Здравствуйте! Девочки прошу помочь разобраться.Мы вместе уже 8 лет. Женаты не давно. И то инициатором более была я . Он , как мне казалось , отлынивал от этого. И отношения на мой взгляд странные . …
Сообщение было удалено
ну что значит? я говорю об обычных вещах , простых элементарных , семья , дети . Так при этом он говрит ,что хочет детей , а вот я такая ..... не такая как надо. Хочет но за 8 лет ни разу не сделал ничего для своего этого хотения .
Сообщение было удалено
Ну его такая жизнь устраивает, почему бы не жить так, как хочется?
Сообщение было удалено
Ну, вот он выбрал этот путь для себя. вы либо его принимаете, либо не принимаете. Машину он реально хотел развалюху купить , в то время как я говорила ,что можем позволить себе нормальную и в итоге мы и купили нормальную , потому как мы зарабатываем . И деньги надо вкладывать , а спустить можно любые суммы , это дело простое .я с одной стороны вас понимаю, но вы другого не видите, вы все решения принимаете без учёта его мнения, он при этом мужчиной себя не чувствует. Ну и пусть бы он купил развалюху, но это было бы его решение, его ошибка. его становление как мужчины. Да, денег было бы жалко, ну и ладно, ошибаться то же надо.
Тут важно дать ему почувствовать, что он мужчина, и что с его мнением считаются.
Сообщение было удалено
о, он вам уже это даже озвучил.
Я ща напишу жуткую вещь, но всё же. Когда вы выходите за кого-то замуж, вы принимаете полностью его мир и его жизнь, а не пытаетесь пинать его вперёд, потому что считаете, что именно так правильно. Если вы не примете его полностью, вот как он есть - это путь к войне и разводу. Собственно ваш муж уже начинает уклонятся от обязанностей.
Пока не поздно всё исправить, если вы себя поменяете, почему вы, потому что вы замуж выходили. а не он, вот и будьте ЗА МУЖЕМ. Если вас это не устраивает, тогда ищите себе другого, который будет вас устраивать.
мой муж хотел ребенка сразу, как только познакомился со мной. И каждый день мне об этом говорил, когда родился сын, он плакал. Ночами вставал, мог запросто остаться с ним на целый день, сейчас отводит и забирает со школы, учит с ним математику. Бегите от вашего эгоиста, ему, похоже, вообще никто не нужен.
Сообщение было удалено
НУ здрасьте .Так и я скажу "Я такая какая я есть и все , все под меня стройтесь"
Сообщение было удалено
Вот ваша модель семье - это норма . Есть у меня много таких знакомых , заботливые, адекватные мужья , но прежде всего отцы. И это то о чем вы говорите нормальное явление .
Сообщение было удалено
это не женская позиция, с таким семью не построить, уж тем более не сохранить...
Муж ваш. конечно, может стать половичком и под вас построится, что он уже и сделал, но видите, не работает этот вариант: Вас он не устраивает в таком виде, а его вы не устраиваете.
Автор, Вы простите ***! Жениться не хотел - навязали...а чего вы теперь хотите? Дети либо по случайному залету либо по любви. Он вас не любит вот и детей не хочет. и не захочет. Разводитесь и ищете любимого и любящего!!!
Сообщение было удалено
Чтоб такую модель получить, нужно быть женой соответствующей этому мужчине, и он себя в этом союзе мужчиной должен чувствовать, тогда он сам всё сделает.
Автор, вот почитала вас- у вас в семье мужик-это вы. А он- не пойми кто. Вроде и не мужик, так как его функции вы выполняете, вроде и не баба. Его я так понимаю всю жизнь вот так вот строят совместную- естественно он боиться что будет хуже. И ведь будет. Дайте ему мужиком самому побыть, глядишь и наладится все у вас. Отстаньте от него с этим-надо-надо-надо.
Сообщение было удалено
Что за бред . Есть лентяи по жизни - вот и все .там хоть что делай он лентяй , останется с таким только рядом перед тв лежать ,жрать и жиром заплывать ))))
Сообщение было удалено
Автор, это не ваше дело лентяи по жизни, не лентяи, вы может или быть с ним, или не быть с ним. Но исправить его представление. о том. как бы ему хотелось жить - вам не дано.
Сообщение было удалено
Ох автор..В перспективе удивитесь вы когда нибудь, что ваш на тот момент бывший муж, будет вокруг какой-нибудь дамы скакать и сам все делать и мужиком в семье быть....
