Гость
Статьи
Какое мужское имя …

Какое мужское имя самое надежное? И почему?

Мне 29 лет. Поверьте, у меня было очень много мужчин. И звали их по разному. Но почему, из всех оказалось лучшим именно Юрий? А есть ли у вас лучшие?

Anka
12 ответов
Последний — Перейти
гость

для меня Андрей )

в шоке, чо

Мне 24 года. Поверьте, я читала здесь много разводно-глупых тем. И назывались они по-разному. Но почему, из всех оказалось самой бесполезной именно эта? "А есть ли для вас лучшие?"

Леди

Простите, но тема абсурд. 15-летняя девочка могла бы создать такую тему - я бы поняла. Но 29 лет - это клиника

Гость

Сулейман Великолепный

Гость

У меня было 2 Юрия, это просто кошмар, два дебила и идиота... Мое самое любимое мужское имя Дмитрий:)

Гостья

Знаю Юрия редкостный бабник ! Лучшее имя Александр - Защитник ( так звали моего папу и так зовут моего мужа )

...
Гостья

Сообщение было удалено

И моего БМ. Имя, может, и хорошее, но сам БМ был кошмар! )))

Света
в шоке, чо

Сообщение было удалено

Отлично)))

Silverlight
Anka

Сообщение было удалено

Вы похвастаться решили своей обширной половой жизнью?

Ёжа

Что за чушь. Мой муж Михаил, и я его не собираюсь менять на кого-то другого. Хотя знаю двух Миш, один не очень дружит с законом (подворовывает на работе), другой чудик, оторванный от реальности. И нормального еще одного знаю, один из близнецов - второй Максим. Имя еще ничего не значит!

Тильда

Эрнест, конечно!))))))))))))))

Caress

Чисто объективно - Адуард)) Но в моей жизни все нормальные мужчины - Алексеи. И отец, и муж, и непосредственный начальник, и мужья моих трех подруг, которые тоже Алексеи) Везет мне на них

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: