Ну вот скажите, мне кто-нибудь, мужчина у меня был хороший, серьезный, влюбился в меня, пару раз говорил что любит, что не испытывал еще такого к женщине, говорил редко но искреннеёа потом в один день пришел и сказал, , что сейчас ему это не надо все, что он только недавно с женой развелся в сентябре, ну и все теперь вообще не пойми чтт у нас в начале приходил грустный был, , звонил, я сама вообще не звоню потому что не знаю как вести себя, а он теперь и ревнует, причем он такой что все в себе держит, и вся его ревность это попытки меня разоблачить,причем он весь дерганный, ,напряженный и все подловить меня пытается, как, где, с кем, почему не сказала, .может он хочет чтобы мы не теряли общения, помогите прошу, не понимаю вообще.он козерог вообще типичный, сколько не читала все сошлось .по характеру.я не знаю есть ли шанс, что он вернется, и как мне правильно вести себя
Лечиться ему надо, по вашему описанию. у невролога скорей всего. Может, стресс, депрессия- это болезнь.
Что значит "у меня был"?) Сколько Вам лет? С кем Вы живете? Есть ли дети? Есть ли у того мужчины дети? Где и с кем он живет? О каком шансе Вы говорите? У меня сложилось впечатление, что и ему и Вам не мешало бы навести порядок в своих мыслях. Вам выше дали верный совет.
Мне 23, ему 30, да я знаю что жуткая неразбериха, детей нет у меня, у него дочка, был мужчина это знасит что мы расстались с ним, ну он это так не называл,сказпл что мы свободные, но если у меня кто появится он об этом узнает и шансов на восстановление отношений у нас нас не будет, шанс я имела в виду на восстановление отношений с ним?есть ли возмлжность что все вернется на свои места?
Сообщение было удалено
от вас это зависит не в меньшей степени, чем от него)
И как мне себя вести, я пробовала вести себя так типо мне все равно, и у меня все хорошо, ну вот добилась только скрытой агрессии в свою сторону и ревности
Сообщение было удалено
Они все такие
Вы любительница садомазо??????? Никогда не связывайте свою судьбу, с мужиком который только что развелся и потерял семью. В случае Вашего мужика как раз такая ситуация - он потерял семью, у него отобрали ребенка. Плюньте и забудьте. Начинайте строить отношения с другим! Тут дело даже не в знаке зодиака! Тут дело с мужиком, который только что развелся. Поэтому сейчас ни семью, ни серьезные отношения он строить не будет. У него период реабилитации.
В том то и дело, что я сама не поняла откуда такое стремление к отношениям, сам же все запланировал, я не просила ни женится, ни семьи, сама занята пока учебой, да и его понимала только развелся, но он так рвался к этим отношениям. Я думаю, может вести себя с ним по дружески, и пускай будь что будет, оставить ситуацию до сентября?
Сообщение было удалено
Вы честно не понимаете???? Когда Вас саму кто-то обламывает в отношениях.. Вы ясное дело пытаетесь самоутвердится, начинаете оглядываться, смотреть как на Вас реагируют другие мужчины, не потеряли ли Вы интерес... Так вот и Ваш, хотя нет, это не Ваш мужчина, а тот чужой мужчина тоже так себя вел.. Начал смотреть как на него другие барышни реагируют, хотел из одной семьи в другую без боли перескочить.. И не имело значения нравится ему девушка или нет, главное что кто-то подвернулся под руку. И этим кто-то были Вы. А сейчас, его боль прошла, он понял что и без семьи жить можно... Поэтому он успокоился, научился жить вне семьи. И теперь, через время он будет искать свою любовь. Если конечно будет. Но с Вами уже ничего нормального и серьезного не будет.
Нет, конечно Вы можете оставить ситуацию и до сентября и до ноября... и годами ждать... Но мой Вам совет - признайте, что у Вас ничего не будет хорошего с этим человеком и живите счастливо своей жизнью.
Возможно вы и правы, но он с июля с женой не жил и нагулятся успел до встречи со мной, сам мне рассказывал про свои похождения. Но вы правы жить надо мне своей жизнью в любом случае, , просто не хочу расставаться на плохой ноте
Сообщение было удалено
Без толку Вам что-то объяснять, если Вы считаете что он успел нагуляться....
О) Ну если он Вам еще и о своих похождениях рассказывал, то Вы у него на "ВЫСОКОМ" счету))))
Подарите ему бутылку коньяка или пачку презервативов и считайте, что расстались Вы с ним на хорошей ноте)))))))))
Ха, насчет презервативов интересное предложение:) проблемы в том что у нас одна компания, к которой он меня и преревновал кстати,и мы явно будем видется,как себя вести с ним в этих обстоятельствах?
Дет сад трусы на лямках
Сообщение было удалено
Найти другую компанию!
