Гость
Статьи
если любит бабу,то и …

если любит бабу,то и детей её полюбит

Первый раз вышла замуж по залёту,18 было мне,а ему 21,прожили 3 года кое как,изменял мне даже когда беременная ходила.Второй раз вышла замуж в 26 по большой любви,взял с ребёнком,ему было 36,хорошо …

ирина Астрахань
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Гость

Сообщение было удалено

делать нечего ВАМ.а не мне

румма
автор

Сообщение было удалено

а чем тебе хвастать? тем что прижила целый выводок от разных мужиков.И показывала позорный пример сыновьям и дочерям.Дочери пойдут по вашим стопам а сыновья попрасту не будут уважать мать.так как е имели все.

Один мужик другой третий.Мда большое достижение.

А главного у вас нет.ни цели в жизни ни семьи .И ничего детям не дали.

Бред.Если это действительно правда то вас жаль.Под пятьдесятник а ума нет.

И интересно а что вы такое пережили?

скакали по ***?

перелить это не то совершенно.Столько всего пережить слишком обширное понятие.Это не только половая жизнь)))

румма
гру...

Сообщение было удалено

мда..меня вообще позабавила эта фраза..

пережила она..

Гость

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=y​YFSyUzd0sU

Гость
автор

Сообщение было удалено

почему мне?

я в отличии от вас не сочиняю кучи разных разводок от разных лиц, чтобы потом ещё участвовать в роли автора)

не хотите написать - зачем вам это надо - не пишите) покедова

румма
автор

Сообщение было удалено

ахаха..честно сказать ради смеха здесь.

Но ваш словарный запас уже о многом сказал и ошибки))

Это как в поговорке-"Свинью хоть в кафтан одень все равно она свиньею останется")))

если не разводилово то искренне жаль детей.Боюсь представить какой всем им даст она будущее...

румма
автор

Сообщение было удалено

ни е б ёт))) очень большое достижение..Чтоб все только и ***)))

очень позабавило))

это 50 лет)))ахаха

женщина пора б и о здоровье и о душе подумать.А то тело то телом но есть и иные ценности...а тело то стареет))

гость

фу половина ответов сплошная зависть, жизнь у всех разная, и такое бывает. Вполне согласна с автором что если мужик любит то и детей её полюбит. У моей подруги отчим пришел к её матери у которой было двое детей от разных браков, он младше её на 9 лет(ей было уже за 30 а ему 23) притом развелся со своей женой и там было двое детей своих. Вот так и живут уже 30 лет, моей подруге уже 34(пришел когда она маленькая была) и до сих пор для неё папа, а для её дочи дед. Да и на работе у меня знакомая, хорошая девочка, веселая хохотушка, компанейская девчонка. У неё две дочи, от разных мужей сейчас вышла замуж(мужчина оч. состоятельный) живут уже года 3 он и её и её девчонок обеспечивает, вот сейчас от него беременна. Так что у всех своя история, я вот за одним замужем и дети все от него, и что это меняет?я от этого лучше не стала и нимб над головой не засветился, муж тоже от того что он один и дети все его на Мальдивы меня что то не торопится везти. Поэтому у каждого своя судьба, кого то и с 5 детьми полюбят, а кого из без детей оставят...

flake-praline

Автор, ваша история пробила меня на стихи:

По *** скакала, как по кочкам:

Тот мне сделал дочку, тот сынка!

Наплодивши полк от кобелечков,

Вдруг встречаю ЧУДО - МУЖЫКА!!!!!!

Да, немолод он, притом с "довеском",

Взял меня, комфортно чтоб стареть!

Фиг тебе - пложусь, как кошка, с треском!

Шесть детей тебе, дружок, переть!

Оля

Блин, народ не вступайте в диалог с авторшей, ,eбанутость передается через клавиатуру! Где админы??! Почему не следят и не банят шизофреников?!

flake-praline
Оля

Сообщение было удалено

Не мешайте! Смешно же!!!!!

flake-praline
автор

Сообщение было удалено

Пишите!

Щас мало хороших веселых книг. Если я так валяюсь от поста, то уж от книги.. И тут, на Вумане выложите пробу пера.

автор
гость

Сообщение было удалено

ну вот хоть один нормальный человек!а остальные злые завистники!!!!

Гость

скоро автора в кремле пупкин будет награждать орденом б...ля...дь-героиня.

автор
Гость

Сообщение было удалено

фу как некрасиво с Вашей стороны

автор
румма

Сообщение было удалено

у всех моих детей образование высшее,работа ,которая не только приносит деньги,квартиры,машины и замечательные вторые половинки!чем жизнь неудалась?

