчины любят полных, остальные 50%- это скрывают.

Не могу сказать что я полная, но есть что показать. Мужу и остальным только нравиться. Ни каких проблем.

савьена
Гость

Сообщение было удалено

согласна. красивое подтянутое женское тело. стройная. Вот какая красивая девушка. а не толстая и худая совсем. А толстых и пухленьких в основном любят дядьки еще с тех времен.или совсем дрыщи парни. а современные спортивные мужчины хотят таких же себе. а не плотненькую з размером за 50.

Розали
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы хотя бы изредка читали разные темы, то Вы бы знали, что с материальным положением у меня очень хорошо. Соответственно и друзья у меня (нас) обеспечены.

Мужчинам изначально нравится обложка, а потом содержание. Но худоба худобе рознь. Тощие не нравятся никому, ну кроме латентных гом...

Состоявшийся мужчина хочет иметь рядом достойную женщину, а не девицу зацикленную на весе. Женщину, которая за собой ухаживает, которая следит за своим здоровьем, которая крепко стоит на ногах.

Розали
савьена

Сообщение было удалено

Ну спорт всегда был в моде. Другое дело, что совсем тощие фигуры это уж слишком.

Гость

Я при росте 168 вешу 58. Для меня это ужасно много. Как-то года три назад давно не взвешивалась, встала на весы, а там 65. Я просто села и разрыдалась, что так себя запустила. В итоге, похудела до 55, а потом опять начала потихоньку набирать. У меня вообще склонность к полноте - мама была довольно пухлой женщиной)

Сейчас записалась в зал. Занимаюсь серьёзно. Вес практически не уходит, зато объём перераспределяется, всё подтягивается. Мышцы же весят тяжелее жира) Короче, очень собой довольна.

савьена
Гость

Сообщение было удалено

а какая у вас программа?сколько занимаетесь? тоисть хочу спросить на что делаете нагрузку.где мышцы появились? сама просто в тренажерку пойду.поменяю спорт. у меня примерно ваши параметры.только рост 170 а вес такой же

савьена

если бы мне вес 65кг у меня макс было 63. то я была бы на лет 5 старше и был бы полный ужас.для меня идеал.58-59

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Слабо верится, что мужчины не захотели лапать 40 размерный костлявый зад?))))))) расмешили чесс слово.))) Помню когда я из-за болячки исхудала до 50 кг при росте 168, на меня в большинстве клевали. как раз не спортивные парни, а мелкие которые рядом со стройной девушкой чувствуют себя карликами, зато рядом со мной худышкой они себя тогда чувствовали гигантами. Сейчас мой вес 55, я довольна, держусь, занимаюсь спортом чтобы не скинуть и не набрать, грудь 3 размер, бёдра 93, размер у меня опы 44, я для вас наверное жирдяй.)))))))))

Гость

всегда выберут стройную женщину,не худую,а с подтянутой фигурой

выпирающий живот,дряблые руки,полные ноги и красивое лицо-милый образ ,не боле

аня

Калькулятор прибавки веса во время беременности http://mamochka-club.com/beremennost/testy-dlya-beremennykh/kalkulyator-pribavki-vesa-vo-vremya-beremennosti.html

гость

Полнота и любовь к вам не связаны. Если любят за вес,за сиськи, за *****,за стиль.. по отдельности,то это фетишизм. Но никак не любовь.

Гость
Лилу

у меня 173 рост и 63 кг, в общем-то полная, но не жирная. Хотя почему-то пишут, что идеальный вес это РОСТ-110. Фигня какая-то

Я при росте 170 вешу 72 кг. Фигура песочние часи . Занимаюсь спортом постоянно - тайський бокс и йога. Мне никто никогда в жизни не говорил что я полная или толстая и я себя такой не считаю.

Гость

Моя жена стройная и сильно беспокоится чтобы не потолстеть.
А мне всё-равно, наоборот ей говорю, что чуть поправиться ей идёт. Жду , когда ей будет за 40-45 лет, чтобы "
отведать" её аппетитную попу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: