Всем доброго времени суток! Мне 26 и хочу рассказать мою историю, и может кто то мне подскажет, как мне поступить в этой ситуации или что мне делать. На майские сестренка с мужем предложили поехать с турагенством на 4 дня в карпаты - немного расслабиться и отдохнуть. Как то было это спонтанно, я согласилась, а что мне было делать. В первый день нашего путишествия мы поднимались на одну из гор и я увидела парня. Он шел один в синей куртке (как потом выяснилось ездил с друзьями). Мне он понравился. Все 4 дня нашего путишествия я наблюдала за ним (смешно, но так и было) и все никак не решалась подойти и познакомится. Но в последний день путишествия мы перекинулись парочкой слов о впечатлениях. Когда мы выходили из автобуса после приезда домой, я дала свой #телефона который заранее написала. Он позвонил через 4 дня. Мы встретились, мило болтали всю ночь... как оказалось пол года назад он развелся с женой. На последней нашей встрече я затронула тему отношений (вот сейчас я себя за это очень сильно ругаю!!! что то лишнее сказала, все не пойму никак) он сказал что развод для него был очень тяжолый и сейчас очень осторожно относится к новым отношениям. Как я понимаю, он немного замкнулся в себе, не хочет в свою жизнь впустить кого то нового, так сказать боится влюбится, боится начать новую счастливую жизнь. Это очень заметно - он редко звонит, раз в неделю видемся. Сегодня говорили по телефону - разговор вообще не сложился, причем даже не сказал когда мы встретимся... мне сейчас тяжело, т.к. я настроена решительно на то, что мы будем вместе! Еще один момент: он частенько говорит о деньгах, о независимости, о свободе в материальном смысле (есть свой не большой бизнес, и потихонько его развивает). Долго думала, но так и ничего не придумала... Глупо плакать, но сижу сейчас и плачу... я в тупике. Я не знаю как мне разумно поступить в этой ситуации. Как сгладить тот нелепый разговор об отношениях? Или брать инициативу в свои руки?
блин,вот вы липучка.Мужик мягкотелый....мне его уже жалко,когда вы возьмёте инициативу в свои руки
Ничего страшного не спросили. Вы что, оскорбили его, обматерили?
Вас заинтересовал мужчина, вы заговорили на тему отношений, все понятно, взрослые люди. Глупо было бы изображать безразличие.
Так что перестаньте рыдать. И настройтесь на то, что независимо, будете ли вы с этим мужчиной, жизнь продолжается.
Автор ,вы видимо ОЧЕНЬ хотите отношений...Я думаю вам надо снизить обороты, парень попросту испугался. Дайте ему инициативу ,не будьте навязчивой. ) Пусть все идет своим чередом, не торопите события!
скорее всего он не замкнулся в себе, а просто еще не разобрался не сделал выводы, не понял что пошло не так и где ошибся
когда разберется с прошлым задумается о будущем
вот после этого можете и вновь попробовать взять его в оборот. насядете сейчас потеряете
так что ждите
Жадный, вот и вся причина
да может он и не хочет никаких отношений, только на потра ху шки, а ты его так пугаешь, еще развестись не успел, а тут уже на тебе вторая в жены напрашивается, дай мужику погулять. Я после первого развода хотел только погулять и все, потом позже встретилась вторая жена, женился на свою голову снова развелся, теперь точно достаточно. А друг после первого развода от возможности второго брака вздрагивает. Это я умудрился втюхаться во вторую жену, а многим мужикам один раз в это болото войти достаточно.
вы наперли на него как танк вот он и ушел в сторону. и все-таки мое глубокое убеждение что инициатива встреч должна исходить от мужчины, женщина может аккуратно подтолкнуть его к этому но не напирать всем своим весом. тем более он объяснил что не готов к новым отношениям. тактичнее надо быть
Как можно быть в 26 лет такой фееричной дурой?!
а почему вы плачете?Плачут, когда теряют мужа или любимого.А вы почему?
Сообщение было удалено
потому что нарисовала для себя картину счастливой семейной жизни и обрадовалась. Потому что, девушка хочет, что-бы мужчина вписывался в её пожелания о жизни, знаете как в анекдоте: "Если бы не ты- мы были бы идеальной парой". Потому что девушка не умеет быть счастливой сама, без кого-то, потому что она не видит реальность, а видит то, что хочет видеть. Она готова на подвиги, что-бы "любимый" забыл прошлое и отдался ей. Увы, мужчина сам должен разобраться со своим прошлым, со своими страхами и захотеть новых отношений. А Вам надо свою избыточную энергию перенести на себя, увлечься собой, стать умнее, интереснее, стать такой, ради которой он бы отринул свой прошлый негативный опыт. Дорогая девушка-танк, нельзя никого осчастливить насильно, научитесь принимать все приходящее и главное, уходящее из Вашей жизни без лишних эмоций, не перегружать излишней значимостью события в своей жизни, учитесь просто общаться с мужчинами, кокетничайте, получайте удовольствие, не пугайте их своей замороченностью.
Сообщение было удалено
+100%! Это не он загадочный, это Вы дура липкая и навязчивая! Это не он испытывает страх влюбленности, а Вы насильно ему это тычите! Вы себя ведете как мама, которая тычет ребенку манную кашу, считая что она вкусная. А ребенок ее не хочет есть и выплевывает, потому как он ее ненавидит! С возвратом, взгляды поменяются, но сейчас Вы тычете ему эту ненасытную манную кашу в которой он абсолютно не нуждается! Отцепитесь от него! Найдите себе другую жертву и ревите за ней))) Ей богу смешно! Сама выбрала, сама пристала, сама воткнула свой номер телефона, теперь еще и сама сидит ревет!)
