Недавно читала одну тему на этом сайте и там зашла речь о лишних килограммах, что меня больше всего удивило, так это то, что многие женщины считают и в этом упрекают других, что 63 кг - это полная. …
я как представлю полную корову в позе 69 , бедный муж, ёмоё , одна вот такая дама взобралась на мужа в 69 позу , короче нос ему жопой поломала , у мужа больше не стоит ...а ведь всего 70 кг. дама ...
когда читаю на форуме темы типа"Сос,я съела гемотоген" или "помогите похудеть до 43 кг" мне начинают нравиться полные девушки.У них хотя бы мозги не атрофированы постоянным подсчётом калорий
Сообщение было удалено
ахахах ) еще смешнее ! весело тут почитаю посижу !
Сообщение было удалено
еще одна корова обзывается
Сообщение было удалено
++++++++++++
Я вот при росте 165 см вешу 90 кг, но при этом фигурная. Муж меня считает худенькой и говорит, что для оптимальной сексуальности надо накинуть ещё три кг. Ищите СВОЕГО мужчину, девочки!
Сообщение было удалено
а зря ты не считала себя коровой , так весит моя тетя
Сообщение было удалено
Гость с индексом 2082622803, вы тётька вечно худая и злая или дядька -тролль?
Сообщение было удалено
да-да , все быстро развешали уши и пошли к холодильнику пузо набивать , а завтрас утра , на поиски мужа куда-небудь в тундру
Сообщение было удалено
А Вы наверное очень неуверенный в себе человек, который единственное что может, так это оскорблять людей.
Дикое желание похудеть до не нормальных размеров, как правило переходит в анорексию. А это болезнь.
Сообщение было удалено
Одна умная женщина нашлась за 2 часа глупой переписки
Сообщение было удалено
Гость с индексом 2082622803, вы тётька вечно худая и злая или дядька -тролль?
Сообщение было удалено
она хочет быть вне конкуренции , сама небось циферки местами поменяла , а на самом деле всё вот так -рост 190 вес 65 , поэтому и муж просит пару кг. накинуть , чтоб сиськи появились
Сообщение было удалено
глупой, но прикольной
Сообщение было удалено
Розали
а зря ты не считала себя коровой , так весит моя тетя
Я молодая женщина. У которой хорошая любимая (любящая) семья. К тому же 2 ВО, соответственно хорошая должность и доход.
Если у Вашей тети такой же рост, и она занимается спортом и следит за здоровьем, то очень рада за нее.
[quote="Розали"]гостьГостьРозали
Гость с индексом 2082622803, вы тётька вечно худая и злая или дядька -тролль?Я молодая женщина. У которой хорошая любимая (любящая) семья. К тому же 2 ВО, соответственно хорошая должность и доход.
Розали, вообще-то вопрос был не к Вам )), а к гостю 2082622803.
у вас и индекс другой и зовут Вас не "Гость".
Сообщение было удалено
То, что мы разные с Гостем это точно))))
http://www.mymummy.ru/test/indeks-massy-tela.php
Берите и считайте. Что гадать? )
Сообщение было удалено
Заключение:
Поздравляем! Ваш вес √ в норме. Угрозы для здоровья полностью отсутствуют. Нет никаких предпосылок для переживаний по поводу фигуры.
Рекомендации: Здоровый образ жизни, традиционное питание и минимальная физическая нагрузка сберегут Вашу
вот , что мне выдало , а я бы всё равно 4 кг. хотела бы сбросить
Сообщение было удалено
По приколу посчитала. Как и думала, оказалась, что я просто прелесть)))
Заключение:
Поздравляем! Ваш вес √ в норме. Угрозы для здоровья полностью отсутствуют. Нет никаких предпосылок для переживаний по поводу фигуры.
Рекомендации: Здоровый образ жизни, традиционное питание и минимальная физическая нагрузка сберегут Вашу фигуру идеальной долгие годы
Сообщение было удалено
Ну отнимите 4 кг и пересчитайте. Если не будет дефицита массы тела, то худейте
Сообщение было удалено
А как ты его не раздавила?
63 кг для роста 170 - это весьма упитанная, даже полноватая. У меня 64 кг, рост 180, и то мечтаю похудеть!
