Добрый день, уважаемые форумчане! Мы ровесники, скоро нам будет по 30, любим друг друга, живем вместе в его квартире. Так получилось в жизни, что мне пришлось работать, учась в институте. Как …
Сообщение было удалено
а сколько времени в год вы вместе проводите?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ну если серьезно воспринимать все,что на форуме пишут,можно с ума спрыгнуть:) В жизни все по другому слегка так:)
Сообщение было удалено
Сравните врача и футболиста
Сообщение было удалено
Каждый вечер и ночь. В выходные и отпуска практически постоянно вместе за исключением времени которое муж хочет провести со своими друзьями.
Сообщение было удалено
И что будет? Профкессии ответственные и та и та,но я же говорю об ответственности по отношению к семье.
Сообщение было удалено
Ну некоторые говорят,что я меркантильная:)
Сообщение было удалено
там речь шла о той ответственности, от которой зависит доход, т.е. об ответственности по отношению к работе, а не к семье.
Сообщение было удалено
Нам секс от вас, мужиков, вообще не нужен, мы и без него можем обойтись! Но вам то нужен качественный, вот и платите.... или женитесь и получайте свой законный хоть каждый день)))))))))
Сообщение было удалено
Нет. Я наверно не так выразилась,но я имела ввиду ответственность,которая побуждает человек а больше зарабатывать для улучшения качества жизни семьи.
Сообщение было удалено
а в остальном у вас с детьми жизнь своя, у него - своя?
Сообщение было удалено
Что понятно?
Сообщение было удалено
Как это своя? Мы одна семья,единое целое. Как у нас могут быть разные жизни отдельнодруг от друга?
Сообщение было удалено
не всегда чем жизнь дороже, тем она качественнее.качество жизни определяется проблемами, которые возникают на жизненном пути. а жизнь в мат.достатке устраняет не все - это раз, и добавляет новые - это два
Сообщение было удалено
А жизнь в нищите проблем не добавляет?+она еще и не устраняет тех проблем,которые устраняет жизнь в достатке.
Сообщение было удалено
Вы же проводите большую часть времени порознь; в быту и в воспитании детей ваш муж не участвует.
Сообщение было удалено
участвует. Он постоянно присутствует в нашей жизни . И даже когда его не бывало подолгу дома раньше,мы всегда знали,что он о нас думает,он всегда интересовался нашей жизнью,мы всегда могли обратиться к нему за советом,он был в курсе всех наших дел.
Сообщение было удалено
какие проблемы? то, что не могу позволить себе всякие понты, необходимость которых под вопросом - проблемой не считаю.
или что вы имели в виду? расшифруйте, пожалуйста
Сообщение было удалено
У меня несколько лет назад заболел дед. врачи сказали: 10 курсов химиотерапии,один курс стоит 60 тысяч неконвертируемых фантиков. Вот и вопрос вопросов: где такие деньги взять,не имея материального достатка?
вы два чувака, замороченных на деньгах.
Сообщение было удалено
химиотерапия предоставляется бесплатно
Сообщение было удалено
Леночка, не нужно тут про свою фригидность рассказывать.
Сообщение было удалено
Тут уже не раз писали, что секса хочется, когда есть постоянный партнер. А когда нет регулярного секса, то и желания пропадает, система переходит в спящий режим:)
Сообщение было удалено
только пока дойдет очередь и будут бесплатные лекарства - она может быть уже неактуальна. Тем более стариков вообще нехотя лечат,если не дашь денежку
Сообщение было удалено
Да мне собственно тоже про многочисленные оргазмы женщин слушать не интересно)))))
да почти все в мидлклассе и аппер мидлклассе так живут - женщина зарабатывает больше и добилась большего
я бы на вашем месте мужчину не бросала, но создала бы себе большую заначку на случай рождения ребенка.. и мужчине не говорила бы о ней
и вот тогда можно посмотреть, что он будет делать, когда ему придется вас обеспечивать
Сообщение было удалено
назначат в зависимости от сложности и в свое время. У раковых больных все спец. лекарства бесплатные и их не надо ждать вообще.
Сообщение было удалено
Про спящий режим... все желание похоже в злость уходит, вызванную недо_трахом, не раз такое наблюдал)
Сообщение было удалено
Там очереди народу. И много сложных и не требующих отлагательства. А лекарства бесплатные возят через пень колода,задерживают.Если интересна эта тема - можно по онкологическим форумам побродить,если нервы крепкие ,такое в России повсюду.
