вот скажите, неужели все мужчины такие? были вместе 3.5 года, жили вместе, все. Начали ссориться на тему его семьи, почему я с ними не общаюсь, я не горела желанием становиться подружкой его мамаши и …
Он попробовал жить без Вас - ему понравилось
Я бы от тебя, автор, гораздо раньше сбежала. Я просто не понимаю этой тупой бабской логики "раз он вместе со мной, то семья для него я и на своих родных он должен тут же забить". Вот родилс бы у тебя сын и наплюй он на тебя ради своей бабы, посмотрела бы я, что ты тогда сказала.
Мне тоже не очень нравится свекровь, но я с ней общаюсь и не запрещаю общаться мужу. Все таки родители, это святое.
Сообщение было удалено
И ещё, если новая машина для вас материально недоступна, откуда у вашего парня была новая машина? Уж не родители ли парня её купили?
Сообщение было удалено
вот у меня точно так же всегда, только в обратную сторону, сначала переживаю, а потом как отрежет, уже ничто не трогает, как чужой человек просто становится
но я в отношениях всегда даю много шансов и возможностей исправиться, так что если уж рву, значит потеряла надежду на лучшее
И знаете, автор, 3 недели это ничто, мужчины имеют привычку возвращаться через 3 месяца ))) со мной всегда так было: пока еще свежи были чувства и если бы они сделали решительный шаг, то еще, может, и можно было бы что-то восстановить, а они появляются, когда ты уже абсолютно равнодушна и тебе это уже не нужно, а потом достают тебя годами, как идио.ты
так что готовьтесь, он появится, когда вы окончательно охладеете к нему )) это у них прямо классика жанра - возвращаться, когда они уже даром не сдались и гадить, когда они еще дороги
Сообщение было удалено
ну и чего теперь все это задним числом обмусоливать? прежнего же уже не вернуть, лучше смотреть в будущее уже
ну разве что только для того чтобы не повторить своих ошибок в будущих отношениях
может, Вам не хватало тактичности и терпения, а ему мудрости и зрелости, чтобы разруливать все это
Вы-то его со своими родственниками заставляли общаться?
Сообщение было удалено
тоже верно, обычно все это не в одночасье происходит, а зреет и копится долго, так что к моменту расставания уже ничего не чувствуешь по отношению к человеку
Сообщение было удалено
не логично ли, что тот, кто больше косячил в отношениях, к тому чувства и быстрее улетучиваются?
избавились от маменькиного сынка. радуйтесь, скоро до вас дойдёт))
Сообщение было удалено
мама домашненьким прикармливала? не может расстаться с детством
Сообщение было удалено
наверное, негатив превысил позитив в ваших отношениях, и он просто не выдержал этого, устал, так тоже бывает, а потом мужчина отдохнет и вспомнит о тебе с новыми силами, но у тебя вся эмоциональная сила по отношению к нему уже иссякнет
Сообщение было удалено
ой да оставьте вы его в покое ) ему и так хорошо живется без всякой жены в окружении своей родни
Сообщение было удалено
всегда поражаюсь как много полномочий мужчины возлагают на женщин ) мы дескать будем косячить, ничего не понимать, быть деби.лами и ид.иотами, а вы там одни как-нибудь все разруливайте ))) отношения делают двое, а не на одного все валят
Сообщение было удалено
да просто ее мч жутко инфантилен и эгоистичен, ему мамку нужно а не жену
с настоящим мужчиной рядом и женщина станет слабой, а вот с таким быть слабой это путь деградации только
Сообщение было удалено
я думаю, это писал мужчина который считает что он должен просто существовать и не напрягаться ни мозгом ни телом, а женщина должна все налаживать )))
Сообщение было удалено
она писала, ему на работе выдали )
ну я бы не расстроилась если бы такой ушол. ну один раз можно к маме, но не каждый же день! это перебор. хотя такого еще на этапе ухаживаний рассмотреть можно. не расстраивайтесь автор. развод не страшно. страшно глотать обиду и жить для чужих. женщина должна быть гибкая, женщина лучше налаживает отношения. бред. живите как вам удобно, ни под кого не подстраивайтесь, неблагодарное это занятие. много скандалили, значит он вам не давал чувство комфорта. значит он провоцировал ваше недовольство. можно быть собой, можно найти того кто вас такой примет, примет "жесткую", "негибкую", примет вас такой со всеми тараканами, рядом с к которым вы станете той самой слабой женщиной, а не истеричкой.
Сообщение было удалено
Автор написала: "я тоже была виновата в наших ссорах. Я во всем себя виню сейчас. Я отзывалась о них нелицеприятно иногда. Они конечно тоже были хороши, это была типичная свекровь из вуманских рассказов. Но я могла бы как-то сглаживать острые углы. Но с другой стороны, когда мужчина по-настоящему любит, он сам должен эти углы сглаживать , нет?" Т.е. она признаёт что создала неприятную ситуацию. Но считает что "мужчина должен быть достаточно взрослым, чтобы разрулить ситуацию".
Почему то она не считает что она должна быть достаточно взрослой и мудрой, как женщина, чтобы не создавать таких ситуаций.
Её МЧ не косячил и не был ***.
Сообщение было удалено
Читайте внимательно - у него была новая машина, и ему ещё одну выдали на работе. Рабочую он никому отдать не может.
Сообщение было удалено
женщина, это просто смешно. у каждого должна быть своя жизнь. и это не взрослые дети.
Автор, вы не заметили, что вы его сами ОТВЕРГЛИ спустя неделю!! А еще удивляетесь, почему он пересмотрел ваши отношения и открыл в вас негативные стороны, ставящие под сомнение все будущее...
Вина на вас.
Сообщение было удалено
Как и вы и его интересами . Это ж дело обоюдное , компромиссное .
С его интересами , то есть
Я встречалась 3 года жила 2 месяца! расстались 31 января, он нашел себе новую телку 6 февраля, через 6 дней!))))))) и че??? такое ощущение как-будто он расставаясь проговаривал дивиз "ЙЙЙХХХУУУУ НАКОНЕЦ-ТО СВОБОДА!"_)))))) ну и че???? повстречался он с той недели 2,приперся ко мне люблю не могу, я-отворот поворот, следуюющую нашел, тоже через неделю расстался))) ща черт знает где его носит)))))
ЗАБЕЙТЕ НА НЕГО!!!! не звоните не пишите не унижайтесь....сам приползет, до мужиков как до жирафаЮ сначала делают потом думают!
Вот придет у него осознание и приползет еще!
А там уже сами решайте.
Сообщение было удалено
он мог просто не создавать эту ситуацию и не заставлять ее общаться с его родственниками, а позволить ей соблюдать разумную дистанцию и уважать ее мнение, а не навязывать ей свою родню, она же своих ему не навязывала и не создавала напряжение между ними - своими и им, а наоборот старалась все сгладить
почему же он не мог последовать ее примеру в отношении своих родителей? почему он считал что его родители важнее, а ее это так тьфу и ничего не значат?
Сообщение было удалено
ну у них бюджет раздельный значит, раз девушка на старье катается, а мч на двух новых )
Сообщение было удалено
это тоже, раз уж ушла и решила расстаться, то чего теперь туда-сюда бегать как курица с яйцом, умей принимать последствия своих решений и поступков
терпеть не могу таких - мы расстаемся, а потом через пару дней хотят обратно, я про таких думаю что они не в своем уме
Сообщение было удалено
а куда у вас один месяц выпал? )
Сообщение было удалено
Почему выпал? они расстались 31 января. Насколько я знаю, вроде у нас пока после января февраль идет)))))
мужики такие. им бы было кого т рахать и все беды нипочем.
Сообщение было удалено
а я почему-то прочитала что под новый год ))))))
Сообщение было удалено
ЕЁ родня не хотела видеть этого парня, а ОНА, в свою очередь, не хотела видеть его родню.
Заметьте что всё это "нехотение" исходит с одной стороны - от автора и её семьи.
Автор пыталась сгладить конфликт который ЕЁ семья создавала с парнем. А парень получается виноват в том что не смог сгладить конфликт который АВТОР создавала с его семьёй. Автор не пишет почему этот парень и его семья заслужили такое отношение, за исключением того что ей семья парня не нравилось потому что "ей с ними не о чем говорить".
Так где вы видите "косяки" парня?
Сообщение было удалено
Я это к тому спросил, что если у них зарплаты маленькие и машину ему помогли приобрести родители, то вполне понятно что когда у него появилась другая машина он отдал свою брату, а не "подружке", которая вот так просто собрала вещички и свалила от него.
Вы все не правы. Ему важна его биологическая семья и он хочет что бы и вам они были дороги. Но мужчины другие и не понимают много. С его семьей свясано мого воспоминаний и он хочет вас приобщить в одно целое. Мое мнение попробывать ведь растаться всегда можно. Что вы теряете, если все уже потеряно. И не забывайте ваша мама вам важна вот и ему тоже.
В душ к родителям? Ежедневно? Зачем он Вам, маменькин сынок? Это жесть про душ!
Автор, зачем вам такой мужик? Всю жизнь перетягивать канат с его семейкой?
Сообщение было удалено
Любил бы- женился за 3 года то)Это вы были при нем а он в поиске
Девачки бегайте чтоб потом за вами бегали)
---
http://24ob.ru/ доска объявлений в Красноярске
Сообщение было удалено
зеркально наоборот у меня ситуация) Я возмущена, что он как будто оберегает свою семью от моего присутствия. Злюсь.
Радуйтесь, что потратили на маменькиного сыночка 3, 5 года, а не 5, как бывает у некоторых. За 3, 5 года отношения исчерпали себя и не стоит вам их возрождать.