Подскажите, опытные.
Сижу на СЗ, фото сначала не ставлю, общаюсь так. Находится интересный мужчина, начинаем переписываться, все супер. Я умею заинтересовать мужчину, и я вижу этот интерес, …
Сообщение было удалено
Да у меня критерии поиска от 35-45.Ровесником не ищу.Но один 40-ний написал,что я старо выгляжу,а он ищет молодых
Что-то я не поняла, в 37-м комментарии почему автор говорит о себе как о какой-то девушке? Номерок её - 2565165499. Прокол?
37. Ольга | 05.06.2013, 11:50:14 [2565165499] Ольга
Девушка на фото обычная,и на самом деле ей писали очень мало.Не цепляют ни фото,ни что остальное...Прикольно здесь слушать,такой бред про красоту...
Ну не считаю я особо себя красивой,мужчины мне писали .И они так говорили
А искать себе в 31 год мужа,очень хлопотное занятие.Так как мужчины явно ищут либо молодых,либо явно красивых и веселых
А мне вы нравитесь,красивенькая
на сайтах знакомств нет нормальных мужчин
Сообщение было удалено
Мне не с женщинами строить отношения...
Автор выкладывайте фотки сразу. Вы на фото не урод, но и красавицей вас сложно назвать. Я бы на вашем месте показывала только вот это фото http://s019.radikal.ru/i609/1306/cb/7aa66d07575b.jpg. И еще у вас типаж который не очень нравится мужчинам - карие глаза, темные волосы. Может кто с вами общается ожидает увидеть голубоглазую блондинку. Поэтому размещайте сразу фото. Или измените цвет волос, отрастите волосы..вообщем вам что-то надо делать с волосами, тогда вы действительно станете очень даже.
Что значит очень даже? И почему вы считаете ,что мой типаж мужчинам не нравится?
http://s002.radikal.ru/i199/1306/5c/aa27bf7b7f4d.jpg - вот эта фото хорошее, лицо..волосы, но как вы одеты ?? Джинсы и кофта..если бы на вас было платье тогда другое дело!
Сообщение было удалено
А где там лицо видно то,волосы растрепанные? Мне фото это вообще не нравится
Вы судите с позиции женщины,а мужчинам совсем другое видно нравится.
И еще автор идите на хитрость указывайте возраст до 30, 29 например. И ищите мужчин сами, пишите всем открываете поиск, вводите данные, которые хотите и пишите всем кто есть, обязательно в анкете поставьте свое фото. Вообщем кто-нибудь да ответит.
Вполне приятная девушка, и с волосами все нормально (чушь что мужчинам не нравится такой типаж), проблема в чем то другом. У мужиков даже каждый второй крокодил пользуется спросом, так что определенно дело не во внешности.
Сообщение было удалено
Те кто мне нравятся,мне не отвечают
Сообщение было удалено
Но я почему-то их критериям не соответствую.Ведь вначале я с ними мило общаюсь,а увидев мои фото,они пропадают,или говорят спасибо,но не их типаж
Сообщение было удалено
А о чем беседы беседуете? Вообще по опыту скажу сразу пишите в анкете что ждете от мужчины + фото, чтобы время зря не тратить.
Сообщение было удалено
Автор вы такая зануда реально...ну не понравились вы одному мужику и что теперь ??? Вам 31 год вам надо по 50 мужиков в день обрабатывать (писать, знакомиться) чтобы замуж выйти, найти того самого, который на руках будет носить. Может этот мужик, который вас послал ваще женатый или фото не его, что вы зациклились-то ??
Сообщение было удалено
Да ставила я фото.Но не очень много писало народу
вы симпатичная девушка, а на СЗ сидят одни идиоты, поэтому ищите мужчину в реале, а то понижаете себе самооценку, а дело все равно не продвигается. Ходите куда-нибудь, знакомьтесь, а то можно подумать, что в 31 уже жизнь закончилась и осталась одна СЗ....
Сообщение было удалено
Да так несколько мужчин,молча уходили.Причем не красавцы.
Сообщение было удалено
Так в реале особо не знакомятся.Езжу на машине.
