Парень часто подкалывает, вечер может проходить отлично,он дарит букет полевых цветов,сидим,друг на друга смотрим, и тут:У тебя мешки под глазами..( Романтика.....Дальше: А че у тебя так глаза …
он пикапер.
делает маленькие шажочки в этом направлении, начитался, и пытается вас "влюбить".
Это такая манипулятивная психологическая техника, чтобы вы смутились, и ваше подсознание отключилось, чтобы он мог на вас влиять.
Не воспринимайте эти его слова серьезно -он это специально.
Скажет что-н в этом роде еще раз, скажите: "Как тебя можно бояться, у тебя такой курносый нос/большие зубы/ и тп, и улыбнитесь
Есть такие девушки, которых можно подъебывать и мужчины это видят. Я училась с такой, её даже мой парень вот так начал ковырять, когда забирал меня из института, хотя со мной себя так никогда не вел.
Можно начать тотально соглашаться со всем его бредом и довести до абсурда... не дурак если, то сам поймет неуместность
у него ку-ку.
пляяяя сегодня снова!! даже свет включил,я сначала не поняла зачем,а потом сидит и улыбается,я ему ты чего? он:у тебя мешки просто под глазами...ну и каково мне слышать такое? пришла домой,не вижу никаких мешков!! это что стёб такой? или стал учить как надо правильно жарить картошку,я сказала как я делаю,так он:я б твою картошку есть не стал,она у тебя явно сухая!, или сидит и фигу мне показывает и лыбится,нормально? я не знаю что делать,я впервые с таким сталкиваюсь
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Автор, изучай пикап.Если ты и правда красивая, то тебе очень пригодится знать их штучки.
Сообщение было удалено
автор, что значит что мне делать? Тебе неприятно с ним общаться, больше не ходи на свидания. Если начнет типа что испугалась опять этот бред, - так и отвечай - понравился другой и буду ходить на свидания с ним. точка.
Вот и мне пришло в голову, что парень скорее всего просто глупый, плюс начитался каких-нибудь мужских форумов, как сбить девушку с толку.
Человек, который влюблен сам, видит только достоинства, а этот, хоть и зовет вас на свидания, вовсе не влюблен - он вас изучает как насекомое под микроскопом, специально из себя выводит.
Наверное, он начитался, что если пристально и долго смотреть на девушку, у нее начнут руки дрожать. Вот он на вас посмотрел, а потом сразу выдает, а что это у тебя руки дрожат?
Ну как вообще можно на такой вопрос ответить?
Автор, он действительно тупой и неадекватный. Может, он хочет, чтоб вы его боялись, такого крутого мачо, а вы не боитесь и тем самым ломаете ему кайф.
Не встречайтесь вы с ним, вдруг у него какие-то маньячные наклонности.
Где вы вообще такого нашли, как познакомились?
58.в одноклассниках.потом встречи ну и закрутилось,при чем повторю снова,его не боюсь нисколько,ничего не дрожит,и меня это выводит просто,что он говорит то чего нет!!
Так он либо тупой, либо знает, что вы из-за этого злитесь, и выводит вас намеренно.
Скорее, просто недалекий парень, и как вам уже выше написали - не знает о чем говорить.
У меня одна такая коллега была - прихожу на работу, вроде настроение нормальное, накрашенная, причесанная.
А она мне: "Ты что такая замученная?"
Вот как на это реагировать? А ведь настроение портится. Идешь к зеркалу проверять - действительно замученный вид, или ничего еще.
Вот так и он. Bы теперь, хоть и знаете, что нет никаких мешков, после каждого такого выпада будете приглядываться, есть у вас мешки или нет.
Он вас когда в следующий раз спросит, чего вы боитесь, отвечайте: боюсь, что твои тараканы ко мне переползут.
Думайте, зачем он вам.
60.конечно портиться настроение,вам хоть подруга говорит,а мне парень,который и цветы носит и пишет почти ежедневно,вроде так хорошо вечер начинается,вручает букет,буквально минут 10 нормального общения и понеслось,и все насмарку моментально,думаю меня можно понять..прихожу потом домой расстроенная,и как вы не скажете к зеркалу,не вижу никаких мешков! думаю прикалывается чтоли? я девушка,мне хочется выглядеть в глазах парня желанной и красивой для него(прихожу на встречу всегда в хорошей чистой одежде и при хорошем макияже,с прической),в итоге мне такое выдает,и я теряюсь от такого,мне просто раньше парни только комплименты говорили а этот.. фиг его знает(( сейчас чувствую себя даже страшненькой,видно из за его слов
особенно включать свет в машине и реально проверять есть ли мешки или нет? или прыщик чесала на плече,он мне:так ты еще и прыщавая!(и смотрит реакцию с улыбкой)!!
