Гость
Статьи
встречалась с женатым

встречалась с женатым

Здравствуйте,хочу прсто поделиться с вами историей. На работе начала общаться с очень хорошим,веселым парнем. Дообщались до постели. Только потом узнала (как это обычно бывает) что он женат и у него …

Хорошая
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
lingua

влюбилась в него еще 7 лет назад с первого взгляда.встречатся стали в феврале, ну у нас был только секс, как ему удавалось вырваться. У нас не было любовных звонков, смсок, совместных походов в кафе. А мне как влюбленной очень хочется. В итоге когда он последний раз пришел я ему сказала-хочу от тебя внимания, звонков и общения а он мне-а я не хочу привязанности, а я тебе ничего не могу обещать у меня жена,,дети, я тебя даже и любовницей назвать не могу, только подругой, потому что любовница-это обязательство перед тобой На том и расстались. теперь он ходит смотит улыбается, а мне тошно и противно, а все равно тянет к нему. У него д.р. скоро, посоветуйте поздравлять или нет??????

Гость

Пусть его жена поздравляет.

Хорошая

мой мне тоже говорил что любит и что хочет только меня,а на жену у него не стоит,но это не помешало заделать им второго ребенка)))))и мне было тошно и противно а все равно не могла без него. Но сил хватило разбежаться с ним

lingua
Хорошая

Сообщение было удалено

А мо й давно уже детишек сделал. мы еще знакомы не были. про жену я и не спрашивала, я ее итак вижу переодически

Гость

Я общалась - спасалась так от измен мужа и его деспотизма.

Пел...я не верила. Говорила ему - у тебя характер мерзкий - зафиг мне такой мужик. Ты для кровати... мне и так хорошо. Он обижался, настаивал на том что мы будем вместе и что с женой через силу спит и в разных комнатах. Я ему в глаза говорила - это неправда... не могут все женатые мужчины спать с жёнами в разных комнатах. Он обижался только на такое... хотя я его не просила мне петь эти песни. Я его сама выбрала для секса... в результате беременность. Он с важным видом сказал что я должна сделать аборт - раз мы сделали ребёнка... Я сказала что он мне никто и звать его никак и судьбу своего ребёнка буду решать со своей семьёй. И ушла. Ни слуху ни духу с тех пор... надеюсь не появится.

Гость

Забавно, что при таком огромном количестве свободных мужчин, женщины всегда выбирают женатого. Главный вопрос который до сих пор остается без ответа - зачем?

Lo
Гость

Сообщение было удалено

Главный ответ дан в фильме О чем говорят мужчины. ПОТОМУЧТО!

Я
Хорошая

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Сегодня встречалась со своим. Встреча получилась короткая, сумбурная какая-то, между кучей дел. Разговор состоялся, но это был в основном мой монолог (одно хорошо - всё высказала, что накопилось внутри), а касаемо его объяснений, он сослался на проблемы, связанные с его работой, из-за которых в последнее время ему не до "мусей-пусей". А по поводу того, из-за чего началась его холодность, вспомнил тот случай

полгода назад, когда его жена заподозрила наши отношения (прочла смс-переписку) и он, типа, стал действовать осторожнее, меньше со мной встречаться, а тут ещё смена работы и куча проблем.... Но сейчас вроде как всё наладилось. сказал, между нами всё как было, так и есть. Я объяснила, что чувствую нездоровые перемены в общении. Сказал, что я себя накручиваю.

В общем, на душе неспокойно и по-прежнему ничего не ясно.

И злюсь на него, и обижаюсь, и тянет к нему...

Он уехал. Через пару недель еду к нему. Эта встреча, думаю, станет определяющей. Вроде как последний шанс. Посмотрю на его отношение ко мне, и если оно не потеплеет, буду стараться забыть его.

Гость

Не потеплеет. Вернее при самой встрече он будет нежен и ласков, а после опять будет тоже самое и вы опять будете страдать ждать и ругать себя. У меня было все тоже самое и отмазки слово в слово.

А сколько лет вашему товарищу, если не секрет

lingua
Гость

Сообщение было удалено

Может и банально- но просто понравился мужчина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже так было,если охладел,то это все,конец,можно конечно самой инициативу проявлять,но это будет уже унижение...

