Ситуация такая. Пару месяцев назад познакомился с девушкой. Она мне сразу понравилась, и все было нормально. В одном из разговоров как-то перешли на тему работы, девушка сказала, что не работает, …
Сообщение было удалено
Не, они всегда в Олимпийском выступают. Поэтому на вип партер нет смысла брать билеты. Все равно приходится стоять вместе с фан-зоной (так неудобно располагают стульчики виповские)
Сообщение было удалено
А кто тут у нас из Питера-то? Подруга?)) Она вряд ли чем Посетителю может помочь)
Сообщение было удалено
Для олимпийского - перебор по цене явно
Автор ты что завидуешь девушке?
Сообщение было удалено
Но Мадонна еще больше запросила...
Сообщение было удалено
да, мне б хто помог?
я бы у мужа спросила,у них программеры *** на работе, но не буду спрашивать, бебебе)
Сообщение было удалено
Не знаю, прпосто крокус более пафосное место, там и тридцатник уместно смотрится. Там на рок концертах женщины в вечерних платьях приходят) Акустика там отличная, но атмосфера скорее для крисдебурга или петшопбойс, рамштайн бы там смотрелся несколько инородно) Хотя там периодически выступают метал-команды - мотли крю, или, прости господи, кирелов
Сообщение было удалено
Он же Кипелов)
Сообщение было удалено
Программиста каждый обидеть может)
Сообщение было удалено
Один раз в день отсосала у папика, и вся работа !
Сообщение было удалено
А может я с вашим мужем общался?)
Ну вот зачем вредничаете?) Теперь ваш муж потеряет ценного работника и будет меньше зарплату домой приносить)
Сообщение было удалено
На Кипелове давно не была...ой, давно...
не работает, потому что не хочет.
Сообщение было удалено
Так он ничего и не написал, ИМХО. У него все нормальные вещи - арийского перида. И если Ария уже второго вокалиста после Кипелова взяла, и пишет достаточно неплохие вещи, то кипелыч как-то закис.
На что она еду покупает?
Она ленивая иждивенка. Стыдно водится с такой.
Сообщение было удалено
ты 18 часов в сутки работаешь?
Сообщение было удалено
А я наоборот после раскола Арию совсем перестала слушать. Не воспринимаю её без дяди Валеры) И вообще тогда раскол прям так близко к сердцу приняла..обиделась на Арийцев))
Сообщение было удалено
Они же свою жизнь с IM "пишут" - не только плагиат песен ;-) Вот только реюнион никак не состоится, да и Кипелов, в отличие от Дикинсона, как то Арии конкуренцию не составил. А новый фронтмен похуже Беркута все так. На "Фениксе" он совсем не понравился, а живьем его послушал - из зала сносно смотрится, время покажет)
Сообщение было удалено
А тебе какое дело, работает или нет?! Это ее личное дело. Ты бы Олегон за собой следил лучше. Вон например Прохоров себе новую яхту купил, а у тебя есть она?! Нет! И такое ощущение ,что тебя это совсем не волнует!!!
Ахахахааа Автор, скажи спасибо, что она учится. Ну и мужчины пошли: еще никто девушке, а уже прицеливается в ее карман. Сам работай побольше и не останется сил сочинять возмутительные темы.
Сообщение было удалено
не смеши, иди работать, мечтатель, твои надежды найти работящую разведенку так бе беспочвенны, как мечты тех, кого ты осуждаешь, встретить тупого олигарха. Одумайся, пока не поздно, еще успеешь на одну пенсию пожить.
Сообщение было удалено
не смеши, иди работать, мечтатель, твои надежды найти работящую разведенку так бе беспочвенны, как мечты тех, кого ты осуждаешь, встретить тупого олигарха. Одумайся, пока не поздно, еще успеешь на одну пенсию пожить.
А вы попробуйте поучиться на вечернем. Я училась и работала , но это был ад. С нас в универе три шкуры драли, основную программу все равно самостоятельно изучаешь, после работы мчишься на лекции и лабы, часто и днем приходилось туда наведываться, а преподу никому поблажек не делали а наоборот, раз такие умные и взрослые что работаете то получайте по полной студенческой жизни, а любой пропуск сразу лишал возможности получения 5-ки и автомата , домой выходишь к 11-му часу , плюс сама дорога а утром на работу, на которой так де ни о каких поблажках речи нет. Так что вы за нее не переживайте , на работается еще. Тем более это не ваше дело
Сообщение было удалено
а у тебя не получилось и ты завидуешь!
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Как вы поделите с ней тяжесть беременности, родов и ухаживания за младенцем? Не может мужчина делать то, что женщина и наоборот. Воспитывать детей когда будете, оба вкалывая, или переложите все на педагогов?
Сообщение было удалено
Аххха! Зачёт! + 1 000 000
Вот у меня все наоборот было. Мама очень переживала, что я вырасту лентяйкой, поэтому я каждое лето, без напоминаний, с седьмого класса устраивалась на работу во время летних каникул. Хотя тогда уже был закон, что несовершеннолетним должны выдавать трудовую, мне ее нигде не дали. И мама за меня отстаивать мои права никуда не ходила, так что этого стажа у меня нет. Зато есть испорченное здоровье, потому что с 13 лет носила мешки с землей, ведра с пищей в детском садике. Перенесла операцию по удалению пупочной грыжи. Найдите себе такую же золушку, а вашу девушку оставьте в покое. Так будет лучше и для нее, и для вас. Может быть, она найдет хорошего человека, родит двоих детей, материнский капиталл положит себе на пенсию, и все у них будет замечательно. И у вас все будет хорошо. Ваша жена до шести месяцев беременности тоже будет носить ведра где-нибудь в садике, потому что место бюджетное. Дай Бог, чтобы все хорошо у вас было.
Посетитель
Готовят для сутенера))) Я уже писал, что женщин на 10 млн больше, а их в России 80 млн, так что каждой восьмой приходится быть в одиночестве. Тут счастье хоть кого-нибудь найти. Но со временем понимают, что почему-то олигархи за ними не бегают и выходят за алкашню) Вот я как-то по улице проходил, так женщина при мне злится на мужика - лучше бы ты не пил.
Вам лашу на уши вешают, что женщин больше, а вы наглеете. Больше вдов, бабушек, которым 70-80. Ну может и тех, кому 60, да, вот таким тяжело пару найти. А в детородном возрасте примерно одинаково и женщин и мужчин. Если бы было по другому, вы бы не сидели на форумах, и не обижались бы на неработающих девушек. За вами бегали бы за каждым по три девушки, а вы бы выбирали ту, которая больше зарабатывает.
Сообщение было удалено
А она что, сказала, что вообще никогда не собирается работать? Вот закончит институт и пойдет. А если начнет совмещать, то это не учеба получится, а диплом для галочки. Какой из нее тогда специалист? я вообще поражаюсь таким. встречаются всего два месяца, а уже претензий целая куча. А во время декрета тоже погоните работать? Возможность же есть...дома целый день сидимт. так пусть удаленно работает . Так что ли? Какое счастье, что не все мужчины, как Вы.
Сообщение было удалено
Да дура тут например ты. Противно читать посты глупых куриц ;D
Сообщение было удалено
Брак это равноправные отношения, никто никому ничего не должен и работать должны оба. У моего сына сейчас примерно такая же ситуация, он со своей девушкой встречается 2 года, сейчас заканчивают институт. Сын уже 2 года работает, а она нет и не собирается. По специальности ее работа не интересует, говорит, что она еще не решила чем хочет заниматься. Сын из-за этого хочет с ней расстаться, хочет чтобы рядом был интересный человек, с конкретными целями, чтобы вместе к чему то стремится, а не пассивная курица, которая будет дома сидеть и в инете висеть целыми днями.
Сообщение было удалено
Да нет у неё никакого мужа) НЕ ПАРЬСЯ).
Сообщение было удалено
И я того же мнения)
Я до 25 лет не работала ни дня... А потом за год сама на себя заработала прилично,все удивились, что только начала и уже такой успех. Зарегистрировала ИП и пошло... Ваша девушка еще не нашла себя, работать надо от души, работу надо по душе... Я Вас как мужчину не понимаю... Моему мужу было без разницы, что я не работаю и не учусь, зато теперь свой успешный бизнес.
Значит, нет необходимости ей работать, молодой человек, и это не вашего ума дело.Вы своими образованием и карьерой занимайтесь, чтобы в будущем семью содержать могли.А девочка учится- и умничка, придет время- будет работать себе на булавки, а устраивать гонку на выживание- утром на работу, потом в институт, метро на одном колене учить лекции- без острой на то необходимости, не стоит.Здоровье оно дороже, да и молодость не возвращается.
ее содержат папики
Сообщение было удалено
Вот, вот, у меня была такая же свекровь, все боялась, что невестка лентяйка попадется. По ее требованию я отдавала деньги в общий котел, хотя мы жили отдельно от родителей, но все было в семье, как она хотела. Надо же, всем интересная личность нужна, нашли, каким способом прикрыть свою жадность. Я работала, а осталась ни с чем, судиться не стала, себе дороже. Муж денег много зарабатывать не мог и не хотел, зато меня они воспитывали от и до. Я по горло сыта такой бескорыстной любовью. Сейчас работаю на себя и для себя.
Сообщение было удалено
А женщин никогда не волновало работает ли мужчина, её волновало сколько он зарабатывает и хочет ли ей башлять
бесят такие люди, которые лезут не в свое дело...вы ей кто, чтобы говорить как жить и тем более осуждать? работать или нет, ее личное дело. не вы ее обеспечиваете. ушла бы от такого, которого бы это так сильно волновало. оставьте ее лучше, найдет лучше вас и устроится на работу, которая будет ей по душе.
Ну найдите другу, работящую. Вы наверное слабый и бедный, поэтому и заинтересованы в рабочей лошади. Плюс жуткая зашореность.
Сообщение было удалено
А можету неё семя хорошая и совсем необязательно изнашивать себя учёбой и работой одновременно?
Сообщение было удалено
Вы не внимательно прочитали мой пост. Разве речь идет о БРАКЕ??? Они знакомы всего 2 ! месяца. Автор нигде не писал, что девушка вообще не собирается работать. А интересным человеком можно быть и не работая, уж поверьте.
Посетитель, вот ты реально тупой или прикидываешься?? Ну нет уже у нас давно зарплат по 10 тыс!! То что ты попросил 10, этим ты унизил сам себя!! и вызвал комичность ситуации. И ты реально лошок какой то, ты уже достал со своими глупыми комментариями, не хочешь работать так и скажи. Тебе уже сто раз говорилось, чтобы ты устроился на временную работу куда нибудь, и в это время искал хороший вариант, но ты же у нас такой петух блин, белоручка, зато как женщин обсирать это ты горазд. А сам ноль на палочке.
Сообщение было удалено
+100000000 Браво, после этого ответа, тему можно было сворачивать. Мне как-то тоже предложили поработать официанткой, потому что время свободное появилось в процессе написания диссертации
Она тебе на шею залезть хочет?? Если так, скидывай ее. Пусть идет пахать.
У нас испорченное общество! Почему девушка обязательно должна работать? Девушка должна уют поддерживать и быть счастливой. Все! Вам же, мужикам, улыбаться, вдохновлять вас, готовить завтраки, обеды, ужины, придумывать совместный отдых, о себе заботиться, чтобы хорошо выглядеть и вам нравится, здоровье свое поддерживать. Или Вам нужна загнанная лошадь? Которая успевает отработать полный рабочий день, отучится. Ну тогда извините... Там не то, что на завтрак и ужин сил не останется, она Вам после работы даже улыбнуться не сможет, потому что начальник кретин и куча проблем. Вот и выбирайте - либо вам нужна девушка, либо при ее наличии собираетесь быть один!