Гость
Статьи
Завышенные требования …

Завышенные требования или...?

Добрый день, уважаемые форумчане! Мы ровесники, скоро нам будет по 30, любим друг друга, живем вместе в его квартире. Так получилось в жизни, что мне пришлось работать, учась в институте. Как …

Настя
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Lana

Сообщение было удалено

а сколько времени в год вы вместе проводите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну если серьезно воспринимать все,что на форуме пишут,можно с ума спрыгнуть:) В жизни все по другому слегка так:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Сравните врача и футболиста

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Каждый вечер и ночь. В выходные и отпуска практически постоянно вместе за исключением времени которое муж хочет провести со своими друзьями.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

И что будет? Профкессии ответственные и та и та,но я же говорю об ответственности по отношению к семье.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну некоторые говорят,что я меркантильная:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

там речь шла о той ответственности, от которой зависит доход, т.е. об ответственности по отношению к работе, а не к семье.

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

Нам секс от вас, мужиков, вообще не нужен, мы и без него можем обойтись! Но вам то нужен качественный, вот и платите.... или женитесь и получайте свой законный хоть каждый день)))))))))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я наверно не так выразилась,но я имела ввиду ответственность,которая побуждает человек а больше зарабатывать для улучшения качества жизни семьи.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

а в остальном у вас с детьми жизнь своя, у него - своя?

Лета
Fury

Сообщение было удалено

Что понятно?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Как это своя? Мы одна семья,единое целое. Как у нас могут быть разные жизни отдельнодруг от друга?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

не всегда чем жизнь дороже, тем она качественнее.качество жизни определяется проблемами, которые возникают на жизненном пути. а жизнь в мат.достатке устраняет не все - это раз, и добавляет новые - это два

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А жизнь в нищите проблем не добавляет?+она еще и не устраняет тех проблем,которые устраняет жизнь в достатке.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вы же проводите большую часть времени порознь; в быту и в воспитании детей ваш муж не участвует.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

участвует. Он постоянно присутствует в нашей жизни . И даже когда его не бывало подолгу дома раньше,мы всегда знали,что он о нас думает,он всегда интересовался нашей жизнью,мы всегда могли обратиться к нему за советом,он был в курсе всех наших дел.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

какие проблемы? то, что не могу позволить себе всякие понты, необходимость которых под вопросом - проблемой не считаю.

или что вы имели в виду? расшифруйте, пожалуйста

Lana
Гость

Сообщение было удалено

У меня несколько лет назад заболел дед. врачи сказали: 10 курсов химиотерапии,один курс стоит 60 тысяч неконвертируемых фантиков. Вот и вопрос вопросов: где такие деньги взять,не имея материального достатка?

Софья

вы два чувака, замороченных на деньгах.

Софья
Lana

Сообщение было удалено

химиотерапия предоставляется бесплатно

Иван2
Ленок

Сообщение было удалено

Леночка, не нужно тут про свою фригидность рассказывать.

Софья
Иван2

Сообщение было удалено

Тут уже не раз писали, что секса хочется, когда есть постоянный партнер. А когда нет регулярного секса, то и желания пропадает, система переходит в спящий режим:)

Lana
Софья

Сообщение было удалено

только пока дойдет очередь и будут бесплатные лекарства - она может быть уже неактуальна. Тем более стариков вообще нехотя лечат,если не дашь денежку

Ленок
Иван2

Сообщение было удалено

Да мне собственно тоже про многочисленные оргазмы женщин слушать не интересно)))))

Мариша

да почти все в мидлклассе и аппер мидлклассе так живут - женщина зарабатывает больше и добилась большего

я бы на вашем месте мужчину не бросала, но создала бы себе большую заначку на случай рождения ребенка.. и мужчине не говорила бы о ней

и вот тогда можно посмотреть, что он будет делать, когда ему придется вас обеспечивать

Софья
Lana

Сообщение было удалено

назначат в зависимости от сложности и в свое время. У раковых больных все спец. лекарства бесплатные и их не надо ждать вообще.

Иван2
Софья

Сообщение было удалено

Про спящий режим... все желание похоже в злость уходит, вызванную недо_трахом, не раз такое наблюдал)

Lana
Софья

Сообщение было удалено

Там очереди народу. И много сложных и не требующих отлагательства. А лекарства бесплатные возят через пень колода,задерживают.Если интересна эта тема - можно по онкологическим форумам побродить,если нервы крепкие ,такое в России повсюду.

Иван2
Ленок

Сообщение было удалено

Ну если разговор зашел об оплате за услуги, то в вашем случае услуги не особо качественные)

Гость

Сообщение было удалено

Чушь не пори

Гость

Мда...

После тирады про "самцовское эго" ясно стало одно.

Дубинушка - полная, законченная, 100%-ная, гарантированная, бесспорная ***. :))

Правда с претензией на что-то, впрочем, как всякая тотальная идиoтка. :)

Гость

Впрочем...

Если вспомнить ее серый, "никакой" вид, то и понятна откуда злоба на мужчин :) Ну и как всякая тупица она вызванные своей "неликвидностью" выплескивает в виде псевдоинтеллектуального, а на самом деле пошлого, банального и грубого хамста.

Феерическая, сказочная долпойепка :)

Дубинушка

ДА ТЫ ЗАEБААААЛ!!!

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Надуй щеки скажи что-нибудь умное с словами "эго" и "самцы" :)

Я хочу посмотреть как выглядит тупица и мужененавистница, заепчатлю, повешу на балконе, чтоб голуби срались на подлёте от страха :)

гость

Не всем дано уменее косить бабло. и если у женщины это получается лучше то слава Богу. Почему-то в Европе никого не удивляет ситуация где она бизнес вумен зарабатывает деньги, а он следит за хозяйством и детьми.

Гость

Дети, давайте разберем проявления тупизны во всей красе?

"Тут один вариант." - 100% признак д у р ы. Это указание на наличие единственного варианта. Тупизна не мыслит многовариантно. Он придумывает один выход из ситуации и возводит свое мнение в абсолют.

"Инсценировать экзистенциальный кризис" - второй признак тотальной епанутости это- не к месту использование заумных и самой малопонятных оборотов речи. Умному ум показывать не нужно. *** пытается показать свой ум даже не понимая что она говорит:)

"и перевод на другую работу, менее оплачиваемую, зато по душе. Скажи что устала и все, и показывай ему 15-20 тыщ в месяц, остальное по корзинкам (ну знаешь, на случай, если ему надоест упахавшаяся и старая жена)." - Предложение врать. Нормальное неуважение к мужчинам и прекрасный способ уничтожить любую семью :)

"Заодно проверишь, готов ли он стать ответственным ради тебя, ведь, чаще бывает, когда такое положение вещей вроде оскорбляет самцовское Эго, но так легче." - ну тут говорить нечего. Дистиллированное мужененавистничество.

Диагноз? ***. и мужененависница. Причем некрасивая :) Лечения не существует.

Гость

Короче, стоеросина, ты ацтой. :)) Ацтой достойный Парижской палаты мер и весов.

Гость

Хотя, стоеросина, я тебя не виню. С твоей посредственной внешностью попытки показать "ум" - неизбежны. Ну хоть как-то то тебе ведь нужно выделяться ? А так как ума не палата и даже не наперсток получается надувание щек. :)

Гость

Только одно не понимаю..ну если мозгов у тебя объективно нет и мужчины на тебя внимание не обращают ... зачем нужен этот фарс с включениями про "самцовское эго" ? :)

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Это не ненависть, еще раз, это отвращение. Отвращение к вашей природе, тупой иерархичности, замешанной на педерастических мотивах и всему тому, что из этого следует. Да вы и сами все знаете, поэтому стремитесь к самоликвидации.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Это называется проще. Мужики тебя не хотят. :)

Гость

Тыж страшна как атомная война :) Прими это и смирись. И не нужно этой злобы на мужчин. Ну не родилась умной да красивой. Живи достойно! Не устраивай вендетты тем, кто тебе ничего не сделал :)

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

А ты здесь при чем?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Меня восхищает совершенство. Ты например совершенно тупа и неадекватна :)

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, я ведь всего лишь попугай-компилятор (о боже, страшное слово).

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну а кто ты? Кто то слышал от тебя что-то интересное или умное? Нет. Одно гoвнo, причем банальное. Попугай как и есть. Злишься, пишешь ерунду, которую сама не понимаешь.

Гость

Кто-то*

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Тут все такие, если ты не заметил

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ты объективно смотришься хуже других. Спокойной ночи. У меня исчерпан лимит времени, который я могу потратить в день га ковыряние в носу и разговоры с недалекими позёрками :)