Фунтик
смурфетта

Сообщение было удалено

Я не говорил что все, я сказал что большинство. Для меня фигура больше значит чем лицо даже... я бы сказал размер попы, если быть конкретным. Увы немногие замужние дамы сохранили девичью фигуру, а нравятся именно такие, худые и стройные... ну и похотливые конечно)

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

У меня фигура как у модели,а его жена низкорослая и коренастая,вот он наверное из за этого меня полюбил,распалялся.Но я сама все его чувства убила,оскорбляла и унижала чтоб отстал,я замужем,а он ничего не понимал-говорила не звони,сама буду звонить,нет,день,два пройдет,снова звонит..и до сих пор не отстает.

lingua

Я не говорил что все, я сказал что большинство. Для меня фигура больше значит чем лицо даже... я бы сказал размер попы, если быть конкретным. Увы немногие замужние дамы сохранили девичью фигуру, а нравятся именно такие, худые и стройные... ну и похотливые конечно)[/quote]

А я вот как раз такая, фигура как модели и яркая на лицо, только мой женатик все равно любил свою размужичью жену с огромным животом, а ко мне так ходил переодически "дружить". видимо не все мужчины любят глазами

Фунтик

Жена это семья, а семья это святое. Жену как раз любят не глазами, а потому что ее послал Бог. Это как родители, которых не выбирают. (есличо, я про свою жену))

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

А зачем тогда любовницу хотите завести?Довольствуйтесь одноразовым сексом со случайными женщинами,если нужно разнообразие,а постоянные отношения это не только секс,но и своего рода еще одна любовь,зачем расходовать душевные ресурсы если жену так любите?

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

вот и сидите со святой пускайте слюни на худых чтобы вам больше никто не дал

Фунтик
Гость

Сообщение было удалено

Слюни то мне зачем пускать. Я нормально выгляжу и не нищий совсем уж. Найду без проблем, думаю... Слюни на худых, по моему, пускаете как раз вы...

Фунтик
Гость

Сообщение было удалено

Стабильность нужна и безопасность. Да и не так много случайных то...

Гость

Добрый вечер! Сегодня встречалась со своим. Встреча получилась короткая, сумбурная какая-то, между кучей дел. Разговор состоялся, но это был в основном мой монолог (одно хорошо - всё высказала, что накопилось внутри), а касаемо его объяснений, он сослался на проблемы, связанные с его работой, из-за которых в последнее время ему не до "мусей-пусей". А по поводу того, из-за чего началась его холодность, вспомнил тот случай

полгода назад, когда его жена заподозрила наши отношения (прочла смс-переписку) и он, типа, стал действовать осторожнее, меньше со мной встречаться, а тут ещё смена работы и куча проблем.... Но сейчас вроде как всё наладилось. сказал, между нами всё как было, так и есть. Я объяснила, что чувствую нездоровые перемены в общении. Сказал, что я себя накручиваю.

В общем, на душе неспокойно и по-прежнему ничего не ясно.

И злюсь на него, и обижаюсь, и тянет к нему...

Он уехал. Через пару недель еду к нему. Эта встреча, думаю, станет определяющей. Вроде как последний шанс. Посмотрю на его отношение ко мне, и если оно не потеплеет, буду стараться забыть его.

Спасибо что поделились. Я вас понимаю и у меня было такое. и злилась и обижалась и ругалась и ревновала, все было одним словом. Тянуло к нему очень сильно. Я с этим справилась когда почувствовала что нежность пропала, холодно как с айсбергом,а нужен ему был только секс и в этом он изменился. Удоволсьствие получал только он.

А в вашей ситуации мне кажется тут вся инициатива идет от вас. Вы сейчас две недели не будете его видеть. Может это знак?не надо больше разговаривать,ни к чему они не приведут. Мне кажется ему уже все равно а прямо он сказать об этом не может. Я думаю вы привлекательная умная девушка и вам это не нужно. У вас будет нормальный неженатый мужчина. Перестаньте мучать его и в первую очередь себя. Но решать конечно вам!!!!

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

мне то с чего пускать.я вешу 48 при росте 1.65, грудь 2 размера.

Гость

А что вы, девушка, капризничаете? Раз уж выбрали женатого мужчину, будьте готовы, что его проблемы в семье будут сказываться на ваших отношениях всегда.

