Мой мужчина (39) очень любвиобилен, я бы даже сказала кобель. Между нами, скажем так, секс по дружбе. Мы встречаемся 2 года и за это время привязалась я к нему, люблю его..Недавно от него ушла жена (детей нет), он не особо расстроен, но этот уход развязал ему руки и теперь, когда он свободен, я боюсь, что он будет просто по-черному гулять ((. Я ревную его, с моей стороны ясно, дружбы нет, я хочу чтобы он был моим. Он в свою очередь, хочет многих..Как быть, исчезнуть из его жизни по-тихому (я безумно по нему скучаю, когда не вижу его) или идти до конца?
до какого конца,простите?с кобелем-то?
Иногда даже и не знаешь кто хуже - кобель или пьяница
Исчезните, нужны будите найдет и вернет всеми способами, а пока живите для себя стройте планы, наслажлайтесь летом:)понятно что тяжело, , сама сейчас этим же занимаюсь, ничего мы должны знать себе цену, это меня всегда и спасает от глупых поступков
А разве вы не понимаете, что вы - всего лишь одна из тех "многих"? Вот любят у нас бабы унижаться перед мужиком, лишь бы никуда не делся... Атас.
Для каждого кобеля есть пара. своя *** и если ты устраиваеш его.
то почему бы и не попробовать.
С другой стороны. ваши отношения в определённой нише и перейти на другой уровень проблемно!
конечно, идите до конца. он вас может за это даже наградит чем-нибудь...зппп, например.
он не ваш мужчина. он общий. я бы свинтила при первом же его косяке. надо будет ему - сам отыщет.
Еесли мужик кобель, то называть его" моим "нсамонадеянно.
Он просто потрахивает тебя и кучу других дурочек.
И никуда до конца пойти ты не сможешь, потому что шантажировать его тебе нечем.Вокруг куча таких девиц с низкой самооценкой, которые вешаются на шею всем подряд.Мужики их тихо пользуют и сливаются....
Никто ничего не получит ни нахрапом, ни битвой, ни отступанием
Они собаку съели на таких манипулторшах и знаюти наизусть их психологию и все их приёмчики...
При любой любви- не противно, что он только что соскочил хз с кого, забежал к Вам, а где и какую леди дальше будет юзать -неизвестно. Болезней не боитесь, не брезгуете? И то правда, какой же он Ваш.
Ну почему он кобель? Он не успевал толком никого полюбить, а бабы на него пачками вешались сами и ноги раздвигали. Оставьте его в покое )
Сообщение было удалено
Судя по местному форуму тут наоборот - все себе цену знают
Сообщение было удалено
спасибо, я тоже склоняюсь к такому выбору.
Сообщение было удалено
В чем унижение? Я же написала "секс по-дружбе", обоих все устраивало какое-то время, потом мне захотелось большего, что в этом унизительного?
Сообщение было удалено
Если сидеть и постоянно думать с кого он соскочил или на кого заскочет..это можно сразу застрелиться. У меня своя жизнь и думать об этом мне некогда.
А зачем исчезать-то? Что в принципе изменилось?
Сообщение было удалено
Да, все знают ЗДЕСЬ себе цену. А на другой ветке ноют о таких же проблемах)
Сообщение было удалено
Исчезнуть, чтобы нормально жить и не париться. Мои догадки на счет других женщин, скорее всего правда, и от этого очень противно становится.
Сообщение было удалено
А я гибу, как тебе быть, делает проблему на ровном месте
Но он же 2года с тобой)если нравится секс трахай его и не парся!и заведи себе поклонников-пусть он тоже ревнует!
Но он же 2года с тобой)если нравится секс трахай его и не парся!и заведи себе поклонников-пусть он тоже ревнует!
Я похожее когда-то испытала, поэтому советую Вам ни о чем серьезном с ним не мечтать. Если бы у него было что-то серьезное по отношению к Вам (как-то бы Вы его "цепляли"), то после ухода жены он бы пришел к Вам. 39 лет, без детей... Что ему-то ждать? Одно дело соглашаться на редкие встречи с женатым, быть ╧2 у женатого (Это хоть как-то можно понять), но быть ╧22 у свободного... Ничего не будет хуже, если он снова женится, а Вас по-прежнему будет держать для дружеского секса.
Почти все кобели рано или поздно остепеняются и женятся на "новых и чистых". И вот уж действительно будет кошмар дождаться, когда он на Ваших глазах женится и станет правильным идеальным мужем и отцом.
Может, самой гнать его не надо, если Вы сейчас поддерживаете с ним отношения, но при первом же косяке пошлите его в сад навсегда.
секс по дружбе. А давай потремся гениталиями. А давай я вместо кулака использую твое тело. Маструбация женщиной.
Секс с любовью, с увлеченностью - это обмен энергией, это невыразимая радость. радость от удовольствия партнера. Когда любовь пропадает, секс становиться взаимной маструбацией. .... Вам зачем нужен кобель не любящий вас?
Сообщение было удалено
Логика у вас странная, извините.
Когда имела место быть жена, вы с ним спали, и пофиг было, что кобель.
Теперь, когда жены нет, и как выясняется, не факт, что у него есть другие тетки, а только ваши подозрения, вы решили уходить.
Называйте уж вещи своими именами. Когда была жена, у вас перед самой собой была отмаза, что он не с вами, потому что жена. А теперь жены нет, но он опять не с вами. Просто именно вы ему не нужны, и большого значения тут не имеет, кобель он или нет. Да, в этой ситуации вам просто больше ничего делать не остается, как перестать с ним общаться. Это просто унизительно.
Сообщение было удалено
ни тот и ни другой!
Сообщение было удалено
Так откуда гнать? он сам по себе, а к автору иногда заглядывает "по-дружбе" от нефиг делать. Она скажет - не заходи, он и не будет, делов-то.
Вот никак не могу понять как это-трахаться по дружбе?Этот кобелек последний мужик на земле?Или самоуважения у автора ноль?
О, времена! О, нравы! Читаю и диву даюсь от примитивности современных отношений. Прямой путь в бездну, подобное сходится с подобным... ((
Сообщение было удалено
Согласна с этим ответом.
Исчезновение дает результат если у мужчины есть чувство.А так ну и что,все равно с вами он не свяжет свою жизнь.Кобели и есть кобели кроме своего удовольствия,они никого не любят.
Мой мужчина...........хочу чтобы он был моим...so what now?
Ага, так и побежит этот кобель к вам если только развелся.
Гулять он будет по черному и ваше имя даже не вспомнит.
А вы до конца.
Сообщение было удалено
Как будто других вариантов нет! Бабы вообще рехнулись что ли?
Сообщение было удалено
Не всё в мире черное и белое. на любви одной далеко не уедиш.
У меня есть така подруга. прекрасный друг и секс улётный. но вот характер!?
Так что давно всё обсуждено.
Продолжайте лучше всю жизнь быть его подстилкой, не уходите к нормальному мужчине, оставьте его нормальной девушке.
Автор, я тут редко пишу, но от вашей темы и ваших ответов на комменты, соблазн слишком велик чтобы пройти мимо. Если честно, я когда прочитала вашу тему то сразу улыбку на моём лице ваши слова вызвали, и вы знаете сразу почему то картина перед глазами предстала: жила была вы, и давали вы этому е б а р ю ваш дружеский се кс а тут раз и чуть ли не в жёны к нему захотели, это знаете с чем сравнимо ( даже если и грубо), жила была "честная" и бесплатная *** и тут вдруг внезапно большего за её услуги получить желает. Угадайте с 3ёх раз, получит она того большего?