До недавнего времени, я вообще не доверяла мужчинам, боялась быть отвергнутой...Но в этот раз было всё по другому, почему то именно ему я доверилась, и отношения были у нас хорошие, виделись чуть ли не каждый день, я его познакомила с родителями, строили планы на будущее , всё было хорошо...в любви признавался .но после знакомства с его родителями на следующий день он меня бросил( Толком не объяснил почему, сказал меня переклинило....всё не звони,не пиши ,прощай.Удалил из соц.сетей. В шоке были конечно все мои родные и друзья. И теперь меня мучают два вопроса первый почему? Второй как теперь верить не только мужчинам но и себе? Ведь раньше я чувствовала когда что то идёт не так, а здесь так неожиданно всё случилось
Родственникам не понравились, наверное. Как прошла встреча с его родней? Как вы себя вели?
Ну мама его меня ,конечно опустила по полной программе, я очень волновалась.Хотя он при них сказал что "Я люблю её и хочу быть с ней".....от этого ещё гаже на душе.Хотя если так,значит такая "любовь" была
Я бы впала в шок..Хотя родители могут многое.
До него были мужчины?
Сообщение было удалено
Да ,конечно и тоже были напряжённые отношения с родными но расстались из-за другого
Сообщение было удалено
Тогда без мамы там не обошлось, она , возможно, сыночке на мозг накапала, а он повелся. Чем конкретно вы ей не понравились, сами как думаете?
Может вы какая-нибудь,к примеру, эмо, неформалка? Почему от вас родня ваших мч не в восторге?
Сообщение было удалено
Она сказала "Ну ты конечно не красавица, я для сына хотела высокую девушку, ты тощая и что мы с тобой делать будем" и всё в таком духе,под конец наоборот нахваливать начала .Короче у меня скоро будет фобия знакомства с родными(
Сообщение было удалено
Нет я обычная девушка)
Сообщение было удалено
Я, как отец, благословения на брак с "б/у" своим сыновьям не дам. Одно дело отношения (потрахушки), а другое - мать для своих детей и жену на всю жизнь . Попользованную на эту роль брать не следует.
Сообщение было удалено
Ну удачи Вам)
Сообщение было удалено
Интересно, а если девушке лет 26-27, то она не сможет стать женой для вашего сынка потому что у нее были когда то отношения? это получаеться нужно ждать до 30 лет пока найдеться такой прЫнц как ваш сын? И девушка не вещь, чтоб ее называть б/у....
Сообщение было удалено
а кто же за вас б/у решился замуж выйти? ведь одно дело потрахушки, а другое отец и муж на всю жизнь..
1. ну и пусть идёт с миром - зачем вам легкоуправляемый человек, подвластный мнению мамы?
2. причина в родителях. и не сомневайтесь.
3. верить вообще никому не стоит. поверьте, человек который вас полюбит, пробъется сквозь щит недоверия и поступками докажет - что он тот самый.
а вообще свекрови довольно часто недолюбливают невестку (даже пусть и в глаза не говорят), типичная мамина ревность. но, если парень вас любит - мнение мамы для него не приоритет! у каждого своя голова на плечах, так что не думайте о знакомстве с родными в будущих отношениях. это не столь важно. если вас бьудут любить искренне, то вам не будут страшны никакие сверкови и их мнения. а пока - лучше на таком этапе, чем потом разгребать всю кашу.
Сообщение было удалено
избавь Господь от таких отцов любимых парней.
а автор не расстраивайтесь, со всеми бывает, всех бросают. В данном случае наверно, все таки мама посодействовала. Ну ничего, они потом с мамой такой г.. отхватят, обычно в жизни так и бывает
Сообщение было удалено
Спасибо большое)за дельный совет) Умом я это всё понимаю сама.
Сообщение было удалено
ОН услышал вас. Отныне для вас только безотцовщина.