Приболеет жена, раздолбай ребенок плохо учится, потом нервотрепка с поступлением в ВУЗ, учеба в ВУЗ, даже споры о том, куда отдыхать ехать, крупные покупки и пр. - все отзываться будет. Так что наберитесь терпения. Хорошая любовница именно этим и отличается, что умеет терпеть.

lingua
Фунтик

Сообщение было удалено

Вот так вот люблю жену, а тр@хать буду помоложе да пофигуристее. Заведите себе содержанку, платите ей тыс 10 за встречу, и всем будет хорошо.

Любящий муж

73, где такие цены? Свободной девушке нужно 3-5 тыс. максимум на ресторан, клуб, кино)

lingua
Любящий муж

Сообщение было удалено

это если вы ей понравились, но такую еще найти надо, а при нашем ритме это не так то просто

Гость
Любящий муж

Сообщение было удалено

А можно и цветы, конфеты и лапша.

Гость

Увеличивая количество лапши можно уменьшать все остальное.

Я
Гость

Сообщение было удалено

34 года.

Я
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, когда не вижу его - всё нормуль, по телефону потрещали о новостях нейтральных и всё. А встречи во мне такую эмоциональную волну поднимают, что просто капец. Поэтму расставание нам на пользу.

Инициатива отношений, кстати, исходила вначале от него. Он сам подкатил ко мне, признавался в любви, отметал выгодные предложения по краьере, чтобы оставаться ближе ко мне. А со временем как-то всё перевернулось. пожалуй, вы правы и мне просто нужно ценить и люить себя, в первую очередь. Встречу ли ещё кого - не знаю. Предыдущие отношения все были эмоционально сложные, вымотали до предела. Хочу отдохнуть и пожить для себя. Спасибо за поддержку, мне сейчас это очень нужно. А в реале особо не поделишься.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу в жизни ни за кем не бегала. Это единственный случай, и меня такое положение дел несколько напрягает.

Я
Гость

Сообщение было удалено

У анс и раньше бывали "ледниковые периоды": всегда по его вине. То жена заподозрит, то на работе какая фигня, но в этот раз затянулось чрезмерно.

Я даже в моменты жутких проблем старалась его не грузить, помня о том, что любовницы должны нести только радость, праздник и фейерверк.

Я
Фунтик

Сообщение было удалено

Прям таки, не выбирают. Родителей - да, но жену выбираете вы сами, даже если это был случайный секс и залёт, приводящий к браку. Друзей и жён выбирают, как раз таки.

Фунтик

[мне то с чего пускать.я вешу 48 при росте 1.65, грудь 2 размера.[/quote]

Подходит ) Что вечером делаете?)))

Фунтик
Я

Сообщение было удалено

Вторых и третьих - может быть....

Я
Фунтик

Сообщение было удалено

А кто вам жену выбирал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вибрала жетаного потому что он меня содержит; ни один холостои таких отношении не хотел. Все хотели вместе жит и что би я обязателно работала...

Хорошая

В том то и дело, когда не вижу его - всё нормуль, по телефону потрещали о новостях нейтральных и всё. А встречи во мне такую эмоциональную волну поднимают, что просто капец. Поэтму расставание нам на пользу.

Инициатива отношений, кстати, исходила вначале от него. Он сам подкатил ко мне, признавался в любви, отметал выгодные предложения по краьере, чтобы оставаться ближе ко мне. А со временем как-то всё перевернулось. пожалуй, вы правы и мне просто нужно ценить и люить себя, в первую очередь. Встречу ли ещё кого - не знаю. Предыдущие отношения все были эмоционально сложные, вымотали до предела. Хочу отдохнуть и пожить для себя. Спасибо за поддержку, мне сейчас это очень нужно. А в реале особо не поделишься.

просто я сама была в такой ситуации и понимаю насколько это тяжело. Так что держитесь,мыслите позитивно,начните с кем нибудь флиртовать,радовать себя разными покупками и встречами с друзьями (мне это помогло) ))))))))))удачи Вам

Хорошая

Я вибрала жетаного потому что он меня содержит; ни один холостои таких отношении не хотел. Все хотели вместе жит и что би я обязателно работала..

А сколько вам лет?

Я
Хорошая

Сообщение было удалено

Спасибки)) Я скоро в отпуск. на море)) Вам искренне желаю счастья и удачи!

Хорошая

Спасибки)) Я скоро в отпуск. на море)) Вам искренне желаю счастья и удачи!

спасибо))))))))))все у нас будет хорошо

Гость

Вот зачем надо было врать,говорить о неземной любви,что будем жить вместе до старости,пока смерть не разлучит,что с женой давно никаких отношений!А сегодня сказал-хочешь правду,будем встречаться,сексом заниматься и все,никаких слов о любви,так мерзко на душе,послала его наговорив много гадостей.Может отомстить как нибудь,посоветуйте!

Гость

Так обидно,как будто оплеванная,руки на себя наложить хочется.

Ushka

Я встречалась тоже раньше с женатым. Все прекратила я. Отойти до сих пор не могу. Все думаю о нем, жалею, что ничего не получилось и надеюсь, что появится еще. Я ни с кем не встречаюсь и мне бывает очень плохо и тоскливо, когда я вижу, что он сидит постоянно в инете, что жена в очередной раз приехала, что возможно они все пробуют все наладить, ведь если в этот раз не получилось получится в следующий. Она всегда была важнее. Когда пообещает позвонить и не звонит потому, что позвонила жена и наговорила гадостей, что он не воспитывает ребенка, что семья это главное и он виноват. Что делать я не знала, ведь он передо мной не отчитывался, нет, он просто исчезал на какоето время и потом появлялся снова с невинными словами почему я не звоню и не появляюсь у него. А зачем мне появлятся, если человеку просто наплевать на меня??? Боль. Почему так? Я отпустила его, пусть живет как хочет, приглашает к себе кого хочет, спит с кем хочет, обманывает кого хочет. Главное, чтобы это было не со мной. Возможно ничего и ни с кем у меня больше не будет и буду жить я одна до конца своих дней, но жить с этой болью обманом постаянным, постоянной нервотрепкой больше не было сил.

Ushka

Помните есть такие слова:

"Нельзя ≈ сначала убивать, потом шептать: я не нарочно.Нельзя все время предавать, потом молить: исправлюсь ≈ точно. Нельзя сначала принижать, потом просить: прости за шутку. Нельзя трусливо убегать, сказав, что вышел на минутку. Нельзя вернувшись сделать вид ≈что все как прежде остается. Ведь жизнь на месте не стоит. За всевсегда платить придется"

Просто ему за это ничегошеньки не будет, он же это все во благо семьи, все правильно, все так и должно быть. Семья это святое, дороже всего. Будет только мне: одиночиство и ненужность и за что? за то что со мной вот так поступили? Да я сама во всем виновата. Не ищут счастье в чужой семье, его там нет...

Ushka

А мне говорили семьи больше нет...

Гость
Ushka

Сообщение было удалено

Вы отомстить не хотели?Я вот думаю отомстить,не знаю как пока,но после таких слов-будем любимыми и будем сексом заниматься,у меня уже с ним точно никаких отношений не будет,ненавижу уже,спгодня умерла моя любовь...Что его вранье безнаказанным оставить?Может жене все рассказать...

Ushka
Гость

Сообщение было удалено

Да, думала одно время, но что вообще уже звереть чтоли? Пусть катится!

Гость
Ushka

Сообщение было удалено

А я этому уроду нервы подпорчу,нечего было языком болтать,потом еще подумает прежде чем бл.ядовать,может хоть обманывать, и обещать следующей дурочке ничего не будет..сделаю доброе дело,отношений все равно уже не будет,яочень зла на него и разочарована.

Ushka
Гость

Сообщение было удалено

На то чтобы быть счасливым и несчастным человек тратит одно и тоже количество энергии. Подумайте, станете ли Вы изза того что сделаете счастливее, или лучше потратить эту энергию, на чтото, что сделает добро Вам, прежде всего Вам. Вы главнее! Зачем он Вам сдался? Отпустите его, как это сделала я. И делайте так, что бы Вам было лучше.

Гость
Ushka

Сообщение было удалено

Звонил уже сейчас,много сообщений,хоть его чуть ли не прокляла,говорит приеду,люблю,проверял тебя,снова расстроилась,как здесь отпустишь...я сказала жене расскажу,он рассказывай,мне все равно,я ее не люблю,вот так все запутано..