Встрчеаюсь с парнем, ему 21 год. недавно было пару таких случаев, я работала за компьютером, он лежал на диване. И тут влруг говорит мне:"Дорогая, подойди ко мне, погладь меня по головке, я хочу почувствовать себя маленьким". И все это плаксивым голосм произносится, причем серьезно. Через пару дней сидим в скайпе, он был у родителей в бане, пишет мне, что пересидел в бане и голова болит.Я ответила ему, что я могу сделать, если у тебя мол голова с ногами не дружить. На что мне было сказано, что я злая и что он сейчас пойдет к маме, пусть она его мол по головке погладит, раз я не забочусь о нем. Вот не знаю, что и делать с таким парнем.
Есть шанс воспитать
ужас
Сообщение было удалено
Конкретизируйте!
не тратить на него свое время ,это же ..издец неужели не видно?
а почему инфантильный? просто подросток-переросток.
Сообщение было удалено
Он очень добрый,ласковы, такие смс пишут, по хозяйтсву помогает,вот окна тут мне помыл
Сообщение было удалено
зато ты для него должна быть вечной мамочкой и подтирать ему сопли,если нравится конечно такая роль тогда вперед, а помогать по хозяйству и писать (не кому кстати не нужные смс ) может и более взрослый парень
Ни кого нельзя перевоспитать! Тем более против его воли! Бросайте его и ищите такого, которого не надо будет перевоспитывать)
Сообщение было удалено
Да, мама в его жизни играет большую роль, звонит ей каждый день, один раз поссорились, так он тут же маме все доложил, а мне потом передал мнение мамы
Сообщение было удалено
вот видите это не нормально,он просто еще не окрепший мужчина,мнение мамы дороже всего,он по идее своим умом не руководствуется в принятии каких либо решений а если вы чем то вдруг не угодите ей? да она ему весь мозг проест чтобы он кинул вас
маменькин сыночек что ли? вряд ли он представляет что такое быть мужчиной в семье. умеет быть только сыночком/ребёнком. думаю это не лечится.
я бы после первой такой фразы сразу сбежала.
Сообщение было удалено
Но должен же он когда то вырасти и начать своим умом думать и свои решения принимать.Или же такие никогда не вырастают?Стоит ли ждать этого взросления?
Сообщение было удалено
Оооооо! Ну это уже совсем запущенная ситуация! Он так и будет по каждому вопросу к маме бежать! У меня брат двоюродный такой! Так вот мамаша его женила, развела, от ребенка своего отвадила, и много еще чего. После этого с братом даже не общаюсь! Противно, что он такой маменькин сынок!
ахаааааххаааа
Сообщение было удалено
Точно ненужные смс? Уверены? )
Сообщение было удалено
Что смешного?
Сообщение было удалено
не совсем конечно,но как она это подчеркнула такое чувство что это одно из важных качеств мч
Сообщение было удалено
я с такими не общалась даже, взросление будет конечно я думаю,он же не даун у вас) а вот по поводу умственного взросления даже предположить ничего не могу, все зависит только от него ,если ему когда нибудь надоест гиперопека матери то возможно и станет более самостоятельным и взрослым
Вы станете покупать в магазине явно плохую вещь с целью перешить, отстирать, перекрасить?
Вот так же и с мужчинами. Если надо перевоспитывать, то лучше просто не встречаться.
С такими "мужчинами" женщина не может чувствовать себя женщиной.Она может быть только мамой-заботиться, ухаживать, выслушивать капризы, выполнять просьбы....
Сколько уродов развелось......
Не знаю, я сама мужа часто глажу по голове, да и самой приятно, если он меня погладит. По поводу бани - ну может не рассчитал человек, мне тоже как-то в сауне резко подурнело. Мне кажется, вы что-то выдергиваете из общего контекста. А вообще, девушки сейчас не ласковые пошли, потом удивляются, что одни.
Нет шансов. Мужчину может перевоспитать отец, тяжелая работа или обстоятельства. Не надейтесь. У вас шансов его со временем изменить столько же как и у него шансов видеть вас молодой а не старой со временем.
Сообщение было удалено
А, что собственно не так, автор?
Что вам не понравилось?
Если бы вы послушали что иной раз говорят друг другу пары, в какие ролевые игры играют, какие просьбы друг друга удовлетворяют, думаю ваше отношение к его словам резко бы изменилось.