Ну вам же ясно сказали, что вы стремная на внешность+низкая. Значит сынок у мамы достоен девушки получше.
Ищите себе ровню.
Сообщение было удалено
Мне жаль вас)
Сообщение было удалено
Жалеть нужно себя, ведь черным по белому все сообщили, а вы все ищите причину. А она в зеркале.
Сообщение было удалено
Хватит тут тролить....если одна мамашка посчитала меня стрёмной это не значит что это так) Я не доллар чтобы всем нравится...
Учитесь строить отношения со ВСЕМИ людьми,которые встречаются на жизненном пути.правильные,дружелюбные отношения.надо быть МУДРОЙ
Сообщение было удалено
незачто) у вас все сложится хорошо) и не переставайте доверять себе. неожиданно случилось только из-за родителей, поэтому вам нечего сомневаться в себе или в доверии к себе. ведь до этой встречи всё было хорошо. у вас просто не было времени прочувствовать всю эту ситуацию за такой короткий период времени. и повторюсь - лучше, что сейчас, а не когда когда бы это всё усугубилось.
Сообщение было удалено
Зачем вам такие родственники? Хамоватые, невоспитанные люди, как можно такое человеку говорить...
Сообщение было удалено
Со всеми не надо. Есть люди, которых в твоей жизни быть вообще не должно и от них надо любыми способами изолироваться. Как от таких парней и их родителей к примеру. У меня со свекровью отношения тоже не задались, но судя по всему и по рассказам ее родственников, ее сына и ее знакомых у нее ни с кем отношения не задаются, потому что она всех ненавидит. Ну видимся только на семейных праздниках, и то максимум пару слов друг другу скажем, а так не общаемся и все хорошо. Когда мы с мужем собрались пожениться, она вообще в депрессию впала, на свадьбе характер показала, но это мужу не помешало никак.
Так что, автор, не гадайте и здешних троллей не слушайте. Злобные они и фантазеры большие. Все будет отлично у Вас.
Сообщение было удалено
О! Теркин явно будет "похаживать" жену сына.
тёркин а у вас жена ваша была БУ?
или честная девушка?
Теркин реально какой-то тупой мужлан, везде хе р а ту пишит. Тебе лет сколько, мозгов нет
Автор, присоеденяюсь к тем, кто за Вас только рад) Человек просто не прошёл испытание, а значит не Ваш он) Про доверие....я тож особо никому не д оверяю и уже не открываюсь так, как в 18 лет) Думаю, что от меня этого и не ждут особо. Когда и если встретится МОЙ человек, там всё будет как по маслу, а не со скрежетом и потому что "так надо". У Вас же будет всё супер!
Мне 27. Такое и не такое было 7раз. Собиралась в монастырь. Мама плакала. Подруга наткнулась на сайт www.yasnovidenie.org и заставила почитать. Я не верила, но поддалась на общие уговоры. Заказала в интернет магазине талисман-оберег на удачный брак и гармонию,а так же свечи программы на удачное замужество. Прошло 7 месяцев. Благодаря оберегу, свечам а также приему Надежды я наконец-то счастливая жена и ношу под сердцем дочь.Девочки, любую проблему можно решить, просто нужно знать причины. Поверьте в счастье.
Сообщение было удалено
Эх, вот у таких , как вы, жены и несчастны!!! Потому что вы разделяете роли "жены" и "любовницы" и ими для вас становятся разные женщины, и обе - несчастные
Сообщение было удалено
У меня сейчас такое..хочу или в монастырь или нафиг из окна с головой..не могу больше!!
Сообщение было удалено
Я, как отец, благословения на брак с "б/у" своим сыновьям не дам. Одно дело отношения (потрахушки), а другое - мать для своих детей и жену на всю жизнь . Попользованную на эту роль брать не следует.
На Гинекологическом кресле лично осмотр будете проводить?
Сообщение было удалено
Василий Тёркин - жирный тролль! бууууу....вээээээ....
Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017