Вон в соседней теме правильно написали...
До Вас как до слона доходит??? Мужчина, не зависимо от знака зодиака не бывает скромный и загадочным! Если он так к Вам относится - это говорит, что Вы ему на...фиг не нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отстаньте от него!!!!!!!!!!!! Это загадочность - это игнор по отношению к Вам.
Только там и.д.о.т.к.а еще как-то знак зодиака его раздобыла! Попробуйте и Вы его еще по знаку зодиака доставать))))))))) Может раньше пошлет!
Самое интересное, что потом, такие как Вы и остаются матерями-одиночками... Так навязываться не надо! И проблем в жизни меньше будет) С головой надо дружить хоть иногда)
Мне вот интересна Ваша фраза "брать инициативу в свои руки"... простите, а куда ее еще больше то брать????? Вы навязываетесь по самое не могу... Но Вам кажется, что до сих пор инициатива не в Ваших руках??? Если не затруднит, объясните, что "конкретно Вы имели ввиду"))))) Насильно свяжете его, трахнете и жените на себе?)))))))))
И еще вопрос) А с чего такая уверенность, что ВЫ лично ВЫ ему на столько понравились и так его сразили, что он должен в Вас влюбиться?) Исключив даже его внутренние проблемы... откуда столько мании величия то в Вас?) В 26 лет, которая не замужем и никому не нужна надо так полагать, раз не с любимым мужчиной на отдых ездили, а с сестрой и мужем? Чувствуете себя прям такой неотразимой богиней, что мужики увидев Вас должны падать ниц и влюбляться в Вас?)
Сообщение было удалено
я бы так не сказала, при каждой нашей встрече ходим в ресторан или кафе - платит он. Идем в кино - тоже платит он....
Сообщение было удалено
ну если б на потра ху шки, мы один раз (максимум 2 раза) встретились и все....
Сообщение было удалено
ну "выбрала я его" - казните меня за это )) да и не приставала я к нему, просто оставила номерок - сам позвонил. А вчера было плохо из- за нелепого разговора, и пустила слезинку ))
Сообщение было удалено
Да, скрывать не буду - хочу стабильных отношений. Но если я хочу просто позвонить и узнать как у него прошел день - разве это навязчивость?
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, учту это! Нарисованную картинку попытаюсь выбросить (зараза, преследует меня), и буду жить реальностью :)
Сообщение было удалено
мне вот не понятно - как я ему навязываюсь? То что я ИНОГДА звоню и спрашиваю, как он день провел и т.д.? Причем взамен встреч не прошу. "Брать инициативу в свои руки" - в моем понимании "как то толкнуть его в нужное направление" а не сидеть сложа руки. Ну не буду же я требовать от него свиданок - это уже полный маразм!! Ум у меня есть и голова тоже на месте :)
Сообщение было удалено
Взяла таймаут - нам обоим нужно подумать и разобраться в этом: я со своей "навязчивостью", он со своими проблемами (что хочет, а чего нет). Подождем... увижу что с этого выйдет :)
Сообщение было удалено
Вот эти ВАШИ "иногда звоню" и есть самая обыкновенная НАВЯЗЧИВОСТЬ! Уж поверьте мне на слово, что это правда! И не из моих уст, а чисто мужское мнение! Потому как мужская логика не женская! Даже если он не покакал и у него животик болит то Вы со своими "навязчивыми вопросами как дела" ему не поможете! А уж тем более в вопросы бизнеса Вас он и не собирается посвящать.. так о каких делах речь? Это просто повод и Вы к нему таким образом ЛЕЗЕТЕ!
Сообщение было удалено
Нормальный мужик после развода даже в постель не затянет для потрахушек после первого второго раза встреч... Гордость помешает и воспоминания.. А еще Вас не вые..бали потому как как женщина Вы навязываетесь и у него на Вас не стоит. Кстати, почему он должен был в Вас влюбиться Вы так и не сказали... пост 14 не заметили?))))
Сообщение было удалено
Ни надо мужиков толкать) Поверьте, что у них есть свои мозги, желания, чувства, которые с Вашими если не совпадают - так все вопросы к себе, а не мужикам мозги выносить))))))))))))) Именно своими звонками про "как дела" Вы навязываетесь на свидания! Вы лезете в его жизнь, куда Вас никто не звал и не собирается звать) Отстаньте от него) Вы уже и так унизились как могли, теперь вспомните о гордости и сидите ждите) Если Ваше то сам начнет и звонить и ка дела спрашивать) А не Ваше то насильно мил не будешь) Другому мозги вынесете, с Вашей навязчивостью у Вас это не плохо получается) Кстати, у Вас ярко выражено желание замуж уж невтерпеж) а мужчин на такое желание жуткое отвращение идет))))
[quote="ХочуСчастья"]CoYoTскорее
Как у вас дела, таймаут помог?
Сообщение было удалено
интересное мнение :) это Вы по себе судите? У нас прекрастный се кс при каждой встрече :) (а не просто потра хушки!)
Сообщение было удалено
Спасибо, да, таймаут помог мне разобраться чего я хочу, и в отличии от комментария пост 24 - замуж я пока не хочу (мне и так хорошо), я просто хочу для начала человечка для общего времяпровождения (который он у меня есть), а дальше видно будет :) что он из себя представляет и подходим ли мы друг другу.
Сообщение было удалено
и как успехи,вместе??