Вы реально мыслите не в ту сторону.. в которую следовало бы...Про презервативы и бутылку - это вообще-то была шутка. Потому как у Вас проблема идиотская была "как расстаться на хорошей ноте" .. Вы не сможете расстаться на хорошей ноте, потому как у Вас с мужчиной не было "хороших" отношений(((
Были у нас хорошие отношения, если бы не было, я бы уже все забыла, в том то и дело что было слишком хорошо даже не вериломь, уж слишком идеально.я поняла что про презервативы это шутка, я бы так никогда не сделала ему, у меня много хороших воспоминаний про него, я сейчас впервые расстраиваюсь потому что не понимаю что ему надо и почему он ревнует, а кроме этого никакой злости нет, он замечательный человек и главное честный, спасибо всем кто отписался
Сообщение было удалено
Хорошие отношения... Вы сколько вместе жили и жили ли вместе? если жили, то у кого именно???
Хорошие отношения между мужчиной и женщиной - это когда мужчина приводит в свой дом женщину, когда уважает ее и не рассказывает ей о своих гульках, когда никто ни кого не ревнует, когда нет разводов и стрессов в душе.. как то так.. а у Вас как было????
идеально с чужим мужем... он еще год как не развелся, а Вы бред про идеально и хорошо несете...
Да так и было, жили у меня у него в квартире делали ремонт, планировпли ее сдавать как ремонт доделаем, он с моими родителчми познакомился, с бабушкой и дедушкой они в гости приезжали.мы готовили вместе,с друзьями меня со своими знакомил,не ругались абсолютно, ревность была, но не без причины, там мои касяки были, но все это решалось без ссор, правда все было очень хорошо, я и не думала, что так может быть, поэтому мне и тяжело что все так нелепо, без причинв закоечилрсь
Ладно всем спасибо, у каждого свое мнение, все равно не возможно донести до других, что у вас и как было
Сообщение было удалено
Ревность - это называется теперь без причин?) У Вас жил - считается идеальными отношениями для мужика в 30 лет???? Это Ваша квартира? С кем Вы там еще жили?
Вы так и не сказали, сколько Вы вместе то жили?
Дыма без огня не бывает! Что, вот так сегодня утром встал сложил вещи и свалил?
Сообщение было удалено
Если Вы не хотите доносить то зачем тему создавали????????
Вы кроме себя ни кого не слышите. Я Вам пишу, что хорошо когда мужик к себе домой ведет, а Вы мне да у нас так и было, все было идеально, жили у меня.. Где логика мышления?? Где здравые рассуждения?? Я Вам говорю, что когда мужик любит, то он не рассказывает о своих гульках, а Вы мне в ответ " у нас все классно, но он меня бросил"... Честно, у Вас бред и неразбериха в голове... + Вам еще и проблемный мужик достался...
Жили у меня вдвоем 5 месяцев, у меня жили потому что ремонт у него дома, мы лично вдвоем им занимались, про гульки он рассказывал не в подробностях, просто разговаривали обо всем, он рассказывал как жил после развода.на счет того на пустом ли это месте для меня да, но могу предполагать многое, у него проблемы на работе были, я все время нудила, что у меня экзамены скоро и он мне будет мешать, но он всегда говорил, что я буду тебе помогать, ну и еще скоро лето он планироал со мной поехать сначала к моим родственникам, ну а тут видимо понял, , что у него не полусится из-за ремонта, а все равно поеду.вот мои предложения.и нет я очень хочу доносить до вас все, , просто не хочу быть назойливой
Сообщение было удалено
Вы знаете, совет на будущее, если идете к врачу - то рассказывайте как и на сколько и где болит, а не врач угадывать будет... Точно так и на сайте.. Хотите получить независимый взгляд со стороны, то и рассказывайте все или вообще не создавайте тему! А то тут скажу, а тут .. сайт анонимный! Вас тут не съедят! И никогда не додумывайте за мужика! Не слушайте что он Вам наобещал.. Они знаете ли звезды с неба обещают, только ни одной еще не достали... Судите по поступкам! Какого Вы, впустив его в свою квартиру жить еще и в его квартире ему ремонт делать помогали???? Вообще с головой не дружите?? Ну и радуйтесь, он его сделал с Вашей помощью и за Ваши средства, а теперь спокойно туда съедет сам.. потому как Вас он специально разводит на скандал и провоцирует на разрыв... Вы слепая и глупая, уж простите за такие слова, но факт на лицо! ВЫ ЕМУ НЕ НУЖНЫ, ВАС ИСПОЛЬЗОВАЛИ! Ищите другого а на этого забейте! И запомните, не мужчине помогайте, а он пусть Вам помогает по жизни!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
ой какая интересная ситуация!!!!!!
Не в бровь, а в глаз!!! Всё правильно!
И никогда не додумывайте за мужика! Не слушайте что он Вам наобещал.. Они знаете ли звезды с неба обещают, только ни одной еще не достали... Судите по поступкам! Какого Вы, впустив его в свою квартиру жить еще и в его квартире ему ремонт делать помогали???? Вообще с головой не дружите?? Ну и радуйтесь, он его сделал с Вашей помощью и за Ваши средства, а теперь спокойно туда съедет сам.. потому как Вас он специально разводит на скандал и провоцирует на разрыв... Вы слепая и глупая, уж простите за такие слова, но факт на лицо! ВЫ ЕМУ НЕ НУЖНЫ, ВАС ИСПОЛЬЗОВАЛИ! Ищите другого а на этого забейте! И запомните, не мужчине помогайте, а он пусть Вам помогает по жизни!!!!!!!![/quote]