_
Вся проблема в том, что в ваших отношениях в вас он видит свою мать. Корень проблемы стоит искать в его детстве, скорее всего это будет что то из ряда "недолюбили". Вы "перевоспитать" насильно никак не сможете, как бы вы не пытались. Тут поможет только понимание самой проблемы и взятие на себя стопроцентной ответственности за решение этой проблемы тем, у кого она собственно имеется.
А вообще подобная проблема подробно описана у Натальи Степиной, думаю вам тоже будет полезно ее почитать. Вот ее сайт http://www.love-smart.ru/free?a9800
Перестаньте корчить из себя мужика в юбке - глядишь, он и повзрослеет.
Сообщение было удалено
одна ты красивая, белая и пушистая, блистаешь тут своим красноречием
а по теме, не нравится - не фиг встречаться! и все
Ты скучная. Даже подурачиться нельзя.
Сами дети ещё, а корчат не пойми что.
Может пройдёт с возрастом.
Но, я знаю такого сороколетнего... Всё сынульку из себя разыгрывает и просит почесать бошку с перхотью. Он тунеядец-алкоголик, сидит на шее у матери. Ищет дурочек на свою голову...
Сообщение было удалено
А в чём тут инфантильность? Парень Вам озвучил свои желания, Ваше дело - исполнять или нет. Можете его бросить. Но следует помнить в любом случае, что подобные желания бывают не только у него, только не все мужчины их озвучивают. А потом начинаются истерики, когда женщина вдруг узнаёт о существовании любовницы у её мужа.
Понятна мысль моя неглубокая?
кажется, что автор ведет себя как черствая зануда и бесчувственная эгоистка. фригидная, наверное?
Это что, я такого видела в возрасте 37 лет. Ну это все ничего, но когда он начал изображать из себя больного котенка и жалобно мяукать, чтобы я , значит, его пожалела, тут уж меня на такой ржач потянуло, что стало ясно, что будущего нет)))). Теперь мне при виде него каждый раз смешно становится))) Ну тоже позитив))
А в остальном умный, начитанный и симпатичный мужчина
Нет. Нельзя думаю. Что выросло, то выросло.
Сообщение было удалено
в ответ плаксивым голоском просите у него заботы как от своего отца )))
Сообщение было удалено
отец у него есть? вырастет, годам к 50, набив кучу шишек и расставшись с десятком женщин
Сообщение было удалено
а я так делаю - с вещами ) если нравится в общих чертах, то потом перешиваю, подгоняю под себя ) к сожалению, с мужчинами случается так же - думаешь что подходит, а потом видишь что не то, не "перешивается" ) сложно найти себе не то что полностью подходящую вещь, а тем более такого мужчину
Сообщение было удалено
так и я о том! автор, дурачься тоже - милый, возьми меня на ручки, у меня сегодня головка бо-бо, погладь мне спинку перед сном и тд ))))))
Сообщение было удалено
Мама развелась с отцом когда ему было 5 лет, потом сразу вышла замуж за нового, но и с ним не сложилось, сейчас живет с сожителем
Оленька, да Вы что! Бросайте это гиблое занятие! Вы всю свою жизнь его на своем горбу таскать будете и сопли его подтирать. Это изначально не мужик, а Вам придется и в горящую избу и везде... Да и не забывайте, про дополнительный презент в виде его мамочки. Или Вы думаете, она им управлять не будет в дальнейшем?
И да, хотелось бы еще добавить, инфантильные мальчики еще имеют свойство получать зависимости всякие, типа алкогольной, так как стержня в них изначально нет и с проблемами они сами справиться не в состоянии. Оно Вам надо?
Сообщение было удалено
будет, там такая мама, которая сама баба без образования, но гонора столько, что туши свет и лампу.А он под ее дудку пляшети заявил мне как то, что лучшная женщина для мужчины всегда будет его мама
Сообщение было удалено
Да и не сомневалась, инфантильные у таких мам чаще всего и бывают. Она и Вас под свою дудку загонит, либо Вы себе всю нервную систему расшатаете, когда сопротивляться начнете. А он Вам помощником ни в этом вопросе, ни в другом не будет. Нам всегда кажется, что мы можем кого-то перевоспитать, но это только кажется... Найдете Вы еще свое, а это лучше отпустите. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
наверное, он единственный или младший ребенок? вся любовь мамы на него одного вылилась
единственный
Если хотите всю жизнь быть мамочкой, вперед
"так и просидит у женщины на плечах всю жизнь, думая, что все на свете ему обязаны, должны кормить, попу подтирать, убирать... Сам ничего не сделает, не потому, что не может, а потому, что ему так удобно...и так все сделают... но и любить кого-либо кроме себя он не способен"