Сообщение было удалено
Ну если разговор зашел об оплате за услуги, то в вашем случае услуги не особо качественные)
Сообщение было удалено
Чушь не пори
Мда...
После тирады про "самцовское эго" ясно стало одно.
Дубинушка - полная, законченная, 100%-ная, гарантированная, бесспорная ***. :))
Правда с претензией на что-то, впрочем, как всякая тотальная идиoтка. :)
Впрочем...
Если вспомнить ее серый, "никакой" вид, то и понятна откуда злоба на мужчин :) Ну и как всякая тупица она вызванные своей "неликвидностью" выплескивает в виде псевдоинтеллектуального, а на самом деле пошлого, банального и грубого хамста.
Феерическая, сказочная долпойепка :)
ДА ТЫ ЗАEБААААЛ!!!
Сообщение было удалено
Надуй щеки скажи что-нибудь умное с словами "эго" и "самцы" :)
Я хочу посмотреть как выглядит тупица и мужененавистница, заепчатлю, повешу на балконе, чтоб голуби срались на подлёте от страха :)
Не всем дано уменее косить бабло. и если у женщины это получается лучше то слава Богу. Почему-то в Европе никого не удивляет ситуация где она бизнес вумен зарабатывает деньги, а он следит за хозяйством и детьми.
Дети, давайте разберем проявления тупизны во всей красе?
"Тут один вариант." - 100% признак д у р ы. Это указание на наличие единственного варианта. Тупизна не мыслит многовариантно. Он придумывает один выход из ситуации и возводит свое мнение в абсолют.
"Инсценировать экзистенциальный кризис" - второй признак тотальной епанутости это- не к месту использование заумных и самой малопонятных оборотов речи. Умному ум показывать не нужно. *** пытается показать свой ум даже не понимая что она говорит:)
"и перевод на другую работу, менее оплачиваемую, зато по душе. Скажи что устала и все, и показывай ему 15-20 тыщ в месяц, остальное по корзинкам (ну знаешь, на случай, если ему надоест упахавшаяся и старая жена)." - Предложение врать. Нормальное неуважение к мужчинам и прекрасный способ уничтожить любую семью :)
"Заодно проверишь, готов ли он стать ответственным ради тебя, ведь, чаще бывает, когда такое положение вещей вроде оскорбляет самцовское Эго, но так легче." - ну тут говорить нечего. Дистиллированное мужененавистничество.
Диагноз? ***. и мужененависница. Причем некрасивая :) Лечения не существует.
Короче, стоеросина, ты ацтой. :)) Ацтой достойный Парижской палаты мер и весов.
Хотя, стоеросина, я тебя не виню. С твоей посредственной внешностью попытки показать "ум" - неизбежны. Ну хоть как-то то тебе ведь нужно выделяться ? А так как ума не палата и даже не наперсток получается надувание щек. :)
Только одно не понимаю..ну если мозгов у тебя объективно нет и мужчины на тебя внимание не обращают ... зачем нужен этот фарс с включениями про "самцовское эго" ? :)
Сообщение было удалено
Это не ненависть, еще раз, это отвращение. Отвращение к вашей природе, тупой иерархичности, замешанной на педерастических мотивах и всему тому, что из этого следует. Да вы и сами все знаете, поэтому стремитесь к самоликвидации.
Сообщение было удалено
Это называется проще. Мужики тебя не хотят. :)
Тыж страшна как атомная война :) Прими это и смирись. И не нужно этой злобы на мужчин. Ну не родилась умной да красивой. Живи достойно! Не устраивай вендетты тем, кто тебе ничего не сделал :)
Сообщение было удалено
А ты здесь при чем?
Сообщение было удалено
Меня восхищает совершенство. Ты например совершенно тупа и неадекватна :)
Сообщение было удалено
Да ну, я ведь всего лишь попугай-компилятор (о боже, страшное слово).
Сообщение было удалено
Ну а кто ты? Кто то слышал от тебя что-то интересное или умное? Нет. Одно гoвнo, причем банальное. Попугай как и есть. Злишься, пишешь ерунду, которую сама не понимаешь.
Кто-то*
Сообщение было удалено
Тут все такие, если ты не заметил
Сообщение было удалено
Ты объективно смотришься хуже других. Спокойной ночи. У меня исчерпан лимит времени, который я могу потратить в день га ковыряние в носу и разговоры с недалекими позёрками :)