это стёб,неуважение и явно не влюбленность!! я как бы понимаю этот факт,но вот не укладывается в голове если не влюблен то для чего надо для меня собирать цветы?? и возить мне каждую встречу?
Сообщение было удалено
да он имел в виду - не стесняйся, залезай на меня )))
Сообщение было удалено
таким образом он ее только оттолкнет, а мог бы и расположить к себе если бы вел себя по-другому
Сообщение было удалено
по-моему, у него с головой не в порядке, шизофреники всегда видят то чего нет
Сообщение было удалено
придур.ок потому что, на самом деле психических гораздо больше, чем мы думаем, на каждом шагу попадаются
Сообщение было удалено
ну попробуйте вести себя так же с ним - выдумывайте )) чего это у тебя руки трясутся, глаза бегают, ногами елозишь, чего так вспотел и напрягся, а это перхоть у тебя на голове? и тд )) только с такой позиции чтобы можно было убежать от него сразу, он ведь не будет терпеть такого же по отношению к себе
Сообщение было удалено
шизофреник
Сообщение было удалено
да уж, такая "любовь" будет похуже чьего-то равнодушия )
Сообщение было удалено
ну терпите тогда, пробуйте зеркалить, чтобы ему тоже все сахаром не казалось, придирайтесь по мелочам так же
Сообщение было удалено
а это уж однозначно ) автор, он кем работает или на кого учится? уж явно не академик, просто парниша как три рубля
Сообщение было удалено
автор, не верю что ты сама красива и адекватна, иначе бы не думала, а послала бы его, чего ты так вцепилась в этого неадеквата?
Сообщение было удалено
да автор мазохистка, я уже поняла, ей ср.ут на голову а она еще недоумевает - что бы это значило и что мне делать
Сообщение было удалено
вам уже 50 и это ваш последний шанс? думаете, больше ни один парень на вас никогда не посмотрит и надо брать хотя бы это г..?
Сообщение было удалено
так цветы-то бесплатно, чего бы и не собрать
Автор, он случайно не ноябрьский?
Чё делать, чё делать - снимать штаны и бегать )
Ещё можно к пластическому хирургу бечь - мешки под глазами удалять )
Раз уж не судьба мозги включить и просто нафиг придурка раз и навсегда послать )
та вы уже спали с ним? когда количество негатива в вашем сердце перевесит, вы не будете задавать вопросы на форуме, вам самой все станет ясно, а пока он еще не так сильно допек вас, он стебется над вами а вы даже рот боитесь в ответ открыть и сказать что вам что-то неприятно и разочаровывает в нем, вы действительно трясетесь перед ним а ему прикольно наблюдать, как он может издеваться над вами а вы все терпите
Убойная темка )))
Фигу показывает и лыбится при этом - чего ещё ждать? Автор???
Если мужчина ведет себя, как мудaк - он и есть мудaк.
Автор, распечатайте сию мудрость крупным текстом в ста экземплярах, развесьте у себя дома на каждом шагу и вчитывайтесь, вчитывайтесь, вчитывайтесь. Есть надежда, что дойдёт )
Сообщение было удалено
автор, ты ему в ответ рожу скорчь и язык покажи )))
Сообщение было удалено
С вами всё в порядке, не переживайте! А он просто невоспитан и кажется, что пытается за ваш счёт самоутвердиться. Я бы, наверное, не стала оправдываться перед ним, а попыталась с юмором тоже подкалывать, чтоб понял, что вы не придаёте значения его неправдивым упрёкам, а можете за себя постоять.
По-моему он идиот обыкновенный, проецирующий своих тараканов на вас, автор. Не проводить до дома, подъезда - значит, не серьезно относится. В подъезде не пойми кто может оказаться. Меня провожали до лифта и уходил, когда видел, что дверь закрылась. Я бы от этого манипулятора держалась подальше. В этом мире есть более здоровые душевно товарищи.