Сообщение было удалено
Девочки милые я около 7 лет предложения от МУЖИКА ждала ????? Я не трогала его , не доставала не предлагала , просто жила с ним . И что? И ничего ! Я не знаю ,что надо что бы он почувствовал себя мужиком . А когда я себя буду женщиной чувствовать???? Когда я смогу ни думать ни о чем ???? А за меня решать , как и на чем и куда поехать в отпуск ( он не хочет это сам делать ) так что ж теперь нам не ехать никуда ??? У него тип характера такой , у него и мать и брат все такие . А я реально хочу от него что-то . Но простите прицепить плинтус , он сам то может??? Я ждала от ждала .Потом сказала ,что нужно его прицепить . И через месяца 4 он созрел !!! Что еще что бы он почувствовал себя мужчиной ? Что?
Сообщение было удалено
Вы поймите, вы ждёте от него свои представления. Вы их никогда не дождётесь, потому что он другой, и вообще думает о другом, нежели вы.
Сообщение было удалено
ещё по этому: а зачем вы ждали этого 7-мь лет? те, кто хотят жениться именно на вас так долго не затягивают. Почему вы не пошли искать того, с кем не надо было эти 7-мь лет ждать?
Мой муж изначально был нацелен на семью и детей, с юности. Потому все отношения так и выстраивал. Другое дело, что пришлось подождать, когда кое-какая база появится для создания семьи. Но это на это и работал всегда.
Детей хотел и хочет. Сыном занимается, ночами вставал, какашки застирывал, гуляет с ним... Бывает, что инициативы нет, например, но если что попросить, то всегда пожалуйста. Отличный муж и отец.
А вам, Автор, рассчитывать не на что. Если решитесь рожать, мужа убедите, то все будет на вас - никакой помощи. Справитесь? Вас так устроит? Пожалуйста.
Если нет, то надо что-то менять. Скорее мужа, к сожалению.
Сообщение было удалено
если муж хочет, а если не хочет - значит пусть другого ищет
вот наглядный пример тому, что делается если баба в ЗАГС силой тащит ибо так принято в обществе что пора уже замуж. бедный мужик . надеюсь, он еще найдет ту СВОЮ, на которой сразу захочет жениться, даже через 2 дня
Сообщение было удалено
мне то зачем пишите? я все это знаю и сама не готова в свои 31 и мужа не насилую в отличие от автора
Сообщение было удалено
ну так они сошлись им мало лет было обоим! никто в 20 норм чел жениться не хочет ни девушка ни парень вообще то
Сообщение было удалено
вот какие все русские мужики. одни ***.
и вообще - если мужчина через год не делает предложение - тогда в сад его. так никогда и не сделает
Сообщение было удалено
я иное могу сказать.мужчине один рах оргазм и работать по прежнему.А женщине-носить.блевать,портить здоровье.Рожать.Вскармливать.затем воспитывать и хлопотать по полной программе.
Поражаюсь вашему коменту.
Да у меня муж работает.За то у него свободное время есть.Он спит.Он пиво ходит пить с друзьями.А я занимаюсь ребенком.Сама безо всяких бабушек,нянь.Прочих.Это и все заботы о ребенке.Кружки.сад,плавание,поликлиника.На счет глаз обследвались.Я сама с сыном ходила.Гуляем.Все свободное время я занята сыном и выхи ..
при этом на мне весь дом.готовка.магазины.Прочее.Плюс я работаю полдня.
разницу чуете??
А муж просто спит работает и отдыхает дома.не вижу ничего героического в том что мужчина сходит на работу и поработает вечером дополнительно.
Сообщение было удалено
но и по 7-мь лет не ждут.
Вот что бывает, когда женщина работает, муж делить домашние дела все равно не хочет и обвиняет жену, что зае....ла
Сообщение было удалено
если он нормально зарабатывает, любит её , видит в ней мать будущих детей, сделает всё чтобы на была счастлива - так и 18 не помеха . просто не хотел мужик да и всё. это все отмазки - вот будем старше и поженимся, сейчас не время пока, меня не повысили... бла бла
Сообщение было удалено
в 31))))
Я сына в 25 родила и хорошая мать.Все ОК.
Мужу было 23 года когда стал отцом)))
поражают коменты насиловать мужа)) а как его насилуют? он просто стрелят и все.какое тут насилие? потом у женщины получается ребенок.По-моему женившись человек понимает на что идет.Что это семья все таки.
Мы с мужем когда поженились то я забеременела через 2 месяца после свадьбы.Муж принял это как должное.И нормальное явление.
Сообщение было удалено
голубушка, да большинсто мужчин в России(я НЕ про Москву) получают 40-50тыс, на эти деньги себя, жену и ребенка НЕ потянуть, а значит если заводить ребенка, то муж будет работать НЕ по прежнему, а больше, искать приработок, или открывать свое дело или еще что, а это тоже не просто, а с ребенком сидеть тяжело - так няню наймите! в провинции например няням копейки платят, при этом мамочки любят загрузить их на весь день, как будто дел других нет, я работала няней, мне платили 6тыс! неужели у вас 6тыс нет? вот вам и помощь была бы
Сообщение было удалено
)))))))))))))
а вы чем тогда занимаетесь?Гуляете?