Сообщение было удалено
может поэтому и уходили, посмотрели на вас и подумали что вы на них не позаритесь
Сообщение было удалено
У меня подруга в 34 года с 2(!) детьми лишним весои и некрасивым лицом постоянно знакомилась везде и на заправке и в магазине. Сейчас снова замужем, родила третьего, муж вполне приличный, всех содержит и внешне нормальный. Но она такая обаятельная, с ней хочется говорить и говорить.
Сообщение было удалено
Почему не позарюсь,мужчины с работой,нормальные.Неликвид не выбирала
И почему-то говорят,что я на любителя
Сообщение было удалено
Блин слушайте это не разводка ли?
Подобных тем штук надцать на вумене, в 10 из 10 всегда были дамы ниже среднего.
Мадемуазель - мой вам вердикт, внешность у вас выше среднего, причём много выше среднего, отличная фигура, приятное лицо. Проблема не во внешности 100% (если вообще проблема есть)
Сообщение было удалено
Что значит выше среднего?.Нет не разводка.Я читала такие темы,там девушки были симпатичные.
Сообщение было удалено
Ааа, так это вы таким хитрым образом тут познакомиться решили)))
Сообщение было удалено
А что здесь не знакомятся...
Сообщение было удалено
Да ладно, привидите пример? Последнюю что я видел мало того что страшная всех критиков матом обложила.
Вы - выше среднего однозначно, ну что значит выше (моё мнение где-то 7-8 из 10), где 10 Джоли а 5 средняя слегка толстая, слегка никакая средняя женщины.
Я б даже назвал вас откровенно красивой
Сообщение было удалено
нет, тут только ругаются, я например)
Сообщение было удалено
А мне говорят,что я обычная...на сз
Странненько очень)
http://s019.radikal.ru/i609/1306/cb/7aa66d07575b.jpg
Это самая классная фотка.
Её ставьте на СЗ, фигура отличная, лицо тоже, стройные ноги. Правда фото какбэ сказать слееегка интимная, побуждающая что-ли, меня кстати тоже)
Сообщение было удалено
А по-мойму там вообще ничего сексуального нет.Уж,извините,но сколько вам лет 20?
Кстати я точно могу сказать что фото эти сделал не подросток мыльницей, а со сценарием, постановкой, хорошим выбором места и кадра. Наверняка фотостудия или фотолюбитель.
На месте женщин я б тоже потратил 2 тр и сделал хорошие фото у профи для СЗ, это сильно повышает шансы.
Сообщение было удалено
34
Сообщение было удалено
Фотостудия и фотошоп кстати.
Мужчинам фото эти совсем не нравятся
Сообщение было удалено
Удивлена.Либо вы мне льстите явно.Я не пользовалась успехом у мужчин на сз
http://s002.radikal.ru/i199/1306/5c/aa27bf7b7f4d.jpg
Это фото средненькое на мой взгляд.
Широкая улыбка - хорошо, вид - хорошо, а вы получились на мой взгляд хуже (замуж Кто хочет - вы или парусник?*:) ).
Очки фактически закрывающие поллица, в позу стали что ощущение что бёдра широкие, не то чтоб плохое фото, но хуже предыдущих.
Сообщение было удалено
Правильно,оно же обычное.Здесь я такая какая есть
Сообщение было удалено
Вы, меня, Ольга простите но я вам не верю.
Когда я там был в последний раз (СЗ) на одну девушку приходилось -дцать прЫнцев, и носом вертели только в путь.
С вашим фото должны расхватать как пирожки в голодный день.
Может в тексте что писали нехорошего?
Сообщение было удалено
Не очень верится что совсем все так уж отказывают. Не буду писать, что красавица писаная, но девушка вполне симпатичная. Даже придратся особо не к чему. Ну не Наоми Кемпбел, ну а кто супермодель?
Так поверьте.Особо никто там не расхватывает.Тем более я живу в Москве
Сообщение было удалено
)) Ну вы ж в халате и зубной щёткой во рту не ходите на свидания?
Сообщение было удалено
Да.Но там были намного лучше меня девушки
я тоже в Москве, Москва - самый большой рынок жэнихоф в России, так что тем более
Сообщение было удалено
И с фотошопом тоже