Прохожая
Я вот при росте 165 см вешу 90 кг, но при этом фигурная. Муж меня считает худенькой и говорит, что для оптимальной сексуальности надо накинуть ещё три кг. Ищите СВОЕГО мужчину, девочки!
А как ты его не раздавила?
а что мужчина весит в половину меньше? крупный рослый мужик весит больше 90 кг
- или ты посетитель примеряешь на себя? ты хлипенький малыш?
Сообщение было удалено
Заключение:
Заключение: Гипотрофия 1 степени, Ваш вес ниже нормы на 10-19%. Существует высокий риск для Вашего здоровья, Вы больны нервной анорексией.
Рекомендации: Вам необходимо перейти на усиленное, качественное питание. Без наблюдения специалистов лечение анорексии невозможно.
тогда будет так (
не , мне до анорексии , также как и до Эвереста далеко , я пожрать люблю )))
Сообщение было удалено
Тогда худеть не стоит думаю )
Сообщение было удалено
Вы это серьезно про полноватую 63-170? Это идеальный вес, об этом вам даже врач скажет.
я 175 и вешу сейчас 62 кг((( у меня нет нигде ни грамма лишнего, кроме как на попе и верхняя часть ног...мой мч радуется моей попе, как ненормальный и кривится, если ему кажется. что я немного там похудела
я весила 56 кг пару лет назад, вот тогда я себе нравилась по-настоящему...нужно взять себя в руки и похудеть опять
Сообщение было удалено
да , это идеальный вес , но жжжопа с таким весом на пляже все равно не будет выглядеть даже на троечку
Наржалась спасибо.))))))) И всем ответ даю, всегда во все времена нормальным адекватным мужчинам нравились стройные женщины, не худые не путайте, без выпирающих костей и слоёв жира.)))))))) Эдак округлые в меру бёдра, грудь2-4 размер и тонкая, осиная талия без не дай Бог кубиков или отвисающего живота.) Маленький животик возможен, но не обязателен.)
Сообщение было удалено
Кто сказал? Может у неё отсутствует опа зато присутствует большая грудь и животик.)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну чего уж скрывать, не каждый мужик 90 кг жира осилит)
При росте 165 весить 90 кг? Модели вас на 10 см выше и весят в 2 раза меньше, а вас я боюсь представить. Скоро, наверное, до центнера попрете. А мужику срочно надо менять бабу, излишний вес - это нагрузка на сердце, а ему еще 90 кг тягать. Фу, вы, наверное, воняете все время( И у вас дряхлая обвисшая кожа как у старушек( Еще и снижение либидо из-за ожирения(
Сообщение было удалено
Вы наверное кубической формы :-) ?
Сообщение было удалено
Я тоже когда-то весила 67 при росте 175 см, в 46-и размер еле влазила. Целлыулит бил везде, даже на верхнеи части рук. Сеичас я 57 кг- совсем другое дело.
Сообщение было удалено
думаю все же сферической. эдакий колобок.
никогда не понимала прелести в небольшом животике кстати. у всех у кого я это видела в добавок к нему были бока и рыхлая попа.
короче я за спорт, но не за накаченность. за стройнойсть, но не за худобу. за женственность, но не рыхлость. понимайте как хотите, главное я все это в своем теле нашла.
Сообщение было удалено
Харэ прикалываться)))))
Сообщение было удалено
А все нормальные и адекватные мужчины вам отзвонились и попросили нам поведать, что они предпочитают?
Сообщение было удалено
и целлюлит везде пропал?
Ваш рост Ваш вес Ваш возраст Ваш пол
173 53 18 - 25 лет Женский
Результат
Ваш иделальный вес: Ваш индекс массы тела:
65.7 17.7
Заключение:
Заключение: Гипотрофия 1 степени, Ваш вес ниже нормы на 10-19%. Существует высокий риск для Вашего здоровья, Вы больны нервной анорексией.
Рекомендации: Вам необходимо перейти на усиленное, качественное питание. Без наблюдения специалистов лечение анорексии невозможно.
