Познакомилась в ВК с МЧ, ему 34года, стали общаться, встречаться, пока ничего серьезного, присматриваюсь к нему. Вот наблюдаю, что он сильно зависим от соц. сетей, везде зарегистрирован и постоянно он лайн, еще на СЗ обнаружила целых 3 анкеты (зачем ему столько)? В друзьях у него одни девушки, вот даже не знаю, стоит ли с ним продолжать общение, думаю, что так и будет висеть в инете и общаться с девчонками. У меня у подруги так было, познакомилась на СЗ с мужчиной, вышла замуж, но он уже жизни не представлял без этих сайтов, в итоге - постоянные смс от др девушек, тайные встречи и развод... А вы как считаете?
Нет...дохлый номер..есть просто вирртуально-зависимые люди
Я бы не стала с таким связываться, даже начинать какие-то отношения. Для меня любая явная зависимость человека подозрительная.
А что касается СЗ-шников, годами сидящих на этих сайтах и активно ведущих переписку с анкет, - это вообще очень специфические люди. У них ложное представление о широте выбора: им кажется, что они всегда могут найти кого-то лучше, чем тот партнёр, который с ними рядом сейчас. Поэтому так и будут исподволь искать что-то новое, вновь и вновь добавляя новых "друзей", присматриваясь, приглядываясь к ним, а то и развивая новые отношения.
Это не моя придумка, читала большую статью на эту тему, написанную психологом, работающим с зависимыми людьми (в т.ч. и от сетевого общения). Так что, автор, 10 раз подумайте. Оно вам надо? Ведь перспектива возникновения проблемы более чем очевидна.
Я недавно от скуки зарегинелась на СЗ. Из общения с мужчинами стало понятно, что они на этом сайте(и не только на этом) годами сидят. Лет 6, а то и 10. Это уже зависимость, привычка. Девушек разных много, фоток много и откровенных. Пишут всем подряд, ко всем закидывают удочку. Один программист, тоже 34 года. Практически круглосуточно онлайн, с редкими перерывами на сон)). Вот, не дай бох, выйти за такого замуж,на пример - он же так и будет сидеть сутками в интернете, параллельно на СЗ. А представьте себе, секс в браке по-любому в скором времени затерается. И что будет делать такой СЗ-шник ? Нет, сидение на СЗ - это диагноз. Нормальные мужчины там не сидят годами.
согласна это клиника.Пикаперы там одни,в реале ничего из себя не представляют,а на СЗ можно быть смелым,оттачивать ремесло флирта,разводить девушек.
СЗ это что такое?? Расшифруйте плииизззз
Сообщение было удалено
сайт знакомств
СЗ - это сайт знакомств
да ну, зачем вам такой. думаете перестанет сидеть? неа
Не, не стоит. У меня тоже есть один такой знакомый, парень хороший, мы дружим уже давно - правда, вечно сидит онлайн...постоянно в поиски девушки, ждет пока подвернется вариант получше. Таких надо либо обходить стороной, либо изредка убивать с ними время(если вам это интересно).
Не, человек просматривающий фотки и читающий сухие фразы, формируя на них свое отношение не способен на живое человеческое общение. Для него все бабы одинаковы и безлики, потому заменяемы. Он конечно стремится найти особенную, но проблема, он не в состоянии ее разглядеть.
Сообщение было удалено
Да ладно).Они там сходу просят телефон или дают свой. Им читать "сухие фразы" в лом. Или сразу предлагают "посидеть за чашечкой кофе". Обычный вопрос после "привет" - "у тебя есть скайп" ? Никто там не горит желанием долго переписываться)). Всех их интересует реальная встреча. Но, прикол в том,что тамошние мужчины не стесняются говорить,сколько лет они сидят на СЗ)).Видимо, гордятся своей опытностью)).
Там вообще цирк)). Предлагаю всем зарегинеться на СЗ чисто ради прикола и поржать над местными мужичонками. Но, можно посмеяться и над товарками - полно забавных фоток и анкет.
нет не стоит-у него масса комплексов-поэтому и сидит в нете
Сообщение было удалено
У меня была занимательная история связанная с СЗ.
На работе познакомились с парнем, я прям очень серьезно влюбилась до фейерверка в голове. Тогда не обращала внимания на его странные фразы, например едем в машине с работы он говорит "Расскажи о себе", как-то для меня дико прозвучала эта фраза, как-будто я на собеседовании. И были еще всякие такие "анкетные" вопросы. Потом все стало на свои места, когда через 3 года моя подруга (там же работала) сказала что нашла его на СЗ, показала мне его. А там такие фразы на тему "женской меркантильности" и "принцессости", ну то есть весь этот интернетный мусор. Я в таком аxуе пребывала. Считала его таким живым, самобытным, а он оказывается простой лox-неудачник, знакомящийся в интернете.
Собственно поэтому видимо не сошлись. Чувствовала от него подозрительность, как под микроскопом. А щас понимаю, ждал наверное когда я уже начну его разводить.