Бедный мужик.И работает и из школы встречает)) удивительно когда только успевает? с работы убегает в обед? или с продленки?
Читая такое поражаешься зачем тогда ребенку мать а мужу жена))) у них и так все есть))
Сообщение было удалено
я сама так не думаю. что если поженились, то сразу ребенок, не так это, мужу зарабатывать на вас всех как минимум 22 года
Сообщение было удалено
это вы не видите, а муж может вечером не поработать дополнительно хочет, а отдохнуть, не думали, не? поэтому надо находить по себе мужа, который хочет целыми днями делами заниматься
Сообщение было удалено
в 31 - что смешного?? это мне от вас смешно, раздвинуть ноги и не одеть резинку много ума не надо
Автор, мужу 30, может он не хочет еще детей и НЕ навязывайте ему, рожать надо, когда муж хочет, ждите или ищите другого
Автор, я практически в такой же ситуации как и вы(( Только встречаемся мы 2,5 года, живем вместе 1,6!!! мы не женаты, не думаем о детях и тд потому что ему ничего не надо!! Благодаря мне он купил хоршую машину (потому что у него была развалюха его отца), пошел получать второе высшее, побывал в интересных местах, стал ходить на работу, а не валяться на диване на больничных (просто было лень ходить на работу)!! Он обещает что мы поженимся, что будет заниматься сыном (только сыном!!!!!) и прочее прочее прочее, но пока я вижу только то что ему совершенно НИЧЕГО не надо!!! За все время наших отношений я дико устала тянуть эти отношения, стала закомлексованной, скрытной и агрессивной (потому что от своего мужчины я не чувствую не заботу, ни любовь, не слышу комплиментов, он по характеру и по внешнему виду очень угрюмый и без юмора так что мы не шутим(( мы с вами, автор, практически ровесницы и я отлично Вас понимаю и тоже мучаюсь такими же как и вы вопросами(
Сообщение было удалено
Милочка!!!у меня муж военный.ему платят достаточно.Плюс он далеко не лентяй и взял подработку охранником.Всего в месяц выходит у него чуть более 100тыс.Плюс я полдня работаю и получаю достаточно.никогда не бедствали.Всегда все было достаточно.Я это к тому что при желании можо все.)
Он поднапрягся и я.Просто надо понять что это семья.А в семье есть общие трудности и обязаности которые преодалевают.И Долг. Тем и отличаются муж и жена и родители от порхающих девочек и мальчиов живущих по принципу как бы потреб л я ть больше и урвать от жизни больше)
не поняла вашего выпада про няню)) мне мой ребенок не в тягость.Я справлялась сама и меня это устраивает.Все брали и берут с меня пример как с образцовой мамы.На данный момент мой сын ходит в сад на несколько часов.А я в это время работаю(пол дня) затем забираю.Гуляем.Приходим домой.Готовлю,играем с сыном.
Состоялась я и как жена и как мать и более того-как работник.Небольшая карьера есть.
не вижу никакой грандиозной трагедии особенно для мужчины.
Сообщение было удалено
про няню - вы сами писали КАК вам тяжело, вот и предложила няню! а сколько мужчин в России получает от 100тыс как ваш?? так что не надо тут, у меня муж получает больше всех наших знакомых и то около 60-70 выходит, все остальные кого знаем 20-50тыс, и чтоб содержать троих надо работать и зарабатывать, а военные получают от 100тыс - это ДАЛЕКО не все, даже очень, да и военным быть много ума не надо, знай приказы исполняй и все, у нас все военные что ли?
Муж автора хочет еще отдыхать, а не ее хотелки исполнять и на ребенка пахать и можно его понять, автор пусть ищет другого, вообще я смотрю мужчинам не забалуешь) слава Богу что я женщина)
[quote="Лена"]руммав 31))))
Я сына в 25 родила и хорошая мать.Все ОК.
Мужу было 23 года когда стал отцом)))
поражают коменты насиловать мужа)) а как его насилуют? он просто стрелят и все.какое тут насилие? потом у женщины получается ребенок.По-моему женившись человек понимает на что идет.Что это семья все таки.
Мы с мужем когда поженились то я забеременела через 2 месяца после свадьбы.Муж принял это как должное.И нормальное явление.в 31 - что смешного?? это мне от вас смешно, раздвинуть ноги и не одеть резинку много ума не надо[/quot
не берусь доказывать.Потому что вы видно не осведомлены о том что дети могут быть запланированными и желанными.Когда их ждут и занимаются потом и воспитывают.
Многие тяжело переносят беременность,роды.Послеродовой период.И далее-мать ответственна перед ребенком,уход кормления,прочее.здоровье.Так же здоровье матери .