полный бред! формула прошлого века л чтоб толстух успокоить.Женщина больше 60 кг толстая,как не крути и нечего себя успокаивать
Сообщение было удалено
Сколько негативных эмоций и язвительных высказываний! Писала точно девушка. Вот откуда такой негатив? На вкус и цвет как говорится... Есть же все-таки любители и пышных девушек. Конечно для большинства здешних форумчанок такие параметры это что-то ужасное, но в обыденной жизни это выглядит не так уж и катастрофично и заоблачно. Достаточно часто на улицах встречаю пары, где упитанная девушка и стройный парень. Наша с МЧ пара тоже такая и мы счастливы и обожаем друг друга. Насчет либидо... Читала что оно наоборот у пышек повышено. При росте 155 см я вешу 95 кг и ни монстром, ни каким либо другим существом или геометрической фигурой себя отнють не ощущаю. Я молодая привлекательная ухоженная девушка со смазливым личиком. Да у меня пухлые ножки и есть складки на животе, да я обожаю поесть разных вкусняшек, но у меня параметры равномерно распределены и я люблю каждый см своего тела, уродиной и безобразно жирной себя не считаю, только разве упитанной. Но меня удивляет откуда столько негатива у некоторых людей к другим людям, который основан лишь на их комплекции? Это наверняка от какой-то внутренней неудовлетворенности исходит. Нам нечего с вами делить, брюнеткам, блондинкам, худышкам, пышкам. Каждый может и имеет право быть счастливым и любимым, вне зависимости от цвета волос, веса и т.д. Так что, действительно, ищите своего мужчину.
Меня больше всего умиляют формулы вес - 115 и вес - 120. Это значит, если мой рост 156 см я должна весить 36 кг что ли? Смех, да и только. А по теме, как можно говорить о излишней худобе или ожирении заочно, не увидев, как выглядит человек? Видела девушек одинакового роста и одинаковой комплекции, только одна из них весила на 10 кг больше.
Разных любят, если б все на моделей западали, 95% женщин были бы одиноки.
Я не раз замечала, как девушку, ну явно чересчур полную на мой взгляд, мужчины любят, и никакие жиры им не мешают. Например недавно видела, 100кг при росте 150 дамочка записывается в спортзал худеть, а муж ей говорит - слушай, да зачем? Похудеешь, любить буду, не похудеешь, еще лучше. Ему нравится кусок сала. На вкус и цвет...
Есть и любители худобы, что интересно, сами часто полные. Мужчина лет под 50, одинокий, цеплялся ко всем своим знакомым, познакомьте с женщиной, и требование одно жестко - чтоб была худая, полных не переносит. Только на него желающих не нашлось, так и помер в одиночестве.
Сообщение было удалено
Все мы разные. Я при росте 152 вешу 40 кг и ни монстром, ни каким либо другим существом или геометрической фигурой себя отнюдь не ощущаю ))
Мужу не нравятся полные, он полюбил меня такую, такая и остаюсь.
И говорите, что хотите, типа тут педофилией попахивает.
Мне все говорят, что я худенькая, хотя при росте 163 вешу 55кг, себя считаю сама нормальной, ни худой, ни толстой. Знаю, что при моем телосложении весить нужно 48-50кг, но у меня этот вес сложился годами, когда сильно худела, сильно потом поправлялась. Один и тот же вес на протяжении 10 лет. Был период в 2 года, когда я поправилась от гормональных и весила 60-61кг, смотреть на себя в зеркало не могла, что не делала, не худела, потом вышла на работу, села на 10 мед диету (врачи прописали от высыпаний на лице) и похудела до своего веса. Хочется конечно меньше весить, но мне очень сложно похудеть. Поэтому делаю акцент на стройном и подтянутом теле. Хожу в бассейн.
Кстати, вес это не показатель, надо видеть фигуру, например,я весила на 3-4 кг больше сових сверстниц при таком же росте, и выглядела всегда стройнее их прилично.
Мужской стандарт: вес = рост минус 110
женский стандарт: вес = рост минус 120
Зы при росте 166 и весе 64кг - девушка толстая. должна весить 45-50
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот человек, который полностью доволен собой) Расслаблена и любима))
Сообщение было удалено
Парень 180 с весом 70 - это мой сын. Мачта дистрофичного сложения. Надо бы 75.
Девушка 166 и 50 кг - красиво до сорока пяти лет. Потом она (о себе говорю.:)) превращается в нечто костистое...
Сообщение было удалено
нет, считались бы анорексичкой)))