Добрый день, милые дамы. Хотелось бы почитать ваше мнение по поводу сложившейся ситуации у меня. С МЧ встречались год с лишним, в целом всё было довольно неплохо. Проблемы начались последние 2 месяца: МЧ начал пропадать, отдаляться,но мне говорил, что всё хорошо и чтоб я не накручивала. Вплоть до недели назад говорил, что любит, что у него сейчас проблемы и он должен их решить (не было работы, его это сильно напрягало и расстраивало) потом пропал на несколько дней, совершенно не контактируя. После возвращения сообщил, что хочет расстаться, т.к. он ничего не чувствует ко мне. Отпустила с легким сердцем, без истерик, но сказала, что люблю и буду ждать. Договорились остаться друзьями. После этого, МЧ начал общаться со мной намного ласковее,больше уделять внимания, интресоваться мной. Мы периодически видимся, т.к. друзья общие. Сегодня не выдержала и поцеловала его. Он был совсем не против. Как понять мужчин?Могу ли я ожидать его возвращения?П.С. ключи от квартиры моей осталивь у него, от его квартиры - у меня, сказал: "пусть будут". Заранее спасибо за ответы
скорее всего она ему надоела
Не знаю, что у него там в голове..Но терпеть такие выходки точно не стала - Хочу - не хочу, люблю - не люблю, буду -не буду. Автор , не известно, кто его еще целует и не только..Ведь он теперь свободный парень. :)
"После возвращения сообщил, что хочет расстаться, т.к. он ничего не чувствует ко мне..... Могу ли я ожидать его возвращения?"
А Вам всё равно, что он к Вам ничего не чувствует?
Ой девачка мая девачка, лучше бы тебе не знать правды!
Сообщение было удалено
Если бы не любила - не терпела бы. А так,я почти уверена что человек "мой". Ну это вот когда то самое ОНО))он всегда был немного странный, семь пятниц на неделе))Водолей, блин
Сообщение было удалено
Может это и эгоистично, но я его люблю. Мне этого достаточно. и я не уверена, что у него нет чувств. Зная характер своего МЧ, я могу вполне предположить, что это у него до того времени, пока он не найдёт работу (уже нашёл). Меня интересует только момент, что относиться ко мне стал заботливее и нежнее, чем когда мы с ним в отношениях были. Странно как-то.
потому что многим по кайфу когда к ним прохладно относятся,ушел -ну туда тебе и дорога значит , не надо вешаться мужику на шею любит -вернется,хотя после таких слов я сомневаюсь в искренности его чувств
Сообщение было удалено
Я больше ,чем уверена ,что он знает ,что ты его любишь и готова все простить, вот и показывает свои "семь пятниц". Я думаю, надо сменить тактику.
Может ли МЧ так себя вести, если он мечется и не знает, что ему нужно в жизни?У меня в голове проскакивает и такой вариант.
Автор , он вас сейчас грамотно переведет в "секс онли".
Сообщение было удалено
Может это вас и удивит, но секса обычно просила я)))
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
имеется ввиду, что между вами будет ТОЛЬКО секс и всё.
Сообщение было удалено
на это хочется ответить "остаётся только мечтать"))
или может просто он воспрял от того, что автор не стла его за ноги обнимать когда он ей адьёс сказал. вздохнл с облегчением, чувствует себя свободным - так чего бы ласково и не общаться с вами автор - чисто по-дружески. а то что "дал себя поцеловать" ну не бить же ему вас по лицу? вы же ему не противны, опять же "пригодится воды напиться" - так он видимо рассуждает
Сообщение было удалено
Капец! Сам сказал, что чувств у него к вам нет, секс тоже не интересует, а вы еще чего-то хотите от него и ждете. Даже, если его отношение сейчас стало лучше, чем было, ну и что? Он может нормально к вам относиться, но при этом жить своей жизнью.
Сообщение было удалено
не то, чтобы он не интересовался сексом со мной или в принципе. у нас просто разные темпераменты. мне нужно много и часто, его устраивало меньшее количество, поэтому я чаще была инициатором)
Сообщение было удалено
*недоуменно оглядывается
Автор, Вы ему нравитесь, но. как я поняла, он не планирует отношений с Вами вдолгую, то есть. брак, совместный быт, дети, по-моему, только "дружеский секс" ждет вас с ним или просто дружба, в общем легкие отношения без обязательств с его стороны.
Автор, да вернется он) Только Вы к небу больше не лезьте) Вернется и все наладится) Вот увидите) Это у мужиков такая проверка перед серьезным шагом по жизни)))) Если он наладил с работой, то сейчас будет налаживать личную жизнь, а раз Вы не устроили скандал, поняли, и типа даже отпустили то Вы ему нравитесь и он к Вам вернется) только Вы это больше ни с поцелуями ни со звонками не лезьте))) дождитесь если любите этого и его хотите))))
Выждите время, исчезните из поля его зрения на время, займите себя чем-нибудь другим, переключитесь, отдохните и он сам Вас найдет. У них бывает такое
Сообщение было удалено
спасибо, вселяете надежду. Стоит заняться подготовкой к ГОСам))
Я бы сказала так: "Что имеем -не храним, потерявши -плачем." Я тоже водолей, расстаюсь с человеком только тогда, когда чувств реально НЕТ и понимаю, что с человеком не буду. Но вот абсолютно со всеми своими бывшими после расставания был период легкого и непринужденного общения, потому как груз отношений спал, больше ничего не раздражает, нет давления и претензий и остается только хорошее. Можно без напряга быть милой, веселой, и даже заняться сексом по старой памяти, ведь искать кого то нового - не так просто и быстро. Иногда ностальгия прошибает, сомнения. Но из возвращений ничего хорошего не получалось( Думаю, вы конечно можете переждать и найти момент, когда вы сможете все вернуть. Но лучше бы понять почему он ушел, что ему не хватает. Никакая причина в виде работы, учебы, изменения обстоятельств и прочего никогда не влияет на желание быть с человеком. Миллионы людей теряют работу, меняют жизнь, переезжают, попадают в неприятности не отказываясь при этом от отношений и от человека. Если человек отказывается от отношений - значит они ему не нужны, причем именно с вами. Вы можете это изменить при большом желании, но нужно ли это?
Если парень начал пропадать, да не сразу, а через какой-то периуд отношений- что бы он там не говорил. Все- прошла любовь, завяли помидоры. А иногда заниматься сексом с бывшей девушкой, о которой к тому же много приятных воспоминаний- почему нет? Тем более новую любовь еще не нашел. Вы можете ждать его возвращения. Можете даже вернуть на месяц-два. Ничего путного из этого все равно не выйдет. Отдалиться, уйдет и в следующий раз. Потому что чувства закончились.
Спасибо всем, думаю тему можно считать закрытой, так как я поняла в чём дело.
Сообщение было удалено
Мужчина никогда не будет мыслить так как женщина)))) Хорошо что Вы женщина))) А мужчины живут своими мозгами)))))))))
Сообщение было удалено
+++++100500 )))))))))))))))))))))))