Если для вас это смешно то я улыбнусь))))Вы наверно рассуждаете так потому что привыкли только сексится и больше ничего.Ну в 31 год можно и поуснее быть и поответственнее,иначе печально.
вероятнее всего вам и не стоит рожать а то это будет для вас потрясением и катастрофой.ведь ребенка то надо мыть и они еще и какают и есть хотят.
Как малое из откровений о материнстве)
мужчинам как раз забалуешь.поработал пришел поел посидел поспал)) в пятницу сходил с друзьями...в выходной семьей погулять для души))
не вижу ничего ужасного.
На работе тоже-заняты только работой а не мыслями что надо из сада забрать дитё и заехать в магазин и приготовить ужин.
Хорошо мужикам.Упрощенная система у них.
Современные видимо и этого не хотят делать.А жить только как аморфные существа которым все на подносе.
вот так и будете тянуть все на себе пока не надоест.у меня такой же был пока не уехал в командировку,так жизнь сама заставила о себе заботиться и о семье.как посуду за собой не помыть ваще не понимаю
я не скажу,что мы сильно хотим детей(мне 26,мужу 28),но понимаем,что года идут и надо думать о будущем
Вы бы бежали от него, пока ребенка еще не сделали. Если любит, сам прибежит. А если нет, то Вам-то зачем это??
Сообщение было удалено
ну карьеру военных не надо обсуждать.То же самое могу сказать про офисный планктон-сиди и заполняй бумашки)
У меня муж ездит и на испытания и по секретным обьектам.И в командировки.
Про то что тяжело-да мне тяжело.Часто бывает тяжело.Но я не ною мужу.Я переживала это сама.Конечно когда время есть он помогает.Но не так чтоб его дергать,загружать,просить с ребенком бегать к врачам выполняя обязаности матери.Или забирать из сада.Нет.Он освобожден от этого.Так же не готовит так как это моя обязаность. Так что думаю зря вы так сочувстуете мужчинам.В большинстве случаев они просто занимаются своими обязаностями основного кормильца.а как они думали? раз женились так надо жить. А женился и продолжать быть порхающим мальцом холостым редко выходит.Тогда не женится надо))
У женщины замужней и матери так же свои обязаности я вам их описала.Это дом,кухня,воспитание и забота о детях.Плюс к этому еще она и работает.Да.согласна чуть меньше мужа,потому как возможности нет сидеть на работе до поздна.Так что про только раздвинуть ноги и ничего больше не желать сущий бред я от души посмеялась)))))))
У нас в семье никто не ноет.Ни муж ни я.А просто делаем свое дело.Помогаем друг другу.Советуемся.
А как же вы думали живет семьей? только ахаются круглые сутки и едят пирожные??))
Сообщение было удалено
а почему бы нет? Девушка, мы вообще то почти 8 лет женаты, и я вижу КАК муж работает и КАК устает, не баклуши бьет, нет такого закона, что раз расписались, то сразу детей плодить и обязанностями обвешиваться с утра до вечера, не знали?
И да, няней я работала раньше и ничего там тяжелого нет,работа мужа потяжелей будет и ответственней, а кто получает побольше средней зарплаты те обычно и работают больше и ответственности больше имеют
Сообщение было удалено
когда у мужа отпуск мы вполне можем только ахаться и есть пирожные и гулять:-)
Румма, еще б вы ныли:-) еще раз, если вам тяжело - наймите няню, помощницу по хозяйству и пр, а работу мужа никак НЕ облегчить, поймите вы это!
Так что женщине на самом деле легче, только роди и все, родить самое тяжелое, дальше няни есть и помощницы по хозяйству, а если денег на них нет, не рожайте и все
а вообще поражают девушки юноши которые родят а потом ругаются потому что появились обязаности.Тут выясняется что надо не стать ночью вставать к ребенку)) кормить поить подгузник менять...девочка плачет нехочет ничего делать..Хочет свалить на парня..парень истерить-ему тоже не хочется)) потом скандал сидит на скаднале из за денег..из за домашней работы..даже кто должен ходить гулять с ребенком...
Смешно и грустно одновременно..Эхх..вот такие рассуждают в начале что женщина только раздвигает ноги...А мужчина это ж царь и бог альфа самэцц)
Назвать их мужем и женой не поворачивается язык.потому что большинство из них вообще не представляют себе что такое семья брак семейная жизнь и кто такие муж и жена.
тем более никакого представления не имеют о тот что такое родители,ребенок.Что означает быть отцом и матерью.
Слабое представление.В основном основывается что этот ребенок просто какой то БОЧ(биологический обьект человека) сродне живой кукле которую достаточно положить в угол чтобы она наконец то заткнулась)) а родители бы пошли на дискотеку))