Гость
Статьи
если любит бабу,то и …

если любит бабу,то и детей её полюбит

Первый раз вышла замуж по залёту,18 было мне,а ему 21,прожили 3 года кое как,изменял мне даже когда беременная ходила.Второй раз вышла замуж в 26 по большой любви,взял с ребёнком,ему было 36,хорошо зарабатывал,родили с ним 2 детишек,но через 7 лет брака развелись,потому у него появилась другая моложе меня на 14 лет и как оказалось позже ждала от него ребёнка!!!И вот я с тремя детьми,на тот уже момент было мне 33 года сошлась со своим одноклассником,на встрече выпускников,он тоже разведён был,но очень богат,я наверно на это и клюнула,подарил на НОВЫЙ ГОД шубу за 150тыс ,а через месяц в испанию на 3 недели,закрутилось,завертелось,стали жить в гражданском браке,прожили 5 лет,родили лапочку дочку,отношения оформлять со мной он не захотел,да и я не хотела,смысла не видела!!!Разбежались с ним,так как его жена бывшая назад притянула ,не исключаю приворот,у них общих было трое детей,но жить с ним было кайф,я не работала,обеспечивал меня и моих 3 детей плюс нашего общего от и до!!И ВОТ УЖЕ МНЕ 38 ЛЕТ ,с 4 детьми от разных мужей,все платили аллименты,жила в своей квартире трёшке,родители купили и второй муж ремонт сделал,обставил,работала в банке,2 года ваабще мужыков на дух не терпела и тут в 40 лет встретила ЕГО!!!с Юрочкой мы уже 10 лет вместе,оформили отношения спустя 2 месяца встречания,ему 52 было на тот момент,вдовец,1 ребёнок,уже взрослый!!!Юра любит меня безумно и я его!10 лет живёМ душа в душу родили совместных детей,двоих,у нас большгая семья,Юра любит всех 6 наших детишек,хоть 4 и от других мужыков,квартиры наши объеденили и купили большой дом,старшие мои дети уже с нами не живут,учаться в ВУЗАХ и работают,свои семьи у них,внуков ждём!!!не зря я именно с ним старость встретила,он моя СУДЬБА!!!Столько всего в жизни пережила и поняла одно,что дети для мужыка ничего не значат и никогда рядом с женщиной не удержат,если любит бабу,то и детей её полюбит,дАже если это чужые ДНК!!!

ирина Астрахань
90 ответов
Последний — Перейти
смурфетта

Святая наивность и глупость,читать было смешно.

гость
смурфетта

Сообщение было удалено

плюс к этому сказочная безграмотность

а в96г правда были по 150тыр шубы?

Гость

Ох, уж эти мужЫки и чужЫе ДНК!..............))))))))))))))))))))))))

автор
смурфетта

Сообщение было удалено

ты сама то хоть одного ребёнка родила??хоть какой нибудь дурачок тебя замуж взял??

автор
CoYoT

Сообщение было удалено

всё было,но не в россии!!

Харизматичная

Ах, как сказочно!!! Попробуйте себе в роли Андерсона-у Вас получится!

гру...

даааа.... много всего пережила :)))

автор
Харизматичная

Сообщение было удалено

все бабы ,не очень вышедшие своим еблицом и с жирной попкой всегда завидовали красивым стройным,а если ещё и богатеньким,так эт ваабще сожрут сплетнями!!!да у меня получилось ,да я смогла пройти весь этот путь,а вы НЕУДАЧНИЦЫ,сидите тут клушки и кудахчите

автор

я бы про себя фильм сняла ,ну можно книгу написать!!

Харизматичная
автор

Сообщение было удалено

Скучно как-то на срач разводите! Придумайте чего-то пооригинальней.

автор

я почти пенсионного возраста женщина зашла первый раз,создала темку,а вы бабы репродуктивного возраста и неликвид!кто из нас выйграл??никто не *** вот и остаётся здесь сидеть и засирать !!

автор
Харизматичная

Сообщение было удалено

не о чем с вами говорить,мне вас жаль

автор

Сообщение было удалено

именно те у кого все замечательно в жизни в интернете матерятся как боцман и пытаются опустить всех - парадокс

автор
CoYoT

Сообщение было удалено

не ты,так тебя!!я не опускаю,я указываю им на их гнилое место

объективная

что вы так пристали к женщине!!ну почему сразу разводка и сказка!в жизни всё бывает ,я ни чему не удивлюсь!

Man

Если это правда - обалденная история! Желаю вам и вашему мужу встретить старость вместе в кругу многочисленных детей и внуков.

Вот только как вы их считаете? Шестерых своих родили, у муж нынешнего - один был, итого - 7, или вы мужниного за "своих" не считаете? И ещё трое детей было у третьего мужа, скажете вы к ним отношения не имеете? А они между прочим единокровные братья/сёстры вашей 4-й девочки.

потаскушкаё78

у меня отец взял в жёну женщину с 3 детьми и всех усыновил!!

автор
Man

Сообщение было удалено

я с 3 даже не оформляла наши отношения,просто сожители!и детей его я ни разу не видела,только на фото!спасибо большое за пожелание,очень приятно на самом деле!

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4305353/

Не надоело сраные темы плодить?

дисфункция

да уж,особенно мне не понрвилось как второй поступил!вы наверно его любили,а тут измена,да ещё и с молодухой ,оуууу

автор

Сообщение было удалено

создать тему чтоб указать им их гнилое место

нарцисизмом и манией величия смердит

неужели вы ждете дискуссии, а не просто советов куда вам двигаться дальше?

Гость

гггг. во мужик разводку настрочил )))

Гость
regir

Сообщение было удалено

Тоже удивляюсь, народ верит, сочувствует.....

Гость

ага , после стольких родов, кому ты нужна со своей лоханкой

Гость

Какой жирный тролль

карина МОСКВА

желаю вашей семье счастья и всего самого лучшего!!!а ваш муж большой молодец!!таких сейчас мало мужчин!

ГОСТЬ

Я БЫ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ВЗЯЛ В ЖЁНЫ ЖЕНЩИНУ С 4 ДЕТЬМИ,4 ГОЛОДНЫХ ЧУЖЫХ РТА...ФУУУУ

автор
карина МОСКВА

Сообщение было удалено

спасибо!приятно и вам всего хорошего

Man
Гость

Сообщение было удалено

Быстрее было поверить и посочувствовать чем ковыряться в этом д.

Но спасибо что нашли ту темку, у автора имя редкое, и стиль письма очень примечательный.

По крайней мере понятно о чём она мечтает - чтобы её содержали всю жизнь, а она будет рожать, рожать, рожать. :)

Гость

Какая печальная женская судьба и поразительное отсутствие женской интуиции у автора!(((( столько раз подцеплять каких то неликвидных кобелей и так и не научится разбираться в людях??? Это надо умудрится.

Первый не умел предохранятся, как и автор, не имея мозгов, он обкончался, поженились, ни любви ни счастья, гульки, нежеланный (отцом) ребенок, нервная беременность с изменами молодого мужа.

Брак номер 2: муж на 10 лет старше, гулял, пока не нагулял ребенка на стороне (это из известных автору), ушел, к более молодой, как автор стала старше на 10 лет.

Брак номер 3: новый "завидный муж", очень богат, купил целую шубу за 150 000 , аж норку наверное)) , женится не стал, так подживал, бросив своих троих детей. Детей у него выше крыши, однако и тут автор успела залететь и родить ребенка, уже четвертого (казалось бы, зачем???), не в браке и в первые де пару лет после знакомства. Мужик одумался и свалил в законную семью.

Автор этим удавшимся кратковременным сожительством ужасно довольна, еще бы, целых пять лет вкусная еда и красивая одежда! И ШУБА!

Брак номер 4: ну это дедуля уже, ему бы к теплому очагу прибиться, особенно если дена на 12 лет младше и с жильем. На старости лет еще двое детей.

Во всем этом вижу только один радостный момент, что повтор считает свою жизнь удачной, счастлива всеми мужиками и детьми. Это плюс, потому что в ситуации автора добиться такого отношения к произошедшему трудно))

Для меня остается непонятным, зачем автор с упорством кролика плодилась в первый год обретения каждого мужика и не переставала, пока он не уходил? Ну да ей виднее))

автор
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

ну это ты...не все такие

"карина МОСКВА", оно же "ирина Астрахань", оно же "автор", оно же"объективная", оно же "потаскушкаё78", оно же "дисфункция", ....

Самотык заело?

пожалуйста учти что когда меняешь ник смени и (браузер или ip) а то нормерки выдают

ну ничего страшного все были нубами

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо,очень интересное рассуждение!!дети-это цветы жизни,я очень люблю детей!!а вы нет???если любишь человека,почему от него не родить то??

Гость
автор

Сообщение было удалено

Оооо, сам себе уже ответы строчишь??)))))))))))))))

regir

Сообщение было удалено

не заметил твой пост

Гость

А зачем автор сама с собой беседует? Эта разводчица сломалась, принесите новую)

аплодисментов не нужно
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

не хочешь с четырьмя ртами, возьми с пятью

CoYoT

Сообщение было удалено

Лучше мозг поменять, для разнообразия. Может кто одолжит?

автор
regir

Сообщение было удалено

ты не одолжишь умник??

нет, у меня таких мелких горошин нет. Извините, .. Но есть куриные, вам скольких?

Гость

автор, прежде чем писать якобы от других людей поддерживающие себе посты, обратите внимание на циферки справа в углу) они одинаковые.

после такого количества разводок, которые вы настрочили - пора бы знать.

И разводки ваши неинтересны.

Гость

автор, расскажите, какой вам интерес сочинять разводки на разные темы?

очень любопытно зачем это может быть надо

автор

[quote="regir"]нет, у меня таких мелких горошин нет. Извините, .. Но есть куриные, вам скольких?[/quote

сколько не жалко

автор
Гость

Сообщение было удалено

соц опрос?

Гость
автор

Сообщение было удалено

простое человеческое любопытство

разные ситуации проигрываете? или просто делать нечего?

автор

))))))))))))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

ничего вы не понимаете

Гость
автор

Сообщение было удалено

нет, не понимаю.

поэтому и спрашиваю