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет предела человеческой глупости и зависти!меня взломали и от меня писали!но я уже поменяла проль!

автор
Оля

Сообщение было удалено

тебя бы забанить,так как ты неинтересная,пишешь шаблонами,придумай уже что нибудь новенькое!!!

автор
flake-praline

Сообщение было удалено

ну хоть кому то настроение подняла!день прожит не зря!

Золотая

Бывает... Так всё хорошо, но ради своих детей может всё-таки подучите русский язык? Жутко... Тем более сегодня...

Гость

ну значит ты такая баба. что тебя полюбят и с 10-тью детьми. почему же нет? привлекательная ты и обаятельная.

Гость

Автор! Один вопрос:что с грамотностью? Это фишка такая?

Оля

Ты лучше людям объясни!!!!накой ляд создавать 2 темы, какого xрена люди ведутся на твой словесный понос!!!! Если ты подросток и так развлекаешься, то это одно, а если ты 50+летняя тетка, то это уже патология.

автор
Оля

Сообщение было удалено

прыщавый подросток с юношеским макисмализмом и неустроенной личной жизнью здесь явно ты!!не нравится читать,завидуешь мне,так лучше ваабще не появляйся в этой теме иди маме помоги посуду помыть и уроки поучи,а то с грамотностью проблемы!

автор
Оля

Сообщение было удалено

ты первая и ведёшься,возглавляешь стадо баранов ,по твоему!парируешь,что то пытаешься мне доказать,внушить,но НО Я БЫ ТЕБЕ ЛУЧШЕ ПОСОВЕТОВАЛА НЕ ГОДАМИ СИДЕТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ,А ЗАНИМАТЬСЯ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ,я больше чем уверена в жизни ты серая мышь и слово боишься лишнего проронить,а уж тем более с кем то начать спорить и что то доказывать как мне!этот форум единственная для тебя отдушина и некое поле для самоутверждения,доказать что ты что то смыслишь в этой жизни!всё гуд бай вася,неинтересная ты бабца

regir

Сообщение было удалено

))))да жесть...

Гость

Почему модеры не банят откровенно психически больных? ( авторшу данного бреда?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ напрашивается только один: автор и есть модер...

автор
Гость

Сообщение было удалено

КАКИЕ ВЫ ДОГАДЛИВЫЕ ОДНАКО

Гость
румма

Сообщение было удалено

Я бы сказала:МНОГИХ на себе пережила))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Гарвард у них,не иначе!С такой-то безграмотной Нюшкой в мамашках))Сельское ПТУ( в лучшем случае) их потолок по жизни,

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну вас взял дурачок и не один и даже чтобы таких удержать рожали,(ничего не помогло)чем хвастаетесь?)

пуся
Гость

Сообщение было удалено

у меня между прочим 2 высших образования,юридическое и экономическое!

Недоумевающая
regir

Сообщение было удалено

Вы наблюдательный!

Silverlight

Я что-то не пойму, чем тут автор гордиться? Своим выводком от разных мужей?

Ириска
ирина Астрахань

Сообщение было удалено

Для меня это было ясно с детства. Очень много видела разводов у родственников, соседей и знакомых, когда сразу после рождения первого ребёнка мужчина удирает из семьи и скрывается от алиментов.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

наверное не хватает ума предохраняться.

Alena

Я работала с несколькими практиками пока пыталась исправить свою ситуацию. Результата полный ноль, с каждым из них я работала лично! Можете представить сколько времени это заняло, про каждого могу рассказать и не только про них, а и про саму работу

stellamag@mail.ru, belayavedma@inbox.ru, obedinenie-magov@rambler.ru, lmarchenko-85@mail.ru, mihailradujniy@yandex.ru, Vorozhba66@mail.ru, lyuda.zyckina@yandex.ru, marin0101@mail.ru, naydenowa.ira@yandex.ru, magpomoshh@rambler.ru, katyaiv@yahoo.com, marina.magistr@yandex.ru, olga@sglaz.pp.ua

При этом всем своего я добилась. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. если у вас что-то не получается , то вы попросту попадаете не к тем специалистам. Даю почту человека который дает результат, принимает и лично и на расстояние и при этом всем очень понимающая. kudesnisca@mail.ru
Зовут Людмила.

Со мной можно пообщаться тоже, я открыта к общению и буду рада помочь тем кто в поиске. samara.alena@inbox.ru

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить  
marosta@yandex.ru

Гость

Не звизди ,какая Испания, у тебя на руках было трое детей. Ты ни хрена не знаешь. С детьми тебя в Испанию бы не пустили. А без детей,тоже бы не пустили. Так что ,не звизди. У тебя в Испании родственников нет и не было. Так что трындишь ты, автор, про Испанию.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: