Гость
Статьи
Я не верю в то,что …

Я не верю в то,что встречу свой идеал,поэтому я его выдумала. И счастлива.

Да, вот так. Еще в школе я поняла, как сложно мне будет найти такого человека,которого я хочу и устроить свою жизнь так, как хочу. И придумала себе идеального мужчину,свой мир и ту жизнь,какой хотела …

Милисса
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
спагетти помидоро

я вчера друга в травматологию возила. посмотрела там на людей и поняла, что я афигенно счастлива. может вам автор тоже посетить подобное заведение?

Гость

Ха! Рассталась с парнем на прошлой неделе, невыносимо больно было. Сегодня в виртуальной реальности поговорила с ним, все высказала ,придумала его реакцию. Нафантазировала целую кучу всего. Хожу целый день счастливая, хоть нервы спокойны и то хорошо. Скучаю за ним, остается общаться только так. Со временем попустит...)))) Хороших всем мечтаний

И у меня есть выдуманный идеал))) Как спать ложусь- придумываю что-нибудь эдакое)) Или с участием реальных знакомых разные истории.

гость 165
жжж

Сообщение было удалено

В 19. Поженились в 23.

Lady_Saffron

Дорогая Милисса, не слушайте Вы этих мнимых "доброжелателей", ничего хорошего они Вам не посоветуют. Им не понять...У каждого свое счастье. Меня поражает то, как некоторые с пеной у рта готовы убеждать счастливого человека в том, что его счастье надуманно, нет его на самом деле...Чего вы хотите этим добиться? Окончательно сломить веру человека в счастливое будущее, лишить его надежд и мечтаний? Как же вам не стыдно...

Я не считаю "вымышленную реальность" чем-то зазорным, постыдным и уж тем более- ужасным...Для тех, кто здесь призывает немедленно обратиться к врачу, вкратце расскажу свою историю.

Lady_Saffron

Меня бросил жених. Были вместе три года. Для меня это был настоящий шок, я была без ума от этого человека, любила его больше всего на свете и хотела прожить с ним всю свою жизнь...Я очень долго добивалась его, пыталась вернуть, но он раз и навсегда вычеркнул меня из своей жизни. С того момента началось мое медленное, мучительное угасание...Я не могла есть, не могла спать, рыдала сутками напролет, жить не хотела- от суицида удерживала только любовь к родителям. И так продолжалось много месяцев...Жизнь превратилась в настоящий кошмар, одну сплошную боль и целый океан слёз...Я обращалась к психологу, к психотерапевту, я пила сильнейшие антидепрессанты- чего я только не пробовала, становилось всё хуже...И тогда я просто представила, что никуда он не уходил...Более того- он стал моим мужем. Я могу поговорить с ним, когда пожелаю, спросить совета, обнять и поцеловать...Желаю ему спокойной ночи каждую ночь...Мне с ним хорошо и мне абсолютно плевать, кто и что думает.

Lady_Saffron

Я отдаю себе отчет в том, что в реальной жизни мой любимый человек живет где-то далеко и знать не знает о том, что я себе напридумывала...Я всего лишь собрала и бережно сохранила в своем сердце самые лучшие воспоминания о нем и позволила себе наконец жить нормальной, полноценной жизнью, не чувствуя себя при этом одинокой и не нужной. Я не хочу, чтобы в моей жизни появлялся кто-то другой- моё сердце принадлежит одному человеку...Детей придумывать я не стану, но очень хочу удочерить девочку, когда буду готова.

Мы живем в страшном мире, полном зла, предательства, жестокости и равнодушия...Иногда, чтобы не умереть, человеку приходится уходить в свой собственный маленький мирок, иначе ему просто не выжить...

Ничего не бойтесь и позвольте себе жить так, как хочется вам! Это ваша жизнь, проживите ее по собственному сценарию, не позволяйте никому разрушать ваши мечты!

Lady_Saffron
Бу

Сообщение было удалено

Бу, здравствуйте! У Вас такая чудесная, тёплая и душевная фантазия! Я бы очень хотела с Вами познакомиться, если Вы не против :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: