Здравствукйте! Я совсем запуталась. Живем вместе 2,5 года. С прошлого года я периодически стала поднимать тему регистрации отношений. И постоянно откладывалось, то финансы, то неготовность. Но важнее …
Сколько же на удивление одинаковых историй!! Автор, вам 27? Вы хоть сами понимаете, что он вас вообще не любит, если готов расстаться? Уходите немедленно и начиеайте новую жизнь. Не канючьте свадьбу. Не унижайте себя дальше, вы уже это сделали и так. Он вам в открытую говорит, что не хочет на вас жениться, а вы сидите и дальше чего-то ждете.
Знавала одну пару- встречались лет 8, наконец, съехались вместе, стали готовиться к свадьбе, а жених вдруг покончил жизнь самоубийством. Никто толком ничего не знает - почему, но я думаю, что он понял, что не может с ней жить, но как честный человек, сказать этого не мог. Вот такой ужасный конец - парню было 29. ИМХО, если партнер/ша не желает идти на компромисс - в данном случае, поставить малозначащий штамп в паспорте важный для душевного спокойствия другого - надо расставаться. У меня такой проблемы не было - все мои мужья волокли меня в загс скорей всего потому, что я этого не хотела. Плюньте, автор, вы себя не на помойке нашли, чтобы еще уговаривать мужика на вас жениться.
Сообщение было удалено
Да вот же, весьма неприятны мне эти разговоры. Спасибо вам, я тоже сейчас осознаю, что пустая трата времени. А раньше внутри жила гордая Соня и наивная добрая девочка, эхххх, больше ее не будет.
Если вы хотите настоящую счастливую семью, то мужчина сам должен принять решение о замужестве....если вам главное быть в статусе жены, то уходите от него и ищите себе жертву.....потому что когда мужчину любишь соглашаешься всегда с его мнением какое бы оно не было....если говорит что не может значит не может....зачем его в этом переубеждать...ну поженитесь, родите детей а потом, что ругань, развод и ничего хорошего.