Помогите советами, уже сил нет.Никогда не страдала от бытовухи, но сейчас внзапно настал предел. Муж приходит после работы и ложится смотреть тв, или играет в комп, просит есть, пить. Погулять или просто провести время ему не хочется. Секса давно нет. Я от всего этого устала, не могу слушать его нытье, звук телевизора, просьбы, хотя отношения в целом хорошие, но вот эта домашняя бытовуха меня убивает просто. Что делать??? Разводиться? Любовника искать? Как в болоте каком-то сижу, и сейчас этот звук телевизора, какие-то сериалы... я собралась пойти погулять, а он обижается.
обычная российская ***-семья. Жена пвашет после работы по дому, муж на диване возлежит и яств просит))))
Сообщение было удалено
Увы и ах. 90 процентов российских мужей - диванные жители ))
Нет, я не работаю.
Сообщение было удалено
А смысл держать дома подобное? всё должно быть в тандеме
да муж это такое существо которое вечно жрать просит,не знаю вообще что люди находят в браке?
Сообщение было удалено
Смысла не вижу )
Мало ли сто он просит? Поесть себе не сделал - есть не будешь
Мы женаты 4 года, детей нет. Гулять или в гости ходить, или кино смотреть - это все отлично, но, если сама бытовуха, она выводит из себя.
Жизнь - гов-но.
А семейная жизнь гов-но втройне.
Сообщение было удалено
да не работает и скоро от современного быта скопытиться совсем бабы дохлые стали
а что вам мешает гулять днем?
Сообщение было удалено
да гуляю днем, но и с мужем хочу время проводить нормально
Почему не устроитесь работать?
Сообщение было удалено
Зачем?
Чтобы еще хуже было?
Сообщение было удалено
А зачем вы ему подаете, обслуживаете? При таких отношениях любой человек быстро устанет.
Сообщение было удалено
Вы пишите быт надоел так почему не работаете тогда? В таком случае мужу прийдётся свою опу поднимать с дивана и тоже шуршать по дому.
Если Вы можете себе позволить не работать на "дядю", то надо бы работать на семью: приучите мужа, что усталость снимается в душе после работы, подготовьте интересные передачи, которые можно вместе посмотреть ( "Искатели", хорошие развивающие каналы, про нужные мужчинам темы), их можно скачать в интернете, вместе обсудить. Подайте ему новости дня и эти передачи так, чтобы посмотреть и пойти обсуждать, гуляя, но куда гуляя???
Есть ли место рядом с домом, куда можно пойти? В крупных городах летом много организовано праздников, мероприятий, знакомят с новыми видами спорта, .... Надо над этим работать. Но , поев, мужчина должен немного отдохнуть, а лето позволяет сделать это ему безболезненно, т.к. поздно темнеет и можно отложить прогулки аж до 21.00 и 22.00.
Быт тут ни при чем. Вы сами перестали развиваться и бездельничаете душой. Какой у Вас быт , если есть машины в доме, уборка не занимает много времени, готовка тоже. Решите с мужем, что будете осваивать вместе за ближайший год, и делайте.
ну знаете, если вы не работаете и при этом возмущаетесь, что муж "хочет есть, пить" и после работы усталый ложится на диван, а не вас развлекает, так что вы, бедная, даже любовника собираетесь завести, то я ему сочувствую всей душой. Не повезло ему с вами.
Автор, ну конечно Вам скучно, я Вас прекрасно понимаю. Тут выход для Вас прост: либо чем- то вместе с мужем увлечься, либо выходить на работу.
Сообщение было удалено
Ей скучно, она дома весь день сидит, а муж приходит и прямиком на диван. Она не отдыхает, а сходит с ума от монотонной жизни.
Сообщение было удалено
бедная, какая у нее жизнь тяжелая. И муж скотина, работает целыми днями чтоб ее содержать, и не понимает тонкостей ее психики, есть и пить требует, обижаться еще смеет на что-то. Как тут любовника не завести от такой жизни, отдохнуть от всего.
помоему кто-то много кушает и банально зажрался тут.
Прекрасный выход из монотонного быта - "отдохнуть" с любовником, потом получить пинка от мужа, оказаться на улице с голой >|
Да не в стирке дело, уважаемый.
Это нормально, что муж даже секса не хочет? Мне смириться с этим?
Сообщение было удалено
Не в этом проблема. Я от другого устаю. Ну представьте муж пришел, разделся до трусов, лег на диван и просит суп. Это же антисекс. Это меня выводит из себя. Я вот от такого устала.
Уборка и готовка это ерунда, я про другой заевший быт говорю.
думаю, любовник бы вам помог)), но прежде чем заводить взвесьте сто раз все за и против...я не смогла...мужа люблю...
Ты мне это объясняешь?!! Ты мужу это объясни!
Обольсти, чем-нибудь, ежли своего нет, Скажи, в конце концов: " сначала я тебя трахну, потом накормлю", - и вперед, грудью на минет.
Пороть все равно надо, от порки у бабы жир с задницы и мозга слезает,
Сообщение было удалено
ВЫ просто заелись! Привыкли к хорошей жизни, что все для вас! Муж пашет на всю семью, а вы еще и возмущаетесь. Я понимаю, если бы у вас ребенок был, но у вас и ребенка нет. Сидение дома делает из женщины лентяйку. Вы найдите работу, поработайте, станьте интересной для супруга, а так он привык вас рассматривать как прислугу. Беда всех неработающих жен!
Сообщение было удалено
Да как работа поможет? Если женщина ленится дома что-то делать, то она и с работой будет лениться, плюс у неё будет причина оправдывать себя, мол, я итак устала.
ВЫ просто заелись! Привыкли к хорошей жизни, что все для вас! Муж пашет на всю семью, а вы еще и возмущаетесь. Я понимаю, если бы у вас ребенок был, но у вас и ребенка нет. Сидение дома делает из женщины лентяйку. Вы найдите работу, поработайте, станьте интересной для супруга, а так он привык вас рассматривать как прислугу. Беда всех неработающих жен!
Я не автор, но тоже устала. Ну поел, сполосни ты за собой тарелку, не копи грязь! И работа тут не поможет - я работаю, но прихожу с работы + дела + дача. Это бесконечное болото.