Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своими мыслями и переживаниями с Вами в надежде на то, что Вы поможете разобраться в себе и дать дельный совет :) Я девушка, мне 17 лет. Сколько себя помню, меня …
Слишком большая разница в возрасте. Не понимаю что может быть общего у таких разных людей? Ему с ней однозначно будет не интересно даже в сексе, не говоря уже о других сферах человеческого взаимодействия. Если он педофил, зацикленный на юности как таковой, тогда - да, пока она не выйдет из юного возраста.
Никогда не понимала огромную разницу в возрасте в парах. Десять лет, ну пятнадцать. БОльшая разница, как по мне - нездоровое что-то.
Сообщение было удалено
Так вон же ветка в топе. Там как раз такой дяденька молоденькую ищет :)))
Сообщение было удалено
Да,кстати.Для меня дикость такое читать,дочке 17 лет,ребенок еще,нам с мужем под 40.Я не представляю как такое возможно,возжелать практически ребенка,но бывают же мужики извращенцы...
Сообщение было удалено
Что, неужели найти не можете?
я понимаю автора.считаю,что мужчина должен быть старше,как минимум,на 15-20 лет.тогда женщина для него будет очень долго молодая и его не потянет искать кого-то на стороне,изменять не будет,потому что уже стал ценить семейные и духовные ценности.у всех моих приятельниц самые удачные и счастливые браки,где муж на 15-20 лет старше.и еще,мой дедушка был старше моей бабушки на 22 года,всю жизнь прожили счастливо,4-ро детей,уже внуки,правнуки,правда они уже умерли,но я считаю их брак был идеальным.
Сообщение было удалено
Автор , а найти вот в этой ветке! http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4302139/
Нормальный мужчина не будет общаться с 17летней девушкой это (самый яркий пример инцеса)Мужчина будет общаться с 30л женщиной если ему 50-60л это нормально,но с не с формировавшимся подростком это моральное преступление,так как связывать вас может только секс и.
Народ странно там вы мужику пишите что мол молоденькую захотел никто на тебя не клюнет, а тут 17 летней тоже самое пишите на нее мол постарше не клюнут , вам всем прям в давай поженимся вместо розы сябитовой пойти чтоль
Вам как минимум придётся подождать 1 год, пока исполнится 18.
Если взрослый дядя займётся с вами сексом сейчас, его посОдют за растление несовершеннолетних.
Сообщение было удалено
автору этой темы уже рекомендовали нырнуть в ту ветку, где дядка за сорок молоеденькую хочет
так что если это тема - не развод или есл автор не дядька 40+, мусолящий свою больную тему, - то есть у них шанс обрести друг друга.
такие хотения 17-ми 40плюслетних и наоброт скорее редки чем часты
Автор, если хотите мужика постарше - найдёте, стоит только пальцем пошевелить. Я в молодости тоже хотела постарше, с ровесниками не получалось, они себя вообще неадекватно вели. только представила себе что хочу кого-н за 30 - сразу познакомилась с мужчиной 40 лет, мне было тогда 20. Поначалу мне это дико льстило и заводило, а потом стало очень скучно и секс был ужасен (только я поняла это лишь с первой изменой, а до этого сравнивать было не с чем). Начались измены, я загуляла совсем, все любовника были молодые и красивые, я своего уже видеть просто не могла, а потом влюбилась в ровесника. Короче, охмурить папика - проще простого, для молодой и красивой девушки - только пальцем щёлкнуть. Но надоест быстро, отвечаю Вам.
Сообщение было удалено
ахаха, писала тетка 36-ти лет 100%)). Так вот,тёть, НИ ОДИН нормальный мужчина в 40 лет не скажет, что ему не нравятся 20-25-летние, ну разве что нищеброд, который бесится, что неинтересен молодым девушкам.)) Мне 24, мой муж на 20 старше,генеральный директор крупного предприятия, у всех его друзей молодые жены). Так что автор, конечно, ищите зрелого мужчину, зачем тратить молодость на малолетних обсосов, походы в дешевые кафешки/киношки/боулинги и потрахушки пока родителей нет дома. Я вот вообще не понимаю девушек, которые встречаются с бедными студентами-ровесниками, по-моему это неуважение к себе, давать какому-то малолетке недоделанному.
Автор, я за вас! удачи!
Сообщение было удалено
да ладно, у обеспеченных мужчин в 40-45 лет выбор в 100 раз больше,чем у малолеток 20-25 лет. это факт. про "только пальцем пошевелить" не смешите. это вы какого-нибудь 40-калетнего инженера васю с зарплатой 60 тыс. рублей легко найдете))
Сообщение было удалено
Тогда где, по-Вашему, не какого-нибудь 40-летнего инженера Васю с зарплатой 60 тыс. рублей, а респектабельного мужчину можно встретить?))
ХАХАХХАХАХА поржал бы если бы увидел 17 лет и 40 лет АХАХАХАХАХАХА, ОТЧИМ блин
+1000
Сообщение было удалено
Зря вы так. Это может только казаться дикостью. На самом деле это не так страшно. Просто рядом с этим человеком тебе хорошо, и ты не замечаешь, что он старше твоих родителей.
Знаю, почти никто этого не понимает, и можно сколько угодно, но девушку, которая начала эту беседу, я понимаю. Я старше почти на два года, через месяц будет 19. Мужчине, который мне нравится, 43. Он очень боится этих отношений, потому что боится помешать мне встретить того, кого полюблю и с кем будет удобнее, чем с ним.
Но что поделать, если взгляды у нас совпадают? Мы оба занимаемся одной и то й же деятельностью, интересуемся одним и тем же.
Суть не в конкретике, а в том, что его останавливает возраст. Он однажды разоткровенничался со мной и сказал, что хотел бы пригласить меня куда-нибудь, но не может из-за 25-летней разницы в возрасти. Женщины, кстати, у него нет.
Я знаю только то, что в любом случае я буду его поддерживать, и если он сможет перебороть свой страх перед нашей разницей в возрасте... что ж... буду ждать, ведь у меня-то время есть.
Сообщение было удалено
будем надеяться, что этот мужчина созреет для таких отношений) ну а как у вас сейчас складываются с ним дела? есть прогресс?
P.S. я за Автора!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Юная девушка:что может быть прекрасней и красивей!!! Я ТОЖЕ безумно хочу её везде!!!!